上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:59:39

1403号室、1404号室、04号室のかどべや景色はいいですねぇ、ホテルの建物も、!5年くらいでも、きれいで清潔ですねぇ、上野駅近くで、静かですねぇ、いいホテルです。朝食は、ちょっと軽すぎでした。

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:46:37

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊の感想を頂き感謝致します。

お客様より、いいホテルとの言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。

今後も全てのお客様に満足頂ける様に
努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【★禁煙シングル★】

じゅんきちお大尽さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:54

上野駅から近く朝一の移動にはこの上なく便利です。立地の割には安価でとてもありがたいです。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:25:28

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様の仰る通りに当館はJR上野駅入谷口より徒歩2分程度に位置しております。
東京メトロ銀座線、日比谷線のホームまでも
約5分となっており大変便利便利です。

朝晩と寒さも本格的になってまいりました。
風邪など引かれません様にご注意ください。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:43

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足でした。

上野アーバンホテル 2020年02月04日 23:25:25

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
禁煙シングルルームは4階から14階までございます。
眺望の良いお部屋がご希望でしたら、次回以降ご予約の際にその旨をご記入頂けましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食は何がお好みだったでしょうか。
サラダ類以外は毎日日替わりでお出ししております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
暖冬と言われておりますが、寒さが厳しい日もございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★22:00以降チェックインプラン★朝食付
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:15

立地がいいのが魅力です。
他のフロアは違うかもしれませんが、宿泊したフロアは4室?しかなく、全室が首都高に面しているようです。音が苦手ということをお伝えしたところ、高い階にしていただいたので、ほとんど音は気にならず助かりました。
それも含めて、対応は親切と思います。

残念なのは、過去のコメントにもありましたが、風呂の排水。ショートの部類の髪型ですが、洗髪後詰まって、バスタブ外側の排水口?からあふれたようで、足ふきマットが濡れていました。改善はむずかしいのでしょうか。

朝食は、品数は多くはありませんが、味は悪くないです。ただ、場所がロビーのため、人通り、風通しに問題を感じます。花粉症にはつらいです。また、フロントとの間に衝立でも置いていただけると少し落ち着けそうな気がしますが…。
ご検討ください。

安いプランがある時は、また宿泊したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月05日 21:48:03

今回は排水口の件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
おそらくでございますが、排水口の蓋のロックが緩んでいた事が原因ではないかと思われます。
どういった理由にせよ、普段からの点検、清掃を怠っていた事に変わりはございません。
今後は日常のメンテナンス等を欠かす事の無いように致します。
朝食会場の衝立でございますが、以前はフロントとテーブルの間に背の高い物を置かせて頂いておりましたが、スペースの問題やお客様のお荷物が触れた時に倒れる危険性がございます。
その為現在では背が低く安定性のある物に変更させて頂きました。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
もう桜の見頃も終わりそうですが、春の上野はまだまだ盛り上がっております。

投稿者さん 2018年08月27日 17:45:30

思ったよりも駅から近く、コーヒーサービスや朝食付きは良かったです。部屋はツインでしたが大人二人では狭かった。

上野アーバンホテル 2018年08月28日 05:58:20

8月最後の土曜日のご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
この日は夏休み最後の週末とあって都内では色々なイベントが行われていました。
上野の街も人通りが多く、賑わっておりました。
先日より朝食で「だし茶漬け」を提供しております。
又、野菜類もごろごろ野菜、海藻サラダ、春雨サラダ、豆サラダ、レタス等揃えております。
お客様好みのサラダを作ってみては如何でしょうか。
8月も残り少ないですが、暑さはまだまだ真夏の暑さを感じます。
熱中症にはご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

ちろりんかめさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ちろりんかめさん [50代/女性] 2018年05月05日 10:08:18

5/1.2と連泊しました。
部屋がせまくて、スーツケースを広げるところもなかったです。お風呂もせまくて、ちよっとって感じでした。
でも、シャンプーリンスが選べたり、クレンジングも貸してもらえたり、よかったです。部屋からスカイツリーが見えて感動しました。上野駅からめっちゃ近いので非常に立地はよいです。

上野アーバンホテル 2018年05月06日 11:12:07

お部屋に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
窓からの景色は如何でしたでしょうか。
夏には窓から遠くに隅田川の花火も見えます。
昨年は天候も悪く霞んでいましたが、今年は当日晴れる事を期待しております。
夏にこちら方面にお越しのご予定があれば、是非足をお運び下さいませ。
お客様からのご意見、ご感想を今後の上野アーバンホテルの為に活かしていく所存でございますので、次回何かございましたらご感想を頂ければ幸いでございます。
こちらにお越しの際は是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

ちゃげきさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ちゃげきさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:00:41

場所は大きな道沿いなので、迷うことなく行くことが出来ました。
部屋は思いのほか狭く感じましたが、部屋で仕事する訳でなかったし素泊まりですので、問題なかったです。
ただユニットバスがちょっと狭すぎかなと思います。
特にトイレが窮屈でした。
あと部屋が道沿いだったので、深夜トラックの走行音がちょっと辛かったです。
慣れれば問題ないレベルかなと思いましたけど。

上野アーバンホテル 2017年07月16日 13:15:32

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同感謝致しております。
深夜の音、大変申し訳ございませんでした。
当館は通りに面しており、音がしてしまうかもしれません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。設備に関しましては、改善が難しい現状です。色々とご不便をお掛け致しますが又、上野アーバンホテルへお越し下さい。

支配人 岩館

【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2020年11月20日 22:48:16

バスルームが狭く、髪の毛が落ちているなど不衛生だった。またフロントの対応も横柄に感じた。もう泊まりたくない。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 09:02:29

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し感謝してります。

滞在中の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検作業を見直し、強化を図り不備の無いお部屋をご提供できる様努めて参ります。

是非、今一度挽回のチャンスを頂ければと思います。

上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得 エコ&エコプラン♪(9泊まで)
【★エコ禁煙シングル★】

ゾロ8837さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ゾロ8837さん [40代/男性] 2019年06月06日 08:44:32

出張で急遽宿泊先を探して当日チェックイン。
上野駅に近く、アクセスには非常に満足。
朝食も時間も早くから用意され、内容も十分。
ただし、私が泊まった部屋のお湯が出なかった。
そこで何かを修理されてお湯が出たのでお風呂に入りました。
しかし、翌日朝、またお湯が出ない。
朝で、何も準備してない状況。
寝癖も直せず女性なら激怒でしょうね。
そんな状況なので諦めて水でシャワー。
チェックアウト時に「またお湯が出なかった」と伝えました。
「すみませんでした」の一言で終わり。
分かりますよ、それ以外の言葉思い浮かばないのかもしれません。
しかし私は二度と泊まりません。
そもそも、今時お湯が出ないって・・・。
それを従業員がゴソゴソ調整して直ったって・・・。
直ってないし。やるならちゃんと業者呼んで直せよ。
近代的な今の時代、しかも大都会で、そこそこ料金払ってるのに。
こんなことでお客様に迷惑かけるホテルはごめんですね。
あの直すというか調整してる雰囲気を見てると、何度か同じことをしてるのでしょう。
一度ちゃんと業者に見てもらい直さないと、これからも迷惑こうむるお客様が発生すると思い書き込みました。

上野アーバンホテル 2019年06月06日 16:28:01

ご宿泊中、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰ります通り、お湯の出ないシャワーというものはホテルとしてあり得ない事かと思います。
実際に夜お客様のお部屋にお伺いした際はお湯が出た事を確認致しました事も有り、油断をしていました事は否めません。
今後一切このような事態が起こる事のないように原因を究明して、お客様をお迎え出来るように致します。
お客様がチェックアウトの際にお伝えして頂きました事をきちんと報告、連絡を出来ていなかったスタッフ教育に関しましても私の指導不足でございます。
今後は設備面ではもちろんですが、フロントスタッフの対応に関してもお客様にご迷惑をお掛けすることのないように徹底していく所存でございます。
こういった事がございまして、大変恐縮ではございますが、機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブルシングルユース☆】

あれどのあっちゃんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

あれどのあっちゃんさん [50代/男性] 2018年06月26日 10:28:24

3連泊しました
ツインを二人で使用しましたがカードキーは1枚のみで増やしてもらえません
一人がカードキーを持ち出すと室内の装備が使用できず
持ち出さなければエレベータに乗れません
エレベータはフロントスタッフに開けてもらえますが
夜や朝早く外出するときは寝ている同室者に部屋をおけてもらう必要があり非常に不便でした

部屋の広さはコンパクトツインでしたので、予想通り狭いです
キャリーケースを広げておいておけるスペースはありません

部屋は9回でした
お湯の水圧はそれなりにあるのですが水の水圧が非常に弱く
シャワーはぬるめで使おうとするとチョロチョロとしか出ません
ポットに水を入れるにも時間がかかります

上野駅入谷口から近いのですが上野駅自体が広いので浅草口や不忍口にはそれなりの距離があり
駅から1分といっても実質的には3ー5分の利便性です

2018年06月
上野アーバンホテル 2018年06月27日 07:38:21

今回はお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
カードキーのきちんとしたご説明が出来なかった事は責任者として大変恥ずかしく思っております。
今一度説明方法等スタッフで話し合い、お客様がご滞在中にお困りにならないようにして参ります。
水圧に関しましてももう一度点検を行い、お客様にご迷惑が掛からないようにしっかりと準備致します。
お客様のご意見、ご感想が大変貴重で有難く思っております。
今年の6月でオープンから1年が経過致しましたが、これまでにもお客様から沢山のご投稿を頂いて参りましたが、まだまだ勉強不足だという事を痛感しております。
今後も日々お客様からのお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 23:30:27

立地はとても良く綺麗なお部屋でしたが、とにかくお風呂の水はけが悪く、新しいホテルなのに、と驚きました。

2018年06月
上野アーバンホテル 2018年06月15日 11:55:33

排水に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿を拝見させて頂きましてすぐにお部屋のチェックし、排水口の清掃をさせて頂きました。
お客様からのご感想を今後も真摯に受け止めていきたいと思っております。
些細な事でもお知らせ頂ければ幸いでございます。
6月も中旬を迎え、愚図ついたお天気が続きますが体調管理には十分ご注意下さいませ。

【☆喫煙ダブル☆】

投稿者さん 2022年11月29日 13:14:11

チェックイン時にご丁寧な対応をいただけました。高層階を低層階に変更をお願いしました際にも気持ちよくご対応をいただきました。
部屋に入りましたら、テーブルは狭いのですが、使い勝手を考えられた配置で、掃除もきれいにいただいていました。
ユニットバスも小さいのですがきれいでした。アヒルのお人形が可愛かったです。
残念ながら、次の予約の予定が先方都合でなくなりホテルもキャンセルしましたが、全国旅行支援がなくても、夜が遅いときには泊まりたいです。
ご丁寧なご対応をいただきましてありがとうございます。

上野アーバンホテル 2022年11月30日 17:46:14

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。日々、お客様に寄り添った対応を心掛け、出来る事はして差し上げる事を実施しておりますが、今回の様なお声を頂き、本当に嬉しく思っております。スタッフの一員のアヒルちゃんも可愛かったと言って頂き嬉しいです。
清掃面でも綺麗だったとの事をお伺い出来、清掃スタッフにも内容の共有をさせて頂きました。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に取組んで参ります。是非、又お越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【電子タバコ】電子/加熱式タバコOK

投稿者さん 2022年06月24日 22:05:00

対応が良いホテルでした。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:12:27

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

『対応の良いホテル】とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
何よりも励みとなっております。

今後も全てのお客様に安心、安全をご提供出来る様に努めて参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【★禁煙シングル★】

tomohoshi2002さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:47:06

駅からも近く、綺麗な部屋でとても良かったです。12時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。無料のドリンクも美味しくいただきました。

上野アーバンホテル 2021年12月07日 15:45:07

お忙しい中ご宿泊の感想をいただきまして感謝致します。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられた様で安心しております。

また無料のコーヒーサービスもご利用になられて嬉しいかぎりです。
コーヒーの他に紅茶、緑茶もご用意がございますの次回ご利用時にはお試しくださいませ。

上野の街も少しづつではありますが、活気が戻ってきております。
双子のパンダも予定では1月公開です。
ぜひとも上野近辺へご用の際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 22:43:28

上野入谷出口から近く、利便性はよい。
近くにアーバンホテルアネックスもあるので間違えやすい。
コーヒーが無料なのが有難い。
コストパフォーマンスはよい。

上野アーバンホテル 2021年10月06日 07:49:55

またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事
合わせてお礼申し上げます。

コーヒーサービス大変好評を頂いております。

24時間対応となっておりますので次回ご宿泊時も
是非、お試しください。

10月に入り、朝晩の温度差が激しいですが健康管理にはご注意ください。

支配人 和田 克己

【直前割】3日前から前日までの予約でチョットお得♪ 禁煙ルーム

投稿者さん 2021年05月04日 04:08:58

駅から近くて上野周辺ではコスパ抜群だと思います。
あひる?持って帰ります。

上野アーバンホテル 2021年05月09日 08:29:17

またお忙しい中、ご投稿頂いた事合わせてお礼申し上げます。

あひるちゃんは毎日親鳥が『たまご』を産んでおりますので、是非お家へ連れて行ってくださいね!

支配人 和田 克己

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックインでチョットお得♪ 禁煙ルーム

投稿者さん 2020年09月22日 22:55:44

上野駅からもすぐ近くで迷うことはないです。
大通りと首都高に面していますが、音は気になりませんでした。
ベッドもシモンズベッドということで、寝心地も良いです。

12階の部屋だったのですが、窓から目の前にスカイツリーが見えます。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 11:12:02

ごゆっくりとリフレッシュ出来ましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通り沿いにございます。昭和通りと並行して首都高速道路がございます。
下層階ですとそれなりの交通量がございますので車の走行音が気になるかも知れません。
今回は高層階の確約プランでお申し込み頂きましたが、他にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
9月も一週間程度で終わりますが、気候はすっかり秋めいて来ました。
お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【高層階(10階以上)確約!】東京都を依怙贔屓(えこひいき)プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:55

お部屋が広めてゆっくり過ごせました。
テレビも大きくて良かったです。

上野アーバンホテル 2020年02月20日 23:06:48

年末のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙ツインルームでございます。
ベットの足元にデスクが有り、テレビはデスクの上に壁掛けでございます。
ベットに横になりながら観るのにも丁度よい位置にございます。
上野アーバンホテルのツインルームは各階に1室のみとなっております。
ご予約の際はその点にご留意下さい。
そろそろ春も待ち遠しい頃ですが、まだまだ寒い日もございます。
体調管理にはお気を付け下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

とききんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とききんさん [30代/女性] 2019年05月30日 23:43:01

お部屋がキレイで良かったです。コインランドリーがあったのは助かりました!

上野アーバンホテル 2019年05月31日 11:46:52

ゴールデンウィークのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルには1階ロビーフロアにコインランドリーがございます。
洗濯機、乾燥機が各2台ございます。
洗濯機は1回300円で洗剤が不要でございます。
乾燥機は30分100円でございます。
両替が必要な場合はフロントにお申し付け下さいませ。
ランドリーコーナーは朝食の準備の関係上、午前3時頃から朝食が終了致します午前9時頃までは使用する事が出来なくなっておりますので、予めご了承下さいませ。
もうすぐ6月です。これから梅雨の時期でございますのでお身体にはお気を付け下さいませ。
こちらにお出での際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月03日 14:43:24

部屋も小さめながらも機能性は良く、24時間フロントでコーヒー等のドリンクがいただけるのが嬉しかったです。ただやはり高速の目の前。フロアによるのでしょうが大型車の走行音は少し気になるかも。次は耳せん持参しようと思います。スタッフさんのご対応は100点です。

ホテルのHPから申し込むとミネラルウォーターいただけるようです。

上野アーバンホテル 2017年12月03日 16:00:53

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
上野アーバンホテルのシングルルームはすべて高速道路側にございます。
2、3階は喫煙フロアになっており、4階から14階までは禁煙フロアでございます。
もしご希望があれば高層階が比較的車の走行音が少ないお部屋かと思います。
ご予約の際にお手数ではございますが、ご要望欄に「高層階希望」等ご記入頂けましたら幸いでございます。
HPもお暇な時にご検索をお願い致します。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。