上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

taka-hawksさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

taka-hawksさん [40代/男性] 2017年07月31日 14:05:40

受付にテレビ欄のコピーもあり、部屋では清掃担当者の手紙と風呂にはミニアヒル・・・とてもよかったです、お上りさんには『入谷口』が分かりにくかったものの、駅からも比較的近くて綺麗でとてもよかったです。また近くにいくことがあれば利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:24:15

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様からの声が何よりも嬉しく、今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。

投稿者さん 2017年07月27日 17:10:24

一つの階に4部屋しかないので部屋を探すてまもなく分かりやすかったです。
スタッフさんも細かなところにきを使ってくれてありがたかったです。
しょうもないことですが蛇口から水が出すぎです。使いやすい位の水量にしてください。

上野アーバンホテル 2017年07月29日 15:58:53

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お客様からのご指摘内容、他のお客様からのご意見等も伺い、検討させて頂きます。ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★禁煙シングル★】

たいちゃんひーちゃんママさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たいちゃんひーちゃんママさん [40代/女性] 2017年07月19日 18:24:18

出来たばっかりだし綺麗さは言うことなし!
少しは部屋が狭かったですが、寝るだけなんで、
特に問題はありません。

上野アーバンホテル 2017年07月20日 12:01:07

お忙しい中、ご宿泊中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
6月7日にオープン致しました。
今後も現在の状態を維持出来る様、スタッフ一同清潔・清掃管理に全力で努めて参ります。

かいぼう8143さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年07月19日 14:24:56

思ったより上野駅より歩きました。清潔感があり快適に過ごせました。幹線道路沿いで車の騒音はします。

上野アーバンホテル 2017年07月20日 11:47:51

今後もスタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

【★禁煙シングル★】

ちゃげきさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ちゃげきさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:00:41

場所は大きな道沿いなので、迷うことなく行くことが出来ました。
部屋は思いのほか狭く感じましたが、部屋で仕事する訳でなかったし素泊まりですので、問題なかったです。
ただユニットバスがちょっと狭すぎかなと思います。
特にトイレが窮屈でした。
あと部屋が道沿いだったので、深夜トラックの走行音がちょっと辛かったです。
慣れれば問題ないレベルかなと思いましたけど。

上野アーバンホテル 2017年07月16日 13:15:32

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同感謝致しております。
深夜の音、大変申し訳ございませんでした。
当館は通りに面しており、音がしてしまうかもしれません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。設備に関しましては、改善が難しい現状です。色々とご不便をお掛け致しますが又、上野アーバンホテルへお越し下さい。

【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2017年07月07日 21:14:15

前日の宿泊確認のご丁寧なお電話を頂き、少し驚きました。(平素、他のホテルからそのような電話を頂く事がないので)
部屋は、新しい事もあり、清潔で快適できした。
日頃から隅々まで気を配って清掃し、この清潔さを維持してもらいたいです。
コンビニも近いし、周辺に食事が出来る場所もいくつかあり、便利です。
ただ、机にノートPCを広げて仕事をしようとすると、かなり手狭でした。
ユニットバス内の排水溝の縁が水垢で汚れているように見えたのですが、確認ください。

上野アーバンホテル 2017年07月09日 13:11:41

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様からのご指摘を受け、全室チェックに入りました。本当にありがとうございます。
今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、スタッフ一同清掃・清潔心掛けて参ります。

crown1972さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:08:15

上野で部屋が広いホテルでした。
朝食の野菜に新鮮さを感じられなかったのが残念でした。

上野アーバンホテル 2017年07月01日 14:33:08

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。朝食に関しましては大変申し訳ございません。美味しい朝食を朝からお召し上がり頂きたいとの思いで一生懸命努力をしておりますが、今回お客様のご期待にお応え出来なかった事、スタッフ一同再度見直しと徹底を強化させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2017年06月26日 16:10:16

こじんまりとした新しいホテルで快適でした。
ただ、自販機にアルコール類はあったほうがいいと思います。
その他は満足です。特に従業員の方の接客は気持ちよかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

上野アーバンホテル 2017年07月01日 14:15:14

自販機の件、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、そしてスタッフへのコメントも頂戴致しました事、心より感謝致しております。
今後も、多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力し行動して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2017年06月20日 15:39:58

非常にきれいで気分よく過ごせました.夜遅くのチェックインで申し訳なかったですが,フロントの方々の対応がすばらしかったです.

上野アーバンホテル 2017年06月20日 16:52:04

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様から頂く声が何よりもスタッフの励みとなっております。今後もお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月19日 09:32:34

新しくオープンしたという事で、初めて利用しました。
駅もコンビニも近く、綺麗で良かったです。
wifiが午前中に繋がりが悪かったのが、唯一気になった点です。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 15:43:45

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。
Wi-fiの件に関しましては、早急に業者を呼びチェックをして頂きましたが現在の所、原因は分かっておりません。大変申し訳ございません。
今後も色々なご意見を大切にし、早急に改善出来る様努めて参ります。

【★禁煙シングル★】

cyclistchifさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

cyclistchifさん [40代/男性] 2017年06月18日 03:58:00

オープンしたばかりで格安プランがあったので利用させていただきました。
上野駅の入谷口から徒歩2分ほどととても近く便利です。
しかしながら今回は初めてでしたので新幹線を降りてから入谷口への行き方がなかなかわからず困りましたが・・・・それはさておき

フロントの方々もとても親切丁寧に館内の利用方法を説明してくれましたしビジネスホテルにありがちな隣室の騒音もありませんでした。これはたまたまかもしれませんが。

カーテンを開けてびっくり、スカイツリーが見えるんですね。夜になって部屋の明かりをけしてしばし見学してました。そして風呂のドアを開けてびっくり・・・・可愛い何かが出迎えてくれました。こういうサービス好きです。

また利用したいと思わせる快適な宿でした。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想・ご意見 本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。当館からのスカイツリーをご覧頂きいかがでしたでしょうか。お客様が少しでも快適にユックリとお寛ぎ頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
オープンしたばかりで至らない所もあるかと思いますが、1つ1つ努力し改善をして行きたいと思っております。

ベベリンさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ベベリンさん [50代/男性] 2017年06月12日 01:18:04

今回はオープンしてすぐに宿泊しましたがスタッフの皆さんの対応が非常に良くて満足な旅行が出来ました。
 少し残念なのはツインに2人で宿泊でしたが部屋が狭く部屋内の移動が窮屈な感じでした。
 次回以降は一人で宿泊の時に利用します。

上野アーバンホテル 2017年06月13日 15:38:07

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
素敵なご旅行になりましたでしょうか。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善をする事はできませんが、今後も少しでもお客様が過ごしやすく快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き、行動して参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2017年06月09日 07:01:17

オープン後すぐで綺麗でした。また利用します。

上野アーバンホテル 2017年06月10日 13:08:40

6月7日にオープン致しました。
是非、次回も上野近隣へお越しの際は、上野アーバンホテルへお越しください。

【★禁煙ダブルシングルユース★】