上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 03:51:55

22時からのプランで泊まりました。
値段も良心的です。
また利用したいと思います。

2021年01月
上野アーバンホテル 2021年01月18日 08:17:38

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは当日限定のプランとなっております。
見つけたらラッキーなプランなんですよ!
今後もお客様が飽きない様にいろんなプランを販売していきます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックインでチョットお得♪ 禁煙ルーム

投稿者さん 2021年01月04日 11:28:15

何度か利用してますが
コスパは抜群に良いと思います。
フロントさんも丁寧な説明で
とても良い感じです。

2021年01月
上野アーバンホテル 2021年01月04日 11:33:54

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。
何よりも励みになっております。

今後も全てのお客様に安心してご利用頂ける様に
日々精進して参ります。

本年も是非、上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 和田 克己

【ようこそ!上野へ!】アメ横や上野公園まで徒歩で行けちゃいます♪

投稿者さん 2021年01月01日 16:01:28

駅くら近く便利でした。

セルフのコーヒーもおいしかったです。

上野アーバンホテル 2021年01月01日 16:06:57

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂きました事、合わせてお礼申し上げます。

新たな年を迎え一段と寒さも厳しくなってまいりました。
お風邪などひかれません様にご注意ください。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。
本年もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 09:01:39

一般的な部屋でしたが格安で泊まれました。

上野アーバンホテル 2021年01月01日 16:13:13

またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し感謝いたしております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

年が明け寒さも一段と厳しくなって参りました。
体調を崩されません様にご注意ください。

投稿者さん 2020年12月16日 18:42:48

こんな時期ですが終電を逃した際に利用しました。

検温もあり対策は万全でしたので
安心して泊まれました。

スタッフの方もアットホーム感が心地よかったです。

また利用しますので、よろしくお願いします。

上野アーバンホテル 2020年12月18日 11:39:57

お忙しい中、宿泊の感想を頂いた事合わせてお礼申し上げます。

お客様より『心地よかった』の言葉を聞けて
大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様が安心してご利用出来る様
努めてまいります。

今年も残りわずかとなり寒さも本格的に
なってまいりました。
風邪など引かれません様にご注意下さい。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルに
お越し下さいませ。

真っ赤なまおさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

真っ赤なまおさん [40代/男性] 2020年12月15日 23:26:42

ゆっくりと利用出来ました。

上野アーバンホテル 2020年12月18日 11:10:55

お忙しい中、宿泊の感想を頂きました事、合わせお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

今年も残すところ2週間となりました。
寒さも本番をむかえてます。
風邪など引かれません様にご注意下さい。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルに
お越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【期間限定】★テレワーク&在宅勤務応援!★プラン♪(朝8:00からチェックイン可能)

投稿者さん 2020年12月15日 11:51:58

当日限定のプランで泊まりました。
gotoも利用出来て格安です。

フロントさんも感じ良かったです。

上野アーバンホテル 2020年12月15日 13:40:06

また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し大変嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒め言葉を頂き感謝しております。
何よりも励みになっております。

残すところ今年も2週間となりました。
風邪など引かれません様にご注意ください。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 11:50:14

駅くら近く便利でした。

無料のコーヒー美味しかったです。

また利用します。

上野アーバンホテル 2020年12月15日 13:31:41

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴し感謝しております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

無料のコーヒー大変好評でございます。
次回ご利用時も是非お試しください。

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

投稿者さん 2020年12月08日 11:29:43

24時過ぎに到着しましたが
フロントの方が
快く対応してくれました。

クリスマスツリーの飾りにアヒルが、、、可愛いくて
ホッコリしました。

上野アーバンホテル 2020年12月08日 19:40:38

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

クリスマスツリーのアヒルちゃんは今年からの試みでございます。
記念に1枚写真に撮って行かれるお客様も多数
いらっしゃいます。
12月25日までツリーは飾っておりますので
期間内に是非、、、

朝晩、本当に寒くなってきましたので
風邪など引かないようご注意ください。

是非、上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:21

駅から近くて大変便利です。
お部屋も広い部屋にしてくれました。
また利用します。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:17:27

この度は数あるホテルの中きら上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

『また利用します。』のお言葉、スタッフ一同何よりも励みみなっております。

これからも全てのお客様に安心、安全を提供する様
努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

【☆喫煙シングル☆】

じゅんきちお大尽さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:54

上野駅から近く朝一の移動にはこの上なく便利です。立地の割には安価でとてもありがたいです。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:25:28

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様の仰る通りに当館はJR上野駅入谷口より徒歩2分程度に位置しております。
東京メトロ銀座線、日比谷線のホームまでも
約5分となっており大変便利便利です。

朝晩と寒さも本格的になってまいりました。
風邪など引かれません様にご注意ください。

【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2020年11月20日 22:48:16

バスルームが狭く、髪の毛が落ちているなど不衛生だった。またフロントの対応も横柄に感じた。もう泊まりたくない。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 09:02:29

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し感謝してります。

滞在中の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検作業を見直し、強化を図り不備の無いお部屋をご提供できる様努めて参ります。

是非、今一度挽回のチャンスを頂ければと思います。

上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得 エコ&エコプラン♪(9泊まで)
【★エコ禁煙シングル★】

投稿者さん 2020年11月18日 18:32:55

上野駅入谷口から直ぐで
便利ですね。

無料のコーヒー美味しかったです。

フロントの方は皆さんとっても感じがよく好印象でした。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 08:51:29

この度あ数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして

無料のコーヒーは24時間いつでもご利用可能となっております。
次回ご利用時も是非お試しください。

朝晩と寒さも本番をむかえました。
風邪など引かれませぬ様にご自愛ください。

是非、上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 21:33:13

急遽泊まる事にしましたが、駅から近く、道中にコンビニもあり、便利でした。部屋も綺麗です。接客も丁寧でした。

上野アーバンホテル 2020年11月10日 11:14:34

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お泊りの際はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルではフロントにてチェックインの際にご使用になるアメニティー類をお渡ししております。
ご連泊時はお帰りになられた際にフロントスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。
11月に入り寒さが増して参りました。
暖かくしてお過ごし下さいませ。
次回も急なお泊りの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 20:08:42

GOTOトラベルを利用し宿泊しました。
安全なところで寝られればいいので、必要十分なホテルでした。
田舎者なので、窓からスカイツリーが見られたのが嬉しかったです。
フロントの方も親切で良かったです。

上野アーバンホテル 2020年10月30日 17:39:33

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から2分程度のところにございます。
昭和通りという大通りに出て左に曲がると50メートル程で当館がございます。
シングルルームはすべて大通り側にございますので、高層階(禁煙室のみ)ですと遠くにスカイツリーを見ることが出来ます。
今年も残り2ヶ月程になりましたが、これから徐々に冷え込んでくる頃かと思いますので、風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

xxペケペケxxさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2020年09月23日 14:52:29

2週続けてお世話になりました。まさかの同じ部屋でデジャブかと思いましたが快適に過ごしました。
受付の方がテキパキしていて良かったです。
またお世話になります。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 17:12:50

2週続けてのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへ温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
喫煙室は2、3階のみでございますが、何かお部屋のご要望がございましたらご予約の際にご記入頂けましたら幸いでございます。
出来る限りご要望に沿う形でご用意させて頂きます。
去年の秋は台風が頻繁に関東地方に上陸や接近しましたが、今年は過ごしやすい気候であって欲しいと願います。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

xxペケペケxxさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

xxペケペケxxさん [30代/女性] 2020年09月23日 14:48:36

急遽予定が変わり早くに着いてしまい、荷物だけでも預けられたらと思い伺ったら用意が出来ているからと部屋に通していただけて助かりました。
2階の部屋だったからなのか、目の前の道路を走る車の音がかなり聞こえたのと、街灯が目の前で遮光カーテンを引いても一晩中明かりが入る点は少し気になりましたがこの立地でこの値段で何も文句はありません。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 17:00:32

ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルは目の前に高速道路がございます。
夜間は下の国道(昭和通り)も頻繁に車が通る道になっており、緊急車両のサイレンや車のヘッドライトも気になるかも知れません。
今回喫煙室でご予約頂きました。
上野アーバンホテルの喫煙フロアは2、3階のみとなっておりお客様には大変ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
9月も残り少ないですが、風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 22:55:44

上野駅からもすぐ近くで迷うことはないです。
大通りと首都高に面していますが、音は気になりませんでした。
ベッドもシモンズベッドということで、寝心地も良いです。

12階の部屋だったのですが、窓から目の前にスカイツリーが見えます。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 11:12:02

ごゆっくりとリフレッシュ出来ましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通り沿いにございます。昭和通りと並行して首都高速道路がございます。
下層階ですとそれなりの交通量がございますので車の走行音が気になるかも知れません。
今回は高層階の確約プランでお申し込み頂きましたが、他にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
9月も一週間程度で終わりますが、気候はすっかり秋めいて来ました。
お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【高層階(10階以上)確約!】東京都を依怙贔屓(えこひいき)プラン♪

かんちぃ1581さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かんちぃ1581さん [40代/男性] 2020年09月08日 10:42:24

1階に無料コーヒーあったり、チェックインが早いなど、かなり良かったです。

上野アーバンホテル 2020年09月08日 11:08:57

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まだ夜間も暑い日が続いておりますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルの通常のチェックインのお時間は14時からでございます。
ご宿泊日当日でしたら、チェックインのお時間の前でもフロントにてお荷物のお預かりは可能でございます。
同様にチェックアウト後のお荷物のお預かりも当日中でしたら可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
9月に入りましたが、まだ日中は暑さが厳しい日が続いております。
夏の疲れが出てくる頃ですので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年08月16日 19:25:50

静かで良かった

上野アーバンホテル 2020年08月17日 11:59:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子ですので安心致しました。
喫煙のお部屋が2、3階のみでしたのでほっとしております。
7月の中々梅雨が明けない天候からは想像出来ないほどの猛暑ですが、お身体は大丈夫でしょうか。
あまりの暑さで夜眠れない事もあると思いますが、熱中症等にはお気を付け下さいませ。
上野でのご宿泊は是非上野アーバンホテルにお越し下さいませ。