上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 09:40:27

この度は大変お世話になりました。
ちょっとしたトラブルでバタバタしていたにもかかわらず、優しいお言葉、親切なご対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

上野アーバンホテル 2020年07月18日 21:11:29

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様が安心してご滞在して頂けました事が私達も大変嬉しく思っております。
スタッフ全員が日頃から「おもてなし」について試行錯誤しておりますが、現在の状況を考えると
中々難しい事も多々ございます。
しかしながら、お客様との会話やふれあい等を出来る限り続けて行く所存でございます。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
7月にしては肌寒い日もございますが、お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年07月11日 15:40:20

2泊しましたが、部屋もきれいで快適でした。

上野アーバンホテル 2020年07月11日 16:23:19

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2連泊のお泊りはお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こういった状況の中お泊り下さいました事、大変感謝致しております。
上野アーバンホテルではお部屋に手書きのメッセージ、折り紙を毎月季節にちなんだものを入れております。
少しでも和やかさや季節を感じて頂けましたら幸いでございます。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。

支配人 石井 義人

部屋数・期間限定【素泊まり】早い者勝ちプラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年07月10日 18:48:03

上野に行く時に時々利用しております。

高速道路が近く、車の走行音が少し気になりますが、部屋などは綺麗で満足しております。

また利用したいと思います。

2020年06月
上野アーバンホテル 2020年07月11日 13:45:29

天候が不安定な中、お泊り下さいまして大変有難く思っております。
上野アーバンホテルも今年の6月で開業から3年が経過致しました。
スタッフも新たな気持ちでお客様をお迎えする準備をしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
こういった状況の中ですが、体調管理には十分ご注意下さい。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

支配人 石井 義人

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:15

まだ新しい事もあり、室内(バストイレ含めて)綺麗でした。シングルの部屋でしたが、そこそこの広さもあり、ベッドは狭すぎないし、トランクも充分開けられます。女性向けに、3種類から選べるシャンプーの貸し出しもありましたし、上野駅近いので、何でも買いに走れます。

上野アーバンホテル 2020年03月05日 00:11:03

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました禁煙シングルルームは11平米程の広さで、ベットは120cm幅のセミダブルサイズでございます。
女性のお客様にはチェックインの際にお部屋に備え付けのシャンプー、コンディショナー以外にフロントでブランド物のシャンプー、コンディショナー、クレンジングのお貸出しを無料で行っております。
是非お試し下さいませ。
ホテルの近くにはコンビニエンスストアは勿論ですが、飲食店も多数ございます。
詳しくはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
何かと慌ただしい年度末ですが、体調管理には十分ご注意下さいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:55

お部屋が広めてゆっくり過ごせました。
テレビも大きくて良かったです。

上野アーバンホテル 2020年02月20日 23:06:48

年末のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙ツインルームでございます。
ベットの足元にデスクが有り、テレビはデスクの上に壁掛けでございます。
ベットに横になりながら観るのにも丁度よい位置にございます。
上野アーバンホテルのツインルームは各階に1室のみとなっております。
ご予約の際はその点にご留意下さい。
そろそろ春も待ち遠しい頃ですが、まだまだ寒い日もございます。
体調管理にはお気を付け下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2020年02月09日 19:07:10

2月7日に宿泊いたしました。
出張仕事が終わり社外友人と近くでロティサリーチキン食う飲み会ができた為です。
適当に近場で予約したつもりでしたが嬉しい誤算がありました。

・ロビーでコーヒーが飲み放題(持ち帰りカップあり外にも持っていける。)
・天井が高く圧迫感なく寝やすい。
・シャワーがマッサージヘッド(でも水流は超弱い)

チェックアウトが翌11:00でしたのでゆっくり眠る事ができました。

また其方に伺う時は同様の安いプランがありましたら是非予約させてください。

上野アーバンホテル 2020年02月09日 23:53:12

シャワーの水流ではご迷惑をお掛け致しました。
普段より設備の点検を行うように致します。
ロビーフロアにございますコーヒー、紅茶、緑茶はご滞在中にいつでも無料で飲むことが出来ます。
紙コップもご用意しておりますので、チェックインした後お部屋でちょっと寛ぐ際や朝起きた時の一杯等でお試し下さいませ。
コーヒーはブレンド、アメリカン、エスプレッソがございます。
チェックアウトが午前11時ですので、早起きの方はもう少し暖かくなりましたらホテル周辺を散歩してみるのもお勧めでございます。
上野アーバンホテルではコロナウィルスの為、フロントスタッフもマスクを着用している事がございます。
大変お見苦しい事かと思いますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
立春が過ぎましたがまだまだ寒さも厳しいですので、お身体ご自愛くださいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:43

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足でした。

上野アーバンホテル 2020年02月04日 23:25:25

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
禁煙シングルルームは4階から14階までございます。
眺望の良いお部屋がご希望でしたら、次回以降ご予約の際にその旨をご記入頂けましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食は何がお好みだったでしょうか。
サラダ類以外は毎日日替わりでお出ししております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
暖冬と言われておりますが、寒さが厳しい日もございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★朝食付
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2020年01月28日 21:40:41

時々利用させていただいていますが、掃除がとてもきれいです。
今回は喫煙の部屋を予約したのですが、空室ができたとのことで、
禁煙の部屋に替えていただきました。
また、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、
速やかに自宅まで送付していただきありがとうございました。
とても助かりました。

上野アーバンホテル 2020年01月29日 01:15:11

いつも上野アーバンホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は喫煙室でのご予約でしたが、禁煙室に空きが出ましたのでお振り替えさせて頂きました。
今後もインターネットには喫煙室しか販売していない日のお泊りの際は事前にお問合せ下さいましたら禁煙室にご案内出来る場合も多々ございますので、宜しくお願い申し上げます。
もうすぐ2月になりますが、まだまだ寒く、インフルエンザや新型コロナウイルス等の事も心配ではございますが、
体調を崩さないようにお過ごし下さいませ。
今後とも東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングル☆】

batayan0321さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

batayan0321さん [60代/男性] 2020年01月18日 19:30:00

上野駅から近くて、大変便利でした。部屋・バス・トイレは狭かったですが、料金が安いので仕方ないです。

上野アーバンホテル 2020年01月19日 15:29:26

ご宿泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
連休中のご宿泊でしたが上野近辺を散策されましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野公園内の美術館、博物館等には15分程度、アメ横の商店街にも12分程度で行くことが出来ます。
鉄道もJR上野駅の他にも東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成上野駅も徒歩圏内にございます。
又、ちょっと散策するには中央通りを御徒町方面にまっすぐ進んで頂くと秋葉原の電気街がございます。
寒い時期ですが、お時間のある時にはちょっと歩いて行くのもお勧めでございます。
良いお店が見つかるかも知れません。
寒く乾燥している日も多いですが、体調には十分ご注意下さいませ。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年01月04日 16:59:47

14時からチェックイン可能で、ちょっと前にホテルに到着しましたが、チェックインはさせてもらえませんでした。先客1名もロビーで待っていました。
今まで数々のホテルに宿泊しましたが、多少早くてもチェックイン可能でしたので、こんなことは初めてです。客の我儘ですがお許しを。
喫煙部屋に宿泊しましたが、入った瞬間に煙草の臭いがきつかったです。カーテンが黄ばんでいるのも気になりました。
ロビーを通るたびにフロントの若い方の声がうるさい、最悪です。
コインランドリーを利用した際にも、たまたま別客がコーヒーコーナー前にいたので遠回りして行こうとしたら、鍵を持って外出しようと思われたらしく呼び止められるという勘違いがありましたが、普通に考えたら冬に薄着で外出しますかね!?と思います。
チェックインからいろいろたまっていましたので、ここまでくるとフロントの方々の対応がある意味天晴です。呆れました。
いろいろありましたが、上野駅からは近いです。ただそれだけです。それが一番の宿泊するメリットかもしれません。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2020年01月04日 18:32:38

今回は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご期待にお答え出来ませんでしたことが、非常に残念でございます。
今回2回目のご宿泊のようでございますが、禁煙ご希望という事でお部屋タイプの振替等出来る限り行いましたが、生憎この日は禁煙室が満室でございました。
14時からチェックイン可能でございますが、上野アーバンホテルでは前日にご予約の最終確認をさせて頂いております。
そのご連絡の際に早いチェックインのお時間で確定しているお部屋から清掃を行っております。
清掃スタッフの人数も限られていますのが、現状でございます。
チェックインのお時間ぎりぎりのご案内になってしまいます事、ご了承下さいませ。
お出掛けと間違えてしまいました事は、お客様の仰る通りでございます。
全ての事を踏まえまして、フロントで対応致しましたスタッフには指導して参ります。
お客様に対してこういった対応をしてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

赤ちぃさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

赤ちぃさん [40代/女性] 2019年12月28日 21:09:59

フロントの方の笑顔と対応が
満点でした。
部屋は、一般的なホテルより少し狭く感じますが、天井が高くしてあるので 圧迫感は全くありません。ベッドの下には大きめのキャリーバッグでも広げることのできるスペースもあります。
服をかける場所がドアを開けた壁につけてあるので3着かけるとドアが開けにくいです…
清掃も綺麗にされているし、何よりフロントの方も清掃の方も
出会うと笑顔で挨拶をしてくださいます。慣れれば、アメ横までも10分かかりませんし、駅入谷口までも徒歩1分、次回もこちらを利用させていただきたいと思います!

上野アーバンホテル 2019年12月28日 22:57:53

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので、大変嬉しく思います。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はダブルルームでございます。
上野アーバンホテルにはダブルルームの他にコンパクトツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームがございますが、ダブルルームのみ大通り沿いのお部屋とは反対側にございますので、比較的夜間は静かなお部屋でございます。
上野の観光スポットにも徒歩圏内でございます。
アメ横方面や上野公園等に行くのにも便利でございます。
又、ホテルの近くにはコンビニ、飲食店もございますので、フロントにておススメのお店のご案内もしております。
今年も数日で終わりですが、令和最初の年末、年始をごゆっくりとお過ごし下さい。
上野にお越しの際は次回も是非上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【☆喫煙ダブル☆】

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:40

安く泊まれました。
あとは標準的なビジネスホテルです。

上野アーバンホテル 2019年12月27日 17:35:44

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
上野アーバンホテルでは楽天トラベル様で様々なプランを販売しております。
3連泊以上ですと連泊プランがお得でございます。
おススメは「朝食付きプラン」です。
朝食のお時間は6時30分より9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
今年もあと数日ですが、寒さも厳しいですので、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

まんじろう3545さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年12月22日 20:03:44

フロントの方がとても親切でした。駅からも近く便利です

上野アーバンホテル 2019年12月23日 05:04:22

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご連泊中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅からもすぐでございます。
銀座線をご利用の場合は9番出口、日比谷線をご利用の場合は1番出口がホテルに最寄りの出口でございます。
初めてお越しになる時は地上に出た所からご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
今年も残すところ10日を切りましたが、年末、年始は何かとお忙しいかと存じます。
体調管理には十分ご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は是非上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2019年11月30日 14:24:42

朝食のおかずが少なかった

上野アーバンホテル 2019年11月30日 16:38:34

ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食は種類が少なかったと言うことでご満足頂く事が出来ませんでしたので非常に残念に思います。
今後は少しでもお客様にお喜び頂けますようなご朝食をご用意出来ますようにしていきたいと思います。
12月目前で寒さも厳しくなって参りました。
風邪を引かないようにご注意下さいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 00:13:27

ホテルの部屋のベッドで本や資料を読むには、少し暗めなのです。でも、アーバンホテルは明るくて良かったです。その部屋の灯りは、リモコンでほの暗くすることもできて良かったです。お風呂は少し狭かったですが、掃除は行き届いているように思いました。フロントのたいおうも良かったです。

上野アーバンホテル 2019年11月30日 10:14:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのお部屋のメインの明かりはシーリングライトを採用しております。
リモコンで明るさと電球色、昼光食の切り替えが可能でございます。
又、シングルルームには折りたたみ式のデスクライトもご用意しております。
パソコン使用時、読み物等に是非ご利用下さいませ。
12月ですが、上野では年末まで催しが目白押しです。
アメ横の賑わいもこれからでございます。
あと1月程で今年も終わりですが、体調を崩さないようにご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 14:15:00

朝食の場所が狭い。

上野アーバンホテル 2019年11月24日 16:13:08

ご朝食会場の混雑ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
事前にお客様一人一人にお召し上がるおおよそのお時間をお聞きしておりますが、休日の朝ですと7時30分から8時30分までは混雑が予想されます。
お客様からのご意見をお聞き致しまして、今後の案内をどのようにしていくか再考致します。
もうすぐ12月でございますが、日に日に寒さもまして参りました。
お身体ご自愛下さいませ。

支配人 石井 義人

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)+朝食付

蒼泉さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

蒼泉さん [30代/女性] 2019年11月22日 21:15:12

出張で連泊しました。
夜遅くなる予定でしたが、入谷口から近く、人通りもあったので女性一人でも安心してホテルに向かえました。
また、駅からの通り道にコンビニがあり便利でした。
お部屋はスーツケースを広げられない…という口コミもありましたが、機内持ち込みがギリギリ出来るサイズのスーツケースなら広げられるスペースはありました。
コンパクトながら机があり、枕元にもコンセントがあったりと過ごしやすいお部屋でした。
また、窓からスカイツリーが見えたのがちょっと嬉しいポイントでした。
口コミどおり、スタッフの皆さんがどなたも笑顔で親切にして下さり、こちらを選んで良かったです。
加湿器等、色々お借りしてお手数おかけいたしました。

上野アーバンホテル 2019年11月23日 21:05:41

お客様からの「こちらを選んで良かったです。」というお言葉が私たちにとって非常に嬉しく印象的でございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのシングルルームは11平米程の広さでございます。
ベットのサイズは120cmのセミダブルサイズのベットでございます。
枕元にはコンセントとUSB接続が出来る口がございます。
就寝中のスマートフォンの充電やフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、様々なものにお使い頂けます。
上野ではこれから年末に掛けてまだまだ催しがございます。
お客様の地元も寒い事かと存じますが、こちらも12月を目前に控え、大分寒くなって参りました。
スタッフ一同、体調管理には注意して参ります。
お客様も風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

Kubelikさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:30:41

駅から近くとても便利です

上野アーバンホテル 2019年11月20日 23:36:11

ご連泊中はお部屋の不備等はございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(イリヤグチ)から徒歩2分程でございます。
入谷口は上野駅の端に有り、初めて来られるお客様には多少分かりにくい事かと思います。
ですので、JR上野駅の中央改札口を出てすぐ左方向に浅草口という出口がございます。
(※目印は東京メトロ銀座線・日比谷線の乗り換え階段方向、又は銀行ATMとおそば屋が並んでいる方向です。)
浅草口の階段を降りると飲食店が多くございますのでそちらからホテルにご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
もうすぐ12月です。
お仕事も慌ただしくなって来ると思いますが、お身体にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 15:17:34

音が気になるので高層階にしていただき、助かりました。加湿器や事前に預けていた荷物も、チェックイン時にお部屋にあり、良かったです。
朝食は一度利用、ほぼ網羅されていて、お茶漬けが気に入りました。ただヨーグルトはなかったので、それだけ少し残念。お風呂はやや手狭ですが、特に問題はなかったです。アヒルが二泊目増えていて和みました。アメニティも過不足なかったです。
 女性スタッフが多く、カードキーのセキュリティも安心できた。駅から近いのも良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月17日 15:31:38

ご宿泊中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料で様々なものをお貸し出ししております。
加湿器や空気清浄器はご予約の際にご要望欄にご記入して頂きますと予めお部屋にお入れ致します。
お部屋の鍵でございますが、カードキーを採用しております。
1階からエレベーターに乗る際は必要となります。
ご宿泊の方以外は客室階に行く事が出来ません。
今年の9月より外出される際にフロントにてカードキーをお預かりしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
11月も半ばを過ぎましたが、まだ日中はポカポカ陽気の日もございます。
日中と夜間の気温の差がございます。またインフルエンザも気になるところです。
風邪を引かないようにお気を付け下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。