上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 16:41:06

駅からの便がすごく良い

上野アーバンホテル 2022年11月15日 06:56:15

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当館は入谷口より徒歩2分程の場所にある為、何かと便利とのお声を多く頂いております。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

jiu虎さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年08月09日 17:55:29

上野周辺観光で利用したのですが、上野駅に近く立地はとても良いです。
チェックイン前に荷物を預かってチェックイン後には荷物を部屋まで運んでおいて頂きました。サービス対応はとてもよいと思いました。
また、機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

上野アーバンホテル 2022年08月15日 20:52:04

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

上野周辺観光は満喫出来ましたでしょうか?
微力ながら旅のお手伝いが出来た事光栄に
思います。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:24

時間が早く出なきゃいけなかったのであんまり堪能はできなかったのですが、過ごしやすい落ち着いた感じで良かったです。

上野アーバンホテル 2022年07月28日 07:51:13

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
これからも全てのお客様に『また泊まりたい』と
言って頂ける様にがんばって参ります。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

2358ぐんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:33:01

やはり駅から近いが良いですね。
喫煙でも電子タバコであれば匂いはほとんど残りませんので禁煙部屋と変わりませんね。

上野アーバンホテル 2022年07月17日 19:42:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りに現在、電子タバコの吸える部屋の希望が多くプランとしてご提供しております。

姉妹店の上野アーバンアーバンホテルANNEXにも
同様のプランのご用意がございます。
合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子タバコ】電子/加熱式タバコOK

投稿者さん 2022年06月24日 22:05:00

対応が良いホテルでした。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:12:27

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

『対応の良いホテル】とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
何よりも励みとなっております。

今後も全てのお客様に安心、安全をご提供出来る様に努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月23日 16:04:30

冷蔵庫がダメ、冷えない残念です。

上野アーバンホテル 2022年06月29日 09:34:22

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中は冷蔵庫の件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
即、点検、修繕いたしました。

今後はお客様の為に我々に何が出来るかを
しっかり考えて行動して参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越しくださいませ。

たろ68602289さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たろ68602289さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:27:21

いつもよくお世話になっています。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのですが、禁煙ルームの方がやっぱり良いですね。。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:18:05

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

今回は生憎禁煙ルームに空きが無くご不便をお掛けしました。
今後も可能な限りご要望にはお答えして参りますのでスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:31

清潔感があり、満足しました。

上野アーバンホテル 2022年04月27日 13:26:25

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

『満足しました』の言葉を頂いて大変嬉しく
思います。
これからも全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【★禁煙ツインシングルユース★】

TOMO 53さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:31:34

駅から近く、料金を考えるとまた利用したいです。
フロントスタッフの方の対応がキツメだったのが残念です。

上野アーバンホテル 2022年02月02日 12:57:25

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

スタッフの対応でご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、初心にかえり、全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 和田 克己

【ようこそ!上野へ!】アメ横や上野公園まで徒歩で行けちゃいます♪

ねここねこ3430さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年12月10日 16:51:24

ここの他の系列もそうですがこの価格帯とは思えない程ちゃんとしてるホテル。部屋もとても快適。
掃除なしプランで泊まっていたので部屋に貴重品や服や下着などをおいていた。
しかしなんの手違いか帰ってきたら清掃されていた。
人に見られると思ってないのでとても恥ずかしいしPCやゲーム機等貴重品もおいてあったので
今後気をつけてほしいのと、この件を問い合わせたときに対応がわりとあっさりしていたなぁと思ったのが大変残念です。
ただとてもいいいのでまた利用するつもりです。

上野アーバンホテル 2021年12月11日 17:38:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿は頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をいただき感謝致します。

ご滞在中に清掃の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃無しのプランの管理を見直し
この様な失態がない様に努めてまいります。
同様にフロントスタッフの対応も改善し全てのお客様に安心してご利用いただける様に尽力致します。

不備があったにも関わらずあたたかい言葉をお掛け頂きました事、心からお礼申し上げます。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【★禁煙シングル★】

tomohoshi2002さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:47:06

駅からも近く、綺麗な部屋でとても良かったです。12時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。無料のドリンクも美味しくいただきました。

上野アーバンホテル 2021年12月07日 15:45:07

お忙しい中ご宿泊の感想をいただきまして感謝致します。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられた様で安心しております。

また無料のコーヒーサービスもご利用になられて嬉しいかぎりです。
コーヒーの他に紅茶、緑茶もご用意がございますの次回ご利用時にはお試しくださいませ。

上野の街も少しづつではありますが、活気が戻ってきております。
双子のパンダも予定では1月公開です。
ぜひとも上野近辺へご用の際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 14:50:56

バスルームの換気扇が結構煩かった。強弱が付けられるタイプだったらよかったのだが。アーバンさんは何処もフロントの対応が親切丁寧で好感持てますね。今回もゆっくり出来て良かったです。

2021年06月
上野アーバンホテル 2021年07月02日 16:55:02

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中はバスルーム換気扇の件ではご不便をおかけしました。
改善出来る箇所は改善して参ります。

またフロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
何より励みになります。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:02:23

部屋からの景色1403号室はいいですねぇ、上野駅近くでも、1静かですねぇ、朝食はちょっと残念な、ワントレーでした。ホテルで5年くらいなのに、隅々まで、1きれい、清潔ですねぇ、

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:58:50

お忙しい中、宿泊の感想を頂戴した事合わせてお礼申し上げます。

朝食の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

上野アーバンホテルの姉妹店上野アーバンホテルアネックスが上野アーバンホテルの3軒先に
今年の3月31日にオープンいたしました。
全館禁煙となっておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:59:39

1403号室、1404号室、04号室のかどべや景色はいいですねぇ、ホテルの建物も、!5年くらいでも、きれいで清潔ですねぇ、上野駅近くで、静かですねぇ、いいホテルです。朝食は、ちょっと軽すぎでした。

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:46:37

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊の感想を頂き感謝致します。

お客様より、いいホテルとの言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。

今後も全てのお客様に満足頂ける様に
努めて参ります。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム

投稿者さん 2021年05月20日 19:23:49

天井が高いと開放感がありますね。
アヒルくんも頂戴しました。ありがとうございます。

上野アーバンホテル 2021年05月24日 17:17:30

お忙しい中宿泊の感想を頂戴しました事
合わせてお礼申し上げます。

アヒルくんお家で大事に育てて下さいね!
親鳥が毎日タマゴを生んでおりますので
次回ご宿泊時にも是非連れて帰ってくださいね!

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 09:01:39

一般的な部屋でしたが格安で泊まれました。

上野アーバンホテル 2021年01月01日 16:13:13

またお忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し感謝いたしております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

年が明け寒さも一段と厳しくなって参りました。
体調を崩されません様にご注意ください。

支配人 和田 克己

【素泊まり】働くすべての方への応援プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年09月22日 22:55:44

上野駅からもすぐ近くで迷うことはないです。
大通りと首都高に面していますが、音は気になりませんでした。
ベッドもシモンズベッドということで、寝心地も良いです。

12階の部屋だったのですが、窓から目の前にスカイツリーが見えます。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 11:12:02

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ごゆっくりとリフレッシュ出来ましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通り沿いにございます。昭和通りと並行して首都高速道路がございます。
下層階ですとそれなりの交通量がございますので車の走行音が気になるかも知れません。
今回は高層階の確約プランでお申し込み頂きましたが、他にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
9月も一週間程度で終わりますが、気候はすっかり秋めいて来ました。
お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【高層階(10階以上)確約!】東京都を依怙贔屓(えこひいき)プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年07月10日 18:48:03

上野に行く時に時々利用しております。

高速道路が近く、車の走行音が少し気になりますが、部屋などは綺麗で満足しております。

また利用したいと思います。

2020年06月
上野アーバンホテル 2020年07月11日 13:45:29

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天候が不安定な中、お泊り下さいまして大変有難く思っております。
上野アーバンホテルも今年の6月で開業から3年が経過致しました。
スタッフも新たな気持ちでお客様をお迎えする準備をしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
こういった状況の中ですが、体調管理には十分ご注意下さい。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

支配人 石井 義人

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。
東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:55

お部屋が広めてゆっくり過ごせました。
テレビも大きくて良かったです。

上野アーバンホテル 2020年02月20日 23:06:48

年末のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙ツインルームでございます。
ベットの足元にデスクが有り、テレビはデスクの上に壁掛けでございます。
ベットに横になりながら観るのにも丁度よい位置にございます。
上野アーバンホテルのツインルームは各階に1室のみとなっております。
ご予約の際はその点にご留意下さい。
そろそろ春も待ち遠しい頃ですが、まだまだ寒い日もございます。
体調管理にはお気を付け下さいませ。

★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙ツインシングルユース★】