上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

蒼泉さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

蒼泉さん [30代/女性] 2019年11月22日 21:15:12

出張で連泊しました。
夜遅くなる予定でしたが、入谷口から近く、人通りもあったので女性一人でも安心してホテルに向かえました。
また、駅からの通り道にコンビニがあり便利でした。
お部屋はスーツケースを広げられない…という口コミもありましたが、機内持ち込みがギリギリ出来るサイズのスーツケースなら広げられるスペースはありました。
コンパクトながら机があり、枕元にもコンセントがあったりと過ごしやすいお部屋でした。
また、窓からスカイツリーが見えたのがちょっと嬉しいポイントでした。
口コミどおり、スタッフの皆さんがどなたも笑顔で親切にして下さり、こちらを選んで良かったです。
加湿器等、色々お借りしてお手数おかけいたしました。

上野アーバンホテル 2019年11月23日 21:05:41

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様からの「こちらを選んで良かったです。」というお言葉が私たちにとって非常に嬉しく印象的でございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのシングルルームは11平米程の広さでございます。
ベットのサイズは120cmのセミダブルサイズのベットでございます。
枕元にはコンセントとUSB接続が出来る口がございます。
就寝中のスマートフォンの充電やフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、様々なものにお使い頂けます。
上野ではこれから年末に掛けてまだまだ催しがございます。
お客様の地元も寒い事かと存じますが、こちらも12月を目前に控え、大分寒くなって参りました。
スタッフ一同、体調管理には注意して参ります。
お客様も風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Kubelikさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:30:41

駅から近くとても便利です

上野アーバンホテル 2019年11月20日 23:36:11

ご連泊中はお部屋の不備等はございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(イリヤグチ)から徒歩2分程でございます。
入谷口は上野駅の端に有り、初めて来られるお客様には多少分かりにくい事かと思います。
ですので、JR上野駅の中央改札口を出てすぐ左方向に浅草口という出口がございます。
(※目印は東京メトロ銀座線・日比谷線の乗り換え階段方向、又は銀行ATMとおそば屋が並んでいる方向です。)
浅草口の階段を降りると飲食店が多くございますのでそちらからホテルにご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
もうすぐ12月です。
お仕事も慌ただしくなって来ると思いますが、お身体にはご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月15日 15:17:34

音が気になるので高層階にしていただき、助かりました。加湿器や事前に預けていた荷物も、チェックイン時にお部屋にあり、良かったです。
朝食は一度利用、ほぼ網羅されていて、お茶漬けが気に入りました。ただヨーグルトはなかったので、それだけ少し残念。お風呂はやや手狭ですが、特に問題はなかったです。アヒルが二泊目増えていて和みました。アメニティも過不足なかったです。
 女性スタッフが多く、カードキーのセキュリティも安心できた。駅から近いのも良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月17日 15:31:38

ご宿泊中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料で様々なものをお貸し出ししております。
加湿器や空気清浄器はご予約の際にご要望欄にご記入して頂きますと予めお部屋にお入れ致します。
お部屋の鍵でございますが、カードキーを採用しております。
1階からエレベーターに乗る際は必要となります。
ご宿泊の方以外は客室階に行く事が出来ません。
今年の9月より外出される際にフロントにてカードキーをお預かりしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
11月も半ばを過ぎましたが、まだ日中はポカポカ陽気の日もございます。
日中と夜間の気温の差がございます。またインフルエンザも気になるところです。
風邪を引かないようにお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 17:19:11

禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームで予約し、禁煙ルームが空いたら部屋を変更してほしいと要望を出していました。当日は要望通りになっていて有り難かったです。
部屋は狭いながらも清潔感があり、居心地が良いです。
朝食も美味しくいただきました。特に焼き鳥丼はツボでした!
また機会があれば利用したいです。

上野アーバンホテル 2019年09月29日 16:32:03

禁煙のお部屋がご宿泊の前に空きが出ましたので今回はお振替えさせて頂きました。
お客様にお喜び頂けまして、嬉しく思っております。
去年お泊り頂きました時から朝食のメニューが若干変更しております。
ごろごろチキン(焼き鳥)をお召し上がり頂いたとの事でございますが、気に入って頂けまして大変恐縮でございます。
肉料理はウインナー、ベーコン、ごろごろチキンを日々入れ替えしましてお出ししております。
また、ご宿泊の際のメニューが焼き鳥であれば何よりでございます。
その他にも、「だし茶漬け」や「フルーツグラノーラ」等ございますので是非お召し上がり下さいませ。
10月を前に朝、夜は肌寒くなって参りました。
日中との気温差がございますので、体調にはご注意下さいませ。

【☆喫煙セミダブル☆】

そにーた。さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年09月26日 08:36:36

シンプルに泊まる事だけでの評価です。
設備やアメニティにも満足でした。

上野アーバンホテル 2019年09月26日 19:08:36

8月の暑い中、ホテルにお越し下さいまして大変有難く思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
窓からの夜景等お楽しみ出来ましたか。
上野アーバンホテルのコンパクトツインルームは各階1部屋のみとなっております。
コンパクトツインルームを複数部屋ご予約の際は出来る限り連続した階でご用意させて頂きますが、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。
9月もあと数日ですが、日中と朝晩の気温の差がございますので、お身体にご注意下さいませ。
10月から年末に掛けて上野の街の彩りも変化して参ります。
お時間がございましたら上野にお越しください。
その際にはお気軽に上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

とも5602さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とも5602さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:57:31

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。上野駅から近く、とても便利でした。朝食はスペースは小さいですが、料理の品数もあり、美味しくいただくことが出来ました。女性向けのシャンプーセット・メイク落としのサービスも大変助かりました。宿泊前日に台風も来ていたこともあり、不安だったところに予約確認のお電話を頂き、現地の状況も聞くことが出来てありがたかったです。何よりチェックインが早い事がとても助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2019年09月10日 19:56:29

台風が通過し夜は風が強い日でしたが、お休み頂けましたでしょうか。
停電等何も無く、安堵しております。
翌日の朝は交通機関が乱れておりましたが、大丈夫でしたでしょうか。
上野アーバンホテルはご宿泊日の前日にご予約の最終確認のご連絡をさせて頂いております。
お部屋タイプ、喫煙室、禁煙室のお間違いやご到着時間の変更等をお聞きしております。
今回お客様にご予約して頂きましたプランは「1時間早めにチェックインプラン」でございます。
通常14時チェックインでございますが、13時からチェックイン可能なプランとなっております。
その他楽天トラベルでは様々なプランが出ております。
又、新しいプランも次々と掲載予定ですのでご覧頂けましたら幸いでございます。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日もございます。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付

投稿者さん 2019年08月28日 17:05:12

女性向けのシャンプー、クレンジングオイルなど貸し出しもあり、満足です。
多少 お風呂が狭かったです。

上野アーバンホテル 2019年08月29日 08:18:13

お暑い中、お越し下さり大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルではお部屋に備え付けの物とは別に女性のお客様にチェックインの際に有名ブランドのシャンプー、コンディショナー、クレンジングの無料でのお貸し出しのお声掛けをさせて頂いております。
いつもお使いの物とは別の物をこの機会にお使い頂ければ大変嬉しく思います。
フロントにてかごに入れてお渡ししておりますが、チェックアウトの際はお部屋に置いたままで大丈夫でございます。
もう8月も終わりですが、まだ残暑が厳しく日中は汗ばむ日がございます。
熱中症にはお気を付け下さいませ。
9月は連休も有り、お出掛けには良い季節でございます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:06:22

初めて利用しましたが、駅から近く大変便利でした。
また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年07月17日 00:59:03

お部屋の使い心地は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料でのお貸出し品をご用意しております。
スマートフォンの充電器、爪切り、低反発枕等、
客室のテーブルに一覧をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
7月も半ばを過ぎましたが、梅雨明けはまだ先のようです。
夏には花火大会やお祭りが目白押しですので、
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルお立ち寄り下さいませ。

支配人 石井 義人

おススメ♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊り
【☆喫煙シングル☆】

Jokers50さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Jokers50さん [50代/男性] 2019年05月28日 14:19:59

駅からも近く、料金も安くビジネスマンの懐にも優しいです。
快適に過ごすことが出来ました。

上野アーバンホテル 2019年05月29日 12:33:33

お客様にお喜び頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけでなく東京メトロ日比谷線、銀座線の駅からも便利でございます。
日比谷線で来られた場合は1番出口がホテルに最寄りの地上への出口となります。
銀座線の場合は9番出口がホテルに最寄りの地上出口でございます。
万が一違う出口から地上に出てしまい、ホテルまでの道順が分からない時にはすぐにホテルまでご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
また、チェックイン後にお食事にお出かけの際はお店等をお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
これから日に日に気温が上がって参ります。
又、1日1日の気温の差がございますので、体調管理にはご注意下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2019年05月06日 16:58:11

お部屋は広くありませんが、必要な設備は整っており、何より清潔で良かったです。
立地は駅からは近いですが、上野公園や繁華街へ出るには少し歩きます。
何よりサービスが素晴らしかったです。チェックイン、チェックアウトの対応も気持ちが良かったですし、お部屋に手紙や折り紙、お風呂にもアヒルちゃんが待っていて、小学生の子どもがとても喜んでいました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付き連絡した際も、すぐに対応していただき、本当にありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただきたお宿です。

上野アーバンホテル 2019年05月08日 10:34:17

大型連休中のご宿泊で混みあっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様がアヒルや折り紙に喜んで下さった事は私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。
折り紙は子供の日をイメージしたものをスタッフが一つ一つ折らせて頂きました。
季節に沿ったものを毎回お部屋に入れております。
お忘れ物が見つかりホッとしております。
お忘れ物がある際はお客様のチェックアウト後に清掃に入りますが、万が一何かあれば清掃担当からすぐにフロントにおろしてもらう事になっております。
その際に宿泊カードにご記入頂きましたご連絡先にお電話させて頂いております。
又、お客様からお忘れ物のお問い合わせがありました時は、清掃前の場合はフロントにてお部屋を確認し、後ほどご連絡させて頂いております。
ゴールデンウィークが終わりますと今度は夏休みが待ち遠しく思います。
上野周辺ではイベントも多くございます。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 14:54:10

礼儀正しくて、しかも親切でした。
部屋も清潔で、ほしい機能は全て整っていました。また泊まりたいです。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:09:18

スタッフへのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルでのご滞在は如何なものでしたでしょうか。
ビジネスでのご宿泊には最適でございましたでしょうか。お部屋のベットの枕元にはUSB接続やコンセントがございます。
スマートフォンの充電にお使い頂けましたら幸いでございます。
「令和」ももうすぐでございます。
上野アーバンホテルのスタッフも新たな気持ちで頑張って参ります。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年01月27日 08:19:16

全体として満足しており、次回都内に宿を取る際はお世話になりたいと考えています。
スタッフの方の丁寧な対応と、可愛い折り紙、手書きのメッセージ、アヒルの出迎えに感激しました。
女性用のシャンプー、リンス、クレンジング貸出も行なっておりお世話になりました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
素泊まりですので食事はいただいていません。

上野アーバンホテル 2019年01月27日 21:26:53

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルにご宿泊でお客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
お部屋のテーブルにメッセージカードと季節の折り紙を入れさせて頂いておりますが、毎月スタッフがメッセージカードの内容や折り紙を何にするかを決めております。
それがまた毎月の楽しみでもあります(^^)/
こうやってお客様からご感想を頂戴致しますと今後も色々とお楽しみ頂けますように考えて参ります。
毎日寒く、インフルエンザも流行っておりますので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年01月19日 23:20:45

先日は娘とお世話になりました。
まず、アヒルのお出迎えや猪の折り紙に癒され、設備等が新しいので気持ちよく過ごす事が出来ましたし、温度計や湿度計があるホテルは珍しいと思いました。
低反発枕や加湿器をお借りする事ができ、また、女性客には好きなシャンプーを4種類から選択できるという至れり尽くせりのおもてなしに大変感謝しております。
珈琲・紅茶等も飲み放題で部屋に持ち込んでも良いという行き届いたサービスやスタッフの方がいつも笑顔で対応して頂いた事も旅の良い思い出となりました。
翌日には美味しい朝食もいただけたので、朝食付きにして正解でした。
また上野方面に旅行に行く際は、必ず泊まりたいと思いました。

上野アーバンホテル 2019年01月20日 21:48:59

年始早々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉も恐縮でございます。
上野アーバンホテルでは低反発枕や加湿器以外にも無料でお貸出しをしております物がございます。
詳しくはお部屋にございますインフォメーションをご覧頂けましたら幸いでございます。
1階にございますコーヒー、紅茶、お茶のサービスも大変ご好評頂いておりますので、ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
お帰りになられた際は紙コップをご用意しておりますので、お部屋で暖まって下さいませ。
年が明けて20日余り経過致しましたが、インフルエンザも流行っているというニュースも耳にしますのでお身体にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 10:29:29

何度か利用させていただいています。食事はしていないので、評価出来ませんが、その他は満足です。
駅からも近く、看板も見やすくて、近くに飲食店、コンビニもあり、助かります。スタッフの方の応対も心地よく、部屋も私の目的では使いやすくて気に入っています。いつも、部屋には手書きのコメントがあるのも、なんだかホッとします。また、利用させてもらいたいと思っています。

上野アーバンホテル 2019年01月07日 20:22:47

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
年明け早々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
年末年始もあっという間に終わりましたが、お休み中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
年末年始はどこへ行っても混みあっており、中々落ち着かないですね。
私も初詣に行って参りましたが、お参りするまでに30分近く並びました。
上野アーバンホテルのスタッフ一同も新たな気持ちで頑張って参りたいと思います。
今年は近隣に新店舗もオープンする予定ですので
是非そちらにもご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2018年12月27日 00:15:42

駅から近く、とても便利でした。
お部屋も掃除が行き届いていて非常に快適に過ごすことが出来ました。
空間活用がとても上手なので狭さは感じなかったです。寧ろ手の届く範囲に色々な物があるので便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
立地、料金、快適さ、全てにおいて満足です。また機会があったら利用したいです。

上野アーバンホテル 2018年12月28日 00:36:53

お客様からのお声を聞きまして大変安心致しました。ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
又、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルの客室のインフォメーションの冊子をご覧いただきますとフロントにて無料でお貸し出ししているものがございます。
例えばスマートフォンの充電器や延長コード等がございます。
お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
上野のアメ横は今が一番賑わっております。
今年ももうすぐ終わりですが、お身体ご自愛下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2018年11月29日 19:02:13

部屋は狭いですがキレイにされていて、居心地は良かったです。
手書きでメッセージが置いてあり、心遣いを感じました。
朝食は品数は少ないものの美味しかったため、私は充分満たされました。特に、鯖の煮付けが美味しかったです。

上野アーバンホテル 2018年11月30日 16:09:12

お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
メッセージカードは毎月毎月文章の内容をスタッフ間で考えてより季節感が出せる様にしております。
12月には新しいメッセージカードをご用意しております。ご期待下さい!
上野アーバンホテルの朝食は魚類、卵料理、筑前煮、和惣菜、ベーコンやソーセージ、パン等をご用意しております。
今、スタッフの一押しが「だし茶漬け」と「フルーツグラノーラ」でございます。
「だし茶漬け」を食べてお腹の中からから温まって下さい!
外国人のお客様に好評な「フルーツグラノーラ」も是非お召し上がり下さいませ。
牛乳でもヨーグルトでも美味しくお召し上がり頂けます(^^)/
12月に入ると何かとお忙しいと思いますが、風邪にはお気を付け下さいませ。

【★禁煙ダブル★】

gamisan7さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gamisan7さん [40代/男性] 2018年08月23日 21:56:00

1時間早くチェックインプランで予約しました。

お部屋はコンパクトにまとまっており、特に狭いとは感じられませんでした。
一人での宿泊なら十分なスペースですね。
お風呂もシャワーの湯量も十分、水はけも大丈夫でした。
バスマットに置いていたアヒルにはたいぶ和ませてもらいました(^_^)

シャワーもしっかり浴びられてその後出かける前に昼寝しましたが、お布団と枕がふかふかで、2時間くらい気持ちよく寝られてスキッとした気持ちで夕方出かけることができました。

朝食のバイキングもいただきましたが、定番のおかずが揃ってますのでしっかりとご飯が食べられました。

また東京に行く機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2018年08月25日 12:51:41

ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けましたご様子ですのでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)/
ご朝食は如何でしたでしょうか。
朝からモリモリ食べてお出掛け頂けましたでしょうか。
先日よりご朝食をリニューアル致しまして「だし茶漬け」を始めました。
具は梅ひじき、野沢菜、焼きさばほぐしをご用意しております。
ご飯にお好みの具をのせて白だしを注ぐと……言葉では言い表せませんが一度お召し上がって頂きたい一品でございます。
もうすぐ8月も終わり、朝夕は秋を感じるようになって来ましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。
お身体には十分ご注意下さいませ。
東京にいらした時は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付
【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年05月07日 14:10:22

従業員さんの接客が丁寧で素晴らしかったです。また利用します。

上野アーバンホテル 2018年05月07日 20:30:30

お客様からのご投稿を読ませて頂きまして、お言葉が非常に印象に残りました。
すぐに担当したスタッフには伝えました。
今後も全スタッフがお客様一人一人丁寧におもてなしをしていく所存でございます。
上野アーバンホテルはシングルルームの他、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームをご用意しております。
是非とも次回はお友達を誘ってご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月25日 17:40:35

当日は野球観戦に行っていたので遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で出迎えたいただきとても嬉しかったです。
お部屋も無駄のないシンプルな感じで、ごちゃごちゃが嫌いな私には快適でした。
エレベーターもカードキーがないと使用できないのだ女性も安心だと思います。
上野駅もかなり近く、コンビニも駅とホテルの間にあるので、とてもいい立地だと思います。
また東京に来る際は利用したいです。
ありがとうございました(^-^)

上野アーバンホテル 2018年04月26日 02:46:11

野球観戦は如何でしたでしょうか、御贔屓のチームは勝利しましたでしょうか。
最近野球を球場に行って観戦しておりませんが、あの球場の雰囲気は大好きでございます。
つい売店で食べ物を買ってしまいます(´・ω・`)
上野アーバンホテルはカードキーを採用しております。
1階からエレベーターで上がる際には黒いタッチパネルにカードをかざしてから、上の矢印を押すと作動致します。
万が一お一人様がお部屋に残り、お一人様が外出される際は外出からお帰りになられた時にフロントにお声掛け下さいませ。
フロントでもカードを持っておりますので、エレベーターをお呼びする事が出来ます。
これから益々野球観戦をするには良い季節ですね。
私も足を運びたい今日この頃です。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

mogutan384さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

mogutan384さん [40代/女性] 2018年03月13日 10:53:01

シングルなのでお部屋もお風呂も狭めでしたが、女性一人なので特に気にはなりませんでした。隣室の音が聞こえることもなかったので快適でした。
朝食も和洋食ともバラエティ豊かで、3泊しましたが飽きずにいただけました。
フロントの方がとても丁寧にご対応くださり、気持ちよく滞在できたので、また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。

あと、お風呂にアヒルのマスコットが置かれていて、かわいくて和みました。ありがとうございました^^

上野アーバンホテル 2018年03月14日 22:39:49

ご連泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が気持ち良くご滞在して頂いたご様子ですので、ホッとした気持ちでございます。
上野の町はゆっくりとご覧になりましたでしょうか。
最近は香香人気で上野公園も賑わっておりますが、あと半月もすれば花見のお客様で多くのお客様が訪れます。
上野アーバンホテルのフロントではホテル周辺地図、JR、地下鉄、京成線の路線図等取り揃えております。又、お店の情報などはフロントスタッフにお尋ね下されば幸いでございます。
お気に入りのお店を是非ご紹介したいと思っております。
だいぶ日中も暖かくなって参りました。
ゆっくりと私達も上野を散策したいと思っておりますが、働いていると中々その場所は見れないものですね(*_*)
東京にお越しの際はアヒル隊長と共にお待ち致しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン