上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 16:06:22

初めて利用しましたが、駅から近く大変便利でした。
また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年07月17日 00:59:03

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お部屋の使い心地は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料でのお貸出し品をご用意しております。
スマートフォンの充電器、爪切り、低反発枕等、
客室のテーブルに一覧をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
7月も半ばを過ぎましたが、梅雨明けはまだ先のようです。
夏には花火大会やお祭りが目白押しですので、
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

おススメ♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊り

Jokers50さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Jokers50さん [50代/男性] 2019年05月28日 14:19:59

駅からも近く、料金も安くビジネスマンの懐にも優しいです。
快適に過ごすことが出来ました。

上野アーバンホテル 2019年05月29日 12:33:33

お客様にお喜び頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけでなく東京メトロ日比谷線、銀座線の駅からも便利でございます。
日比谷線で来られた場合は1番出口がホテルに最寄りの地上への出口となります。
銀座線の場合は9番出口がホテルに最寄りの地上出口でございます。
万が一違う出口から地上に出てしまい、ホテルまでの道順が分からない時にはすぐにホテルまでご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
また、チェックイン後にお食事にお出かけの際はお店等をお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
これから日に日に気温が上がって参ります。
又、1日1日の気温の差がございますので、体調管理にはご注意下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2019年04月26日 13:05:10

3月2日に泊まりました。
スタッフさんの対応が良かったです。
誕生日前日の宿泊で、Happy Birthdayと書いたケーキ型の折り紙を頂きました。
とても感動です。
機会があれば、また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:15:26

サプライズでお客様にお喜び頂けました事が大変嬉しく思います。
折り紙はスタッフが事前に作ったものでございます。
旅の思い出となって頂けましたら幸いです。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 14:54:10

礼儀正しくて、しかも親切でした。
部屋も清潔で、ほしい機能は全て整っていました。また泊まりたいです。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:09:18

スタッフへのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルでのご滞在は如何なものでしたでしょうか。
ビジネスでのご宿泊には最適でございましたでしょうか。お部屋のベットの枕元にはUSB接続やコンセントがございます。
スマートフォンの充電にお使い頂けましたら幸いでございます。
「令和」ももうすぐでございます。
上野アーバンホテルのスタッフも新たな気持ちで頑張って参ります。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

smjdonhaさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年03月06日 20:46:29

いつもは大手チェーンのビジネスホテルに宿泊するのですが、今回こちらのホテルが気になり泊まってみました。まず、フロントの方々の対応や声かけが凄く気持ちの良い、なんというか大手チェーンには無い感じの対応で心地よく宿泊出来ました。食事も美味しかったです。部屋もコンパクトながらも機能性がちゃんとあり、特に部屋の灯りが色々な照度に微調整出来る設備も、ビジネスホテルでは初めて遭遇しました。また、泊まりたいなと思いました。

上野アーバンホテル 2019年03月07日 17:09:06

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様が大変ご満足頂けましたご様子ですので嬉しく思っております。
上野アーバンホテルは大手のビジネスホテルチェーンとは違い部屋数も58室とこじんまりしております。
その分チェックインの際や外出からお帰りになられた際も「おもてなし」という事を意識しております。
ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けますように挨拶を大切にしております。
今後も一人一人の気持ちは他のビジネスホテルには負けないようにしていく所存でございます。
是非とも御贔屓下さいます様宜しくお願い致します。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 08:19:16

全体として満足しており、次回都内に宿を取る際はお世話になりたいと考えています。
スタッフの方の丁寧な対応と、可愛い折り紙、手書きのメッセージ、アヒルの出迎えに感激しました。
女性用のシャンプー、リンス、クレンジング貸出も行なっておりお世話になりました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
素泊まりですので食事はいただいていません。

上野アーバンホテル 2019年01月27日 21:26:53

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルにご宿泊でお客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
お部屋のテーブルにメッセージカードと季節の折り紙を入れさせて頂いておりますが、毎月スタッフがメッセージカードの内容や折り紙を何にするかを決めております。
それがまた毎月の楽しみでもあります(^^)/
こうやってお客様からご感想を頂戴致しますと今後も色々とお楽しみ頂けますように考えて参ります。
毎日寒く、インフルエンザも流行っておりますので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2018年12月27日 00:15:42

駅から近く、とても便利でした。
お部屋も掃除が行き届いていて非常に快適に過ごすことが出来ました。
空間活用がとても上手なので狭さは感じなかったです。寧ろ手の届く範囲に色々な物があるので便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
立地、料金、快適さ、全てにおいて満足です。また機会があったら利用したいです。

上野アーバンホテル 2018年12月28日 00:36:53

お客様からのお声を聞きまして大変安心致しました。ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
又、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルの客室のインフォメーションの冊子をご覧いただきますとフロントにて無料でお貸し出ししているものがございます。
例えばスマートフォンの充電器や延長コード等がございます。
お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
上野のアメ横は今が一番賑わっております。
今年ももうすぐ終わりですが、お身体ご自愛下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2018年12月02日 13:19:52

サービスは一番でした!!
でも、部屋がちょっと狭いです。
JRに乗るのは楽だったけど京成線はちょっと歩きます。

上野アーバンホテル 2018年12月02日 17:51:05

「サービスは一番でした!!」というお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルから京成上野駅までは徒歩で約10分程でございます。
ホテルからですと、JR上野駅の浅草口を周り中央口の方へ抜けるとJRの高架が正面に見えます。そこを潜り道なりに進むと京成上野駅がございます。
又は地下道でJR上野駅と京成上野駅が繋がっておりますので、天気が悪い時はお勧めでございます。
12月に入り今年も1か月を切りましたね。
お忙しい時期かと思いますが、寒さを乗り切って健康に新年をお迎え下さい。

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月20日 09:18:04

狭いのでツインをとりちょうどよかったです。トランクがあるとツインをとったほうがいいとおもいます。きれいで、朝食は品数も豊富でおいしかったです。

荷物が少ない場合はシングルでも十分かとおもいます。

お風呂も新しいのでよかったです。

上野アーバンホテル 2018年10月20日 11:16:45

遅くにご到着でお出掛けも早かったですが、お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後は当日中でしたらフロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊はお仕事でお泊りのようですが、次回は是非プライベートでも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
これから秋も深まって参ります。
街の木々も色づく季節です。上野の散策をしてみては如何でしょうか。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2018年05月10日 15:07:50

今回観光で利用しました。フロントの方が皆様、快い対応で凄く良かったです。アメ横まで、少し距離が有り、雨が降っていたのですが傘が無くタクシーを利用しようか迷っていたところ、フロントの方が快く人数分傘を貸して下さり本当に助かりました。本当に、暖かく皆様良い方でまた利用したいと思います。部屋もとても綺麗でした。

上野アーバンホテル 2018年05月11日 16:38:59

生憎のお天気でございましたが、御用は無事にお済になりましたでしょうか。
急な雨の時はフロントにお声がけ下さいませ。
無料で傘のお貸出しをしております。
又、フロントで傘の販売もしております。
是非ご利用下さい。
晴れていれば、アメ横まではすぐと感じますが、雨が降っていると足取りが重くなるものでございます。
来月は入梅の時期ですので、ご準備をお忘れにならないように。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けまして私達も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブル☆】

mogutan384さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

mogutan384さん [40代/女性] 2018年03月13日 10:53:01

シングルなのでお部屋もお風呂も狭めでしたが、女性一人なので特に気にはなりませんでした。隣室の音が聞こえることもなかったので快適でした。
朝食も和洋食ともバラエティ豊かで、3泊しましたが飽きずにいただけました。
フロントの方がとても丁寧にご対応くださり、気持ちよく滞在できたので、また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。

あと、お風呂にアヒルのマスコットが置かれていて、かわいくて和みました。ありがとうございました^^

上野アーバンホテル 2018年03月14日 22:39:49

ご連泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が気持ち良くご滞在して頂いたご様子ですので、ホッとした気持ちでございます。
上野の町はゆっくりとご覧になりましたでしょうか。
最近は香香人気で上野公園も賑わっておりますが、あと半月もすれば花見のお客様で多くのお客様が訪れます。
上野アーバンホテルのフロントではホテル周辺地図、JR、地下鉄、京成線の路線図等取り揃えております。又、お店の情報などはフロントスタッフにお尋ね下されば幸いでございます。
お気に入りのお店を是非ご紹介したいと思っております。
だいぶ日中も暖かくなって参りました。
ゆっくりと私達も上野を散策したいと思っておりますが、働いていると中々その場所は見れないものですね(*_*)
東京にお越しの際はアヒル隊長と共にお待ち致しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月06日 08:08:19

2月の3連休に上野動物園と浅草での結婚式参加を目的に宿泊しました。
駅まで徒歩5分弱、上野動物園まで徒歩15分の好立地です。

ホテルの方にはチェックイン日の朝7時過ぎに荷物を預けたり、傘を借りたりなど依頼をすることが多かったのですが、とても感じよく対応してくださいました。

部屋は広くはなく、デスクの椅子はベッドに挟まれゆとりをもって引くことができず、さらにメインの照明がつかなかったので、ドア付近の照明を頼りに立ちながらメイクしましたが、テレビや必要なアメニティも揃っていたし、何よりとてもきれいなので、1人で過ごすには充分でした。

照明はカードキーをさした状態でスイッチを入れてもつかなかったのですが、問い合わせるとホテルの方が丁寧に電話応対してくださいました(あいにくその時は結婚式二次会の準備に追われていたため、部屋に来て確認してくださるというホテルの方の申し出はお断りしたので原因は不明です)。

そんなプチトラブルはありましたが、総合的にはとても満足しましたので、機会があったらまた利用したいです。

上野アーバンホテル 2018年03月08日 00:59:27

プチトラブルがあったにも関わらず高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
照明に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ルームチェック時の不注意でございました。
簡単ではありますが、ご説明させて頂きます。
本来ですと、カードキーを室内の壁に青く印字されている差込口に差し込んだ状態ですと、室内のメインの明かりが付くようになっております。
但し前日のお客様のご使用状況により、お休みの際に照明を暗くもしくは消していた場合、リモコンで明るさを調整するために設定が前の状態になっております。
そこはルームチェック時に明るく戻しておくことが常でございます。
万が一、カードキーを差し込んでもつかない場合は、カードキーを差し込んだ状態ですぐそばにある主照明と書かれたスイッチ(上下あるうちの下のスイッチ)を何度か押すと明かりがつくようになります。
お客様にはご不便をお掛けいたします事、大変申し訳ございませんが、何卒ご対応の程宜しくお願い申し上げます。
結婚式の二次会には無事にご出席されましたでしょうか。
早いもので3月を迎えました。
まだまだ朝晩は冷え込んでおりますが、徐々に春の気配を感じる今日この頃でございます。
季節の変わり目ですので体調には十分ご注意くださいませ。
桜が咲く頃には上野にお花見にでもお越しにはいかがでしょうか。

たくぞう022さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たくぞう022さん [40代/男性] 2018年02月05日 08:34:54

ウエルカムコーヒー良かったです。

上野アーバンホテル 2018年02月05日 14:39:13

上野アーバンホテルの1階フロントには24時間いつでもお飲み頂るホットコーヒー、ホットティー、お茶をご用意しております。
お部屋でもお飲み頂けるように紙コップもご用意しております。お気軽にお持ちくださいませ。
客室に備え付けのインフォメーションには無料貸し出し品も掲載されておりますので、スマートフォンの充電器等お忘れになりましたら是非ご連絡下さいませ。
最近インフルエンザが流行っておりますが、お身体は大丈夫でございますか?
立春も過ぎ寒さももう少しかと思います。
早く暖かくなって欲しいと思う今日この頃でございます。

yuji0843さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:21:14

新しいホテルということもあり、綺麗でユニットバスも広くて良かった。

上野アーバンホテル 2018年01月10日 14:54:48

年末のお忙しい時期のご宿泊、大変有難く思っております。
オープンから半年以上が経ちました。
部屋の細かな清掃、メンテナンスは日々行っておりますが、次回のご宿泊でお気付きのところがございましたら、またこのようなご投稿をお願いしたく存じます。
2018年を迎え、スタッフ一同新たな気持ちで「おもてなし」を心に努力し挑戦して参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 23:36:33

駅に近くてわかりやすかったです。
旅行の前泊に宿泊したのですが、スタッフがとても良くしてくれました。

上野アーバンホテル 2018年01月06日 07:32:11

スタッフへのお言葉大変恐縮でございます。
ご旅行は順調でございましたでしょうか。
上野アーバンホテルのご朝食はお正月中はいつものメニューに加えて季節を感じさせる品をご用意しております。
お客様のご旅行が良い思い出になれば幸いでございます。
2018年も始まりスタッフ一同新たな気持ちで邁進していきたいと思っております。
毎日寒い日が続きますがお体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。

オーパーツXさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:19:32

どこへ行くにもやはり上野に近いのは便利ですね。部屋数が各フロア4室というのも、ストレスが小さい気がします。ただ4階だったので、ちょうど目の前が高速で、車の行き来が見れるのはいいんですが、今度は高層階にも泊まってみたいです。ライトがたくさんあって室内が明るいのが良かったです。
 今やどこも当たり前ですが、土曜日の料金だけやけに高いので、土曜日に泊まることが多い自分としてはどうしても安い所を考えてしまいます。高くても泊まりたい、他所との差別化がどこにあるかですね。

上野アーバンホテル 2017年12月13日 09:26:25

上野アーバンホテルはJR上野駅、東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成線上野駅から徒歩数分の所に有り、銀座、浅草、秋葉原、渋谷、新宿等乗り換え無しで行くことが出来ます。
上野駅周辺にも見所がたくさん有り、これから年末にかけてはアメ横の年末風景が見られることでしょう。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。4階から14階までは禁煙ルームでございます。
こちらにお越しの際は高層階からの風景を是非ご覧下さいませ。
年末にかけて込み合っておりますが、まだ余裕のある日もございます!
平日ではございますが、お安くお泊り頂けるお日にちもございます。

投稿者さん 2017年11月25日 20:42:30

上野駅の新幹線口に近い入谷口からすぐです。ホテル近くにコンビニも二軒あります。
フロントの方の笑顔がとても素敵で、対応もしっかりしていました。手続きも素早く助かりました。
女性用に選べる貸し出しシャンプーは嬉しかったので、もっとアピールして良い点だと思います。
お部屋も清潔で、とある場所で出迎えてくれる小さなアヒルちゃんに思わず笑みが出ました。こういったセンスも非常に気に入りました。
音も響かず静かに眠れました。また利用したいです。
一点だけ惜しいのが冷蔵庫が小さいこと。500ミリペットは縦に入りませんので夏場などは注意です。

上野アーバンホテル 2017年11月26日 14:00:04

お客様に大変お喜び頂けました事、アヒルもそう申しております。ほっこりとして頂けましたでしょうか……
上野アーバンホテルではチェックインの際に女性のお客様にシャンプー・コンディショナー・クレンジングの無料貸し出しのお声掛けをさせて頂いております。
一度試してみたかったもの、今度購入をする予定のもの等、お気に入りのものがあれば是非お試し下さいませ。
男性のお客様でも無料でお貸出ししておりますので、お声掛け下さいませ。
客室にあります冷蔵庫は冷蔵のみ可能なものとなっております。
500ミリリットルのペットボトルを入れる際は中の取り外し可能なしきりがございますので次回は是非お試し下さい!
冷凍品等ございましたらご滞在中ホテル厨房の冷凍庫でお預かりする事も可能でございます。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年11月16日 17:23:04

スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てました。

上野アーバンホテル 2017年11月16日 18:44:52

お客様からの激励のお言葉がスタッフにとって何よりでございます。
今後も初心を忘れずフロントに携わっていきたいと思っております。
今回はアイコスルームをご利用でございましたが、上野アーバンホテルには喫煙のお部屋もございます。数が少なくご予約の際はご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

副支配人 石井

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★