ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月14日 22:44:14

部屋が綺麗。
食事もおいしい。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月16日 09:24:02

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお食事につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

朝食は金沢のご当地料理などをビュッフェスタイルでご用意いたしております。朝から金沢らしさを満喫し良い1日のスタートをお迎えいただければ幸いでございます。

今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

【◇シングル喫煙】

Ponta&Ponkoさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

Ponta&Ponkoさん [60代/男性] 2023年03月09日 07:28:58

至って普通。泊まるだけなら十分。ただいつもフロントの男性ほぼ全員愛想ないからちょっと残念

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月14日 09:10:37

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。好印象をもっていただけるよう取り組んでまいります。

皆さまに心地よくお泊りいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 22:40:58

いつも使っていますが
今回初めて水回りに不備が。
風呂に水あかがかなり目立ったし
シャワーカーテンもカビ臭い。
排水溝も流れが悪い。

基本水回りでホテルを決めてるので
ここがマイナスなのは残念。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月02日 09:17:53

今回のご滞在に関しましては水回りの不備のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。隅々まで行き届いた清掃をおこない、快適なご滞在をご提供することが、私どもにとりましても大変重要なことであることと考えております。お客さまからのご指摘は清掃担当者にも申し伝え、改善できるよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手ではございますが快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:26:10

いつも通りゆっくりできました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 14:00:55

ごゆっくりとお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。

今後もお客さまにお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:24:07

旅行割が1月から還元率下がりましたが
安定のホテルなので利用してます。

この時期駐車場までの距離がちと辛いですね。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 14:00:09

提携駐車場までは徒歩6分ほどとなっており、お寒い中ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう今後もスタッフ一同取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 16:21:44

寝坊して朝食慌てて食べましたが
満足できる宿泊になりました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 13:59:07

ご満足いただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。朝食は金沢おでんや金沢カレーなどの郷土料理を含む種類豊富なメニューをビュッフェスタイルでご提供しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 16:20:31

いつも通り安定のクオリティでした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 13:57:16

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後も皆さまに寄り添い、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:13:19

旅行割で格安で利用できました。
ポイントもつくしクーポンももらえるし満足です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 13:54:49

今後も皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:12:15

水回りが清潔なので定泊にしています

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 13:53:51

清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることは日頃より快適なお部屋をご提供しようと取り組んでいるスタッフにとりまして何よりもの励みとなります。

今後も清潔な空間でごゆっくりとお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 11:39:06

駐車場が思ったより遠かったのですが、スタッフの方々がとても親切に案内して下さったのが良かったです。
忙しそうだったのですが、質問すると笑顔で丁寧に対応していただきました。
食事もおいしかったのでまた機会があったら宿泊させていただきたいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月26日 09:16:12

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢おでん、金沢カレーなどご当地料理を含む豊富なメニューをビュッフェスタイルにてご用意しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 23:27:15

バスルームが狭い。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月21日 11:17:02

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった点があり、誠に心苦しい限りでございます。

お客さまのお声は今後リニューアルなどを行う際まで大切にお預かりいたします。また少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 15:57:21

最寄駅から徒歩だとキツイ
朝食 種類は多いが 何か物足りない
受付の皆さんは とても感じが良い
部屋は掃除も行き届き清潔
セキュリティーは万全

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月29日 09:11:43

フロントスタッフや清掃面にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃より素敵なご滞在をご提供するよう取り組んでおりますスタッフにとりまして、この上なくうれしいお言葉でございます。今後もお客さまのお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また、朝食に関するご意見も頂戴しありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

金沢駅からは徒歩にて15分ほどとなっておりますが、バスもご利用いただけます。次回お越しの際にはぜひ検討くださいませ。

マック1961さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年11月19日 16:06:52

朝から金沢城址の散策を楽しむことができました。周辺の飲食店も良く、満足です

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月25日 13:08:02

ホテルからは数々の観光地が徒歩圏内となっており、観光でお越しの際にはもちろん、お仕事などでお越しいただいても周辺散策をお楽しみいただけます。フロントでも道案内など承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月18日 22:22:40

きれいで清潔感もありコスパの良いホテルです。朝食は遅い時間だったためかあまり品数がありませんでしたが、おかゆは有難かったです。従業員の方々も感じよくまた行くことがあったら是非利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月25日 13:06:54

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。また、私ども従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月18日 14:32:02

16時IN9時OUT…廊下に掃除カートや洗剤などがドーンとw当日はかなり雨が降りましたが、窓サッシはベタベタ!シャワー中にお風呂桶にお湯がどんどんたまってしまい自分の洗った泡や湯が足首までたまる…等、お掃除やメンテナンスは非常に残念でした。新しいホテルですので基本きれいですが、掃除など是非再検討いただければと思います。金沢ご当地料理和洋30種類以上のブッフェ朝食付き…楽しみにしていましたが、すでに金沢メニューは全く残っておらず、当方の後の方はみそ汁すら残ってなかったw補充せずあくまで食べ切対応であれば、食べきり早い者勝ち!のアナウンスお願いいたします。フロントの方の対応は、非常にご親切でした、お世話になりました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月25日 13:06:12

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見は清掃担当者とも共有し、改善できるよう尽力いたしてまいります。

また、朝食に関しましてもご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 16:49:54

金沢観光で利用しました。近江町市場や金沢城公園、兼六園に近く、コンビニがあることから、ここのホテルに決めました。
部屋もリーズナブルですが、綺麗でよかったです。ただ、朝食の食事が思っていたよりも、悪く価格に見合っていないのではと感じてしまいました。もう少し料理の種類を増やしたり、金沢料理の種類を増やして対応してほしい。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月16日 09:20:47

当館は金沢を代表する観光地へのアクセスが良い大変便利な立地にございます。観光をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月02日 00:35:20

近江町市場の近くに位置し、飲食には困らない場所にある。
コスパもよく、きれいな部屋でした。
ちょっと私には風呂場が狭く感じたことだけ、なんとかなればな、っと思いました。
朝食もおいしくいただきました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月07日 09:32:08

当館は近江町市場をはじめ、香林坊や兼六園などの観光地へのアクセスも良く、周辺にはコンビニやお食事処もございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にご利用いただけます。

また、朝食は金沢ならではのお料理などをビュッフェスタイルでご用意いたしております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまのお声は担当者にも申し伝え、今後も皆さまの一日の活力となるよう真心を込めて提供してまいります。

フロント一同

こんこんりゅうさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

こんこんりゅうさん [30代/男性] 2022年10月27日 08:43:45

一人旅で利用しました。開業して間もないのかスタッフの方はフレッシュで、お顔は合わせませんでしたが
ベッドメイクの方の気遣いもとても嬉しかったです。
朝食は価格相応でしたが、テーブルがあまり綺麗ではなかったことが気になりました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月02日 09:50:49

ベッドメイクのスタッフに温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。全てのスタッフがお客さまに好感をもっていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、朝食の際にはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。清潔感にも十分に配慮し、美味しく朝食をお召し上がりいただけるよう努めてまいります。

フロント一同

【連泊】【シンプルステイ】★ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪

チワワ2018さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

チワワ2018さん [50代/男性] 2022年10月24日 17:51:45

部屋が暑くて少し疲れましたが、空調が暖房に切り替わってるから仕方がないんですけどね。
朝食、品数多くて満足でした!ご馳走様です!

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月28日 16:30:21

お部屋の空調に関しましては、冷暖房の切り替えが全館一括管理となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご朝食に関しましてはご満足いただけて大変うれしく存じます。
レストランのスタッフにもお客さまのお声を申し伝えます。

今後もさらなるサービスの向上に努め、皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会には当館へお越しくださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】<朝食付き>★ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪
【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 22:50:36

近江市場近くで大変便利でした。朝食バイキングがもう少し種類が多ければ良かったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月12日 01:07:59

当館は金沢駅からも徒歩圏内で、多くの観光地へもアクセスの良い立地となっております。

朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。