グローバルリゾート 宮島ビュー クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート 宮島ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 11:06:58

キャンペーン中でとても安く宿泊できて良かった。部屋も綺麗に整備されアメニティも揃っていた。
宿の入口が分かりづらく看板が見えた寸前の入口なので減速出来ず通り過ぎてしまった。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:13

この度はサバエ・シティーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お忙しい中の口コミの投稿有難うございます。
ホテルのすぐ隣にある西山公園は桜やつつじもきれいに咲きます。西山公園内の動物園では可愛い動物たちを見ることもできます。つい先日レッサーパンダの赤ちゃんが生まれたばかりです。
宿泊の際は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
宿泊部 松浦

中国地方5県&愛媛県の方限定キャンペーン1泊2食付き★お一人様2,000円!!
【洋室デラックスツイン禁煙(197cm×137cm 2台)】

投稿者さん 2019年02月26日 19:45:07

コスパ最高で眺望もすばらしかったです!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年02月27日 15:13:48

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力である瀬戸内海の眺望をご堪能していただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非グローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

【冬季限定】☆ビジネス応援プラン☆シングル利用で広々に快適!【朝食無料】
【洋室ツイン【シングル利用可】】

投稿者さん 2018年12月19日 07:33:38

施設の入口が車で行くとややわかりにくいです。広島方面から行くと一旦どこかでUターンしなくてはいけません。
眺望等は良かったです。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年12月22日 16:02:57

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの入口がわかりにくく、お越しの際はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
入口が国道のカーブ沿いにあるため、わかりにくく御迷惑をお掛けいたしております。
只今、改善策を考案中でございます。
眺望に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの魅力であります瀬戸内海の景色をご堪能いただけましたことは、何よりの喜びでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2018年10月13日 21:15:40

1月くらい前に利用しました。
階段しかないホテルですが、館内は小綺麗ですし全体的に静かで落ち着けます。
駅からホテルまでは少しだけ距離があります。私は普段から平地徒歩15分程度なら近いと思って歩いてしまうのですが、あまり道路状態が良くはなかったので、天気が悪かったり足腰が悪い人はタクシーを利用するのが良いと思います。
オーシャンビューではあるのですが、幹線道路を挟んでのオーシャンビューです。私が利用した日が小雨~曇りだったので感動は薄かったんですが、綺麗に晴れた日なら素敵な景色が見られたのかな?とも思います。
朝ご飯はパン・既に盛り付けられているおかずプレート(2日間献立が同じものだったのが少し残念ですが)・オレンジジュースやコーヒー等のシンプルなものでしたが、パンがとても美味しいし、3種類くらいあってこれだけでも満足できます。
従業員の方も穏やかに話される方ばかりで話し易かったです。
宮島までも遠いのでアクティブに動ける人以外にはお勧めは難しいですが、承知の上で泊まるなら選択肢として十分にアリだと思います。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年10月22日 17:52:18

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しまして、詳しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を大切にお預かり致しまして、改善を行って参ります。
先ずは、朝食のメニューに関しまして、献立の見直しをしております。
お客様には当ホテル自慢のパンを美味しく召し上がっていただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。
今回のご滞在中はご覧いただけなかった快晴の瀬戸内海を見に、是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【OPEN1周年記念】お日にち限定で宿泊10%OFF!特別感謝プラン(朝食付)
【洋室ダブル】

投稿者さん 2018年09月26日 22:53:11

遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に出迎えて頂いてうれしかった

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年09月27日 09:54:47

この度は数あるホテルよりグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当日は遅いお時間のご到着だったということで、大変お疲れ様でございました。
スタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も笑顔のある気持ちの良い接客を心がけて参ります。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 14:16:16

全室オーシャンビューではありましたが、宮島は遠すぎました(笑)

2018年07月
グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年08月10日 18:35:10

宮島と当ホテルの距離につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
宮島をより近くでご覧頂ける、宮島七浦巡りプランを系列ホテルのONOdeLUNEにてご用意しております。
こちらのプランは、船に乗って宮島を一周でき、途中上陸し、また違う角度から宮島を楽しんで頂けるプランとなっております。
次回、お越し頂ける際には是非、ご利用くださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 13:50:42

清潔でさっぱりしてる

エレベータ—がないので膝が悪い家内にはつらかったかな!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年05月20日 14:38:47

また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
エレベーターがないという、設備不足によりご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、エレベーターの設置も検討して参ります。

お客様に、よりご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

グローバルリゾートMIYAJIMAVIEWフロント 下坂