東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 14:43:18

この春は通算3週間くらいお世話になりました。
住んでしまいたい位気に入っているのですが、ひとつ気になったのは清掃の件。
6泊までは「毎日のタオル交換」と「簡易清掃」。それが7泊を超えるとどちらか選択になるのは少しおかしい気がします。
連泊するとサービスが下がる事になるのと、1週間に一度は強制的に清掃やリネン交換は、客室の衛生管理上行われるべきではないかと思います。
これから文化の違う方々も宿泊される様になると思うので、これは東急ステイ全体のやり方だとは思いますが、検討された方がよいのではないかと思いました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月29日 08:01:52

この度は、東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清掃スタイルにつきましては、当ホテルのコンセプト「棲むような旅」から、お客様1人ひとりの普段の生活スタイルのまま快適にご滞在いただきたいという思いが込められております。
しかしながら、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、今後の弊社の清掃・衛生面の長期的な課題として、共有しサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

東急ステイ京都三条烏丸
フロント 吉水

【おふたり様STAY】本館ツインルーム限定!三密対策実施中◆設備充実の客室【2名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年06月12日 15:02:10

何回か宿泊していますが、落ち着いた雰囲気でいつも快適に滞在できてます。
朝食も美味しいしコスパが高いです。
一つだけ希望を言いますと、ロビーのコーヒーサービスに
ミルクがあればなおうれしいかと・・・
ご検討いただけると幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月27日 22:06:17

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも快適にご滞在いただけているとのお言葉を聞き嬉しい限りでございます。
ロビーのコーヒーサービスでございますが、マシンの構造上ミルクではなく粉末状のクリームを入れる仕様になっておりますので、ミルクの提供は現在は難しくなっております。
しかしながら、いただきましたご意見を上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:45

リーズナブルな料金の部屋にしたので期待していなかったのですが、まずエントランスの植え込みが美しいのに驚きました。
ロビー内の広さも程よく、ほのかな香りにほっとしました。
部屋の広さ、インテリア、設備等も他の同価格帯のホテルに比べて格段に良かったです。
小さなテーブルや、椅子も二人分あり、くつろいでお茶を飲むことができました。
向かいはマンションらしき建物ですが、かなり間から空いているので目線も気にならず、ホテルの瓦屋根が見えるのも多少なりとも古都らしさを演出している感じがして落ち着きます。

残念だったのは併設のレストランで朝食を取ろうとしたら9:30ラストオーダーとのことで終わってしまっていたことです。朝食付きプランではなかったので時間を確認していませんでした。
でもホテルなのに9:30でレストランが閉まってしまうのは使い勝手が悪いと思います。
朝食バイキングが終わっても普通の料理でいいのでせめて昼間の時間帯は閉めずに営業していてほしいと思いました。雨の時など、ホテルで食事を済ませたい時もあるので。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月26日 13:44:11

館内・お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご朝食の営業時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後検討させていただきます。

お昼の営業につきましては11時半より営業しております。

ぜひご検討下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

投稿者さん 2022年04月24日 22:08:20

4月17日から6泊しました。
ホテル自体は新しく、部屋も広くて快適です。
一番の不満は、Wi-Fiが弱いこと。
部屋でYouTubeが止まってしまったり、radikoが切れてしまったり。何とかしてほしいと切実に思います。
二番目の問題はカードキーを抜くと電気が全て停止してしまうこと。エアコンの停止は痛い。
三番目の残念なところは、トイレのウォシュレットとかのボタンがかなり遠いということ。外国人のような大柄な人なら腕も長いから、壁のウォシュレットのボタンも簡単に押せるだろうけど、日本人の女性には遠い思う。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月28日 10:29:13

当館のWi-Fiや室内設備でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては他のお客様からも同じような意見を承っておりますので、何度も工事をして現在では最も強い状態になっております。
しかしながら、まだ改善が見られないとのこと重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましては上の者に報告し改善するよう努めて参ります。
カードキーに関しましてはどうしても設備上、カードキーを抜くと電気等切れてしまう仕様になっておりますので、チェックイン時に1枚追加でお渡しする等の案内をさせていただきます。
また、室内のウォシュレットのボタンの位置が遠いことにつきましては工事等が必要になる為、すぐに改善するといったことは難しいですが、上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【1名利用】

投稿者さん 2022年04月21日 17:58:35

コーヒーのおかわり自由が嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月23日 12:06:23

当館のコーヒーマシンがお役に立てたと聞き嬉しく思います。コロナウィルスの影響でソフトドリンクの提供が出来かねますので、少しでもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
これからもより過ごしやすい施設づくりをして参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

saori0960さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

saori0960さん [40代/女性] 2022年04月02日 15:53:22

子どもと宿泊しました。部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機、風呂トイレ別が大変助かりました。また次回も宿泊したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月02日 19:18:31

お部屋のミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジ、風呂トイレ別であった事がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。風呂トイレ別は別館ではデラックスツインとステイプレミアのみとはなりますが、洗濯乾燥機と電子レンジは全室に完備しておりますので、またお泊りの際もお使いいただければ幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【3連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2~3名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年03月26日 13:35:42

前回快適に過ごせたのでまたこちらに宿泊しました。
ただ前回は別館、今回は本館で、期待と違う部分もありました。

まず部屋の眺望ですが、窓全面にぼかしのフィルムを貼られており、開けてもすぐそばまで隣の建物の壁が迫っていて全く何も見えない部屋でした。幸い上層階で光は十分に入ったのですが…
このような部屋は、予約前にわかるよう「眺望なし」と明記して欲しいです。わかっていたら別のカテゴリ等を選択したと思います。
Wi-Fiも接続先を切り替えるなどしても全体に遅く、不安定になることが多々ありました。別館では全くそのようなことはありませんでした。
上記以外は問題なく、清潔感があり使い勝手の良い部屋で大変快適でした。

朝食は品数が多く毎日少しずつ違うものが並んでいて、連日でも飽きることなく、美味しく栄養バランスよく食べられると思います。

サービス面で一つだけ気になるのは、雨天時に傘の貸し出しがなく販売となっている点です。
チェックアウト時に雨天でない場合は、長傘はかさばって持ち帰れず捨てるしかない場合も多いと思います。
無料貸出がどうしても難しければ、デポジット制で貸し出す等も検討してみてはどうでしょう。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年03月30日 09:57:25

お部屋の眺望につきまして予約時に「眺望なし」の記載がなく、お部屋に行かれた際に景色を見る事ができず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては各サイトのそれぞれのプランの文言に一つずつ追加しなければいけない為すぐに対応する事が難しいですが、改善すべく動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、雨天時の貸出の傘がないとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後貸出用の傘をご用意して参ります。ただ数に限りがございますので、フロントでは特に貸出の傘があるとの案内はいたしかねます。その為ご利用の際はフロントにお声がけいただければ幸いでございます。

この度はご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【7連泊】ウィークリープラン!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

ふとぱさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふとぱさん [50代/男性] 2022年02月03日 19:42:55

滞在型のホテルなのでしょうがないかもしれませんが、ルームメークのサービスが一週間に一回なのは厳しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月04日 13:28:22

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が週に一度しかない事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは6泊以内のお客様につきましてはタオルの交換・ゴミの回収・歯ブラシの交換・寝巻の交換を行っておりますので、週に一度の清掃の代わりにこちらにさせて頂く事も可能でございます。
また、タオル類等はお部屋に備え付けの洗濯乾燥機で洗って頂けるようになっておりますので、誠に勝手ながらこのような清掃方法とさせて頂いております。

この度頂きました貴重なご意見は上の者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【カップルSTAY】コンフォートツインルーム限定!三密対策実施中設備充実の客室【2名利用】朝食なし
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年12月13日 08:25:56

1泊でしたが、このレベルで宿泊費の安さはビックリです。
ただ、ホテルへの入り口が分かりにくいかも。
今後も利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月13日 08:57:14

この度は東急ステイ京都三条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウィルスの影響で通常よりも値段を下げさせて頂いております。
また入口が分かりにくく申し訳ございません。京都は観光地という事でホテルの外装も和風にしておりますので、建物自体が他で見るホテルとは違っており分かりにくいかと存じます。
お客様には当ホテルの目の前に「ことこと」というレストランがございますのでそちらを目印にお越し頂いております。

また京都にお越し頂く際何か私共でお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

東急ステイ京都三条烏丸店 井上

投稿者さん 2021年12月01日 12:24:01

若いスタッフの皆さんには、親切に対応してもらいました。コロナ禍たいへんでしょうが、がんばってください。また宿泊させてもらいます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 10:15:24

フロントスタッフの対応により少しでも快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ているのであれば幸いでございます。
また、当ホテルへの温かいお心遣いありがとうございます。次回ご宿泊頂く際により気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月29日 14:47:52

今回2回に分けてこちらのホテルに宿泊しました。
前半五日間、ドライヤーの首が壊れてる、タオルの交換がされてなかった等々…何かとフロントの方に毎日来てもらう事が多かったです。
夕方4時過ぎにホテルに帰ってエレベーターで上がった時に、途中の階でドアが空いて、清掃スタッフがマスクなしで大声で話をしていました。そのフロアのゴミの山がエレベーター前並べられていてドアが閉まらなかった事がありました。
あまり見たくない光景を見てしまった感じがありました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 10:06:52

ご滞在中ドライヤーの首の破損や清掃不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフがマスク無しで大声で会話をしていたり、エレベーター前に置かれたゴミでドアが閉まらなかったりといった事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご感想は清掃スタッフにすぐに共有し、ご宿泊頂くお客様の気持ちになって業務を行えるよう指導して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【1名】素泊

投稿者さん 2021年08月30日 17:14:29

落ち着いて不自由なく過ごせる立地と設備で、フロントのある本館ではなく通りを挟んだ別館でしたが、特に不自由はありませんでした。
キッチンに食器用洗剤がなかったのでフロントで尋ねたところ、洗剤・スポンジ・キッチンペーパーのセットを用意してもらえました。衛生面を考えると部屋に置きっぱなしよりも安心感がありますね。備え付けのカップやお皿を都度洗って片付けられて、気持ちよく過ごせました。
せっかくキッチンがあるなら、冷蔵庫がもう少し大きいと尚良かったです。
また、チェックアウト時に伝え忘れたのですが、洗濯機で乾燥機能を使うと決まってエラー表示が出て、どうやら本来あるべきフィルターが装着されていないようで洗濯機本体に綿埃が溜まっている様子でした。確認していただくと良いと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年09月12日 09:55:50

この度は、東急ステイ京都両替町通をごりよういただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ミニキッチンを快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
洗濯乾燥機につきましては、ご不便と不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、共有させていただき確認の徹底をして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 吉水

【7連泊】ウィークリープラン!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

もねとらさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

もねとらさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:36:29

立地、綺麗さは申し分ありません。部屋も広くはないけど、まぁ、満足です。洗濯する洗剤もフロントでくれます。ドラム式洗濯機あり。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 15:06:30

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当施設についてお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。今後ともお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルとして尽力して参ります。
 再び京都に訪れた際は、お客様の当館の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 栗原

【最大40%割引】<三密対策実施中>ビジネスや一人旅応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)

まいるどシュガーさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2020年12月16日 20:16:52

洗濯乾燥機と電子レンジが部屋に備え付けられていると便利でした。ただ洗濯乾燥機の音が部屋にこもってテレビの音の音量を少し上げねばならない程でした。コンクリートの狭い部屋では致しないのかも知れません。他は概ね快適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月20日 13:44:46

この度は、東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。当ホテルは、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジを設置しております。 お部屋内で洗濯乾燥機をご利用いただけますので、周りや時間を気にすることなくお過ごしいただけます。しかしながら、ご利用中の音により、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご利用中の音がより小さな音になりますよう、日々のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
再度ではございますが、この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ご多忙の折ではございますが、お体をお大事になさってくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ京都両替町通 フロント田口

【12月限定】本館ダブル室数・期間限定売り切れ御免!フアイナルプランそうだ京都へ行こう!(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

ロイヤルグリーンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:04:08

立地も良く 教えていただいた ライトアップもばっちり お部屋も素敵で 皆 ぐっすり休め 最高でした。 ただ駐車場がなく 教えていただいた駐車場は かなり歩くことになり 高齢の母親が大変でした 少し歩くけれど安い 近いけど高い 短時間止めるか?長時間止めるか・・確認して紹介してほしかった それ以外は 最高です

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月26日 02:28:38

紅葉が見頃を迎えております。ライトアップを行っている寺社が昨今は増えてきております。私どもとしても、実際に現地に赴くことで、生の声をお届けすることができればと考えております。今回はご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件で気になる点があったとのご意見、ありがとうございます。仰るとおり、当館には駐車場が無く、近隣のコインパーキング等に停めていただいております。今後は適切な案内ができるよう、共有させていただきたく存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

等級ステイ京都両替町通 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(素泊)
【NewOpen!はなれ(別館)◇デラックスツイン《禁煙》】

イケメン金造さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

イケメン金造さん [50代/男性] 2019年11月09日 11:05:51

新しい建物で気持ちよかった。
駅から近いので便利である。
イノダ珈琲やスマート珈琲まで徒歩圏内のため、朝食は人気喫茶店でモーニングを食べるのもおすすめ。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月10日 12:15:20

駅からの近さにつきましては、最寄の地下鉄駅から徒歩5分圏内となり、スムーズな移動が出来たのではないかと存じます。

また、仰るとおり朝食はお近くの喫茶店でお過しいただくのも良いですが、和食のおいしいお店もいくつかございます。次回ご利用の際は、そちらもご案内させていただければと存じます。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【NewOpen!はなれ(別館)◇レジデンシャルダブル《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月03日 18:37:32

部屋に洗濯乾燥機もあり、出張の途中でもあったので、洗濯乾燥ができて大変よかったです。ホテルも大変きれいで、よかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月04日 00:15:36

洗濯乾燥機がお役にたてて何よりでございます。ご希望があれば、アイロン等も貸出を行っております。ご希望の際はお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(朝食付)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

らーちさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

らーちさん [50代/男性] 2019年04月07日 09:30:19

3名で宿泊しました。はなれはフロントのある本館の斜め向かいです。
入るのにカードキーが必要です。
ロビーのドリンクやアメニティが充実していて楽しめました。
部屋には乾燥機付洗濯機、IHクッキングヒーター、鍋から包丁まで揃っていて自炊できそうです。
洗濯物は持って帰るのが基本でしたが、チェックイン時に洗剤をもらったことも有り、あとで50円の柔軟剤を買って洗いました。ふわっと仕上がって気持ちよく帰ることが出来ました。
風呂の入浴剤もいくつかあって選ぶことが出来るのは良いですね。
場所も烏丸御池駅すぐなので、最初だけ迷って通り過ぎましたが、一度解るとどこへ行くにも便利です。
また、利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年04月07日 13:42:39

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰っているように、当館には実際にお使いいただいた洗濯乾燥機をはじめとした、お役に立てる設備がございます。

予め洗濯乾燥機があるとわかっているのであれば、旅行における長期滞在や、出張の際もお荷物を少なくすることができるため、大変便利な設備だと考えております。

次回ご利用いただく機会がございましたら、是非長期での滞在もご検討いただければと存じます。

この度は、貴重なお時間を使い、当館の口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(朝食なし)
【New!はなれ(別館)◇ステイプレミア(和洋室)禁煙34平米】

投稿者さん 2019年03月04日 13:47:08

京都出張で利用しています。
京都市内のホテルはいくつか利用していますが、今のところこちらの東急ステイさんがお気に入りなので、空いていれば迷わずここにしています。
烏丸御池駅から近いです。
朝食も種類があり、京都っぽいメニューで美味しいです。
部屋は比較的広く、洗濯機、電子レンジが部屋にあるので非常にありがたいです。
洗濯用の洗剤は毎回1袋いただけますが、連泊の場合は2泊目からは有料になるようです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月04日 16:17:38

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい御言葉をありがとうございます。
朝食は京都のおばんざいをご提供させていただいております。また全部屋に設置がございます洗濯乾燥機、電子レンジは多くのお客様に御好評をいただいております。

洗濯粉のほかに柔軟剤もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのお越しをお待ち申しあげております。

東急ステイ京都両替町通

今だけポイント10%!【突割】お部屋おまかせ1名様≪禁煙≫ゆったり18㎡~♪(朝食付)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

投稿者さん 2018年12月11日 13:01:57

研修のため京都にいきましたが、研修場所と烏丸御池駅からすぐ近く立地は良かったです。
新しいため部屋もきれいで良かったです。
しかし、夜、上の部屋?から騒音が気になりました。
アメニティブッフェ、ドリンクバーもあり良かったです。
ただ、3泊しましたが、朝食がほぼ同じで、品数も少なかったです。そこだけ残念でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年12月11日 20:54:04

温かいお言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、良い評価をいただきながら、ご不快にさせてしまう点がありましたこと、お詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせていただきたいと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

東急ステイ京都両替町通 李

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)
【おまかせルーム【禁煙】】