東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 15:48:28

立地は烏丸御池駅の近くで、四条・烏丸駅も徒歩圏内で便利でした。
朝食は、おばんざいが毎日変わり美味しく楽しく利用できました。

ミニキッチン付きのお部屋だったので、食器用洗剤とスポンジやふきんがあると良かったです。

また京都に行く時には利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月26日 14:31:11

烏丸御池駅6番出口より徒歩約2分となっており立地面では皆様より好評いただいております。

ミニキッチンの洗剤・スポンジにつきましては貸出となっております。
ご案内が不足しおり申し訳ございませんでした。
今後改善してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【2名利用】
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年03月26日 13:35:42

前回快適に過ごせたのでまたこちらに宿泊しました。
ただ前回は別館、今回は本館で、期待と違う部分もありました。

まず部屋の眺望ですが、窓全面にぼかしのフィルムを貼られており、開けてもすぐそばまで隣の建物の壁が迫っていて全く何も見えない部屋でした。幸い上層階で光は十分に入ったのですが…
このような部屋は、予約前にわかるよう「眺望なし」と明記して欲しいです。わかっていたら別のカテゴリ等を選択したと思います。
Wi-Fiも接続先を切り替えるなどしても全体に遅く、不安定になることが多々ありました。別館では全くそのようなことはありませんでした。
上記以外は問題なく、清潔感があり使い勝手の良い部屋で大変快適でした。

朝食は品数が多く毎日少しずつ違うものが並んでいて、連日でも飽きることなく、美味しく栄養バランスよく食べられると思います。

サービス面で一つだけ気になるのは、雨天時に傘の貸し出しがなく販売となっている点です。
チェックアウト時に雨天でない場合は、長傘はかさばって持ち帰れず捨てるしかない場合も多いと思います。
無料貸出がどうしても難しければ、デポジット制で貸し出す等も検討してみてはどうでしょう。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年03月30日 09:57:25

お部屋の眺望につきまして予約時に「眺望なし」の記載がなく、お部屋に行かれた際に景色を見る事ができず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては各サイトのそれぞれのプランの文言に一つずつ追加しなければいけない為すぐに対応する事が難しいですが、改善すべく動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、雨天時の貸出の傘がないとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後貸出用の傘をご用意して参ります。ただ数に限りがございますので、フロントでは特に貸出の傘があるとの案内はいたしかねます。その為ご利用の際はフロントにお声がけいただければ幸いでございます。

この度はご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【7連泊】ウィークリープラン!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2020年06月26日 18:24:15

2度目の宿泊なんですが
お部屋もとても綺麗で
何より電子レンジと洗濯機が
付いているのがとてといいと思います。
お風呂とトイレは一緒に
なっていますが
他のホテルよりお風呂とトイレの距離が離れているので
そこもいいと思います。
京都に来たらよく行く定食屋さんも近くにあるので
とても便利だと思います!
フロントのスタッフの方の
対応も丁寧で心地よかったです
また京都に来たら宿泊させて頂きますっ。

2020年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年06月26日 22:46:34

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回お越しの際は今回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通 フロント 黒木

【3連泊もっとお得】春・夏旅行におすすめです。「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

ペガサス26さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ペガサス26さん [50代/女性] 2018年07月17日 17:00:58

仕事で京都に行った際に泊まりました。祇園祭の中、運良く予約が取れてラッキーでした。昨年の11月にオープンとのことでホテル全体が新しくとても綺麗でした。1階の自由に飲める飲物のサービスも色々な種類があり選択出来るのは嬉しい限りです。また、アメニティも自分が使用するものを選択出来て入浴剤も数種類があり良かったです。朝食も和洋と種類が豊富で私は和食を中心にいただいたのですが京都のおばんざいや作りたての豆腐などがありとても美味しかったです。お米も美味しかったです。久しぶりに朝食をお腹いっぱいいただき大満足でした。次回は涼しい時期に観光でゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月17日 21:13:27

この度は、当ホテルをご利用いただき
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたように見受けられ、私どもも嬉しく存じます。
客室や設備だけでなく、フロントのでの接客の方もサービス向上を目指していきたく存じます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 吉水

NAOKING88さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

NAOKING88さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:35:09

観光の拠点として探していたので、大変満足しております。車での観光だった為、駐車場代が少し跳ね上がりましたが、その他はコンビニも近く観光場所のどこに行くにも30分以内と安心して過ごさせてもらいました。いろんなホテルに泊まりたい自分からしても、また候補に入れたいホテルでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年08月23日 09:18:45

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地条件にご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 赤銅

【1泊2食付】生麩と湯葉セット付プラン おこしやす京都♪2名様~4名様
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

投稿者さん 2022年07月21日 11:42:37

この金額でこの広さ設備いうことなしです。2泊しましたが出張が延びたためこちらのホテルに引き続き2泊の計4泊しました。満足です。ちなみにマイナス星1つの理由は、別館だったため朝食などのために移動するのが面倒だったからです。

【2連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月12日 00:03:36

アメニティが次々と無くなっていくようです。
前回利用の時にミネラルウォーターが廃止とエレベーターに案内が…
今回化粧水やクレンジング等も「今ある物が無くなり次第終了です」と…
夜、お風呂に入ろうと見ると以前あった入浴剤が無いので聞いたところ「もうありません」でした。
洗濯洗剤は液体タイプの物が部屋に置かれていました。(前は1回分の粉をフロントで)
後、残念だったのはシャワーカーテンのカビ臭です。
朝食は美味しかったです。
スタッフさんにも親切にしていただきました。ありがとうございました。

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪5月~7月13日期間限定販売【2名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月02日 17:00:27

部屋に電子レンジが有るのは素晴らしい。部屋の床でキャリーバッグをひろげられる余裕の広さ。 到着時に私の腕の出血に気付いて絆創膏を下さったフロントの方、本当に有り難う御座いました。助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月03日 16:44:55

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
室内の広さや電子レンジについてお褒めの言葉を聞き、光栄に存じます。
その他フロントスタッフがお渡しした絆創膏もお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後ももしまた機会があれば当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】

投稿者さん 2022年06月12日 15:02:10

何回か宿泊していますが、落ち着いた雰囲気でいつも快適に滞在できてます。
朝食も美味しいしコスパが高いです。
一つだけ希望を言いますと、ロビーのコーヒーサービスに
ミルクがあればなおうれしいかと・・・
ご検討いただけると幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月27日 22:06:17

いつも快適にご滞在いただけているとのお言葉を聞き嬉しい限りでございます。
ロビーのコーヒーサービスでございますが、マシンの構造上ミルクではなく粉末状のクリームを入れる仕様になっておりますので、ミルクの提供は現在は難しくなっております。
しかしながら、いただきましたご意見を上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月24日 22:08:20

4月17日から6泊しました。
ホテル自体は新しく、部屋も広くて快適です。
一番の不満は、Wi-Fiが弱いこと。
部屋でYouTubeが止まってしまったり、radikoが切れてしまったり。何とかしてほしいと切実に思います。
二番目の問題はカードキーを抜くと電気が全て停止してしまうこと。エアコンの停止は痛い。
三番目の残念なところは、トイレのウォシュレットとかのボタンがかなり遠いということ。外国人のような大柄な人なら腕も長いから、壁のウォシュレットのボタンも簡単に押せるだろうけど、日本人の女性には遠い思う。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月28日 10:29:13

当館のWi-Fiや室内設備でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては他のお客様からも同じような意見を承っておりますので、何度も工事をして現在では最も強い状態になっております。
しかしながら、まだ改善が見られないとのこと重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましては上の者に報告し改善するよう努めて参ります。
カードキーに関しましてはどうしても設備上、カードキーを抜くと電気等切れてしまう仕様になっておりますので、チェックイン時に1枚追加でお渡しする等の案内をさせていただきます。
また、室内のウォシュレットのボタンの位置が遠いことにつきましては工事等が必要になる為、すぐに改善するといったことは難しいですが、上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【1名利用】

ふとぱさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふとぱさん [50代/男性] 2022年02月03日 19:42:55

滞在型のホテルなのでしょうがないかもしれませんが、ルームメークのサービスが一週間に一回なのは厳しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月04日 13:28:22

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が週に一度しかない事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは6泊以内のお客様につきましてはタオルの交換・ゴミの回収・歯ブラシの交換・寝巻の交換を行っておりますので、週に一度の清掃の代わりにこちらにさせて頂く事も可能でございます。
また、タオル類等はお部屋に備え付けの洗濯乾燥機で洗って頂けるようになっておりますので、誠に勝手ながらこのような清掃方法とさせて頂いております。

この度頂きました貴重なご意見は上の者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【カップルSTAY】コンフォートツインルーム限定!三密対策実施中設備充実の客室【2名利用】朝食なし
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2019年11月03日 18:37:32

部屋に洗濯乾燥機もあり、出張の途中でもあったので、洗濯乾燥ができて大変よかったです。ホテルも大変きれいで、よかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月04日 00:15:36

洗濯乾燥機がお役にたてて何よりでございます。ご希望があれば、アイロン等も貸出を行っております。ご希望の際はお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(朝食付)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

ナッティー4883さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:41:16

駅から近くて便利,朝食はおいしい

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年07月17日 03:43:50

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。併設のレストランでは、お昼・夜も営業しておりますので、次回ご利用いただいた際には、ぜひそちらもお試ししていただければと存じます。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後とも当館のご利用をお願い致します。

東急ステイ京都両替町通 坂上

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇コンフォートツイン《禁煙》】

keitaro_papaさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:16:35

町屋風のシックな外観と屋内のデザインは素敵でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月17日 14:11:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの外観及び内装については、元々町屋であったものを随所に散りばめており、そのような点から、京都らしさを感じていただけたのではないかと思います。

お忙しい中、当館への口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

今だけポイント10%!【突割】お部屋おまかせ1名様≪禁煙≫ゆったり18㎡~♪(朝食付)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

投稿者さん 2019年03月04日 13:47:08

京都出張で利用しています。
京都市内のホテルはいくつか利用していますが、今のところこちらの東急ステイさんがお気に入りなので、空いていれば迷わずここにしています。
烏丸御池駅から近いです。
朝食も種類があり、京都っぽいメニューで美味しいです。
部屋は比較的広く、洗濯機、電子レンジが部屋にあるので非常にありがたいです。
洗濯用の洗剤は毎回1袋いただけますが、連泊の場合は2泊目からは有料になるようです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月04日 16:17:38

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい御言葉をありがとうございます。
朝食は京都のおばんざいをご提供させていただいております。また全部屋に設置がございます洗濯乾燥機、電子レンジは多くのお客様に御好評をいただいております。

洗濯粉のほかに柔軟剤もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのお越しをお待ち申しあげております。

【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

ロマ9983さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年10月27日 08:21:33

部屋も大きく、快適に過ごせました。朝食も京都っぽく美味しかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年10月28日 07:42:59

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:02

急に予定が入り、たまたま空いていたので予約しました。建物自体もきれいでしたし、暑い中での京都滞在でしたので部屋に洗濯機があり非常に良かったです。朝ごはんも煮物がとてもおいしかったです。ただホテルの入口が大通りから1本入った通りなのと看板が小さくて地下鉄を出てからわかりにくかったので立地は3点としています。場所的にはとてもいいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月19日 15:07:35

この度は東急ステイ京都両替町をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。

今後とも、綺麗でおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいりますので、京都にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

東急ステイ京都両替町通 岡

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食有】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】

getda777さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2018年02月21日 16:51:38

今回は2度目の宿泊タイミングでした。アメニティ類がフロント付近に設置されていて必要なものだけを客が持参するというのはよいと思います。
ただし、改善点が2点あります。
①清掃パターンが2種類ありますが、そもそも清掃不要である場合の選択がありません。私も滞在中は清掃不要を申し出ましたが要望される方もいらっしゃるのではないかと思います。
②トイレのリモコン設置場所が少し遠すぎます。あれではお子さんは届きません。もう少し配慮されたほうがよいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月21日 20:49:50

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

アメニティービュッフェは多くのお客様に御好評を頂いております。

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】
【ダブルルーム【全室禁煙】】

ロック2011さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロック2011さん [70代/女性] 2018年02月10日 21:09:25

12月25日に宿泊。東急ステイは東急ホテルズの母体とは違いますが、都内を中心にここ 1-2年で急速に増えています。
京都は和テイストな感じで、住宅街にある事から正面のマンション等の取り決めで客室の窓が全て磨りガラスになっています。
ダブル15平米の客室は15平米でシングルで丁度良い広さです。
デスクの高さ、ソファ、壁掛けテレビ、ドラム式洗濯機、電子レンジまで客室にあります。
バスアメニティ等のグッズは1階ロビーでバイキング形式でピックアップしますが、バスソルトが多くあったり、質の良いマスクまであったのはとても良いと思いました。
ホテルの規模に対し、ロビーフロアのパブリックスペースも広く、フリードリンクサービスも良いと思いました。
客室の窓は開けれませんが、空調がとてもよく新しいので、室内での圧迫感はダブルルームでひとりなら苦にならない落ち着いたインテリアでした。
正規料金はダブル(二人)素泊まりで40,000円だそうですが、これだと客室広さ40平米前後の高級シティホテルの京都ブライトンホテルや京都ホテルオークラより高い設定には絶句しました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月11日 10:47:49

この度は、東急ステイ京都両替町通に御予約頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティ、ドリンクのサービスはご満足いただけましたでしょうか?
正規料金に関しましてのご指摘大変申し訳ございません。
多数のアメ二ティやドリンクバーのサービスを向上し、お客様にご満足いただけるサービスを提供したいという思いから、少し高単価に設定をさせいただいている次第でございます。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ 京都両替町通 フロント一同

【12月限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

Piano2010さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Piano2010さん [40代/女性] 2018年01月07日 19:25:15

オープンして間もないということもあり、とてもきれいでした。
同じようなクラスのホテルの中ではお部屋の広さとバスルームの広さがあって快適でした。
ロビーや廊下の広さも十分なスペースを取ってありゆったりとしています。
また電子レンジと日本メーカー製の洗濯乾燥機がお部屋に置いてあるのも連泊される方にとっては大変便利だと思います。洗剤もアメニティコーナーにありました。
エレベーターにカードキーをスキャンするセキュリティーも評価できる点。

朝食は三が日を過ぎた1月4日は普通のメニューでしたがおばんざいの種類が多くて、普通に美味しかったです。
特に白米のご飯がツヤツヤで美味しいと思いました。京都のこしひかりを使われているのですね。

いつもは京都駅に近くてもう少しランクの高いホテルを使っていたのですが、ベッドの寝心地・全体的なサ—ビスのシステムなどとても満足できたのでリピートしたいと思いますし、知人にも勧めたいです。

最後に一点苦情です。
チェックアウト後にキャリーバックを預かっていただいたのですが、いただいた番号札と異なる番号で荷物管理されていたため受取時に時間がかかりました。誤って他のゲストに荷物を持って行かれるケースも起こり得ることですので気を付けていただきたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月08日 02:47:23

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の電子レンジや洗濯乾燥機、アメニティービュッフェは沢山のお客様に御好評を頂いております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お荷物のお預かりの際に至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

京都両替町通店
フロント 林

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食付き)