東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 畑

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 20:03:03

正月休みの家族旅行で、家族4人で利用しました。烏丸通りから1本西に入った通り沿いで、御池の直近に位置していて、立地抜群でした。
部屋も綺麗で、家族4人で、普通に寝れました。
また、トイレ、風呂とシッティングスペースが、ドアで区切られていて、使い勝手もいいです。
京都市内で考えれば、代金もリーズナブルでおすすめします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年01月06日 15:32:42

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また当館のロケーションやお部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は烏丸御池駅から徒歩2分の所に位置しており、京都駅までもアクセスが可能でございます。

お客様が当館の滞在にご満足頂けましたこと光栄に思っております。また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント山根

【スタンダードプラン】京都観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

kazu355f1さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

kazu355f1さん [60代/男性] 2023年11月18日 07:41:23

京都に宿泊の時の定宿と利用させて頂いております。以前は、シェイビングクリームやシェイビングローションも有ったのですが無くなってました。コロナの影響でホテル業界も厳しいとは思いますが是非以前のようなアメニティ充実をお願いしたいです。その他は洗濯機も有り申し分ありません。
それと朝食のパンに塗るマーガリンでは無くバターを希望します。
勝手言いまして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 16:41:05

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、以前と比べてアメニティーの種類が減り、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。また、朝食のメニューにつきましても貴重なご意見として共有させていただきたく存じます。ご意見とご感想をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント村上

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年07月28日 21:39:13

7/19より3泊しました。コロナ渦での価格なのかと思いますが、非常にお値打ちだったと思います。

買い物や観光は行先によっては新京極のほうが便利かも?とも思いましたが、
三条烏丸のほうは便利な立地でありながら、静かで落ち着いた環境で、
新京極の近くに行った際に「三条烏丸のほうが好みの立地だな。」と思いました。
後祭り宵山の期間だったのですが、歩いて数分のところにいくつも山鉾が立っていて
わざわざ見に行くのではなく、近所に住んでいるような感じを味わうことができました。

便利な立地と洗濯機付き。
観光後一度ホテルに帰ってシャワー、その際に洗濯機を回して出て、
帰ったら洗い終わった服を着ることができる。暑い季節だったので快適でした。

朝食とアメニティが少なめかなとは思いましたが、
コロナ渦と宿泊料を考えると採算的に致し方ないのかなと思いました。
クレンジングはフロントで言えばもらえた(購入できた?)ようなのですが、
気づかずに近くのドラッグストアで購入してしまいました。

お掃除が入らないことは承知していましたし、特に不都合もありませんでしたが
(口コミにあったようなお風呂のにおいも気になりませんでした。清潔でした。)
お部屋で食事をとると若干の食べかすなどが床に落ちるため
コロコロを置いていただけると嬉しいです。
(わざわざフロントに貸していただくほどではないです。)
あとは少量でいいのでキッチンペーパーを置いていただけるといいなと思います。
備品のフォークやお皿を使用した際、軽く洗った後何で拭こう?と思いました。

機会があればまた利用させていただきたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年08月06日 09:19:09

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、系列店の新京極店は繁華街であります四条河原町に近い為、買い物には最適でございます。
一方当館は落ち着いた環境に有ると言えます。

立地や洗濯機につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
最寄りの烏丸御池駅より徒歩3分、全客室洗濯乾燥機が完備な為、長期滞在のお客様には特に喜ばれております。

クレンジングやコロコロ、キッチンペーパーはフロントにて差し上げ、またはお貸ししております。
清掃用品につきましては大々的に謳ってはおりませんが、ご申告いただきますればお貸しさせていただく事も可能です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都三条烏丸 永野

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!ご家族の京都旅行を応援!【2~3名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月24日 18:43:26

洗濯乾燥機&電子レンジがあるので、長期滞在は助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 13:03:41

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきありがとうございました。

洗濯乾燥機・電子レンジは全客室に付いており長期滞在のお客様からはお喜びいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

【スタンダードプラン】短期~長期滞在の快適ステイを全力サポート【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年01月16日 10:12:59

とてもお安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、ベッドも柔らかくふかふかで風呂場も広くとても良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:58:56

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で当ホテルも大幅に価格を下げてお客様をお迎えしておりますので、ご不安になられたかと存じます。
しかしながら、お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、また泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。その為、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【2名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 00:21:27

18日宿泊しました 駅に近くて便利です 町屋風の建物が、京都を印象づけるとても素敵な界わいで朝食は京都のおばんざいが美味しかったです

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月11日 14:44:15

この度は、東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄烏丸御池駅で、当館は、大通りの一筋西に面しておりますため、比較的のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に、「また訪れたい」と思っていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 吉水

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【1名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2019年07月08日 15:04:31

部屋:離れの和室を予約しました。広さも十分で、とても清潔でした。
立地:烏丸御池駅のすぐそばで、観光にとても便利だと思います。
食事:朝食付きのプランでした。ビュッフェ形式の食事で、選べる種類は十分な種類があったと思いますが、特徴を表せるような品目はなかったと思います。味は良かったと記憶しています。
サービス:忘れ物の対応を新設にしてくださって、非常に感謝しております。また、ホテルロビーにある無料のドリンクサービスも良かったです。ホテルのスタッフの方と話をする機会はそれほどなかったですが、忘れ物の問い合わせでお話したときは、非常に丁寧に対応いただけて感謝しております。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年07月08日 19:35:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
温かいお言葉が、何よりも励みでございます。次回、京都へ来られる際もぜひご利用くださいませ。

今後とも当館を何卒宜しくお願いします。
お忙しい中、コメントをくださりありがとうございます。
東急ステイ京都両替町通 李

初夏の新緑をゆっくり楽しむ、「青もみじ」をめぐる京都旅へ*(朝食付)
【(別館)◇レジデンシャルファミリールーム(和洋室)禁煙】

バームクーヘンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

バームクーヘンさん [50代/女性] 2018年03月29日 13:23:43

ひとりでしたがツインの部屋に通されてゆったりと過ごす事ができました。
ロビーのフリードリンク、アメニティのバイキングはとても便利でした。

何と言っても特筆すべきは部屋に最新式の選択乾燥機が備えつけられている事。
出掛ける時にスイッチオンしておけば帰ると乾燥も終わった状態という快適さ!
洗剤もアメニティバイキングにありとても便利でした。
こんなホテルは初めてで感激でした。

食事なしプランでしたが、1度朝食バイキングで食べました。
1500円の内容としては納得できるものではないと感じました。
全く特徴がなく特筆するべき所がみつかりません。
800円位が妥当でしょうか。
これなら近くにスタバ・コンビニ・美味しいパン屋さん等があるのでそちらをお勧めします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月29日 21:34:41

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
またドリンクコーナーやアメニティビュッフェは沢山のお客様に御好評を頂いております。
ご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせていただきたいと存じます。

京都にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月20日 18:32:28

朝食の場所がホテルと直接繋がっていると良いと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月20日 22:24:43

この度は数あるホテルの中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。当館と朝食会場は繋がっておらず、寒い中ご面倒お掛けいたしました。
暖かい時期は、決して大きくはありませんが、中庭や灯篭などもございますので、またご来館頂けた際はご覧頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 平山

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 18:36:45

口コミ評価が高かったのと、1人だったので夕食付きのプランにしましたが、夕食はあんまり…でした。
ご飯も少し柔らかめでベチャッとしていたのが残念でした。
朝食も健康志向でいいかな…?とは思いましたが人によってはもの足らないかも?
もう少し種類があると有難いかな。と思います。
あとは夜、どこからの音か分かりませんが(空気清浄機?)機械的な「キーキー」とした音が鳴ったり止まったりして、熟睡できませんでした。

サービスに関してはとても満足です。フロントの方の対応もとても良かったです。
有難うございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月06日 08:55:04

お食事や夜間の騒音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。夕食のご飯が柔らか過ぎていたこと、朝食の種類につきましてはレストランのスタッフにすぐに共有し、今後改善に努めて参ります。
また、夜間に機械的な耳障りな音が定期的になっていた為に熟睡出来なかったとの事大変申し訳ございません。日々部屋の点検はしておりますが、行き届いておらず騒音があるような部屋にお泊り頂く事になり申し訳ございません。今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【朝食付】&【豆富湯葉あんかけ丼】【ステーキ丼】選べる!客室で晩御飯の付いたプラン【1名】

のん3093さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2021年11月20日 17:26:18

子供と2人と一緒に一泊させていただきました。部屋などはない至って普通のビジネスホテルです。良く出張で利用させていただくので大体のことは理解してましたのでコスパは良いです。値段を優先させてユニットバスにしたのはやはり失敗でした。
廊下には匂いのするゴミを捨てられるようにゴミ箱があるのもレンジなど利用される人はポイントが高いと思います。

一階にあるレストランですが、スタッフさんの服が皆さん汚れていて、凄く気になりました。
また満席なので無理ですと返されかけました。店舗前や風避けスペースロビーなど少しまつスペースくらいは作れると思います。
2人子連れでああいう感じの接客は流石にムッとしてしまいました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月21日 10:57:09

いつも東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂きありがとうございます。

お子様2名様と一緒のご宿泊だった為ユニットバスは狭く感じたかと存じます。大変申し訳ございません。また廊下に設置しておりますゴミ箱は長期滞在のお客様がいらっしゃる関係で別館のみ置かせて頂いております。

しかしながら、レストランスタッフの服の汚れやお食事をすぐにお断りするといった対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仰る通り満席であってもお待ち頂くようお願いする若しくはスペースがないのであれば当ホテルのロビーでお待ち頂く等のご案内が出来たかと存じます。

頂きました貴重なご意見はすぐに共有させて頂き改善に努めて参ります。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2018年12月11日 13:01:57

研修のため京都にいきましたが、研修場所と烏丸御池駅からすぐ近く立地は良かったです。
新しいため部屋もきれいで良かったです。
しかし、夜、上の部屋?から騒音が気になりました。
アメニティブッフェ、ドリンクバーもあり良かったです。
ただ、3泊しましたが、朝食がほぼ同じで、品数も少なかったです。そこだけ残念でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年12月11日 20:54:04

温かいお言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、良い評価をいただきながら、ご不快にさせてしまう点がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

東急ステイ京都両替町通 李

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)
【おまかせルーム【禁煙】】

オンバト9728さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:21:46

フロントの方は、気持ちがこもっているのが伝わってきて、気持ちの良いホテルステイでした。
しかし、過去の投稿に書いてました、朝食の担当者の感じがやはり、悪かったので、大幅に減点させてもらいました。入口もわかりにくい。雨の日は朝食会場に行くのに傘がないと濡れそうだ。期待したほどの内容でもないし、近くの珈琲店に行った方が満足度が高い。
部屋は、景観は全くないが、落ち着く。残念ながら、雨の日で配管か何か伝いに流れた雨音が部屋の中に聞こえ、眠りにくかった。
今度からは、素泊まりで御世話になりたい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月21日 19:59:47

お忙しいなか素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものサービス面に関しまして高評価を頂き大変嬉しく思います。

ですが朝食会場のスタッフの対応に関しまして不愉快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

マシュムシさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

マシュムシさん [40代/女性] 2017年12月30日 19:52:01

設備は新しく快適でした。朝食付きプランではなかったのですが、翌朝、チェックアウト後にフロントでクーポンを購入して朝食を頂きました。朝食のお店の方で感じの悪い方がいてがっかりしました。特に何がってわけではないのですが、目が合った際、すごく嫌な顔をして目をそらされました。9時20分くらいに入って食事をしたので、時間を過ぎていたからかも知れません。20代~30代くらいの女性で肩より少し長い茶色の髪を、下の位置で一つ結びにしていた方です。小さな目で細く一重まぶただったのでそのように見えただけかも知れませんが。。ブュッフェの内容は最低限のものがある感じでした。よく無料で朝食が食べられるホテルがありますが、それを少し豪華にした感じ。近隣には朝食で土鍋ごはんを出すお店もありますが、炊飯ジャーでした。パンはお店の方がカウンターから見えるところでビニールの袋から出していたので、焼いたものを仕入れているのかもです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月30日 20:57:42

東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠に有難うございました。

このたびはレストランスタッフの接遇についてご指摘を受けることとなり大変失礼を致しました。
ご不快感を与えました点につきましては担当責任者と共有し改善を致しますのでこれに懲りずご愛顧下さいますよう切にお願いを申し上げます。

お陰様で当館は開業より一カ月を迎えることが出来ました。これからもお客様とのコミュニケーションを通じて更なるサービスの提供ができるよう努力をいたします。

東急ステイ京都 両替町通
副支配人 中川

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月28日 09:16:04

満足でしたが、朝チェックアウト時にフロント不在で困りました
不在にするならメッセージボードを出すか、前日に支払うなど先に教えて欲しかった
駅まで荷物を抱えながら走って何とか間に合いましたが…

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年04月28日 17:31:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用くださいましてありがとうございました。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしましたようでございます。誠に申し訳ございません。通常、本館フロントを不在にする際には、メッセージボードと呼び出し用ベルを設置しております。しかし、スタッフの不手際により設置を失念していたものと思われます。
改めて全スタッフへの周知を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 フロント北山

【新春SALE】充実設備でお子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

投稿者さん 2023年12月04日 23:13:29

3人でゆっくり過ごすことができました。地下鉄の駅、コンビニも近くて便利でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 16:21:04

当館はお客様のおっしゃる通り、最寄りの駅である地下鉄の烏丸御池駅から徒歩2分ほどの場所にございます。また、本館の近くにはコンビニのほかにも様々なレストランがございます。フロント周辺のレストランの地図がございますので、また当ホテルにご宿泊する機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
東急ステイ三条烏丸 フロント村上

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ2名~(素泊)

投稿者さん 2022年11月17日 11:25:47

地下鉄の駅から近く移動が楽
お風呂のバスタブが大きく、ゆっくりと入浴できた。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年11月19日 03:25:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋の設備につきお褒め頂きありがとうございます。おっしゃる様に最寄駅から徒歩数分と好立地にございます。
浴室につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。セパレートとユニットバスのお部屋がございます。どうぞご注意下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

東急ステイ三条烏丸 永野

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食なし)

投稿者さん 2022年10月23日 14:24:34

廊下に分別のゴミ箱があるのに、お部屋には1つしがないのは不便でした。
お風呂のシャワーの使い方が分かりにくく、何度か上から水かぶりました…洗面台で加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら蛇口に引っかかり水浸しに。
色々ありましたが、お部屋も広くくつろげましたし、夜も静かで良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年10月26日 08:02:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱が少なかったとの点、大変失礼致しました。増設につきまして検討させていただきます。
お風呂でトラブルがあった様でございますが、特にお怪我だったりはございませんでしょうか。ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事でしたら幸いでございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)

sawa04さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年09月09日 23:18:27

部屋に洗濯機があるのは、本当にありがたいです。で、今はボトルに入った洗剤を置いてくれているので、ちょっとした量の洗濯の時も、洗剤を使いすぎることが無いので嬉しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年09月10日 12:46:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の洗濯乾燥機に付きお褒めいただきありがとうございます。全客室に設置させていただいておりますので、長期滞在の際にもお荷物は最小限で可能でございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民・京都隣接等府県民限定】素泊プラン 1名