東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 23:13:29

3人でゆっくり過ごすことができました。地下鉄の駅、コンビニも近くて便利でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 16:21:04

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、最寄りの駅である地下鉄の烏丸御池駅から徒歩2分ほどの場所にございます。また、本館の近くにはコンビニのほかにも様々なレストランがございます。フロント周辺のレストランの地図がございますので、また当ホテルにご宿泊する機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
東急ステイ三条烏丸 フロント村上

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ2名~(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年11月17日 11:25:47

地下鉄の駅から近く移動が楽
お風呂のバスタブが大きく、ゆっくりと入浴できた。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年11月19日 03:25:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋の設備につきお褒め頂きありがとうございます。おっしゃる様に最寄駅から徒歩数分と好立地にございます。
浴室につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。セパレートとユニットバスのお部屋がございます。どうぞご注意下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

東急ステイ三条烏丸 永野

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年01月16日 10:12:59

とてもお安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、ベッドも柔らかくふかふかで風呂場も広くとても良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:58:56

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で当ホテルも大幅に価格を下げてお客様をお迎えしておりますので、ご不安になられたかと存じます。
しかしながら、お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、また泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。その為、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【2名利用】
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年01月05日 18:36:45

口コミ評価が高かったのと、1人だったので夕食付きのプランにしましたが、夕食はあんまり…でした。
ご飯も少し柔らかめでベチャッとしていたのが残念でした。
朝食も健康志向でいいかな…?とは思いましたが人によってはもの足らないかも?
もう少し種類があると有難いかな。と思います。
あとは夜、どこからの音か分かりませんが(空気清浄機?)機械的な「キーキー」とした音が鳴ったり止まったりして、熟睡できませんでした。

サービスに関してはとても満足です。フロントの方の対応もとても良かったです。
有難うございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月06日 08:55:04

お食事や夜間の騒音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。夕食のご飯が柔らか過ぎていたこと、朝食の種類につきましてはレストランのスタッフにすぐに共有し、今後改善に努めて参ります。
また、夜間に機械的な耳障りな音が定期的になっていた為に熟睡出来なかったとの事大変申し訳ございません。日々部屋の点検はしておりますが、行き届いておらず騒音があるような部屋にお泊り頂く事になり申し訳ございません。今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【朝食付】&【豆富湯葉あんかけ丼】【ステーキ丼】選べる!客室で晩御飯の付いたプラン【1名】

じなに3779さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

じなに3779さん [20代/女性] 2020年09月16日 18:43:29

10月10日に宿泊しました。部屋も広くてよかったです。また、お風呂とトイレが綺麗で広かったです。コンビニや飲食店も周りに多くありました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年09月17日 12:31:05

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にゆったりと過ごしていただけるよう、バスタブが広めに作られております。
お褒めの言葉をくださいましたこと、大変光栄に存じます。

飲食店も多く、私も外出が頻繁にできた頃は、どこへ食事に行くか悩みの一つでございました。
昨今はコロナウイルスの影響もあり、気を配ることも多くございますが、路地へ入られますと、隠れ家のような人気店も多くございますのでそういったお店へ行かれるのも楽しみの一つでございますね。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都両替町通 フロントデスク 東田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!京都観光応援プラン♪(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2020年06月26日 18:24:15

2度目の宿泊なんですが
お部屋もとても綺麗で
何より電子レンジと洗濯機が
付いているのがとてといいと思います。
お風呂とトイレは一緒に
なっていますが
他のホテルよりお風呂とトイレの距離が離れているので
そこもいいと思います。
京都に来たらよく行く定食屋さんも近くにあるので
とても便利だと思います!
フロントのスタッフの方の
対応も丁寧で心地よかったです
また京都に来たら宿泊させて頂きますっ。

2020年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年06月26日 22:46:34

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回お越しの際は今回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通 フロント 黒木

【3連泊もっとお得】春・夏旅行におすすめです。「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

ロマ9983さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:14:31

清潔が保たれていて、快適に過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月03日 20:43:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも努力してまいりますので、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 坂上

オンバト9728さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:21:46

フロントの方は、気持ちがこもっているのが伝わってきて、気持ちの良いホテルステイでした。
しかし、過去の投稿に書いてました、朝食の担当者の感じがやはり、悪かったので、大幅に減点させてもらいました。入口もわかりにくい。雨の日は朝食会場に行くのに傘がないと濡れそうだ。期待したほどの内容でもないし、近くの珈琲店に行った方が満足度が高い。
部屋は、景観は全くないが、落ち着く。残念ながら、雨の日で配管か何か伝いに流れた雨音が部屋の中に聞こえ、眠りにくかった。
今度からは、素泊まりで御世話になりたい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月21日 19:59:47

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいなか素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものサービス面に関しまして高評価を頂き大変嬉しく思います。

ですが朝食会場のスタッフの対応に関しまして不愉快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月10日 18:54:59

いい部屋、いいサービス。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月11日 10:15:31

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】
【ダブルルーム【全室禁煙】】

Piano2010さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Piano2010さん [40代/女性] 2018年01月07日 19:25:15

オープンして間もないということもあり、とてもきれいでした。
同じようなクラスのホテルの中ではお部屋の広さとバスルームの広さがあって快適でした。
ロビーや廊下の広さも十分なスペースを取ってありゆったりとしています。
また電子レンジと日本メーカー製の洗濯乾燥機がお部屋に置いてあるのも連泊される方にとっては大変便利だと思います。洗剤もアメニティコーナーにありました。
エレベーターにカードキーをスキャンするセキュリティーも評価できる点。

朝食は三が日を過ぎた1月4日は普通のメニューでしたがおばんざいの種類が多くて、普通に美味しかったです。
特に白米のご飯がツヤツヤで美味しいと思いました。京都のこしひかりを使われているのですね。

いつもは京都駅に近くてもう少しランクの高いホテルを使っていたのですが、ベッドの寝心地・全体的なサ—ビスのシステムなどとても満足できたのでリピートしたいと思いますし、知人にも勧めたいです。

最後に一点苦情です。
チェックアウト後にキャリーバックを預かっていただいたのですが、いただいた番号札と異なる番号で荷物管理されていたため受取時に時間がかかりました。誤って他のゲストに荷物を持って行かれるケースも起こり得ることですので気を付けていただきたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月08日 02:47:23

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の電子レンジや洗濯乾燥機、アメニティービュッフェは沢山のお客様に御好評を頂いております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

お荷物のお預かりの際に至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

京都両替町通店
フロント 林

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

マシュムシさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

マシュムシさん [40代/女性] 2017年12月30日 19:52:01

設備は新しく快適でした。朝食付きプランではなかったのですが、翌朝、チェックアウト後にフロントでクーポンを購入して朝食を頂きました。朝食のお店の方で感じの悪い方がいてがっかりしました。特に何がってわけではないのですが、目が合った際、すごく嫌な顔をして目をそらされました。9時20分くらいに入って食事をしたので、時間を過ぎていたからかも知れません。20代~30代くらいの女性で肩より少し長い茶色の髪を、下の位置で一つ結びにしていた方です。小さな目で細く一重まぶただったのでそのように見えただけかも知れませんが。。ブュッフェの内容は最低限のものがある感じでした。よく無料で朝食が食べられるホテルがありますが、それを少し豪華にした感じ。近隣には朝食で土鍋ごはんを出すお店もありますが、炊飯ジャーでした。パンはお店の方がカウンターから見えるところでビニールの袋から出していたので、焼いたものを仕入れているのかもです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月30日 20:57:42

東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠に有難うございました。

このたびはレストランスタッフの接遇についてご指摘を受けることとなり大変失礼を致しました。
ご不快感を与えました点につきましては担当責任者と共有し改善を致しますのでこれに懲りずご愛顧下さいますよう切にお願いを申し上げます。

お陰様で当館は開業より一カ月を迎えることが出来ました。これからもお客様とのコミュニケーションを通じて更なるサービスの提供ができるよう努力をいたします。

東急ステイ京都 両替町通
副支配人 中川

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通
フロント 畑

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月28日 09:16:04

満足でしたが、朝チェックアウト時にフロント不在で困りました
不在にするならメッセージボードを出すか、前日に支払うなど先に教えて欲しかった
駅まで荷物を抱えながら走って何とか間に合いましたが…

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年04月28日 17:31:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用くださいましてありがとうございました。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしましたようでございます。誠に申し訳ございません。通常、本館フロントを不在にする際には、メッセージボードと呼び出し用ベルを設置しております。しかし、スタッフの不手際により設置を失念していたものと思われます。
改めて全スタッフへの周知を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 フロント北山

【新春SALE】充実設備でお子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

NAOKING88さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

NAOKING88さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:35:09

観光の拠点として探していたので、大変満足しております。車での観光だった為、駐車場代が少し跳ね上がりましたが、その他はコンビニも近く観光場所のどこに行くにも30分以内と安心して過ごさせてもらいました。いろんなホテルに泊まりたい自分からしても、また候補に入れたいホテルでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年08月23日 09:18:45

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地条件にご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 赤銅

【1泊2食付】生麩と湯葉セット付プラン おこしやす京都♪2名様~4名様
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

投稿者さん 2022年10月23日 14:24:34

廊下に分別のゴミ箱があるのに、お部屋には1つしがないのは不便でした。
お風呂のシャワーの使い方が分かりにくく、何度か上から水かぶりました…洗面台で加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら蛇口に引っかかり水浸しに。
色々ありましたが、お部屋も広くくつろげましたし、夜も静かで良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年10月26日 08:02:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱が少なかったとの点、大変失礼致しました。増設につきまして検討させていただきます。
お風呂でトラブルがあった様でございますが、特にお怪我だったりはございませんでしょうか。ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事でしたら幸いでございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)

sawa04さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年09月09日 23:18:27

部屋に洗濯機があるのは、本当にありがたいです。で、今はボトルに入った洗剤を置いてくれているので、ちょっとした量の洗濯の時も、洗剤を使いすぎることが無いので嬉しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年09月10日 12:46:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の洗濯乾燥機に付きお褒めいただきありがとうございます。全客室に設置させていただいておりますので、長期滞在の際にもお荷物は最小限で可能でございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民・京都隣接等府県民限定】素泊プラン 1名

投稿者さん 2022年07月28日 21:39:13

7/19より3泊しました。コロナ渦での価格なのかと思いますが、非常にお値打ちだったと思います。

買い物や観光は行先によっては新京極のほうが便利かも?とも思いましたが、
三条烏丸のほうは便利な立地でありながら、静かで落ち着いた環境で、
新京極の近くに行った際に「三条烏丸のほうが好みの立地だな。」と思いました。
後祭り宵山の期間だったのですが、歩いて数分のところにいくつも山鉾が立っていて
わざわざ見に行くのではなく、近所に住んでいるような感じを味わうことができました。

便利な立地と洗濯機付き。
観光後一度ホテルに帰ってシャワー、その際に洗濯機を回して出て、
帰ったら洗い終わった服を着ることができる。暑い季節だったので快適でした。

朝食とアメニティが少なめかなとは思いましたが、
コロナ渦と宿泊料を考えると採算的に致し方ないのかなと思いました。
クレンジングはフロントで言えばもらえた(購入できた?)ようなのですが、
気づかずに近くのドラッグストアで購入してしまいました。

お掃除が入らないことは承知していましたし、特に不都合もありませんでしたが
(口コミにあったようなお風呂のにおいも気になりませんでした。清潔でした。)
お部屋で食事をとると若干の食べかすなどが床に落ちるため
コロコロを置いていただけると嬉しいです。
(わざわざフロントに貸していただくほどではないです。)
あとは少量でいいのでキッチンペーパーを置いていただけるといいなと思います。
備品のフォークやお皿を使用した際、軽く洗った後何で拭こう?と思いました。

機会があればまた利用させていただきたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年08月06日 09:19:09

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、系列店の新京極店は繁華街であります四条河原町に近い為、買い物には最適でございます。
一方当館は落ち着いた環境に有ると言えます。

立地や洗濯機につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
最寄りの烏丸御池駅より徒歩3分、全客室洗濯乾燥機が完備な為、長期滞在のお客様には特に喜ばれております。

クレンジングやコロコロ、キッチンペーパーはフロントにて差し上げ、またはお貸ししております。
清掃用品につきましては大々的に謳ってはおりませんが、ご申告いただきますればお貸しさせていただく事も可能です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都三条烏丸 永野

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!ご家族の京都旅行を応援!【2~3名利用】(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年07月21日 11:42:37

この金額でこの広さ設備いうことなしです。2泊しましたが出張が延びたためこちらのホテルに引き続き2泊の計4泊しました。満足です。ちなみにマイナス星1つの理由は、別館だったため朝食などのために移動するのが面倒だったからです。

【2連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月12日 00:03:36

アメニティが次々と無くなっていくようです。
前回利用の時にミネラルウォーターが廃止とエレベーターに案内が…
今回化粧水やクレンジング等も「今ある物が無くなり次第終了です」と…
夜、お風呂に入ろうと見ると以前あった入浴剤が無いので聞いたところ「もうありません」でした。
洗濯洗剤は液体タイプの物が部屋に置かれていました。(前は1回分の粉をフロントで)
後、残念だったのはシャワーカーテンのカビ臭です。
朝食は美味しかったです。
スタッフさんにも親切にしていただきました。ありがとうございました。

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪5月~7月13日期間限定販売【2名利用】

投稿者さん 2022年07月02日 17:00:27

部屋に電子レンジが有るのは素晴らしい。部屋の床でキャリーバッグをひろげられる余裕の広さ。 到着時に私の腕の出血に気付いて絆創膏を下さったフロントの方、本当に有り難う御座いました。助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月03日 16:44:55

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
室内の広さや電子レンジについてお褒めの言葉を聞き、光栄に存じます。
その他フロントスタッフがお渡しした絆創膏もお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後ももしまた機会があれば当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】