東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 20:03:03

正月休みの家族旅行で、家族4人で利用しました。烏丸通りから1本西に入った通り沿いで、御池の直近に位置していて、立地抜群でした。
部屋も綺麗で、家族4人で、普通に寝れました。
また、トイレ、風呂とシッティングスペースが、ドアで区切られていて、使い勝手もいいです。
京都市内で考えれば、代金もリーズナブルでおすすめします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年01月06日 15:32:42

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。また当館のロケーションやお部屋についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は烏丸御池駅から徒歩2分の所に位置しており、京都駅までもアクセスが可能でございます。

お客様が当館の滞在にご満足頂けましたこと光栄に思っております。また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント山根

【スタンダードプラン】京都観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

kazu355f1さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

kazu355f1さん [60代/男性] 2023年11月18日 07:41:23

京都に宿泊の時の定宿と利用させて頂いております。以前は、シェイビングクリームやシェイビングローションも有ったのですが無くなってました。コロナの影響でホテル業界も厳しいとは思いますが是非以前のようなアメニティ充実をお願いしたいです。その他は洗濯機も有り申し分ありません。
それと朝食のパンに塗るマーガリンでは無くバターを希望します。
勝手言いまして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 16:41:05

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、以前と比べてアメニティーの種類が減り、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。また、朝食のメニューにつきましても貴重なご意見として共有させていただきたく存じます。ご意見とご感想をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント村上

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年05月24日 18:43:26

洗濯乾燥機&電子レンジがあるので、長期滞在は助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 13:03:41

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきありがとうございました。

洗濯乾燥機・電子レンジは全客室に付いており長期滞在のお客様からはお喜びいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

【スタンダードプラン】短期~長期滞在の快適ステイを全力サポート【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年04月27日 15:48:28

立地は烏丸御池駅の近くで、四条・烏丸駅も徒歩圏内で便利でした。
朝食は、おばんざいが毎日変わり美味しく楽しく利用できました。

ミニキッチン付きのお部屋だったので、食器用洗剤とスポンジやふきんがあると良かったです。

また京都に行く時には利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月26日 14:31:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

烏丸御池駅6番出口より徒歩約2分となっており立地面では皆様より好評いただいております。

ミニキッチンの洗剤・スポンジにつきましては貸出となっております。
ご案内が不足しおり申し訳ございませんでした。
今後改善してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【2名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 00:21:27

18日宿泊しました 駅に近くて便利です 町屋風の建物が、京都を印象づけるとても素敵な界わいで朝食は京都のおばんざいが美味しかったです

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月11日 14:44:15

この度は、東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄烏丸御池駅で、当館は、大通りの一筋西に面しておりますため、比較的のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に、「また訪れたい」と思っていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 吉水

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【1名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

のん3093さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2021年11月20日 17:26:18

子供と2人と一緒に一泊させていただきました。部屋などはない至って普通のビジネスホテルです。良く出張で利用させていただくので大体のことは理解してましたのでコスパは良いです。値段を優先させてユニットバスにしたのはやはり失敗でした。
廊下には匂いのするゴミを捨てられるようにゴミ箱があるのもレンジなど利用される人はポイントが高いと思います。

一階にあるレストランですが、スタッフさんの服が皆さん汚れていて、凄く気になりました。
また満席なので無理ですと返されかけました。店舗前や風避けスペースロビーなど少しまつスペースくらいは作れると思います。
2人子連れでああいう感じの接客は流石にムッとしてしまいました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月21日 10:57:09

いつも東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂きありがとうございます。

お子様2名様と一緒のご宿泊だった為ユニットバスは狭く感じたかと存じます。大変申し訳ございません。また廊下に設置しておりますゴミ箱は長期滞在のお客様がいらっしゃる関係で別館のみ置かせて頂いております。

しかしながら、レストランスタッフの服の汚れやお食事をすぐにお断りするといった対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仰る通り満席であってもお待ち頂くようお願いする若しくはスペースがないのであれば当ホテルのロビーでお待ち頂く等のご案内が出来たかと存じます。

頂きました貴重なご意見はすぐに共有させて頂き改善に努めて参ります。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2020年09月17日 21:36:39

大変よいホテルでした。それがこの価格で泊まれたので、とても満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年09月18日 11:13:05

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

加えて、大変よいホテル、との評価を頂戴し、大変痛み入ります。
当館では、まるで「棲む」かのようなご宿泊をご提供することをコンセプトに、日々お客さまをお迎えしております。
この度のご宿泊でご満足頂けたのであれば幸いでございます。

ご料金に関しては、日々変動をしており、加えてこの様な時勢でございますので、画一的なご案内は致しかねます。
しかしながら、いつ何時お越し頂いてもご満足頂けるよう尽力して参りますので、また京都へおこしの際には是非、東急ステイ京都両替町通をご利用下さいませ。

またのご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 森下

【シンプルステイ】京都のド真ん中!烏丸線と東西線が交差する烏丸御池駅徒歩2分☆ WiFi無料(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

chiebou1971さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

chiebou1971さん [40代/女性] 2019年10月29日 14:37:59

部屋に電子レンジと洗濯機がありました。
一泊だったので洗濯をする予定はありませんでしたが、お風呂の後、全部洗いました。
一泊だし、下着だけ替える予定で着替えを持ってこなかった母は、天気にも恵まれて汗をかいたので、洗濯ができてよろこんでいました。
いつも京都では、駅周辺に宿泊しますが、ホテル周辺の三条は、おしゃれなお店が多くて散策するのも楽しかったです。
部屋もとってもきれいで快適でした!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年10月30日 17:34:16

当館の洗濯乾燥機が、お役に立てたようで何よりでございます。お母様にも是非当ホテルのスタッフが喜んでいたとお伝えいただければと存じます。

ホテル周辺は確かにお洒落なお店が多く、続々と新しいお店が出店されている為、時折私どもにおいても、こんなところにお店があったかな?ということがございます。新しいお店も皆様に紹介できるように、日々周辺情報の把握に努めてまいります。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【さき楽60】60日前迄が断然お得 《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

ナッティー4883さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:41:16

駅から近くて便利,朝食はおいしい

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年07月17日 03:43:50

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。併設のレストランでは、お昼・夜も営業しておりますので、次回ご利用いただいた際には、ぜひそちらもお試ししていただければと存じます。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後とも当館のご利用をお願い致します。

東急ステイ京都両替町通 坂上

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月08日 15:04:31

部屋:離れの和室を予約しました。広さも十分で、とても清潔でした。
立地:烏丸御池駅のすぐそばで、観光にとても便利だと思います。
食事:朝食付きのプランでした。ビュッフェ形式の食事で、選べる種類は十分な種類があったと思いますが、特徴を表せるような品目はなかったと思います。味は良かったと記憶しています。
サービス:忘れ物の対応を新設にしてくださって、非常に感謝しております。また、ホテルロビーにある無料のドリンクサービスも良かったです。ホテルのスタッフの方と話をする機会はそれほどなかったですが、忘れ物の問い合わせでお話したときは、非常に丁寧に対応いただけて感謝しております。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年07月08日 19:35:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
温かいお言葉が、何よりも励みでございます。次回、京都へ来られる際もぜひご利用くださいませ。

今後とも当館を何卒宜しくお願いします。
お忙しい中、コメントをくださりありがとうございます。
東急ステイ京都両替町通 李

初夏の新緑をゆっくり楽しむ、「青もみじ」をめぐる京都旅へ*(朝食付)
【(別館)◇レジデンシャルファミリールーム(和洋室)禁煙】

投稿者さん 2019年05月29日 17:57:54

地下鉄の駅に近く、交通が便利でした。
お部屋も新しくて綺麗でした。
繁華街にも歩いて行けるので良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年06月02日 21:43:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、地下鉄の烏丸御池駅から徒歩5分圏内にあるため、観光や出張の際にも大変便利な場所となっております。お部屋の清掃状況にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中、当館へのクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【連泊deもっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2019年04月03日 23:01:00

とても良いホテルでした。また、泊まりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年04月04日 05:09:59

この度は当館のご利用、ならびに、口コミを投稿していただきありがとうございました。

おくつろぎいただけたようで、私共も安心しております。次回お泊りいただく際も、同じように感じていただけるように精進して参ります。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF&ポイント10倍★素泊まりプラン☆烏丸御池駅から徒歩2分♪
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

keitaro_papaさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年03月12日 07:16:35

町屋風のシックな外観と屋内のデザインは素敵でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月17日 14:11:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの外観及び内装については、元々町屋であったものを随所に散りばめており、そのような点から、京都らしさを感じていただけたのではないかと思います。

お忙しい中、当館への口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

今だけポイント10%!【突割】お部屋おまかせ1名様≪禁煙≫ゆったり18㎡~♪(朝食付)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

りんこにゃーさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年11月13日 12:30:13

2泊しました。まだ新しいホテルですので清潔感はあります。
ユニットバスなので狭いですが、まぁ、及第点。
アメニティはフロントフロアでのバイキングスタイル。
色々な入浴剤もあって面白いです。また、今はやりの珈琲マシーンなどを完備しているスタイル。
フロントの方は中国人の方でしたが丁寧でした。
VODプランしかあいていなかったので仕方がなく予約しましたが、これがまた、全然よくない。
旧作ばかりだし、見たいものがなにひとつ揃っていない。チェックインした当日の夜に
ためしに見ようとしたら、全然映らず。手違いとのこと。すぐに対応はしていただけましたが。
ホテルでのVODプランは期待してはいませんが、それでもがっかりな内容でした。
まったくお勧めできません。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年11月13日 21:09:16

この度は東急ステイ京都両替町通りのご予約頂き、誠にありがとうございます。

VODに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
内容の方、改善できるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

東急ステイ京都両替町通

【VOD付き】お部屋でゆっくりシアター鑑賞☆映画などが見放題のVOD付きプラン(朝食なし)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:02

急に予定が入り、たまたま空いていたので予約しました。建物自体もきれいでしたし、暑い中での京都滞在でしたので部屋に洗濯機があり非常に良かったです。朝ごはんも煮物がとてもおいしかったです。ただホテルの入口が大通りから1本入った通りなのと看板が小さくて地下鉄を出てからわかりにくかったので立地は3点としています。場所的にはとてもいいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月19日 15:07:35

この度は東急ステイ京都両替町をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。

今後とも、綺麗でおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいりますので、京都にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

東急ステイ京都両替町通 岡

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食有】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 11:50:39

ゆったりと出来ました。アメニティーが揃っているのは、有り難かったです。
秋にまた宿泊します。

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月13日 03:45:06

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、秋にお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 李

kansaiさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

kansaiさん [50代/男性] 2018年03月27日 09:20:25

最近何度か、お世話になりましたが立地も良く新しいので満足しています。
アメニティはロビーに置いてありますが大変充実してますので女性はうれしいでしょうね。
チェックインが、もう少し早いと有難いと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:24:04

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

アメニティやドリンクに関しまして、お褒めの言葉を戴き誠にありがとうございます。
双方とも豊富な種類を取り揃えており、老若男女皆様の笑顔が溢れる空間となっております。
新聞や各々雑誌を片手にドリンクを召し上がるお客様も多く、スタッフまでもが和やかな気持ちになるような、
そんなスペースでございます。

烏丸御池という利便性にも優れた土地は、おっしゃるように閑静且つ観光にも適しており、こちらもお客様から
感謝と微笑を頂戴しております。

チェックインがもう少し早ければ、というご指摘ありがとうございます。
お客様にお部屋で快適に過ごして戴きたく、清掃スタッフ一丸となって一刻も早いお部屋の提供を心がけておりますが、今現在は
15時が精一杯でございます。
15時以前にお越しになられた際は、お荷物のお預かりをさせて戴いたり、ロビーでゆっくりくつろいで戴いて結構でございます。

今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ 京都両替町通
フロント 永野

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:35

年末に続き宿泊。15時より早くについたので、フロントに荷物を預け、15時過ぎに再度チェックインをしに戻ったが、預けた荷物がなかなか見つからず、フロントも一人しかいないので、かなり待たされた。それ以外は問題なし。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月02日 22:21:22

数あるホテルから東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、お預かりのお荷物に関しまして不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2018年01月20日 18:32:28

朝食の場所がホテルと直接繋がっていると良いと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月20日 22:24:43

この度は数あるホテルの中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。当館と朝食会場は繋がっておらず、寒い中ご面倒お掛けいたしました。
暖かい時期は、決して大きくはありませんが、中庭や灯篭などもございますので、またご来館頂けた際はご覧頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロント 平山

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

ノンコデスさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ノンコデスさん [70代/女性] 2017年12月14日 12:02:54

立地が抜群に良く、どこに出かけるにも便利で有り難いでした。ロビーでフリードリンクで11時迄他の部屋の友人と話して入られたのが大変良かった。普通はどちらかの部屋で話さないといけないので、助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:16:26

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、このような素敵な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクバーは大変好評をいただいておりまして、寛いでいただけるスペースになったことは大変嬉しく思います。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 江尻