東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 19:53:14

浴室の排水口からにおいが出ており、扉を閉めると臭くて不快感を感じてしまった

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月06日 22:26:47

東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
早急にご対応し改善させて頂きます。
スタッフ一同で対応し今後はこのような事が内容努めさせて頂きます。

誠に申し訳御座いませんでした。
また機会が御座いましたらご利用下さいませ。

【5連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン・23平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2020年02月12日 21:51:24

家族が旅行するため予約しました。部屋の浴槽の清掃が良くなかったとのことでした。私の経験では、良いホテルは洗面を含めて浴槽の清掃が行き届いています。大事なところだと思います。なお、カードがないとエレベータが動作しないなど、セキュリティは良かったと言っていました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年02月15日 16:28:49

この度は東急ステイ京都両替町通りにご予約頂き、誠にありがとうございます。
御家族のためにご予約いただいた中で、清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
仰るとおり、ホテルにとって清掃は最重要な項目の1つでございます。今後こういった不快な思いをさせてしまわないよう、改めて徹底させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも東急ステイを
宜しくお願い致します
山﨑

【おひとり様プラン】ビジネスにも観光にも☆京都のド真ん中!烏丸御池駅徒歩2分 WiFi無料(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

takezo_y2kさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

takezo_y2kさん [50代/男性] 2018年10月20日 16:23:25

お風呂場に異臭があり、残念だった。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年10月24日 07:50:34

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快にさせてしまう点がありましたこと、お詫び申し上げます。この度いただいた意見をよい機会とし、より良いホテルの環境づくりにつとめさせていただきたいと思います。

この度はその機会を頂けたことに感謝すると共に、改めてご不快にさせてしまいましたことにつきまして、お詫び申し上げます。

どうかこれに懲りずご利用くださいますと幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 08:32:49

大変快適でした。不要なものは何もなく、必要なものはちゃんとある。我が家で過ごしているようで、心地よく、便利に京都を楽しめました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:20:23

この度は数ある施設の中東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大変快適でした」のお言葉は、私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
お忙しい中この様な素晴らしいお言葉頂ありがとうございます。
京都をお越しの際は、また東急ステイ京都両替町通をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

東急ステイ京都両替町通
平山

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】