東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

Hama89さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Hama89さん [50代/男性] 2022年01月05日 09:07:22

ロビーにあるコーヒーマシンとソファーのエリアはとても快適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月06日 08:44:00

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーで快適にお過ごし頂けたと聞き嬉しい限りでございます。途中コーヒーマシンのカスが一杯になり止まってしまう程多くの方にご利用頂いております。これからも動作確認等しっかりと行い、ロビーが快適にお過ごし頂ける空間になるよう努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【おふたり様STAY】本館ツインルーム限定!三密対策実施中◆設備充実の客室【2名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

Hama89さん [50代/男性] 2022年01月05日 09:06:17

大晦日チェックインで年越しに利用させていただきました。
烏丸や河原町へのアクセスも良く徒歩圏内です。
お部屋の清掃状況、スタッフの対応ともに素晴らしく
快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月06日 08:02:48

当ホテルの立地やスタッフの対応がご旅行のお役に立てたと聞き嬉しい限りです。またお泊りの際、より快適にお過ごし頂けるよう出来る限りお手伝いさせて頂きますのでご不明点等ございましたら、いつでもお尋ね下さい。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 00:19:48

3泊しました。
室内の洗濯乾燥機はとても重宝しましたし、コーヒー類もロビーにあり時間内何度か利用させていただきました。
リネンの交換や清掃は別料金・タオルや寝衣の交換やゴミは毎日捨ててくださいました。
過剰なサービスはない分お安く、コスパがいいと感じました。
残念だった点は
・浴槽排水溝のゴミはとってくださらなかった。浴室清掃までは不要ですが、排水溝ゴミはとって欲しかった。連泊したため3日目には排水されなくなりました。
・浴室内ゴミ箱が使いづらい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月04日 13:37:26

当ホテルの設備についてご感想を頂きありがとうございます。コーヒーマシンは内部清掃の時間がある関係上限られた時間内のご利用とはなりますが、お役に立てたのであれば幸いでございます。

また、浴槽排水溝のゴミや浴室内ゴミ箱でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。6泊までのご宿泊の方はお部屋の清掃はなく、タオル類・寝巻・歯ブラシ・ゴミ箱のゴミ回収のみとなっておりますので、排水溝のゴミは取っておりませんでした。

頂きました貴重なご意見はすぐに共有し今後の改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月27日 15:42:30

部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがあり、とても便利でした。
チェックイン時に洗剤もひとつ貰えて嬉しかったです。
部屋も掃除も行き届いていて、とても綺麗にされており快適に過ごせました。
お風呂とトイレと洗面台が同じエリアにありましたが、広々としていて狭さを感じませんでした。
洗面台周りに物を置く場所もたっぷりあったので、化粧水関係の置き場に困りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月31日 09:29:23

当ホテルのお部屋の設備がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。お風呂とトイレはユニットバスタイプとはなりますが、広くお使い頂けるようゆとりのある設計となっております。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 12:51:57

部屋に洗濯機があるのは非常にありがたいです。
場所柄難しいのかもしれませんが、提携駐車場がホテルの近くにあるといいのですが。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月19日 11:23:31

当ホテルの洗濯機についてご好評頂きありがとうございます。また、提携駐車場でございますが、立地上新しく作る等の対応が難しくなっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

この度頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【7連泊】ウィークリープラン!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2021年12月14日 01:06:02

電子レンジが使えることで、コンビニを利用した食事を楽しむことができました。
部屋もゆったりしており、朝食も雰囲気内容ともに贅沢な気分を味わうことができました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月16日 12:02:08

電子レンジがお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。お部屋に付いている事で、ご購入された物を温かい状態でお楽しみ頂けるとご宿泊されるお客様からもご好評を頂いております。
また朝食は京都の食材を使用しておりますので、より京都らしさを感じて頂けておりましたら幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【2名利用】

投稿者さん 2021年12月13日 08:25:56

1泊でしたが、このレベルで宿泊費の安さはビックリです。
ただ、ホテルへの入り口が分かりにくいかも。
今後も利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月13日 08:57:14

この度は東急ステイ京都三条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウィルスの影響で通常よりも値段を下げさせて頂いております。
また入口が分かりにくく申し訳ございません。京都は観光地という事でホテルの外装も和風にしておりますので、建物自体が他で見るホテルとは違っており分かりにくいかと存じます。
お客様には当ホテルの目の前に「ことこと」というレストランがございますのでそちらを目印にお越し頂いております。

また京都にお越し頂く際何か私共でお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

東急ステイ京都三条烏丸店 井上

ima55チャンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ima55チャンさん [60代/男性] 2021年12月04日 16:09:30

京都旅行で4泊5日の滞在でしたが、部屋に洗濯乾燥機が備え付けてあり、洗剤もホテルで回数分いただけ、大変便利。荷物も少なく、また帰ってから洗濯しなくて済みます。フリードリンクのカフェラテが美味しい。これ以外は標準的ですが、コスパがとても良く、大満坂です^_^

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月05日 08:53:23

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの洗濯乾燥機やロビーのコーヒーマシンについてご好評頂きありがとうございます。洗濯乾燥機は全てのお部屋に備え付けてあり、乾燥まで出来ますので、荷物を減らしてご宿泊されたい方から好評を頂いております。コーヒーマシンは長らくコロナウィルス感染予防の為休止しておりましたが、再開してからお喜びの声を頂いております。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】朝食付

投稿者さん 2021年12月01日 15:39:16

京都の定宿にしています。お部屋で洗濯、乾燥できるのが、とてもありがたい。
お部屋が清潔でとても使いやすいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 10:19:33

お部屋の設備や洗濯機について使いやすいと言って頂けて嬉しい限りでございます。
私共でお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【1名】素泊

投稿者さん 2021年12月01日 12:24:01

若いスタッフの皆さんには、親切に対応してもらいました。コロナ禍たいへんでしょうが、がんばってください。また宿泊させてもらいます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 10:15:24

フロントスタッフの対応により少しでも快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ているのであれば幸いでございます。
また、当ホテルへの温かいお心遣いありがとうございます。次回ご宿泊頂く際により気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 14:47:52

今回2回に分けてこちらのホテルに宿泊しました。
前半五日間、ドライヤーの首が壊れてる、タオルの交換がされてなかった等々…何かとフロントの方に毎日来てもらう事が多かったです。
夕方4時過ぎにホテルに帰ってエレベーターで上がった時に、途中の階でドアが空いて、清掃スタッフがマスクなしで大声で話をしていました。そのフロアのゴミの山がエレベーター前並べられていてドアが閉まらなかった事がありました。
あまり見たくない光景を見てしまった感じがありました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 10:06:52

ご滞在中ドライヤーの首の破損や清掃不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフがマスク無しで大声で会話をしていたり、エレベーター前に置かれたゴミでドアが閉まらなかったりといった事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご感想は清掃スタッフにすぐに共有し、ご宿泊頂くお客様の気持ちになって業務を行えるよう指導して参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 14:20:50

今回約2週間京都に滞在して、途中の土曜日が満室だったので、その間数日他のホテルに滞在しましたが、やはりこちらに戻ってきて「ここがいいな」としみじみ感じました。
ちょこちょこお願い事項はありましたが、この期間の京都の観光客の急激な増加に、ホテルも大変だったのではないかと推測します。
洗濯機があるのは本当に助かります。欲を言えばバストイレ別だと最高ですが…。
洗濯機が結構な音がするのですが、他の部屋からその音が聞こえないのは、遮音性が高いのか?静かに過ごせて、ベッドの寝心地もいいです。
また是非泊まりたいと思います。
朝食が評判良さそうでしたので夕食に利用しましたが、店員の方の愛想がなく残念。
お味も値段が安いのでそれ相応でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月03日 09:54:58

他のホテル様から戻られて「ここがいいな」と感じて頂けたと聞き嬉しい限りでございます。洗濯機は静音設計ではございますが、やはり脱水時は音が大きくなるかと存じます。ただ恐れ入りますが、お部屋の構造上コンパクトになっておりますので、バストイレ別は4名様以上の広いお部屋以外は難しいかと存じます。
しかしながら、朝食会場のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフにすぐに共有し、気持ちよくお過ごし頂ける接客が出来るよう指導して参ります。

この度は当ホテルへの温かいお心遣いありがとうございます。私どももコロナ渦の大変な時にお越し頂けて大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 14:34:29

キッチン付きの部屋に宿泊させていただきましたが、ものすごい静かで気に入りました。窓が曇りガラスになっているので眺望はありませんが、開けることができますので換気できます。
今回は離れに宿泊することになって、受付を通らずに部屋に戻るのがプレッシャーを感じずリラックスできました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月23日 08:40:24

当館の立地上どうしても隣にビルがある為眺望が望めない部屋がございます。申し訳ございません。ただ、離れはフロントスタッフが常駐しておりませんので出来る限りリラックスして静かに過ごしたい方にはご好評を頂いております。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

のん3093さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2021年11月20日 17:26:18

子供と2人と一緒に一泊させていただきました。部屋などはない至って普通のビジネスホテルです。良く出張で利用させていただくので大体のことは理解してましたのでコスパは良いです。値段を優先させてユニットバスにしたのはやはり失敗でした。
廊下には匂いのするゴミを捨てられるようにゴミ箱があるのもレンジなど利用される人はポイントが高いと思います。

一階にあるレストランですが、スタッフさんの服が皆さん汚れていて、凄く気になりました。
また満席なので無理ですと返されかけました。店舗前や風避けスペースロビーなど少しまつスペースくらいは作れると思います。
2人子連れでああいう感じの接客は流石にムッとしてしまいました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月21日 10:57:09

いつも東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂きありがとうございます。

お子様2名様と一緒のご宿泊だった為ユニットバスは狭く感じたかと存じます。大変申し訳ございません。また廊下に設置しておりますゴミ箱は長期滞在のお客様がいらっしゃる関係で別館のみ置かせて頂いております。

しかしながら、レストランスタッフの服の汚れやお食事をすぐにお断りするといった対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仰る通り満席であってもお待ち頂くようお願いする若しくはスペースがないのであれば当ホテルのロビーでお待ち頂く等のご案内が出来たかと存じます。

頂きました貴重なご意見はすぐに共有させて頂き改善に努めて参ります。この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年11月18日 17:32:26

エントランスの近くに喫煙所があり、エントランス一体が煙草の臭いで充満していました。
必ず通らないと部屋には上がらない通路横での喫煙は非常に不快に感じました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月21日 10:37:14

エントランスの近くに喫煙所がある事でエントランス一体が煙草の臭いで充満し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ロビーは常に換気を行っておりますが、開け閉めによる臭い等が充満していたと存じます。

頂きました貴重なご意見はすぐに共有させて頂き煙草をお吸いにならないお客様がご不快な思いをされないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

marilyn♪さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

marilyn♪さん [50代/女性] 2021年11月05日 20:18:18

室内はユニットバスですが、バスタブも広く、
洗面台・トイレの距離が狭くないため、快適に利用できます。

フロントの方々は、いつも気持ちの良い対応をしてくださいます。
これからも、四条や烏丸御池など所用があるときは、
必ず泊まりたいホテルのひとつです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月06日 10:08:42

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と思って頂けてとても光栄に思います。また当館にお泊り頂く際に快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂ありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【9月限定販売】京都でお得にステイ!夏の京都を満喫サマープラン。【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月04日 16:19:34

場所も便利でお部屋も広く快適でした。新しい設備でしたので安心して過ごすことができ、スタッフさんも親切でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年11月06日 10:04:46

当館で快適にお過ごし頂けたと聞き嬉しい限りでございます。また京都に来られる際、当館に泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【9月限定販売】京都でお得にステイ!夏の余韻の残る京都を満喫プラン。【2名利用】(朝食付き)

ダンディ2020さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ダンディ2020さん [60代/男性] 2021年10月17日 01:13:20

今回初めて利用させて頂きました。
地下鉄烏丸線、東西線の烏丸御池駅から近く、観光の拠点には便利です。
スタッフの方々の対応、コスパなど最高です!
次回も利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月18日 22:37:53

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近く、観光スポットへのアクセスも比較的容易にして頂けます。また泊まりたいと思って頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館にお越しの際は、快適な旅となるよう私共で出来る限りの事をさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【10月限定販売】京都でお得にステイ!秋の気配を感じる京都を満喫プラン。【2名利用】(朝食付き)

七ツ森風さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2021年10月16日 16:01:12

3回目の利用です。場所が良く使い勝手の良いホテル。初めて朝食付きプランを利用しましたが、「京のおばんざい」でいただく和食ビュッフェは地味目ですがとても充実、満足です。電子レンジもテイクアウトの温めに助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月18日 22:20:44

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございます。

3回目のご利用との事で、設備・立地についてご満足頂けたと聞き嬉しい限りでございます。
朝食のビュッフェは和食となる為地味に思われるかと存じますが、地元京都の食材を使ったお料理となっております。また泊まろうと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【10月限定販売】京都でお得にステイ!秋の気配を感じる京都を満喫プラン。【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月26日 20:17:55

初めて「はなれ」側を利用しましたが、キッチン付きということもあり、住んでいるように旅する感が増してました。キッチンに洗剤等は付いていませんが、別途貸し出して頂けます。自分の旅行スタイルに合っているのでまた利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月06日 08:43:12

当ホテルの別館「はなれ」はコンフォートツインタイプを除いた全ての部屋タイプにミニキッチンがございますので、煮物等の簡単な料理をお作り頂けます。また、洗剤や包丁等お部屋に無い物の貸し出しはフロントで行っており、コメント欄にリクエストとしてご記入頂ければ事前に洗剤等をお部屋に入れさせて頂きますのでまたご利用の際はいつでもお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。