箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:17

別邸に宿泊しましたが、静かな空間でまったり過ごすことができました。また宿泊したいと思います。
料理の量もちょうど良く、とても美味しかったです。従業員の方の対応も良く、親切でした。

箱根風雅 2023年11月28日 18:59:58

この度は数ある旅館の中から箱根風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。
当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただくお客様の御気持ちに寄り添い、旅の思い出を作るお手伝いをさせていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

箱根風雅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

はなこの父ちゃんさんの 箱根風雅 のクチコミ

はなこの父ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月17日 09:02:33

箱根仙石原のこじんまりして落ち着いた雰囲気の宿。二人で来られているのがほとんどのようです。チェックイン時は集中したのか非常に混雑していたが食事、お風呂等幸いにも空いていてのんびり過ごせた。

箱根風雅 2023年11月26日 16:49:16

はなこの父ちゃん 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、お風呂やお食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【ふたり旅】「ステーキ食べ比べ」と「選べる貸切施設」の特典付き/当館で優雅な時間を<基本会席★雅>

RA1958さんの 箱根風雅 のクチコミ

RA1958さん [60代/男性] 2023年11月13日 08:32:32

11月12日に仙石原のススキ見物の為宿泊しました。設備も部屋もシンプル、食事も高齢者には適量で気持ち良く宿泊できました。

箱根風雅 2023年11月21日 22:22:17

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご来館いただいた日は仙石原高原のススキも見頃を迎えておりました。
ご堪能いただけ大変嬉しく存じます。

施設やお食事に関してもご満足していただけたご様子で何よりでございます。
お食事の量もプランによってお選びいただけますので、適量とのお言葉に安心いたしました。

是非また違う季節にもお越しいただければと存じます。

箱根風雅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月12日 07:53:12

妊娠中の旅行でした。
妊娠中に胎児に影響のある食材の除去をお願いしていましたが、細かく対応していただいて大変ありがたかったです。
使えない食材が多いはずなのに、お料理がとても美味しかったです。
対応していただいて、ありがとうございました。

箱根風雅 2023年11月21日 21:24:03

お食事につきましてお喜びのお言葉を伺え光栄でございます。
当館ではご妊婦様用のマタニティプランもご用意しておりますが、他のプランのお客様でも事前にご連絡をいただきましたらお食事の対応は可能でございます。
「とても美味しかった」とのご感想何よりでございます。

これから寒い季節になりますが、何卒ご自愛くださいませ。

箱根風雅

【さき楽28×最上級会席】28日前までのご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月09日 10:29:00

お部屋も綺麗でゆっくりと過ごせた。とてもツルツルになる温泉でした!!

箱根風雅 2023年11月11日 16:29:27

投稿者 様

高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。温泉は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をお愉しみいただきました。
保湿効果のあるナトリウム-塩化物泉の泉質もお気に召していただけ、ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 07:42:27

フロントの対応はすごく良かったです。
食事は極コースでしたが、美味しかったです。ただ残念な事にステーキの際にお皿が冷たかったのでお肉のが冷めてしまったようで残念です。

箱根風雅 2023年11月10日 19:12:14

投稿者 様

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ステーキにつきましては、ご期待に沿えなかった部分もありましたことを心苦しく存じます。
お客様皆様によりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、頂いたお言葉をふまえて今後の改善に精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍/大人だけの時間を愉しむ<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年11月06日 09:43:51

露天風呂がぬるくて残念でした

箱根風雅 2023年11月10日 18:41:39

投稿者 様

露天風呂の件、大変申し訳ございません。
夜間は今後も冷え込みますので、源泉量などを増やし、温度調整を行っていきます。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

mayumin6471さんの 箱根風雅 のクチコミ

mayumin6471さん [50代/女性] 2023年11月06日 09:18:07

食事がとても美味しく、スタッフの方がとても感じよく、サービス良かったです。
周辺も綺麗でクマに気をつけながら散策を楽しみました。
お風呂は小さかったので次回は露天風呂付きのお部屋を利用させていてだきたいです。

箱根風雅 2023年11月10日 18:48:59

mayumin6471 様

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
総合面で、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声はスタッフの励みになります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますようサービス向上を目指し、取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 07:48:49

スマートチェックインの事前登録のSMSが送られて来なかった為、確認の電話をしました。
当日でもチェックイン手続きはスムーズに行えました。
対応やサービスはとても良かったです。
食事もとても美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

箱根風雅 2023年11月05日 13:15:11

投稿者 様

事前に、スマートチェックインのご対応等して頂き、誠にありがとうございます。また、ご不便おかけし申し訳ございません。
お食事等、サービスを含め、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お越し頂いたお客様に、より一層ご満足頂けるお時間をご提供出来るよう精進して参りますので、箱根へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月03日 07:20:07

創作料理は盛り付けも工夫され、量も適量でとても美味しくいただきました。夕食時のご飯に何か一つ(ワイン塩や漬物など)欲しかったかな。部屋・お風呂・アメニティなどは綺麗に整っていて心地よかったです。ただ、館内履き用のスリッパ(畳地の)がとても履きにくく階段の登り降り時は投げそうになりました。
とても残念なのが、チェックイン時にバーカウンターの右端に案内されたのですが、ふとカウンター内右端のシンクを見ると、ずっと掃除してないかのようにとても汚くてビックリしました。
又、食事処の金属製の黒い手すりの下の方にも、白くホコリが溜まってるかのように見えました。

料理も美味しく、居心地は良かったのでとても残念に思います。
お客様目線で細部を見直してはと思います。

箱根風雅 2023年11月03日 09:18:46

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、ご満足いただけたご様子、何よりでございました。

しかしながら、レストランや共有部の衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に対応させていただきます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お越しいただくお客様皆様にとって心安らぐ施設になれますよう、改善して参ります。

投稿者さん 2023年11月02日 09:48:51

食事も大変美味しくサービスも大満足でした。

箱根風雅 2023年11月07日 18:20:10

お食事やサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事に関しまして、季節に合わせた旬の食材をご用意しておりますので、是非異なる季節にもお越し頂きご堪能頂けたらと存じます。

箱根風雅

【温泉SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

Disney12さんの 箱根風雅 のクチコミ

Disney12さん [20代/女性] 2023年11月01日 07:13:26

可愛い浴衣を着れて、お食事は美味しくて、お風呂は貸切できてとても素敵な休日を過ごすことができました。

箱根風雅 2023年11月01日 17:09:45

Disney12 様

ご滞在をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事のご感想もいただき感謝いたします。
当館の創作会席料理に関しましては、ライブキッチンでダイナミックに焼き上げるステーキ始め、日本の四季を表現した繊細で美しい品々をお愉しみいただいております。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年10月30日 09:55:58

お部屋のお風呂でのんびりできました。
半露天風呂なので、夜入っても寒くなくてよかったです。

箱根風雅 2023年11月01日 17:29:58

投稿者 様

別館”Miyabi”邸の半露天風呂もお気に召していただけたご様子で何よりでございました。プライベートな空間で贅沢にお過ごしいただけるため、大変ご好評をいただいております。温泉は箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をお愉しみいただきました。
これからもお客様に寄り添ったサービスができますよう、精進してまいります。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 08:41:43

ゆったり過ごすことができました。
食事が凝っていて、楽しかったです。

箱根風雅 2023年10月29日 08:48:03

高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
ご夕食ご朝食共に、料理長拘りの食材と盛り付けでご提供しております。
季節によって内容も変更いたしますので、是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。
是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年10月17日 10:48:26

お風呂のお湯は良いのでが脱衣所が狭く鏡の位置が悪いので目のやり場に困ると感じてしまいました。

箱根風雅 2023年10月25日 19:16:11

全体的に高いご評価をいただきながらも、脱衣所につきましてはご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

箱根風雅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>

投稿者さん 2023年10月17日 07:07:59

落ち着いた雰囲気がとても良く、
居心地が良く過ごせました。
お料理も美味しかったです。

箱根風雅 2023年10月25日 18:27:04

ご滞在をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お食事のご感想もいただき感謝いたします。

是非また、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 09:10:38

大人だけの隠れ家のような宿でまったりと過ごすことができました。
食事も美味しく、部屋の露天風呂も最高で大変癒されました

箱根風雅 2023年10月20日 21:02:41

ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

おっしゃるように、当館は「大人だけの隠れ家」のような宿です。
当館のコンセプトも「大人の時間(とき)を愉しむ宿」でございますので、都会の喧騒忘れてごゆっくりされたいときはぴったりの場所です。

是非また、大切な方と贅沢なお時間を過ごされたいときは、当館に再訪くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

箱根風雅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月12日 10:15:45

母と癒しを求めて急遽決めた旅行でした。お部屋でゆっくりしたいと思い大人限定の宿で広めのお部屋を取りました。優しそうな男性スタッフが対応してくださり安心しました。着いた時くらテレビも付けずに寝て静かな空間を楽しんでいましたが色々な音がしてきて…それがずっとではなく間欠的な音なので余計に気になり、音に敏感になってしまい母と部屋にゆっくり居られなくなりました。最初の男性スタッフに相談すると、すぐに対応してくださり…結果的にすごくゆっくりと過ごすことができました。食事も全て美味くて、スタッフの方みなさん綺麗で素敵な宿だと感じました。お部屋も温泉も最高過ぎましたが、特に対応力と人柄が良くて気に入りました。強いて言うなら、別館に階段しかないので…膝が悪い母が大変でした。

箱根風雅 2023年10月13日 20:48:10

お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご滞在につきましてご評価を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

サービスやお食事、温泉につきましてはお褒めのお言葉を賜りながらも、設備面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことが起こらないよう、チェック頻度を増やして参ります。

これからも当館をお選びいただいたお客様皆様にとりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 07:37:21

温泉もご飯もとても良く、ゆっくりできました。
部屋の温泉の窓が汚れていたのが残念です

箱根風雅 2023年09月24日 17:31:10

投稿者 様

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、窓の件、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに確認後、毎日の清掃を欠かさず、行うようにいたします。
その中でも、お食事等で、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご縁がございましたら、ご予約をお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年09月20日 10:57:51

忘れ物を送っていただきました。
電話の対応も感じが良くて
ありがとうございました
2つの大浴場は時間で男女が入れ替わりましたが、差があると感じました

箱根風雅 2023年09月25日 19:00:37

スタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

しかしながら、大浴場につきましては、ご期待に沿えなかった部分もありましたことを心苦しく存じます。

是非また違った季節にもご来館いただけたら幸いでございます。

箱根風雅

【楽天トラベルサマーSALE】全24室の大人限定宿で非日常ステイをゆったり愉しむ<基本会席★雅>