箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 09:45:46

日頃の疲れを癒すことができ、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年02月20日 15:31:10

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は、お客様のリフレッシュなひと時になり、スタッフ一同、大変うれしく思います。
日常の喧騒から離れて、心身共にゆっくりとご滞在していただける施設づくりを目指し精進してまいりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【温泉SALE】箱根風雅で大人だけの時間をゆったりと過ごしたい方にオススメ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月16日 09:51:02

母のお誕生日で利用させて頂きました。ご飯も素敵でゆっくり楽しむ事も出来きとても美味しかったです。お誕生日プレートも出来て母も喜ばれて良かったです。スタッフさんも皆さん優しかったです。お部屋も温泉も居心地が良くゆっくりと過ごせて満足でした。

箱根風雅 2024年02月20日 15:26:46

投稿者 様

この度は、大切なお誕生日のご旅行に、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お母様のお誕生日おめでとうございます。
プレートやスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフも大変嬉しく思っております。

箱根風雅 支配人 大宅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年02月08日 08:45:43

気ままな1人旅で利用させていただきました。
部屋も綺麗で、食事も1人用に配慮してくださった席で落ち着いて料理を食べることが出来ました。
スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしかったです。
1点気になる所をあげるとすると、イレギュラーなので仕方ないですが、駐車場の雪はかいておいて欲しかったですかね…
それでも大変満足いく時間になりました。

箱根風雅 2024年02月18日 22:39:33

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から箱根風雅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お食事、スタッフ対応につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。
雪の件、大変申し訳ございません。
今後、このような事はないように努めます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2024年01月29日 08:35:13

友人と女子旅でお世話になりました。マッサージも気持ち良く、ご飯も美味しく、リラックスしました。ありがとうございました。

箱根風雅 2024年01月30日 13:51:54

投稿者 様

この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在中は、お食事、マッサージ等、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 10:04:57

食事の方は自分にはあまり合わなかったですが、全体的には良かったです!

箱根風雅 2024年01月30日 13:47:55

投稿者 様

お食事の件、申し訳ございません。しかしながら、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。

hiro0938225さんの 箱根風雅 のクチコミ

hiro0938225さん [30代/男性] 2024年01月19日 09:05:44

お料理がとても美味しくて、楽しめました!

箱根風雅 2024年01月24日 14:57:15

hiro0938225 様

先日は箱根風雅へご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ゆっくりと流れる時間の中で四季の景観や食事をお愉しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様ひとり一人が満足してお帰りになれますよう、スタッフ全員で精進して参りますので当館への再訪を心からお待ち申し上げております。

ふーみ0119さんの 箱根風雅 のクチコミ

ふーみ0119さん [20代/男性] 2024年01月18日 10:16:33

普段子連れなため大人しか入れないホテルはいつもと違う雰囲気でとてもゆっくりできました。ライトチェックアウトが特典で付いていたのも嬉しいです。
食事もとても美味しくいただきました。
とてもゆっくりした大人時間が楽しめました。ありがとうございました!

箱根風雅 2024年01月24日 14:39:00

ふーみ0119 様

過日は仙石原 箱根風雅にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒さも日に日に厳しくなって参りました。
風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。
次回お越しいただけた際にも、素敵なひと時をご準備できるようおもてなしの向上に努めて参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【ふたり旅】「ステーキ食べ比べ」と「選べる貸切施設」の特典付き/当館で優雅な時間を<基本会席★雅>

スイーターさんの 箱根風雅 のクチコミ

スイーターさん [40代/男性] 2024年01月12日 17:22:34

高級感のある宿で自然も美しく大変満足できました。

箱根風雅 2024年01月14日 14:54:38

別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
離れの別館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。

お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

投稿者さん 2024年01月08日 07:39:59

従業員さんの対応はとても気持ちよく大満足。立地も静かなところでよかったです。食事は最高でした。ただ、お風呂が泉質はいいのですが、浴室と浴槽が狭く、繁忙期は使いづらいかもしれません。

箱根風雅 2024年01月08日 13:14:31

投稿者 様

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対やお食事におきましては、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
大浴場の件に関しましては、大変申し訳ございません。

箱根風雅 支配人 大宅

【新春SALE】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

toshi9419さんの 箱根風雅 のクチコミ

toshi9419さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:24:42

お米は美味しく、その日に応じて炊き方を変えているとのことです。二泊三日の中、頭2日は大変美味しかったが最終日の朝食はイマイチだったことが残念だった。あと、レストランの店員の対応スキルに差があった。ちゃんと食事を説明する方や説明がなかったりした。しかし、ステーキやお刺身、山梨のワイン、炊き方が良い時のご飯は抜群に美味しく、部屋にある温泉も最高でした。場所も静かで歩いていける仙石原すすき草原も素晴らしいです!

箱根風雅 2024年01月06日 19:43:26

toshi9419 様

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
その中でも、ステーキ、お刺身、お風呂におきましては、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

モンスター3191さんの 箱根風雅 のクチコミ

モンスター3191さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:59:59

12/30に宿泊しました。
食事を、とても美味しくいただきました。
温泉とジャグジーもGOOD

箱根風雅 2023年12月31日 13:31:19

この度は、再度、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在中はお食事やジャグジーなど快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

箱根風雅 支配人 大宅

【年末年始】≪12/30~1/1限定≫1年の節目となる大切な1日を箱根風雅で<年末年始特別会席※>

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:53

食事がとてもおいしかったです。部屋もおしゃれでしたが、部屋のシャワーブースからお風呂に出る扉が故障中で不便でした。できたら修理しておいてほしかったです。部屋についてるコーヒーやお茶が少し使いにくかったです。
でもサービスもお風呂もよかったです!

箱根風雅 2023年12月28日 12:44:07

投稿者 様

この度はせっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず、お部屋の至らない点がありご期待を裏切るような結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
修理に関しましては早急に行わせていただきます。

その中でも、お褒めの言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

これからさらに冬本番となり、寒波も近づいておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

箱根風雅 支配人 大宅

【最上級会席】ライブキッチンで焼き上げる国産牛フィレステーキがメインの贅沢プラン<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月21日 08:00:28

一人旅で利用しました。仙石高原のバス停からも道が分かりやすく歩いて行けました。
部屋も綺麗ですし大方満足です!
しいていうなら会席で出たお米とご飯のお供ですが、ご飯のお供が少しだけなのが寂しく、、お供の量も少なくてご飯が余ってしまい、食べ切るのに少し苦労しました。もう少しお供の種類と量があったら良いのになと思いました。
スタッフさんは皆さん笑顔で接して頂いてありがたかったです。

箱根風雅 2023年12月22日 11:21:49

投稿者 様

この度は仙石原 箱根風雅にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉とスタッフへの評価を頂きまして大変恐縮でございます。

当館は最寄りの公共交通機関がなく、アクセスに、ご不便をおかけすることがあるかと思いますが送迎車の運行を行っております。

今後もより多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

投稿者さん 2023年12月19日 07:31:21

部屋の露天風呂とベッドの寝心地が最高でした。
別邸だと道路を渡って本館へ行き来するため、部屋着的に作務衣などがあるとより良かったと思いました。

箱根風雅 2023年12月22日 08:17:57

投稿者 様

先日は仙石原箱根風雅別邸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わらず当館へのご感想と評価をお寄せいただき、光栄に存じます。

お部屋のクオリティにご満足いただけたご様子が伺えて喜ばしい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう清潔感に細心の注意を払い、維持して参る所存でございます。

また作務衣に関するご意見ありがとうございます。
冬場は本館と別邸の行き来をするには非常に冷え込むため今後の対策として従業員一同講じて参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>

honehone045さんの 箱根風雅 のクチコミ

honehone045さん [30代/女性] 2023年12月18日 08:38:31

お食事がとても美味しかったです。妊婦の旨をお伝えしていましたが、抱き枕やウェアの配慮などありがたかったです。

箱根風雅 2023年12月22日 08:18:49

honehone045 様

また数ある仙石原湯宿の中から当館にご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では妊婦様にも安心してご宿泊いただけるよう抱き枕やウェアのご用意や可能な限りの食材の配慮など行っております。
次回お越しの際もご安心してお越しいただければと存じます。

館内のコンテンツや客室に関してご不便おかけすることなく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年12月09日 08:33:35

電車の都合で到着が遅くなってしまったのですが、その際の対応が非常に良かったです。部屋も綺麗で、露天風呂は温度があまり高くなく長い時間つかることができました。何より食事が美味しくお酒も楽しめます。立地はなかなか奥まったとこにあるので空港から来るの大変でしたが、そういった点も温泉旅館っぽさ抜群でした。

箱根風雅 2023年12月11日 18:53:58

投稿者 様

この度は、遠いところ、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高いご評価、お褒めの言葉を頂きまして、改めまして気が引き締まる思いでございます。当館最寄りの「仙石高原(バス停)」は、羽田空港行きの高速バスも出ておりますので、是非、ご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年11月28日 09:28:28

プライベート空間でゆったりと満喫できました。

箱根風雅 2023年11月29日 16:17:48

投稿者 様

別館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、客室半露天風呂でもお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 07:57:14

11/23に宿泊。清潔感のあるこぢんまりとしたホテル。送迎のスタッフがフロントを兼務し、対応も良かった。エレベーターはなく階段での移動。食事はどれも手が込んでいて美味しく、間を置かず提供していただけて大満足。部屋はクローゼットの扉にドアクローザーが当たって両開きの片側が45度しか開かず、クローゼットの木材も剥がれていて少しがっかり。大浴場というには小さく、露天風呂は沸かし忘れたのかぬるくて寒かった。窓ガラスは曇っていて景色も楽しめず、温泉は塩素のにおいのするただのお湯。特につるつるすべすべになった感覚はなかった。
風呂が楽しみな人は別館が良いと思います。

箱根風雅 2023年11月24日 15:40:13

投稿者 様

今回のご滞在中は、スタッフの応対やお食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の不備によりお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
窓ガラス等、清掃の不備でございます。お部屋の清掃方法の見直しを図り再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:17

別邸に宿泊しましたが、静かな空間でまったり過ごすことができました。また宿泊したいと思います。
料理の量もちょうど良く、とても美味しかったです。従業員の方の対応も良く、親切でした。

箱根風雅 2023年11月28日 18:59:58

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。
当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただくお客様の御気持ちに寄り添い、旅の思い出を作るお手伝いをさせていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

箱根風雅

【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

はなこの父ちゃんさんの 箱根風雅 のクチコミ

はなこの父ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月17日 09:02:33

箱根仙石原のこじんまりして落ち着いた雰囲気の宿。二人で来られているのがほとんどのようです。チェックイン時は集中したのか非常に混雑していたが食事、お風呂等幸いにも空いていてのんびり過ごせた。

箱根風雅 2023年11月26日 16:49:16

はなこの父ちゃん 様

今回のご滞在中は、お風呂やお食事におきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様皆様にとって特別な館になれますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。