箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 10:15:45

母と癒しを求めて急遽決めた旅行でした。お部屋でゆっくりしたいと思い大人限定の宿で広めのお部屋を取りました。優しそうな男性スタッフが対応してくださり安心しました。着いた時くらテレビも付けずに寝て静かな空間を楽しんでいましたが色々な音がしてきて…それがずっとではなく間欠的な音なので余計に気になり、音に敏感になってしまい母と部屋にゆっくり居られなくなりました。最初の男性スタッフに相談すると、すぐに対応してくださり…結果的にすごくゆっくりと過ごすことができました。食事も全て美味くて、スタッフの方みなさん綺麗で素敵な宿だと感じました。お部屋も温泉も最高過ぎましたが、特に対応力と人柄が良くて気に入りました。強いて言うなら、別館に階段しかないので…膝が悪い母が大変でした。

箱根風雅 2023年10月13日 20:48:10

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、ご滞在につきましてご評価を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

サービスやお食事、温泉につきましてはお褒めのお言葉を賜りながらも、設備面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことが起こらないよう、チェック頻度を増やして参ります。

これからも当館をお選びいただいたお客様皆様にとりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら是非、季節を変えて再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

箱根風雅

【秋旅セール】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

かつなり53さんの 箱根風雅 のクチコミ

かつなり53さん [20代/男性] 2023年10月05日 11:02:42

まったりでき、露天風呂がとてもよかったです。

箱根風雅 2023年10月08日 14:53:44

かつなり53 様

この度は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
別館『Miyabi邸』では、客室温泉半露天風呂でもお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
是非また当館にお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
箱根風雅 支配人 大宅

【朝食付き】22時までチェックインOK/温泉豆腐など自慢の朝食で1日をスタート<朝食のみ>

投稿者さん 2023年09月30日 09:09:06

食事は美味しいだけでなく量も適量でした。

箱根風雅 2023年10月07日 20:15:28

全体のご評価につきまして最高点をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

お食事につきましては、お酒を嗜まれる方用の量の少ない会席料理から、メインのお造りに伊勢海老のついたボリュームのある会席料理まで幅広くご用意しております。
当館でのお食事をご堪能していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

是非、季節を変えて当館にご来館くださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【温泉SALE】自然に囲まれた箱根仙石原で「大人の時間(とき)」を満喫<基本会席★雅>
【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 07:37:21

温泉もご飯もとても良く、ゆっくりできました。
部屋の温泉の窓が汚れていたのが残念です

箱根風雅 2023年09月24日 17:31:10

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、窓の件、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに確認後、毎日の清掃を欠かさず、行うようにいたします。
その中でも、お食事等で、高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご縁がございましたら、ご予約をお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 10:57:51

忘れ物を送っていただきました。
電話の対応も感じが良くて
ありがとうございました
2つの大浴場は時間で男女が入れ替わりましたが、差があると感じました

箱根風雅 2023年09月25日 19:00:37

スタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

しかしながら、大浴場につきましては、ご期待に沿えなかった部分もありましたことを心苦しく存じます。
お客様皆様によりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、頂いたお言葉をふまえて今後の改善に精進して参ります。

是非また違った季節にもご来館いただけたら幸いでございます。

箱根風雅

【楽天トラベルサマーSALE】全24室の大人限定宿で非日常ステイをゆったり愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年09月18日 08:42:17

食事は彩り、味付け等大満足でした。従業員さんの対応も大変良かったです。家内の誕生日で夕食のデザートの時サプライズを頂きました。妻も大感激して妻孝行の1日でした。スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

箱根風雅 2023年09月20日 17:03:58

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、お誕生日おめでとうございます。
お客様の喜びが、スタッフの励みになり、大変うれしく思います。また、お褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして邁進いたしたく存じます。

箱根風雅 支配人 大宅

【直前割×基本会席】直前でのご予約がお得/箱根風雅のスタンダードプラン<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年09月18日 08:39:22

妊娠している事を事前に伝えていたので、妻のメニューは別の料理や火を通した状態になっていたので良かった

箱根風雅 2023年09月18日 10:38:42

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館はマタニティのお客様も多くお越しになるので、料理長が事前に仕入等、常にご提供できるよう準備をしております。

【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

ドロシーLHさんの 箱根風雅 のクチコミ

ドロシーLHさん [50代/男性] 2023年09月14日 09:18:46

きれいなお部屋でスタッフさんの対応もよく快適に過ごせました。浴室に体重計があるともっとよかったです。

箱根風雅 2023年09月17日 13:40:09

ドロシーLH 様

当館をお選びいただいたこと、またスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、心より感謝いたします。
体重計に関しましては、早急に設置を行いました。申し訳ございません。

是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【素泊まり】22時までチェックインOK/大人の時間を愉しむ宿でお気軽ステイを満喫<食事なし>

投稿者さん 2023年09月12日 05:06:58

お風呂が気持ち良く何回も入りました。
食事も味、量共に申し分なく満足な1泊でした。

箱根風雅 2023年09月13日 08:16:23

投稿者 様

別館『Miyabi邸』の温泉半露天風呂やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。これからも新しいサービスをご準備しながら、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月02日 09:56:44

お部屋が綺麗で、過ごしやすかったです!

箱根風雅 2023年09月06日 08:43:21

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

精霊の森さんの 箱根風雅 のクチコミ

精霊の森さん [40代/女性] 2023年09月02日 09:56:05

落ち着いた雰囲気のホテルです。ゆっくりできました。特に食事が美味しかったです。コロナの影響か慣れない従業員の方が多いように感じましたが皆さんそれぞれ一生懸命で好感が持てました。ぜひ来年も伺いたいと思います。(余談ですが厨房の中から怒ってる声が聞こえました。スタッフの皆さん仕事大変かもしれませんが頑張ってください)

箱根風雅 2023年09月05日 14:50:18

精霊の森 様

この度は、お客様のお食事中にも関わらず、当館スタッフが、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
支配人より厳重注意を致しました。以後、こういったことがないように致します。

その中でも、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。

次回は、スタッフ全員が笑顔でお客様をお迎えします。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

Clematis101さんの 箱根風雅 のクチコミ

Clematis101さん [60代/女性] 2023年09月02日 09:12:56

仙石原の別荘地帯で静かです。
まわりに緑がいっぱいで癒されます。ウェルカムドリンクのワインは、グラスもステキで、運転から解放された感が…
こちらの温泉は塩分を殆ど感じず、肌の弱い私でも洗い流さずそのままで大丈夫でした。ph8.7ですべすべしっとり。
お食事は和洋折衷で、一品ずつ持ってきてくれます。だしもきいていて薄味で、最後のステーキももっと食べたいくらい美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で接客されていて、とても良い感じで
なかなかのホテルです。また訪れたいです。

箱根風雅 2023年09月05日 14:40:45

Clematis101 様

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
当館では、お客様とのコミュニケーションや距離感を大切にし、癒し、そして楽しさを大切にしております。
また、当館のお肉料理は、ご提供の直前まで仕込みを行い、ご注文が入り次第、焼き上げております。

まだまだ未熟ではありますが、より一層、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

箱根風雅 支配人 大宅

【サマーSALE】≪最大30%OFF≫全24室の大人限定宿で非日常ステイを愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月29日 18:40:17

お部屋から見る、露天風呂と芝生の景色がとてもきれいでした。
非日常な雰囲気で、自宅に欲しくなりました。
チェックインが遅くなりましたがウエルカムドリンクも出していただき、妻も満足です。
受付の方の対応も良く、チェックアウト時にしばらく受付でいさせていただき助かりました(予定が決まっていなく、探していたので)
朝食も大変おいしく、次回は夕食もお願いしたいと思います。

箱根風雅 2023年09月02日 15:21:28

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの朝食を当日プライスで<朝食のみ>

カザノさんの 箱根風雅 のクチコミ

カザノさん [40代/男性] 2023年08月29日 08:20:51

急な予約でしたが大変良い対応をしてもらい満佐した。
お部屋もキレイで、貸切風呂・露天風呂も雰囲気良くて大満足です。
また機会があったらきたいなと思いました。

箱根風雅 2023年09月02日 15:55:52

カザノ 様

当時のご予約、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、当館スタッフの一番のやりがいでございます。

是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×素泊まり】22:00迄チェックインOK/温泉を愉しむシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年08月28日 19:47:41

両親と利用しました。
アレルギー食材、控えている食材に対応していただきありがとうございました。
食事、お風呂共に満足で、特に大浴場にリファのシャワーヘッド、リファとダイソンのドライヤーがあり良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

箱根風雅 2023年08月31日 08:37:33

投稿者 様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございました。

大人の宿がコンセプトでございますので、ドライヤーなどは、メーカー様の商品を入れております。

次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/大人の2人旅や女子旅に人気の当館で寛ぎの時間を<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月28日 19:40:07

娘夫婦と利用しました。
正面玄関に入り、フロントに係の方いなかったのが?でしたが、お風呂も食事も満足です。
残念なのが部屋の玄関が狭い事でしょうか。
機会があれば、また利用したいです。

箱根風雅 2023年08月31日 08:25:35

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

総合で高いご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、初めのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。また、お部屋の玄関でございますが、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

是非ともまた、当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 09:30:40

部屋の露天風呂が温泉なので、効能に書かれている通り肌がツルツルになりました。大浴場は午後4時頃に入ったのですが、シャワーのお湯が出ず、湯船のお湯もぬるかったのでマイナスです。料理は満足でした。ドリンクの種類がもう少し多かったら、よかったと思いました。

箱根風雅 2023年08月27日 19:17:30

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

総合で高いご評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

一方で温泉浴場につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました点につきましては、2重3重のチェックを徹底し、より良いご滞在の空間がご提供できますよう見直しをいたします。

お客様のご期待を裏切らないよう、お越し頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して、頂いたご意見につきましては真摯に受け止め改善して参ります。

箱根風雅

【温泉SALE】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月26日 06:31:26

部屋の露天風呂から見る景色落ち着きます。
朝食美味しいです。特に味噌汁最高です。

箱根風雅 2023年08月26日 15:16:46

仙石原はとても静かな別荘地に位置しておりますので、日々の喧騒を忘れてごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょか。

ご朝食の味噌汁は鰹と昆布のお出汁で丁寧に仕上げられており、お代わりも可能でございます。お気に召していただけ何よりでございます。

季節柄、ご自愛下さいませ。

【【別館】温泉半露天風呂付き和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 08:54:09

すごく快適でゆっくりできました。
あまり人とも出会わず、特別な休日を過ごせました。

部屋風呂の温泉がすごく気持ちよくて何回も入りました。

ご飯も美味しく量も満足です。
女子旅のデザートもたくさんあり美味しく頂きました。

母娘で楽しい旅行となりました。

箱根風雅 2023年08月22日 14:56:12

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝いたします。

お客様にお選びいただいた当館の「女子旅プラン」では、お食事時のワンドリンクサービスやグレードアップしたデザート、ナノケア美顔器などをご用意させていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございます。

箱根風雅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年08月21日 07:43:53

閑静な環境でとてもゆったりと穏やかに過ごせました。お食事も丁寧で、見た目と味両方楽しめました。
お客さんが少ないことで、人目を気にせず過ごせるのがとてもいいし、照明の灯りもほどよく、特別感があります

箱根風雅 2023年08月21日 17:39:10

高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

ご夕食ご朝食共に、料理長拘りの食材と盛り付けでご提供しております。
季節によって内容も変更いたしますので、是非また旬の食材を取り揃えたお料理をお愉しみくださいませ。

これからも自然豊かな仙石原でよりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同細やかなサービスを徹底いたしたく存じます。

是非ともまた当館にお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】