箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 09:43:26

食事が大変美味しく、スタッフさんの対応がとても良かったです。また、とても静かでゆっくり過ごすことが出来ました。

箱根風雅 2024年01月05日 14:26:05

投稿者 様
この度は、箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対やお食事におきましては、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
これからもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×最上級会席】28日前までのご予約でお得/ワンランク上のお食事を満喫<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年12月22日 10:05:35

別館ですがエレベーターが見つかりませんでした。入り口の扉が入るの大変でした。それ以外は満足でした。

箱根風雅 2023年12月28日 12:31:56

投稿者 様

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく頂戴したご宿泊にもかかわらず、スタッフの案内不足によりご不快な思いお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当館はエレベーターはなく、全て階段での行き来になります。申し訳ございません。

その中でも、ご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、また箱根へお越しになられる際は、是非ご宿泊をいただき挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

箱根風雅 支配人 大宅

【秋旅セール】全24室の大人限定宿/旬の食材を使用した創作和洋会席がお得<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月07日 08:19:28

とても静かな宿でした。
お風呂は大きくはありませんが、ガヤガヤすることもなく、静かで落ち着いていてゆっくりできました。
シャワーヘッドとドライヤー最高でした。

夕食はコース料理で、スタッフの方も笑顔で感じが良くテキパキ動かれていて、ちょうど良いタイミングで次のお料理が運ばれてくるので気持ちよく食事をすることができました。

ただ朝食です。
ご飯ののよそり方がかなり雑でテンション下がりました。
お品書きをちんと見ればよかったのですが、
簡単な説明も全くなかったので、湯豆腐にかけるはずのごまドレッシングをサラダにかけてしまったり、他のものにかけるたまり醤油?を湯豆腐にかけてしまったり。
目玉焼きと焼き魚のお皿は、手の届かないところに置かれ、立って取らなければならなかったり。少しバタバタした笑ってしまう朝食でした。

でも、また行きたい宿です。
今度は別館に宿泊させていただきたいと思います。

箱根風雅 2023年11月11日 15:56:42

投稿者 様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はすべて、その場で改善できることですので、早急に改善いたします。
その中でも、ご夕食等で高いご評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【風雅の女子旅】ワンドリンク&特別デザートご用意♪「完全女性限定」の箱根癒しStay<基本会席★雅>

takehi60さんの 箱根風雅 のクチコミ

takehi60さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:42:44

ゆっくりできました スタッフ皆様の対応がとても丁寧で良かったです お風呂のお湯がサラリとして良かったです

箱根風雅 2023年11月10日 18:51:24

takehi60 様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/女子旅やカップルにオススメの当館でおこもり旅<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年10月08日 08:54:44

夜ご飯がとても美味しかったです。

仙石原のすすき草原も徒歩で行ける距離なのも良かったです。
閑静な環境なのでとても落ち着いてリラックスできた旅行でした。

温泉もアメニティやREFA・Dysonのドライヤーが用意されており、女性にとっては嬉しい設備でした。

また是非利用したいです。

箱根風雅 2023年10月10日 07:30:48

投稿者 様

お客様にご夕食等のご評価を頂戴いたしましたこと、改めまして気が引き締まる思いでございます。
当館は仙石原の少し奥に位置しており、森の中の別荘地にあるので、お車の音などあまり聞こえず、静かにお過ごしして頂いたと思います。
是非また当館にお帰りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【最上級会席】ライブキッチンで焼き上げる国産牛ステーキがメインの贅沢プラン<最上級会席■極>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

ねびちんさんの 箱根風雅 のクチコミ

ねびちんさん [50代/女性] 2023年09月28日 18:03:19

何度か利用させて頂いてますが静かで落ち着け、料理も美味しく気に入ってます♪

箱根風雅 2023年10月07日 20:10:53

過日は仙石原 箱根風雅に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お食事にはお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
季節によってメニューも変更されますので、是非また違った季節にもお越しくださいませ。

これからもご来館いただいた全てのお客様に、「また泊まりたい」と思っていただける宿になれますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

箱根風雅

投稿者さん 2023年09月05日 07:27:23

ライト会席にしたが、物足りないくらい美味しかった。また伺いたい。

箱根風雅 2023年09月06日 08:46:02

投稿者 様

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお選びいただいたこと、また、お食事に対するお褒めの言葉を頂き、心より感謝いたします。
日ごろ、料理長が仕込みの段階から、細かい部分からチェックを行っており、レストランに来店されたら、調理を行っております。

これからも新しいサービスをご準備しながら、お客様のお帰りをお待ちしております。
是非また違った季節にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【室数限定】カジュアル会席もメインはステーキ/お手軽価格で箱根旅を満喫<ライト会席▼風>

wilson2012さんの 箱根風雅 のクチコミ

wilson2012さん [40代/女性] 2023年08月21日 08:56:02

8月20日に宿泊しました。お部屋が広くてゆったりとしていたので、くつろげました。ウェルカムドリンクでワインやコーヒーが頂けたのは良かったです。気になった点は、岩盤浴をしていた時に、天井の換気口が埃まみれで汚れていたのと、夕食時に換気扇の音がずっと聞こえていたのが少し耳障りだった点です。お部屋の冷蔵庫にサービスのお水とビールがあったのは嬉しかったです。スタッフの方は皆親切で、快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

箱根風雅 2023年08月22日 15:50:50

また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しまして頂戴したご評価も、スタッフにとりまして何よりのやりがいとなります。

一方で、設備関係に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェック頻度を高め、より快適にご利用いただけますようスタッフ一同徹底してまいります。

この度はお忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非また季節を変えて再訪くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

箱根風雅

【直前割×最上級会席】直前でのご予約がお得/料理長こだわりの会席料理を堪能<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月20日 10:53:31

大浴場のシャワーヘッドがリファだったり、ドライヤーがダイソンやリファだったのが嬉しかったです。
ご飯もおいしかった。
ゆっくり休めました。

箱根風雅 2023年08月20日 11:51:15

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、大変うれしく思います。
お食事に関しましては、料理長が季節に応じてメニューを変更しておりますので、次回のご予約もお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

箱根風雅 支配人 大宅

【当日限定×朝食付き】22:00までチェックインOK/こだわりの朝食を当日プライスで<朝食のみ>

投稿者さん 2023年08月18日 07:25:38

家族で宿泊しました。
本館と別館を間違えてしまいチェックインに戸惑ってしまいました。
食事も美味しくいただきました。
部屋の露天風呂が景色も綺麗でとても気持ち良かったです。

箱根風雅 2023年08月18日 08:20:08

この度は、ご案内に不備があり、お客様にはご不便をおかけしたことを、お詫び申し上げます。

その中でも、お部屋やお食事に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今の時期は緑が大変綺麗でございます。また秋になると景色も変わりますので、是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【さき楽28×基本会席】28日前までのご予約でお得/1番人気の会席を愉しむ<基本会席★雅>
【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

syufu11093さんの 箱根風雅 のクチコミ

syufu11093さん [50代/女性] 2023年08月17日 08:56:30

スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく接客していて、笑顔がどの方も素敵でした。浴場の貴重品を入れるロッカーを開かなくしてしまった時も、朝の忙しい時間にもかかわらず、開けて下さいました。大変申し訳なかったです。お部屋も間取りも檜のお風呂もよかったです。ただ、荷物を置く場所がなく床に置く事になるので、それだけが気になりました。でも、総合的に良かったです。

箱根風雅 2023年08月18日 08:17:17

スタッフのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフの励みになりますので大変うれしく思います。

ロッカーの件では、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後とも、お客様にはより一層満足して頂けるよう、サービスの向上に努めます。

次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【サマーSALE】≪最大30%OFF≫閑静な別荘地、箱根仙石原で過ごす「大人時間」<最上級会席■極>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 21:33:40

別邸の1階でしたが、2階の足音が結構響きました。
部屋風呂とお食事は最高でした。

箱根風雅 2023年08月16日 08:21:26

2階の足音の件で、ご滞在にご不便おかけし大変申し訳ございません。マットの設置などを視野に入れてまいります。
その中でも、お部屋とお食事に関しまして、ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

今後もより一層、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

ご縁がありましたら、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天トラベルサマーSALE】閑静な別荘地、箱根仙石原で過ごす「大人時間」<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年08月13日 05:19:01

大人だけの静かなお宿でゆったり過ごせました。大浴場の湯船の温度が高かったので長いこと楽しめなかったのは心残りですが、お料理がおいしかったので満足です!

箱根風雅 2023年08月13日 09:18:51

投稿者 様

大浴場の温度に関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。当館は強羅温泉を使用しており、源泉が65度前後ございます。日頃からの温度調整をさらに強化して参ります。
お料理に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

次回のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 23:32:15

結婚記念の旅行で利用させていただきました。食事は、とても美味しかったです。ウェルカムドリンクサービスもあり、美味しかったです。

箱根風雅 2023年08月13日 09:16:37

投稿者 様

この度は、結婚記念おめでとうございます。
当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のペースに合わせ、お肉など焼き上げておりますので、作り立てを堪能できます。

是非、次回のご予約もお待ちしております。

箱根風雅 支配人 大宅

【お盆×直前割】≪事前決済限定≫全24室の当館で過ごす大人だけの贅沢ステイ<最上級会席■極>

投稿者さん 2023年07月26日 22:48:56

初めての宿泊です。お部屋は別館の雅でした。
チェックインしてすぐに案内していただいた場所に座ってウェルカムドリンクを出していただきました。もうここから素敵な作りです。

お部屋は和洋室で座り心地のいいソファ、無駄なものが置いておらず居心地が良かったです。空気清浄機もプラズマクラスターが置いてあります。

部屋についてる露天風呂もちゃんと温泉で肌がキュッとなりました。シャワールームが外国式で嬉しかったです。

大浴場も入りましたが、とにかく清掃が行き届いていて綺麗です。シャワーヘッドは全てリファでしょうか?お部屋のドライヤーもパナソニックのナノケア(2万くらいするほう)でテンションが上がります。

建物の感じも新しいようで、別館に入ってすぐ木のいい匂いがしました。

お料理は会席でメインはサーロインステーキでした。季節の食材で夏らしく、どちらも非常に美味しかったです。

アメニティは一通りあるので女性も手ぶらで大丈夫です。

あと、チェックインした頃からヒグラシが敷地内でたくさん鳴いていて癒されます。

ゆっくり羽を伸ばせて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

箱根風雅 2023年07月27日 08:49:47

ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

総合的にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にカウンターから眺められる緑の景色は、今の時期が一番綺麗な見頃でございます。また、仙石原は山の上にあり、気温も低いので、昼間からひぐらしが鳴いており、涼しい夏を感じて頂けたかと思います。

日々の喧騒を忘れて、自然を眺めながら鳥や四季の移り変わりを眺めるだけで、心が休まり少しでも癒されるかと存じますので、当館への再訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天トラベルサマーSALE】全24室の大人限定宿で非日常ステイをゆったり愉しむ<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年07月16日 09:47:50

食事が美味しかったです。ケーキを出すタイミングなど事前に聞いてくださり助かりました。ありがとうございます。

箱根風雅 2023年07月17日 07:47:04

ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ケーキのご提供のタイミングが合って、スタッフ一同も安堵しております。

次回の記念日も、是非、当館でお過ごしして頂ければと思います。

箱根風雅 支配人 大宅

【記念日】ホールケーキ+オリジナルカクテル付/箱根風雅で大切な日をお祝い<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年07月03日 09:02:17

7/2に宿泊しました。
色々な面で申し分ない宿泊となりました。
日頃の疲れが多少は取れました。
また機会が有りましたら宿泊させて頂きたいと思います。

箱根風雅 2023年07月04日 18:30:50

ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなりますと共に、今後も精進をいたして参ります。

当館への再訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】30%OFF/大人の2人旅や女子旅に人気の当館で寛ぎの時間を<基本会席★雅>

rm20200202さんの 箱根風雅 のクチコミ

rm20200202さん [20代/女性] 2023年06月26日 10:00:33

お部屋のお風呂がとてもよかったです。又、夕食のステーキが絶品でした。

箱根風雅 2023年06月28日 14:18:12

rm20200202 様

ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し大変ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

また、機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【別館Miyabi邸確約】温泉半露天風呂付き客室が一律10%OFF/贅沢おこもり旅<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きキング/定員2名(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月21日 22:49:32

別館に宿泊しました。
高級感ありますがスタイリッシュで気軽に入れるお宿でした。
部屋にタオル各2枚ずつあったので助かりました。お風呂何度も入られる方には嬉しいサービスだと思います。
お料理も季節の食材が沢山使用されており美味しく大満足です。

季節的に虫が多いので仕方ありませんが、客室露天の外側に網戸があると助かります(部屋と客室露天側にはあるので)
また伺いたいと思えるお宿でした!

箱根風雅 2023年06月23日 14:26:52

ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、温泉で満足して頂き、大変うれしく思います。
お料理に関しては、料理長が季節に応じて、合わせた食材を厳選し、提供前まで調理をしております。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

佐塚

【春夏旅セール】全24室の大人限定宿でのんびりと寛ぎステイをお愉しみください<基本会席★雅>

投稿者さん 2023年06月02日 17:21:46

食事なしのプランで予約し宿付近のお食事に行く予定でしたが、車だとすぐ行けるご飯屋さんの選択肢がたくさんありよかったです!

箱根風雅 2023年06月04日 08:55:33

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から箱根風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館が位置する仙石原は、山の上にございますが、観光地として栄えているので、お食事処もたくさんございます。是非、お気に入りにお食事処を見つけて頂き、またのお越しをお待ちしております。
当館への再訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

箱根風雅 支配人 大宅

【素泊まり】22時までチェックインOK/大人の時間を愉しむ宿でお気軽ステイを満喫<食事なし>
【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】