くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 11:07:36

3/15から4泊しました。伏見駅からは少し距離がありますが近くにメガドンキーやスギ薬局、コンビニがあり買い物や食事にも便利です。
若者の団体や外国人も増え混雑していました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:33:00

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年01月04日 15:44:28

朝食は美味しい。ハッピーアワーはもう少し長い時間まで延長して欲しい利用出来ませんでした。リクエストしなくても枕は常に低反発枕が良いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月04日 23:59:32

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:13

出張先の支店に近く、コンビニも近くにあり、大浴場もあり、費用も安く問題ありません

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:14:46

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年12月11日 21:57:19

立地条件以外は全て満足です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年12月14日 18:18:30

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2022年11月22日 16:59:52

複数回利用して思った事ですが他の方コメントにもありましたが領収書発行チェックイン時に出来ると良いそうなるとチェックアウト時ルーキーカードをボックスか何かに返して退館出来ます。特に私は毎回朝5時代にチェックアウトするので毎回ベルを鳴らしスタッフに出て来て貰う事正直躊躇します毎回。キーカード持ち帰りの懸念あるからフロント経由なのでしょう領収証後発行もその観点からなのか発行システム上なのかは・・・ですが改善を期待します。

後は毎回同様何一つストレスなく滞在出来る事に感謝です。毎回ありがとうございます ダイナミックプライシングは業種として当然の事ですから私はここが滞在中ストレスフリーで気持ちよく退館出来続けている事で毎回利用しています

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:43:54

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

nobu_02さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年11月20日 01:47:25

出張時に利用しました。
名古屋駅からは徒歩移動には遠いと感じます。
フロントの係員さんの応対は、しっかり行き届いており、好感が持てました。
大浴場付きなので、ゆったりくつろげました。部屋もとても綺麗です。
たま機会があれば泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:40:09

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

お客様のその一言で、清掃を担当したスタッフも自信が付く事と思います。

フロント 加藤

【新プラン】【シングルユース】ツイン部屋広々1人利用!無料朝食&ハッピーアワー/浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

MASDISMさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

MASDISMさん [40代/男性] 2022年11月12日 15:52:27

チェックアウトで待つのが面倒。
チェックイン時に領収書渡す流れにしては、と思う。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月13日 06:57:20

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年11月07日 15:59:24

11月5日に宿泊しました。ハッピーアワータイム(20時まで)大変よかったです。
喫煙はしないのですが、喫煙ルームしか空いておらず、喫煙ルームに宿泊しました。
部屋は、空気洗浄機を使用しなくてもにおいはありませんでしたので、快適に過ごせました。
ただ、廊下はすごくにおいがしました。(喫煙ルームの階なので仕方ないと思います)

部屋ですが、ホコリがありました。あとタイルカーペットもだいぶ古くなっているようです。
全部屋は大変かとおもいますが、取替えも検討されるとよいかと思います。

お風呂、無料朝食サービス、アメニティに関しては満足です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:13:40

しかしながら、お部屋に関しまして清掃が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 08:33:42

うっかり喫煙ルームを予約してしまいましたが当日変更してもらえました。嬉しかったです。ワクチン接種証明が必要ですが、愛知県クーポンでとてもお得になりました。立地としては駅から少し歩きますが広い通り沿だしバスもたくさん走ってるので慣れれば便利な場所だと思います。地下鉄一駅で栄なので何処にでも行けると思います。お風呂は3カランなのでタイミングが重要です。早めチェックインしたら早めお風呂が良いと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:08:57

当日、禁煙部屋に空きがございましたのでお振替させて頂きました、ご希望に副えることができ嬉しく思っております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月05日 16:14:51

大浴場があり疲れが癒されます

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:05:45

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 16:14:06

毎回利用しております

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:04:43

投稿者さん 2022年11月05日 16:13:44

スタッフの対応が良かったです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:02:28

毎日の励みになります。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 16:13:05

ビジネス利用ですが、満足です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 08:01:27

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月05日 16:12:12

近くにコンビニがあり便利です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 07:59:49

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声お掛け下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 17:22:24

お部屋は広くてきれいで大満足です。朝食も選択肢も多く、おいしく頂けました。近隣のビルが工事中だったのか深夜の外からの騒音がキツかったです。(ホテル側には何の問題ないですが)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 07:56:23

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年11月03日 20:14:36

名古屋に宿泊する時、よく泊まるホテルです。名古屋駅から少し離れていますが歩ける距離で値段の割に満足度の高いホテルだと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 07:54:51

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

kimi1145さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:39:42

誰もがまた利用したくなると思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:25:16

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月02日 00:38:18

駅からも近く便利でした。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年09月04日 06:59:18

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。またこちら方面にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思います。

【ダブルルーム【禁煙】】

ケンタ198612さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ケンタ198612さん [30代/男性] 2022年08月11日 11:14:38

あいち旅eマネーキャンペーンで利用しました。
部屋もツインでのんびり。
朝食のカレーが品切れだったのは少し残念でしたが気持ちよく過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月18日 05:42:38

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 11:32:04

建物が綺麗で対応も良く、不快なく宿泊できました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年07月23日 04:59:50

お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

これからもお客様に満足頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂けました事を感謝すると共に、またのご利用心よりお待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】】