くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 21:09:20

立地は名古屋駅から少し遠いですが、伏見駅にも歩いて行けます。部屋もビジネスホテルとしては少し広く感じました。朝食は無料であることを考えれば品数も豊富で良かったです。アメニティもフロントにいろいろあって必要な物だけいただけ便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月24日 06:04:55

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

daijisさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:38:36

名古屋駅から少し離れてるため、雨の日の移動は濡れます。浴場があるため出張の多いサラリーマンには有難い設備だと思います。宿泊費が他のホテルと比較して押さえられているため利用させてもらっています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月19日 10:28:34

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年10月02日 12:59:14

名古屋に宿泊する時、良く利用しています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月05日 02:11:03

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年09月30日 18:20:39

駅からはやや歩きますが許容範囲内です。
お部屋は綺麗に清掃も行き届いていました。
ビジネスホテルタイプのユニットバスですが、やや大きめなのかお風呂にゆっくり浸かれて旅の疲れも取れました。
アメニティは下で自分の必要なものを持って行くタイプで、女性用のクレンジングや化粧水等もあり便利でした。
朝食は内容は普通ですが品数はあるのではないでしょうか。
名古屋ならではのきしめんもありました。
無料ですし、十分だと思います。
また機会がありましたら利用させねいただきたいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月05日 02:08:29

また、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ひかるちゃん1974さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:21:09

朝食はおかずの数が少なく名物も少ない印象がしました。 でもおいしかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年09月04日 18:20:48

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【あいち冷やし旅】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

国士無双9741さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

国士無双9741さん [50代/男性] 2023年08月15日 07:51:43

名古屋出張の際は利用させていただいています。喫煙部屋があるのが愛煙家の私にとってはありがたいです。また小さいですが大浴場があるのもいいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年08月24日 19:27:21

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年08月13日 16:25:07

最寄り駅の伏見駅から少し距離がありますが、駅からホテルの間にコンビニ、ドラッグストア、
飲食店が多数あり滞在時に利用したい店舗が揃っていて便利です。
部屋内のユニットバスもそこそこの広さがありますが、ホテル内に浴場があり夜と朝に使えて便利です。
1階ロビーに用意されたアメニティが豊富で大体のものが揃うのが助かります。
ハッピーアワーが、大体ホテルを利用するのがライブが目的のため利用時間とライブの時間がほぼ同じで
利用できたことがなくもう少し開始時間終了時間を広くとってもらえたら嬉しいと思います。
朝食は一通りのメニューが揃っていて野菜を使った品が多い事が嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年08月24日 08:14:18

当施設は名古屋駅と伏見駅の真ん中にあり、どちらかの駅からでもアクセスできる場所にあります。
お客様の仰る通り、近くには多種多様なお店がある立地となっております。
また、当施設はビジネスホテルでは珍しい浴場を完備しており、お疲れの体を癒していただければ幸いです。
ハッピーアワーに関してはお客様にご不便をおかけしました。18:00~20:00の間で開催していますが、こちら時間変更ができるように努力して参ります。
また、当施設の朝食に関しても評価していただきありがとうございます。
現在、新メニューの開発や朝食会場の見直しを行っており、さらにレベルの高いサービスが提供出来るように改善している最中でございます。
是非次回以降またご利用していただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年07月11日 12:26:42

久しぶりにこのホテルに泊まりましたが以前より朝食の種類が増えた気がします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年07月17日 17:30:12

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

また、当施設の朝食はクリスマスやお正月といった季節限定メニューもございますので機会がありましたら是非ご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

あみ7802さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あみ7802さん [50代/女性] 2023年06月20日 18:45:06

お値段のわりにはとても良かったです
お風呂も清潔でおちついた雰囲気でよかったのですが 入浴できる時間帯が 夕方18:00からと少し遅いので できればチェックイン時や せめて16:00位には入浴したいので少しマイナス点となりました
朝食は無料となっているので仕方ないのかもしれませんが 補充はしていないように思えましたので なるべく早めに朝食会場に行くことをおすすめします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月28日 16:58:28

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当施設への貴重なご感想感謝申し上げます。

浴場に関してはお客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
入浴時間についてはこちらのご意見を参考にし改善に努めて参ります。

朝食に関しては食品ロスの観点から終了時間が近づくにつれて作る量を減らしております。
また、補充前のタイミングでご利用された可能性があり、その際は量が少なくなっている場合がございます。
ご利用時にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないように対策してまいります。

また、名古屋近辺にお越しの際は当施設のご利用を心よりお待ちしております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

koji52さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

koji52さん [50代/男性] 2023年06月02日 10:49:23

部屋はとてもきれいでした。また利用しようと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月05日 09:14:06

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

aki7925さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

aki7925さん [50代/男性] 2023年06月01日 06:25:05

また名古屋に来た際には泊まりたいと思います。ちょっと駅から遠いのが残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月01日 20:48:57

この度は当施設のご利用ありがとうございました。

当ホテルは伏見駅と名古屋駅のちょうど中間の位置にあり、どちらの駅からもアクセス可能になっております。

しかしどちらの駅からもアクセスできる利便性が逆に不便となってしまった事が大変心苦しく思います。

ただ、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず「また来たい」と仰っていただきありがとうござます。
次回宿泊された際もまた泊まりたいと仰ってもらえるようにスタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ツインルーム【禁煙】】

okachin7822さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

okachin7822さん [60代/男性] 2023年05月31日 16:31:40

ビジネスで泊まるにはちょうど良いと思います。あまり大きくないですが部屋とは別に風呂があるのは助かります。朝御飯は種類も多くて満足です。
夕刻に飲み物一杯サービスはアルコールもあって良いと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月01日 02:31:28

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

投稿者さん 2023年05月31日 16:27:07

綺麗なホテルだった。朝食は種類が豊富でよかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月01日 02:29:35

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年05月26日 15:45:30

毎回お世話になっております
名古屋での予定を全て済ませホテルの入口に着くとホッとします
部屋に入ると更にホッとします
近隣にたくさんホテルあるのですが、何故かいつも迷う事なくここを予約してます
価格だけで決めるなら正直近隣に選択肢あります。
価格だけでホテル選びは出来ない
価格以上の価値は目に見えるものとは限らない
という事をここで痛感しています
次回予約入れてます、また宜しくお願いいたします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月29日 10:30:04

いつも当施設をご利用いただきありがとうございます。

お誉めのお言葉頂きありがとうございます。
またその言葉を頂けるよう当ホテルスタッフ一同より力を入れて精進してまいります。

次回ご利用の際も誠心誠意の対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月21日 16:23:51

浴場は思ったより広くて使いやすかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月21日 19:25:03

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

Boyheartさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年04月16日 13:16:14

部屋は十分な広さで、バスルームとバスタブも広く、またベッドも大きくて良い。ただその関係で入口のドアを開けて居室までの通路が狭いのが少々難。またバスルームの入り口の段差が大きいので気を付ける必要あり。
大浴場は椅子が3つと小さいながらも足をゆっくり伸ばせて気持ちが良い。無料の朝食も美味しく頂けた。全体的にコストパフォーマンスが良く、またホスピタリティが感じられる宿でまた泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月16日 21:36:00

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは160cm幅のベッドを備えており、最大2人まで寝れる大きさでゆったりとご利用いただけるのが特色でございます。

また入り口、バスルームに関してはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

浴場や朝食に関してもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りですございます。

また名古屋近辺にお越しの際は是非、当施設をご利用をお待ちしております。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

katayama1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2023年04月11日 14:10:51

小牧での出張作業が遅くなったために帰宅途中に利用しました。
前にも泊ったことが有ったのですが、今回は荷物が多く雨も降っていたので、
駅近くのホテルを探したのですが、空いていたのはここでした。
立地条件以外は満足できる内容だったと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月15日 05:05:25

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月29日 06:46:00

子連れ旅行で利用させて頂きました。浴場はちょうど貸し切りでしたのでゆっくり入らせて頂きました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので充分でした。
朝食は8時頃行ったので、座る席が少なかったので横一列で座り、メニューはコレといって美味しい!!!とはなりませんでしたが、ご飯は美味しかったです。フロントの女性の方が子供に優しく接していただいたので良かったです。名駅から歩いて行きましたが意外と近かったので良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 08:02:01

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ツインルーム【禁煙】】

国士無双9741さん [50代/男性] 2023年03月25日 17:22:45

駅から少しありましたが全体的によかったです。煙草を吸うので喫煙ルームが選択できるのもよかったです。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:42:09

この度は、当ホテルをご利用いただき、また高い評価もいただきまして、誠にありがとうござます。

今後も全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 11:07:36

3/15から4泊しました。伏見駅からは少し距離がありますが近くにメガドンキーやスギ薬局、コンビニがあり買い物や食事にも便利です。
若者の団体や外国人も増え混雑していました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年04月04日 07:33:00

当ホテル周辺には大型商業施設や飲食店も御座いますので非常に便利かと思います。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪