くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 19:51:44

8:30前に朝食を利用したが、ほとんど補充がされず、食べられるおかずの種類が少なく残念だった。

2024年05月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:52:40

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2024年03月19日 22:41:57

名古屋に宿泊する際に利用しています。駅からは少し離れているけど宿泊費が安めに設定されているので重宝しています。出張族には大浴場が有難いです。朝食の唐揚がとても硬くて残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:39:17

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

尚、朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年01月22日 09:58:22

名古屋出張の際に利用させて頂いてます。
名古屋駅から徒歩10~15分程度かかるので少し不便です。
雨の日だとちょっと厳しいですが、その際は出来る限り地下道を利用して行くようにしています。
寒い時期の大浴場は体が温まり有難いです。
朝食はザ!ビジネスホテル!という感じの内容です。
個人的に納豆パスタは臭いので不要です。それよりも生野菜を充実させて欲しいと思います。
宿泊費は他のホテルと比較して安いです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月23日 09:23:35

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年01月15日 15:18:03

名古屋出張の際に度々お世話になっています。
名古屋駅から少し離れていますが、その分だけ安価に宿泊できるので重宝しています。
寒い時期の大浴場は湯に浸かれるので有難いです。
少し熱めの好みの湯加減でした。
ハッピーアワー、朝食ともにドリンクがグラスのみ。
部屋にこち込めるように紙コップを用意してほしい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月21日 07:34:26

尚、ドリンクの紙コップでございますが、フロントにてご用意がございます。

次回は是非ご利用下さいませ。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2023年10月16日 14:38:36

名古屋駅から少し離れてるため、雨の日の移動は濡れます。浴場があるため出張の多いサラリーマンには有難い設備だと思います。宿泊費が他のホテルと比較して押さえられているため利用させてもらっています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年10月19日 10:28:34

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 12:34:37

朝食を期待し過ぎたのか、名古屋めしが無くて残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年08月24日 19:28:20

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

natsun9957さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

natsun9957さん [30代/女性] 2022年10月03日 20:53:11

幅広のダブルベッドでくつろげました。設備も清潔で快適な滞在となりました。朝食の品数も多くて良かったです。

以下、個人的な要望です。

お酒は飲まないのでハッピーアワーのドリンクの代わりにミネラルウォーターのボトルをもらえたら嬉しかったです。
大浴場は洗い場が3名分しかないので、混雑状況が部屋から把握できると良いです。あと、入り口の暖簾がペラペラでドアを開けると廊下から脱衣所が見えてしまいそうでした。
朝食はコーヒーを部屋に持ち帰れたら嬉しいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月05日 07:48:38

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

コーヒーのお部屋へのお持ち帰りはフロントにて紙コップをご用意いしております。

今後はぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 08:37:40

館内はとてもきれいで、フロントの方もとても丁寧で親切。
しっかり教育されているのがよく分かる。
連泊したが、朝のバイキングは、日曜日の朝より月曜日はメニューが少なく残念だった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年10月27日 21:55:44

重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【2連泊以上】無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 20:32:40

駅近でよかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月31日 04:21:14

当ホテルは名古屋駅より徒歩約10分の立地にございますが、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

フロント 加藤

当日限定【愛知県民限定在住のお客様】1泊朝食付き4000円【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可

投稿者さん 2020年03月14日 00:57:32

コロナウイルスの影響で宿泊客が少なかったからかもしれないが、朝食のメニューが朝カレーを含めて激減していたのが残念だった。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月17日 16:38:32

朝食に関しましては、コロナウイルスの影響により、ご宿泊のお客様が少ない為、メニュ—変更させて頂いております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

尚、ただいまご予約サイトの【おまかせプラン】では、大変お値打ちな料金でご宿泊をご提供させて頂いております。

次回ご予約の際も、是非ともご利用ください。

今後もホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年12月19日 17:23:37

綺麗な客室で対応も良かっかたです。立地もよく観光するにも特に不便は感じなかったですが、幼児の朝食料金が高く感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月19日 18:40:37

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

尚、お子様の朝食代に関しましては、御宿泊料金をいただいておりませんので、1名様700円を設定させていただいております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ポイント 10 倍 無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

Takamelさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2019年12月09日 13:52:00

2連泊しました。2泊目はハッピーアワーの生ビールもあって、更にコスパUP!
朝食だけ目をつぶれば、この価格帯で一押しのホテルです!

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 21:03:11

ハッピーアワーに関しまして、ご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお数量限定でおつまみもご用意いたしております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

Takamelさん [30代/男性] 2019年12月09日 13:50:47

名古屋駅からは少し距離があるものの、予約時点で覚悟していたのでOK!
お風呂の狭さと朝食の味が少々残念でしたが、この価格帯で、この部屋の大きさと綺麗さは文句なし!
ぜひこの価格帯で続けてほしいです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月10日 20:54:34

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 16:51:24

前回良かったので、少し離れているのですが、また利用させて頂きました。
前回、書きましたが、やはり朝食の種類の多さ、内容はとても良いのですが、なんとコーヒーが終了していました。これは流石に今までに経験したことがなく、とても残念でした。(コーヒーが無くなるとは…絶句しました。朝コーヒーは不可欠だと思います。)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年12月06日 05:23:57

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

尚、朝食時、コーヒーがなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフに共有致しまして、確認致します。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 06:15:32

朝食の写真に掲載してある内容の名古屋飯等を期待し楽しみにしていたがあまりに乖離がありすぎてがっかりした。あと部屋のベッド中央にある白いLEDライトがつかなかった。その他は満足だっただけに残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年10月29日 19:01:35

朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また、LEDライトがつかなかった件に関しまして、部屋の確認が行き届いておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、我々も残念でなりません。

清掃責任者に共有しまして再発防止に努めて参ります。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【祝 オープン2周年記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 22:50:37

贔屓にしていたホテルが閉館になり、それから二回ほど利用させてもらいました。

大浴場がある点は気に入っていますが、お風呂場にタオルが置いていない事のは不便です。
また出来ればウォーターサーバなとがあると嬉しいです。

朝食ですが、フェイスブックなどで見るのとはかなりギャップがありますね。

メニューを減らしてでもクオリティを上げて欲しいです。

一つ気になったのは、すいていたので朝食スタッフの方の私語が丸聞こえ(韓国ドラマの話)、バイキングメニューのおでんをいくつか取り奥で食べている?ようでビックリしました。

暇そうなのに、食器を片付けるのも手伝いもせず喋っているのには以前利用していたホテルとの差をかなり感じました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年12月30日 07:57:24

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食利用時には、スタッフの教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません・・・
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
料理内容の充実と、スタッフの教育をしっかりと行い、このような事の無いよう徹底させて頂きます。

支配人 太町

【日・月限定】特別料金プラン☆素泊まり☆
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 09:42:06

前日に別のくれたけインを利用しこちらのホテルは初めての利用でした。
新しいのもあり清潔感があり快適に過ごせました。
設備、部屋の状況は申し分ありません。
一点だけ気になったのが前日のくれたけインでの朝食と比べると勝のはきしめんがあっただけであり料理の質感、味はかなり落ちると個人的には思いました。
特に白米の炊き方は相当硬いと。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月19日 08:00:17

しかしながら、朝食に於きましては、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速朝食担当に報告を行い、お料理の味につきましては、ご利用いただく皆様に、ご満足いただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。またサービスにつきましても、きめ細やかなサービスで気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、指導を徹底してまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 鄕木

ポイント 10 倍ビジネス応援!無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:08:07

たまに仕事で利用させてもらってます。
特に可もなく不可もなく。
こう思い再び利用しているのは、気に入っているからでしょうか。

食事の混雑がちょっと気になったりしましたが
仕方が無いですね。

また利用させて頂きます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月05日 13:56:58

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。

朝食時のアナウンス・ウェイトが上手く行えず、お客様に多大なご迷惑や不快感をお掛けしてしまっている事、お詫び申し上げます。

お客様がスムーズにサービスを御利用頂け、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【QUOカード1000円付】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月07日 10:46:20

専用の駐車場が無い事が残念。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月08日 17:31:39

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては当ホテルは提携している駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングへのご案内となります。
24時間で1300円前後の駐車場をフロントにてご案内させて頂いております。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めてまいりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
フロント鄕木

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

ミッツ1515さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年02月26日 13:41:53

部屋は広々として今までのビジネスホテルの中でも最高でした。しかしながら、1F食事スペースが狭くて、品数も少ない。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月28日 07:58:52

お部屋に関して、良い評価を頂けスタッフ一同嬉しく存じます。 また、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き、嬉しく存じます。
そして、朝食に関して、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今度、メニュー等に関しては改善させて頂きます。

次回のご利用を心より、お待ち致しております。

フロント 柴田

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】