くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 15:38:52

駅から少し離れていますので、空の点はマイナスですが、カーシェアはすぐ近くです。
ホテルは受付の人は丁寧で感じも良く、部屋は清潔感があり気持ちが良かったです。
大浴場が欲しかった。

2021年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2021年07月31日 17:55:11

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

ゆうちゃん8167さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:24:07

アメニティは、一階にありますが部屋にもあると便利だと思いました。忘れると一階に降りなければならないので少し面倒です。部屋はデラックスツインで広く使かえて便利でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年12月16日 23:38:50

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 00:08:55

部屋がとても広くて綺麗で、アメニティも充実していたため、とても快適に宿泊できました。Wi-Fiが高速であった点も良いと思いました。一方、喫煙所がエントランス脇ではなく館内にあればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年11月19日 08:21:11

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆宿泊のみ☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月29日 16:24:11

綺麗なホテルでした。コスパを考えば満点です。ウエルカムドリンクも、ありがとうございました。リピありです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年10月29日 19:23:48

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)に関しましてもご満足頂き感謝いたします。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

皆様方の語らいの場、おくつろぎの場としてご利用いただけるようご用意を調えておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】室数限定☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 18:20:40

アメニティがフロントや大浴場にしかないものがあり、知らないと後でちょっと手間がかかりますが、慣れたら大丈夫。それ以外は非常に快適です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年09月13日 18:30:43

尚、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年08月06日 19:57:41

値段を考えれば十分満足できました

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月08日 18:52:12

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 加藤

【素泊まり☆お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆ハッピーアワー☆Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

νのーりーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

νのーりーさん [50代/男性] 2020年08月06日 10:19:28

翌日の朝が早かったので泊まりました。
めちゃ安くてコスパは最高ですね。
朝早かったので朝食とれなかったのは残念。
部屋は綺麗でコロナ対策もしっかりやられてる印象。
ただ、使い捨てスリッパが無かったのは残念。
ビニールのスリッパに貼るシートは使いましたが、直接肌に触れるものなので
どの程度きれいにしてるか分からないので、使い捨てスリッパは欲しいところです。
場所柄、コンビニもすぐ隣で食事できるとこも多くて、駅から遠いことだけがネックですが
価格の安さでカバーしているので総合的にはまずまず満足でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年08月08日 18:51:14

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

尚、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

shiratomo_112さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

shiratomo_112さん [40代/男性] 2020年07月27日 17:26:39

名古屋駅と伏見の真ん中くらいで便利。
すぐ横にコンビニもあって、お得なプランもあるので重宝してます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年07月31日 04:07:08

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お選びいただきましたお部屋タイプおまかせプランでごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

hosi6005さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2020年03月30日 14:23:19

ビジネスで利用では、部屋が綺麗で大浴場もあり、大変助かります。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年04月01日 04:05:50

また「部屋が綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

【日・月限定】特別料金プラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年03月23日 16:09:10

私の予約時のミスで、喫煙部屋にしましたが、気持ちよく禁煙部屋に変更いただきました。

2020年03月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2020年03月25日 18:07:27

毎日の励みになります。

ホテルとして出来る限りお客様のご要望に沿ったご対応を心掛けてはおりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。

ただ、ご状況によりお応えできかねる場合もございますので、その時は何卒ご容赦くださいませ。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー
【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

まちゃみん1129さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:15:32

駅からは少し歩きたしたが、快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年06月12日 19:30:16

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

ノロ0115さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2019年04月09日 16:16:27

初めての利用でしたが、清潔なホテルでした。アップグレードして頂き、感謝です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月10日 09:51:23

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いたたけるご滞在となられたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で励んで参ります。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年03月30日 18:03:19

清潔感のあるホテルです

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年04月01日 08:26:07

いつお越し頂いても、気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 太町

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年03月13日 17:33:23

お部屋・フロント含め清潔感ある「明るい」印象でした。コンセントなど使い勝手よく配置されていて広さも十分、また寝心地の良いベッドでした。自分の段取りミスでお目当ての大浴場に入られなかったのが心残りです。お部屋お風呂内シャンプーなどの置場に水が溜まってしまうのに不衛生さを感じます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年03月19日 14:46:58

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館へのお褒めのお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室内にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
改善し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも快適なサービスをご提供できるよう精進致します。

フロント 安藤

投稿者さん 2019年02月23日 21:47:41

近くに餃子のおいしい店がいくつかあってとても立地がよい。しかも行きたかった店が、フロントでもらえる飲み物一杯無料券がついていている所だったのでお得な気分になれた。ホテルのすぐ真裏に夜間かなり安価な駐車場もあり助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年02月26日 07:33:44

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
サービス面に関しまして、ご満足いたご様子を伺え嬉しく思います。
お客様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

フロント鄕木

投稿者さん 2018年10月28日 10:50:45

以前から名前は知っておりましたが、今回初めて利用しましたが。
値段のわりにしっかりとしたサービス、清潔感のある部屋だと思いました。
名古屋駅と錦・栄方面の中間にあり、歩くのが嫌いでない人には大変オススメなホテルだとおもいます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月30日 07:00:50

お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

フロント鄕木

投稿者さん 2018年10月22日 17:26:43

価格の割には問題なし。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月23日 06:47:09

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も清潔感のあるホテルであるよう、しっかりメンテナンスしていきたいと思っております。

またぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

フロント 鄕木

【プレミアム シングルルーム【喫煙】】

とも さわさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年10月18日 15:46:00

翌日早目に名古屋からセントレアへ移動したくて、選びました。
非常に綺麗で良かった。
また名古屋の際は利用します。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月19日 16:40:14

今後も清潔感のある設備とお部屋、快適な空間を提供出来ますよう日々努めて参ります。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント 鄕木

投稿者さん 2018年10月09日 16:54:50

ビジネスユースで利用しました。
名古屋駅からの道のりが若干わかりにくく、少し道に迷いました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月15日 17:37:38

お越しになる際に、ご足労をおかけして大変申し訳ございません。
またご出張や観光などで名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント高木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

しろくま5696さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しろくま5696さん [40代/女性] 2018年09月23日 15:37:13

コストパフォーマンスはよいです。部屋はきれいでベッドもよかったです。お風呂もきれいでよかったので満点にしたいですが、湯船の温度が熱すぎるのでもう1度くらいさげてくれたら言うことなしです。
ハッピーアワーのビールをグラスでなくてジョッキ1杯までにしてもらえるとすごくうれしいけども、宿泊代から考えると贅沢いいすぎかもしれません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年10月02日 19:53:50

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様にウェルカムドリンクをご提供させていただいております為、小さめのグラスとなっております。ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
また浴場の温度につきまして、お客様にとって丁度良いと感じてもらえるよう温度を維持するために熱くなってしまうお時間が少々ございます。このような回答で恐縮ですが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。
厚かましいかとは存じますが、またご来館いただける日を楽しみにしております。

フロント 高木