くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 20:40:02

名古屋駅からちょっと遠いけど、歩ける距離にあります。(伏見はしょっと近いです)
部屋も広く、過ごしやすいです。
なんといっても、朝食がすごい。種類がとても多く、味もまぁまぁで、いろいろ楽しめます。
朝食のコスパは最高。名古屋名物のモーニングを超えてます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:47:53

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

投稿者さん 2024年01月31日 23:08:58

横にコンビニがあり、近くにラーメン屋がある、立地最高

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月06日 06:10:54

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

投稿者さん 2023年12月20日 17:59:40

まず、立地は認識していましたが名古屋駅からはそれなりにあります。が、伏見も近く、栄までも頑張れば歩けるのである意味便利と言えば便利です。
お部屋はきれいでした。ベッドも広く、枕元に電源があり便利です。冷蔵庫に入れておいた飲み物が、朝取り出したら凍っていました。どの数字が適温なのか、表示いただけると良かったです。
朝食は無料とは思えない種類で、良かったです。遅めの8時頃に食べに行きましたが、品切れもなく豊富にありました。味もおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月21日 07:24:10

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月15日 11:36:34

近くに一晩700円の大型パーキングもあり、出張での利用に便利です

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月15日 16:24:32

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【喫煙】】

しまけんBVBさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年07月11日 12:26:42

久しぶりにこのホテルに泊まりましたが以前より朝食の種類が増えた気がします。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年07月17日 17:30:12

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お食事に関しまして評価頂き、とても光栄に思っております。朝食食材1つ1つにこだわり、心を込めて作っております。

また、当施設の朝食はクリスマスやお正月といった季節限定メニューもございますので機会がありましたら是非ご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

還暦ばばさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:18:33

迷いながら到着しました。アメニティー豊富で助かりました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月29日 09:00:58

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございました。

宿泊後にも関わらずご意見、ご感想ありがとうございます。

当施設は充実したアメニティ類、必要最低限のお荷物でご宿泊が可能となります。

歯ブラシ等は勿論、化粧水や洗顔 マウスウォッシュ等も取り揃えております。

また次回ご利用の際は是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

フロント 田原

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月16日 09:12:25

部屋が広い、朝食も充実してます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年02月17日 00:53:59

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 加藤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

gaumentoさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

gaumentoさん [30代/男性] 2023年01月09日 11:52:55

部屋は、広くて快適でした

大浴場は、狭かったですが、ビジネスホテルなら、あるだけでOKとするなら、上位

朝御飯も充実してたので、普通に泊まるなら最適解

マンガも多いので良い
Wi-Fiも良かったよ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:12:09

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

まぼちゃん1128さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:53:23

朝食が大変美味しかった。また名古屋旅行の際は泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:15:31

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:13

出張先の支店に近く、コンビニも近くにあり、大浴場もあり、費用も安く問題ありません

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:14:46

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

次回お客様がこられた時また違ったサービスが提供できればと思っております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年11月22日 16:09:40

朝食は抜群に良かった。他のホテルではないメニューに感激しました。エレベーターに乗れないことが多々あった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月24日 08:41:53

朝食につきましては、今後もお客様にお楽しみいただけますよう新メニューの考案をしてまいりますので次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 18:12:28

丁寧な接客、フロントで欲しいアメニティを持っていける点がとても良かったです。また、朝食の種類が豊富でオススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:22:35

尚、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

フロント 加藤

【あいち冷やし旅】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 21:40:35

当初伏見駅7番出口から徒歩7分の記載がありましたが、今はその7番出口が閉鎖されて違う番号の出口から地上に出ましたが方向が分からずホテルに電話をしたところ電話を繋いだままナビをして頂き無事に到着する事ができました。誠にありがとうございました

客室は綺麗で木目調のデスクは私は気に入りました
ベットも大きく(あれはシングルの客室だったのかな?)のびのびと寝る事ができました

お風呂は2階の浴場を利用しましたが、3名の洗い場しか無いけど逆に今のご時世を考慮すると良いと思います

朝食は品数も多く美味しく頂きました

初めてくれたけインホテルを利用しましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:13:18

ベッド、並びに朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

フロント 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年08月28日 14:43:12

朝食を作ってくれている、従業員の皆さんいつもありがとう。美味しかったよ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:10:44

フロント 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月16日 14:24:25

息子と泊まった
朝食は大変に美味しかったと息子は喜んでいた
直ぐ隣にローソンがあり便利
また、今回は息子と泊まるので、ホームページに記載されていたコミックコーナーも期待していたが、こちらは有るにはあったが、コーナーという程の内容でなく残念
期待が大きすぎたか?

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月18日 05:43:52

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:29:48

朝食おいしい。次回はハッピーアワーも利用したいですね。
接客もとても親切でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年06月28日 19:31:38

フロント 加藤

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2022年05月22日 22:44:57

一人旅行でしたがシングルの空きがなくツインで宿泊しました。

・お部屋
ツインなのでゆったり使えてよかったです。が、お値段も高くなるので空いてたらシングルがいいです。
ほかのホテルでよくある、スーツケースを広げる折りたたみ?がなく床で開けるしかありませんでした。床置きは苦手なので残念でした。

・音
泊まったのが3階だったのですがずっと水の音?か何か音が聞こえていました。最初は隣の部屋のシャワー音かなと思いましたがずっっと音がしていたので2階の大浴場の音?と思いました。音が気になる方にはうるさいと思います。

・お風呂
部屋はビジネスホテルあるあるの狭いユニットバスです。大浴場を使用しました。洗い場が3つしかなく、6人いたので待ちが発生していました。脱衣所には髪の毛がたくさん落ちていました。コロコロがありましたが小さく使いづらいので、持ち手が長いクイックルワイパーのほうが有難いです。

・朝食
無料ですが種類もあり、よかったです。無料とすると満足です!

・その他
漫画がありお部屋でも読めて良かったです。部屋のテレビはNetflixに繋げられなかったので、対応しているといいのにと思いました。

・疑問
12時チェックアウトのプランだったので部屋を出る時ほかの部屋は清掃が済んでいるようでしたが、廊下の床に未使用のアメニティ(歯ブラシや化粧水)が集めてありました。お客さんが部屋に持ち帰ったものを集めて、また1階に並べるのでしょうか…。捨てるとしたらゴミ箱に入れていますよね。
再利用自体は勿体無いしいいのですが、床に直置きで集めているのが大変気になります。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月26日 23:02:44

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 05:14:07

朝食が充実したホテルです。またハッピーアワーも楽しみの1つです。但し、名駅から15分ほどかかりますのでその点だけはお気をつけ下さい。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月22日 04:54:48

【ツインルーム【禁煙】】

arayasourenさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

arayasourenさん [30代/男性] 2022年05月13日 17:27:20

駅からは若干遠いですが歩けない距離でもなし
朝食は値段を考えれば大満足
大浴場は洗い場が3つで浴槽は5人でいっぱいって感じでした
強いて言うなら部屋の入り口が狭いのでキャリー引いてると入りづらい

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年05月14日 06:25:40

当ホテルでは、男女別の浴場をご準備させて頂いておりますが、お客様の仰られる通り決して大きくはございません。

洗い場が男性浴場、女性浴場共に3名様分となっており、少しでも疲れをお取り頂ければと思っております。

しかしながら窮屈とのことでご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月05日 22:45:47

名古屋駅から離れてますが徒歩圏内かと思います。
道中にコンビニは多数あるので買い出しにも困りません。

朝ごはんも種類が豊富で美味しく頂けました。
指摘するならパンを焼くオーブントースターが1台だけなのでタイミング悪いと待ちます。
もう1台くらい増やすと回転も上がるかと…。

お部屋のテレビは壁に埋め込み式でしたが
HDMI端子が出ていたのはありがたかったです。
ミラーリング繋げられて快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年04月07日 08:05:09

尚、オーブントースターに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。