くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2024年03月16日 15:47:35

ホテルすぐ隣にローソンがあり便利。適度な部屋の広さ、設備など十分満足できました。朝食も美味しかったのですが連泊だと飽きてしまうかも。それと名鉄駅、伏見駅両方から遠いので不便でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:32:05

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルはコンビニや飲食店街が徒歩圏内にございまして、ご夕食でお出かけになるには大変便利な立地でございます。

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

dragon10さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

dragon10さん [50代/男性] 2024年02月18日 14:37:30

駅が目と鼻の先とまでは言えないが、十分歩いて行ける距離にあり、周りには飲食店も豊富にあるので不便を感じることはないでしょう。

サービスはセルフが多いけどそれが不満につながるようなことはなく、使い慣れてしまえば適当な距離感がむしろ気楽に感じます。部屋は適度な広さ快適さがあるので楽に過ごせると思う。ただカーテンを開けても隣接す建物の壁が目前に迫るという場合が多いので、景観を楽しみにするホテルではないでしょう。

朝食会場は平日であればともかく、行楽シーズンや終末、時間帯によっては空席がないこともあります。個人差があるかと思いますが、食品、飲料の種類に不満を感じたことはありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月19日 02:41:43

当ホテルのサービスやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後のホテルづくりへの原動力となります。

この度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフの接客・お料理ともに更に磨きをかけてまいりたいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2024年01月31日 23:08:58

横にコンビニがあり、近くにラーメン屋がある、立地最高

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年02月06日 06:10:54

当館周辺には居酒屋さんを中心に飲食店が並んでおります。

今後も当ホテルでは、すべてのお客様へ快適なひと時をお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただいております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

トーゾーさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

トーゾーさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:03:52

快適でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年01月30日 07:51:24

今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、是非お越し下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割30】1ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月29日 16:00:14

夜11時チェックインだった為にハッピーアワーと2階の浴室で足を延ばすこと等は楽しめませんでしたが、部屋風呂も某Aホテルサンのユニットバスと違いそれなりに大きさが有り、お風呂で体を癒すことは出来ました。
部屋の冷蔵庫に昨今のホテルにある様なサービスのミネラルウォーターは有りませんが、コンビニは隣にLAWSONが有り便利でした。
翌朝の朝食前に朝からひとっ風呂入り、幸せでした。
今度は早い時間にチェックイン出来たら!と思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月30日 15:39:44

この度は当施設のご利用、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

尚、次回ご利用の際には、是非ハッピーアワーをご利用ください。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は1Fにて、18:00~20:00でご用意しております。

内容といたしましては、アルコール、ソフトドリンクを取り揃えております。

アルコールはビール、ハイボール、カシスのリキュールなどをご用意致しております。

なお,数量限定でおつまみもご用意いたしております。

お連れ様と会話をしながら、お一人で本を読みながら、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただきたいと思っております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年12月20日 17:59:40

まず、立地は認識していましたが名古屋駅からはそれなりにあります。が、伏見も近く、栄までも頑張れば歩けるのである意味便利と言えば便利です。
お部屋はきれいでした。ベッドも広く、枕元に電源があり便利です。冷蔵庫に入れておいた飲み物が、朝取り出したら凍っていました。どの数字が適温なのか、表示いただけると良かったです。
朝食は無料とは思えない種類で、良かったです。遅めの8時頃に食べに行きましたが、品切れもなく豊富にありました。味もおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月21日 07:24:10

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフとともに大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はバイキングをご用意しており、種類豊富な惣菜の中からお好きなものをお召し上がりいただけるようになっております。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

キラー8250さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年12月05日 17:02:50

部屋、お風呂、きれいです、朝食も問題ありません。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年12月06日 06:41:01

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

夜はゆっくりと大浴場で疲れを癒して頂き、朝は一日の活力にして頂ければと、和洋30品目以上の朝食バイキングを提供しております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【日曜宿泊はとってもお得】Happy Sunday☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

ひかるちゃん1974さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:21:09

朝食はおかずの数が少なく名物も少ない印象がしました。 でもおいしかったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年09月04日 18:20:48

この度は当施設へのご予約、ご宿泊と口コミへのご投稿ありがとうございます。

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋

【あいち冷やし旅】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

あみ7802さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

あみ7802さん [50代/女性] 2023年06月20日 18:45:06

お値段のわりにはとても良かったです
お風呂も清潔でおちついた雰囲気でよかったのですが 入浴できる時間帯が 夕方18:00からと少し遅いので できればチェックイン時や せめて16:00位には入浴したいので少しマイナス点となりました
朝食は無料となっているので仕方ないのかもしれませんが 補充はしていないように思えましたので なるべく早めに朝食会場に行くことをおすすめします

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月28日 16:58:28

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、当施設への貴重なご感想感謝申し上げます。

浴場に関してはお客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
入浴時間についてはこちらのご意見を参考にし改善に努めて参ります。

朝食に関しては食品ロスの観点から終了時間が近づくにつれて作る量を減らしております。
また、補充前のタイミングでご利用された可能性があり、その際は量が少なくなっている場合がございます。
ご利用時にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないように対策してまいります。

また、名古屋近辺にお越しの際は当施設のご利用を心よりお待ちしております。

【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 17:35:09

部屋は綺麗で快適です。浴場は遅いチェックインの為、使用できず残念でした。名古屋駅から徒歩利用でしたが少し遠いと感じました。特に雨でしたので気が重かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年06月06日 08:29:26

過日はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年05月21日 16:23:51

浴場は思ったより広くて使いやすかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月21日 19:25:03

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

これからもお客様のご満足を追求し、日々精進して参ります。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

アータタさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

アータタさん [30代/女性] 2023年05月13日 16:52:42

早めにホテルへ到着したので、荷物を預かって頂いて観光後にチェックインしました。
お風呂は普通。特別良くもなければ悪くもなく。
朝ごはんにカレーや、揚げ物にあんかけスパゲティ等豊富でした。出張が多いので煮物や和え物は嬉しくてお代わりしちゃいました(笑)

気遣いや優しさに溢れており心地よい時間を過ごさせて頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年05月16日 03:38:34

私共の自慢の朝食をお気に召していただいたようで、大変恐縮でございます。

ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をして参ります。

【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

gaumentoさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

gaumentoさん [30代/男性] 2023年01月09日 11:52:55

部屋は、広くて快適でした

大浴場は、狭かったですが、ビジネスホテルなら、あるだけでOKとするなら、上位

朝御飯も充実してたので、普通に泊まるなら最適解

マンガも多いので良い
Wi-Fiも良かったよ

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月15日 19:12:09

朝食と大浴場は当ホテルの特色でございます。

当ホテルは朝食にも力を入れており、朝の活力の一助となるようメニューも試行錯誤しながら進めております。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

フロント 加藤

【新春セール】スタンダード☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年12月21日 08:02:16

鉄道の駅からは少し離れてはおります。
まだまだ綺麗なホテルで、朝食も種類が豊富で良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2023年01月01日 01:13:53

お近くへお越しの際は是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2022年12月12日 15:18:24

宿泊日 ロビーから溢れかえる程の外国人観光客がチェックイン待ちしていました。当方はチェックイン時間前に荷物預けで立ち寄り時チェックイン手続き済ませていたので影響ありませんでしたが団体客が宿泊日の一般客チェックイン導線確保 団体客のロビーでの待ち位置 エレベーターに分散して乗って貰う家族友人等関係なく 団体客のコーディネーターにチェックイン手続きを一任する 入口自動ドアアメニティコーナーを待ち客が塞がないようにする等は行なって頂く必要はあります。スタッフ数の事情施設規模事情はあると思いますが。今回団体客の外国人客は空気読める方々で一般客を先にどうぞ的雰囲気ありましたがアジア圏の団体外国人だとそうはいかないと思いますので。是非お願いいたします。
追加枕が部屋にちゃんと今回も用意されてありましたありがとうございます
名古屋での定宿なので敢えて初めて宿泊時気になった事を思ったままコメントさせて頂きました。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年12月14日 18:19:55

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

お客様からいただくご意見を元に検討し、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】室数限定☆宿泊のみ☆ハッピーアワー/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年11月04日 17:22:24

お部屋は広くてきれいで大満足です。朝食も選択肢も多く、おいしく頂けました。近隣のビルが工事中だったのか深夜の外からの騒音がキツかったです。(ホテル側には何の問題ないですが)

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年11月11日 07:56:23

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月30日 18:12:28

丁寧な接客、フロントで欲しいアメニティを持っていける点がとても良かったです。また、朝食の種類が豊富でオススメできるホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月31日 18:22:35

尚、お客様の宿泊の荷物を軽減し、手軽にいつでも来ていただけるよう、アメニティグッズ、洗顔又は化粧水等を豊富に取り揃えております。

今後もみなさまに『特別なひととき』をおすごしいただけますよう、きめ細やかなおもてなしの心で、誠心誠意日々努めてまいります。

【ダブルルーム【禁煙】】

kimi1145さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kimi1145さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:39:42

誰もがまた利用したくなると思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年10月26日 08:25:16

ご滞在に関しまして、身に余るほどのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しい思いで拝読いたしました。

当ホテルがご投稿者様にとってお寛ぎいただける場となったようで安心しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 21:40:35

当初伏見駅7番出口から徒歩7分の記載がありましたが、今はその7番出口が閉鎖されて違う番号の出口から地上に出ましたが方向が分からずホテルに電話をしたところ電話を繋いだままナビをして頂き無事に到着する事ができました。誠にありがとうございました

客室は綺麗で木目調のデスクは私は気に入りました
ベットも大きく(あれはシングルの客室だったのかな?)のびのびと寝る事ができました

お風呂は2階の浴場を利用しましたが、3名の洗い場しか無いけど逆に今のご時世を考慮すると良いと思います

朝食は品数も多く美味しく頂きました

初めてくれたけインホテルを利用しましたが、また利用したいと思えるホテルでした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月30日 06:13:18

ベッド、並びに朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

当ホテルのベッドは「KTSオリジナルナチュラルスリーピング」といいお客様の体圧をほどよく分散し、理想的な寝姿勢を実現とするやわらかいベッドとなっております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:28:13

8月20日に宿泊しました。部屋はキレイで、設備も良かったです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2022年08月23日 09:32:24

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

いただいたお言葉に恥じることのないよう、これからも皆様にご満足いただけるように清掃及びサービスの向上に努めて参ります。