くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 17:25:22

甥っ子と一泊したけど、大浴場が気に入ったみたいで、また泊まりたいと言ってました。フロントの対応も良いし、近くに夕飯食べる所も多いし

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2019年01月09日 21:34:58

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にいただきましたご意見を改善に役立てさせていただきたいと存じます。今後とも、皆さまに愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして大変光栄に思います。
厚かましいかとは存じますが、またご来館いただける日を楽しみにしております。

フロント 鄕木

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

sudopさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2018年09月18日 17:13:45

2回目の利用です。今回はホテルの周辺も探検?してみましたが、ちょっと一本横道に入ると駅前とは思えない渋い店構えの飲食店が結構ありました。
ホテルの部屋は相変わらず清潔に整えてあり、快適に過ごすことができます。
チェックインの際、たまたまだったとは思いますが、フロントの方の対応が前回より雑だったと思いました。
忙しかったのでしょう。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年09月22日 06:54:47

2度目のご宿泊という大変喜ばしいお言葉も頂いてスタッフ一同喜ばしく感じます。
しかしながら、チェックイン時でのスタッフの対応にご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。1人1人快く、お部屋提供させていただく為に、常日頃から1人1人のお客様には丁寧な心でこれからも対応させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 竹島

【早割7】1週間前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

たんぽぽ15さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年08月17日 14:04:05

端っこの部屋はドアが開けにくい。荷物があると大変

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年08月18日 06:40:26

また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お部屋のドアにつきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善はすぐにできかねますが、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント鄕木

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビール有)Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年07月24日 17:10:45

あまり大きくはないですが、大浴場はいいですね!
部屋も広くて快適でした。

また、部屋着がとても好みでした。

また泊まりたいです。

2018年07月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年07月26日 06:51:13

この度は、くれたけインプレミアム名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場に関してはお客様の仰る通り、洗い場3つと決して広い造りではございませんが、好評を頂いております。

今後もよりごゆっくりおくつろぎ頂けるような、ホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント土屋

投稿者さん 2018年06月16日 17:26:33

キレイだしフロントのお兄さんも親切でした。小さな子どもと二人でしたが静かだし大きなお風呂も貸切状態で大喜びしてました。朝食も値段を考えるととても満足!アメニティなどもフロントで自分の好きなのを持っていくスタイルでした。ムダがなくて良いです。ひとつ残念だったのが冷蔵庫のスイッチが切になっていたのに気づかず飲み物を入れてて全然冷えてなくてガッカリしました(笑)

2018年06月
くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年06月17日 09:02:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂き、ぐっすりとお休み頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

冷蔵庫に関してはスイッチはお客様につけて頂いてご利用頂くシステムになっております。ご理解頂ければと存じます。
今後は分かりやすいよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント土屋

投稿者さん 2018年04月19日 23:58:25

大浴場、無料の朝食ともに大満足。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年04月20日 08:26:55

朝食に関して、お客様が満足にご宿泊することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足していただけるよう、試行錯誤して参ります。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

フロント 高木

【くれたけホテルチェーンのNEWオープン情報!】富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通
【プレミアム シングルルーム【禁煙】】

かずちゃん7753さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

かずちゃん7753さん [50代/男性] 2018年01月30日 19:45:55

ゆったり出来て快適に過ごせました。
ハッピーアワーのカクテルマニュアルがありましたが、リキュール自体がなくては作れません。しっかりと補充をして欲しいです。楽しみにしていたので残念です。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年02月13日 12:27:58

ご滞在中、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけた様子で、何よりでございます。

ハッピーアワーのリキュールについてですが、マニュアルに載ってございますリキュールのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、このようなことが無いようにご用意させていただきたいと存じます。

フロント 白木

【日・月限定】特別料金プラン☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブルベッド)【禁煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月24日 19:00:18

ウェルカムドリンクのビールは静岡ビールかと期待してましたが違うようでした。
大風呂はきれいで良かったです。朝食はおかずの品数が多く、おいしかったです。
あえて一言書かせて戴くとすると、名駅から歩いたのですがえらい遠かったくらいですが、距離的に地下鉄は乗らないです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月26日 05:46:02

ウェルカムドリンクに関して期待に沿えなくて申し訳ございません。
当ホテルの設備や朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。
お越しになる際に、ご足労をかけてしまい、申し訳ございません。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 柴田

ゆき01084152さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年01月11日 10:46:55

お正月すごく気にいって
連泊しちゃいました。
大浴場がある
ハッピーアワーで
アルコールをいただける
朝食バイキングが豪華
その点が気にいっています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2018年01月11日 20:47:32

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルへの設備、サービスに満足していただけてましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント竹島

人気No.1【オープン記念プラン】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)☆浴場/Wi-Fi完備♪
【シングルルーム(セミダブル)【喫煙】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月30日 12:54:44

初めて宿泊しました。
名古屋駅から少し歩きますが、徒歩圏でこの価格なら、
コスパは非常に高い。助かります。
新しいホテルで、設備は申し分ありません。
大浴場も疲れはとれるし、朝食も美味しいですね。
夜の飲食も周りにたくさんあり困らない。
近くにユニーの店があって、弁当や飲料も安く購入できます。
また出張時は利用させていただきます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2017年11月30日 21:51:30

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様に、安心してご宿泊頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに励んで参ります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

ベストレート保証【オープン記念・プラン】☆シンプルな宿泊&無料朝食付き☆
【ツインルーム【喫煙】Wi-Fi完備】

daijisさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

daijisさん [50代/男性] 2024年05月20日 12:54:49

何度か利用させて頂いています。
駅からは少し離れているけど許容範囲内だと思っています。
駅から離れている分、駅前のホテルより宿泊費が抑えられているように思います。
朝食は一般的なビジネスホテル並み。
大浴場が有難い。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

kurokuro1960さんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [60代/男性] 2024年05月20日 04:46:39

出張で使用しました。部屋でweb会議を行う為アーリーチェックインを希望しましたがスムーズに受けてい頂きました。朝食が豊富で朝からしっかり食べられます。ハッピーアワーのビールがジョッキじゃなかったこととつまみがなくなっていたことが残念でした。

2024年05月
【新プラン】【シングルユース】ツイン部屋広々1人利用!無料朝食&ハッピーアワー/浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 22:19:32

名古屋からは少し距離があるが、会社までは近く、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋も近く立地場所には満足している。

2024年05月
【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【プレミアムシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 16:05:40

何度も泊まっています。
ウエルカムドリンクはお酒かコーヒージュースが1杯!つまみはお菓子です。
朝食は種類が多く、手作りで美味しいです。
部屋は広めで大浴場も有り気に入っています。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月17日 07:28:42

この度はくれたけインプレミアム名古屋納屋橋へのご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度も繰り返しご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご投稿者様より頂戴いたしましたお言葉を励みとし、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽を重ねてまいる所存でございます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【2連泊以上のECOプラン】☆無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★
【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

しゅうジイジさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2024年05月01日 16:24:50

コストパフォーマンスを考えれば、総合的に満足でした。
栄の繁華街までは少し離れているので、近くに名古屋メシをもっと堪能できる飲食店があれば良かった。
ホテル入口がわかりずらかった。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年05月11日 20:51:20

フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、今後、お気軽にお声お掛け下さいませ。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【スタンダードプラン】☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【デラックス ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 20:14:11

伏見駅から少し歩きますが、途中に飲食店、コンビニ、スギ薬局、ドン・キホーテがあり便利な立地です。
朝食は手作りで種類が多く美味しいです。
男女別の大浴場は洗い場3つあり空いている事が多くゆっくり入れます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年04月07日 05:30:48

当施設は名古屋駅⇔伏見駅の真ん中に位置しており、どちらからでもアクセスできる立地になっております。また、周りには飲食店 コンビニ ドラックストア等もありますので長期滞在でもご利用いただけます。
また、朝食に関してもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

浴場は時間帯によっては混み合いが発生する場合もある為ご注意ください。

今後も当施設をご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご宿泊をお待ちしております。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 フロント

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

daijisさん [50代/男性] 2024年03月19日 22:41:57

名古屋に宿泊する際に利用しています。駅からは少し離れているけど宿泊費が安めに設定されているので重宝しています。出張族には大浴場が有難いです。朝食の唐揚がとても硬くて残念でした。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:39:17

大浴場におきまして、お客様が少しでもお寛ぎになれたのなら幸いでございます。

尚、朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫び申し上げます。

真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 加藤

【早期割60】2ヶ月前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 17:40:20

コンビニも近く 非常に良かったです また泊まりたいと思います

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月25日 04:34:09

当ホテルでは、近隣の飲食店マップや名古屋の観光地パンプレットも取り揃えておりますので、お出かけの際はこちらもよろしければお持ちください。

今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きくれたけインプレミアム名古屋納屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 23:34:19

伏見で泊まるなら、築6年半のまだまだ新しくきれいなホテルです。

御園座へ行く為に泊まったのですが、
地下鉄伏見駅や御園座も徒歩圏内です。

部屋のベッドは大きく、清掃はきちんとしてあり快適でした。
トイレと洗面所への段差は結構あります。

部屋が2階だったので、大浴場へ行くのに便利でした。

大浴場は23時までなので、できれば23時半か24時まで入れるといいです。

朝食は種類が多くておいしかったです。

フロントの方も感じが良かったです。
おすすめのホテルです。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:46:49

また「部屋がきれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

客室はお客様がホテルで滞在なさる上で最も滞在する時間が長いためフロントスタッフ、清掃スタッフ共に最新の注意をもって対応させていただいております。

尚、浴場の時間に関しましては今後支配人と検討させていただきます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

【プレミアムシングルルーム【禁煙】】

HKAZOOさんの くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2024年03月02日 05:05:55

同じエリアの他のビジネスホテルよりリーズナブルに泊まれ良かった。
次回は、ひつまぶしチケットを利用したいと思います。

くれたけインプレミアム名古屋納屋橋 2024年03月16日 07:35:24

お客さま皆様に、次もこのホテルをご選択いただける様に「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける接客にてお迎え致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。