ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月01日 13:02:30

スタッフの方がとても親切でした。お部屋も清潔で綺麗にされていましたし、ベッドも広く快適でした。また利用します。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年12月01日 16:33:44

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在のお役に立てて、嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

スタンダードプラン(無料朝食付)
【禁煙シングルA(1名利用)】

ゆきちゃん3475さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2018年11月16日 19:09:00

最上階の朝食会場で気分爽快、メニュー数を多くこれが無料だなんてコスパ最高です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年11月17日 04:36:33

この度はヴィアイン梅田にご予約賜りまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ガラス張りのゲストラウンジで朝日を浴びながらお召し上がり頂けるスタイルは皆様にご好評頂いております。
メニューに関しましては季節限定メニューや日替わりメニューも取り揃えております。是非次回お泊まりの際お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 高田

投稿者さん 2018年11月07日 22:05:44

初めて利用しました。
ホテルの周りがにぎやかなところだったので、心配でしたが、防音もしっかりしているようで、
ホテル内はとても静かでした。
部屋もきれいだし、朝ごはんもおいしかったです。
狭い部屋を選んだせいか、ベッドと机の間のスペースが椅子がはいるギリギリで、
ちょっと机がつかいにくかったです。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年11月08日 12:40:05

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中当ホテルのご感想をお聞かせ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想にございましたお部屋の広さについてですが、当ホテルのお部屋は、シングルルームの他、ツインルーム等の広めのお部屋を1名様でのご利用も可能でございますので、次回以降ご検討頂ければ幸いと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。また、お部屋の清掃、朝食に対しお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後とも委託会社との連携を図り品質維持に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 小山

【禁煙シングルA(1名利用)】

gak-ohさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月06日 16:00:09

初めての宿泊。梅地下泉の広場を上がったところにあるので、立地は抜群。ヴィアインは、どこで泊ってもスタッフの対応も設備も満足できるので安心である。

朝食会場が最上階というのも、朝から見晴らしのいい空間を堪能できるので気持ちがいい。
朝食メニューも豊富で、パンにおかずをはさんでサンドイッチ(バーガー?)にする提案がされていたり、チーズフォンデュがあったりしたのはおもしろかった。個人的には、リンゴ酢ドリンクが気に入った。

よいホテルなのであまり安くはないが、ぜひまた泊まりたいと感じた。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年11月07日 12:41:56

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
並びに数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

立地条件はお客様が仰る通りJR、私鉄、地下鉄などからもアクセスしやすくなっており、雨天などの悪条件下でもご来館しやすい立地でございます。

無料の朝食もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

メニューに関しては多数の好評のお声をいただく焼きたてパンやお客様も気に入っていただけたリンゴ酢の他、日替わりメニューや季節の食材を用いた季節限定のメニューもご用意させていただいておりますので次回も当館にお泊りの際もお楽しみいただけるかと思います。

ヴィアイン梅田 北原

【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【禁煙シングルA(1名利用)】

やっちこう0118さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

やっちこう0118さん [40代/男性] 2018年10月21日 19:53:09

室内はとてもきれい。一階がコンビニも便利でよかった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年10月21日 22:41:09

快適にお部屋でお休みいただけて大変嬉しい限りです。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
また当館1階にはセブンイレブンが併設しております。
10月末までにはなりますがご宿泊された皆様に無料のコーヒー券をお渡しさせて頂いております。
またお土産の取り扱いも行っておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 久松

スタンダードプラン(無料朝食付)
【喫煙シングルA(1名利用)】

クッキー5024さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

クッキー5024さん [30代/女性] 2018年10月15日 13:38:29

受付の方の対応も素晴らしく、セブンイレブンも近くにあり、便利でした。朝食も期待していませんでしたが、種類も多くパンがおいしかったです。立地もよく店もたくさん周りにあり、良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年10月15日 19:10:17

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながらお召し上がり頂き、
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変励みになります。

ヴィアイン梅田 小濱

当日限定プラン【深夜28時まで受付OK】♪(無料朝食付)
【禁煙シングルC(1名利用)】

投稿者さん 2018年10月04日 20:51:13

駅直結で分かりやすく、朝ごはんは無料なのに美味しく期待以上でした!
部屋のベッドの配置が広く感じる配置で良かったです。
また泊まりたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年10月05日 07:43:10

また立地や朝食、お部屋に関してのたくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当店舗はいろいろなタイプのお部屋をご用意しております。タイプごとにお部屋のレイアウトが異なりますので、今回と異なるお部屋タイプのご宿泊時にはまた違った雰囲気が感じられるかと思います。

大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 外池

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 大阪へGOGO☆
【禁煙シングルB(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月28日 21:57:40

大阪出張のため、2連泊しました。1階はコンビニと連続しており、また、繁華街も近く便利でした。大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月29日 07:32:41

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当館のご感想をお聞かせ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読致しますと、立地面、設備面にご満足頂けたようで何よりで御座います。
大阪駅から徒歩わずかなことやホテル周辺には数多く飲食店がございます為、様々なシーンでのご利用に便利かと存じます。また、コンビニエンスストアが隣接していることも当館の強みで御座います。また、大阪にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸甚と存じます。今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。                   ヴィアイン梅田 小山

投稿者さん 2018年09月22日 10:09:49

安く泊まることができ有り難かったです。綺麗なホテルでした。また使いたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月22日 12:46:38

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

当館は開業から1年経ちますが、これからもご来館のお客様に少しでも快適なお部屋を提供させて頂くべく励んで参ります。
綺麗なホテルと仰って頂き大変ありがとうございます。
また当館の周りには多数の飲食店があり、これからの実りの秋を堪能して頂き梅田の街並みを思う存分味わって頂ければ幸いでございます。

最後になりますがまた梅田にお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル(1名利用)】

投稿者さん 2018年09月22日 10:08:46

梅田から少し遠いですが地下街を通り、雨に濡れずに移動できるので安心しました。朝食も美味しく、レストランの見晴らしも良くまた使いたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月22日 12:37:33

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は地下からでございますとまずは泉の広場という場所を目印にして頂きそこからM9という階段を右手に上って頂ければすぐでございます。
当館からお出かけの際も傘の貸し出しもございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また当館の無料朝食につきましても有難いお言葉大変恐縮でございます。
梅田の素晴らしい眺めと種類豊富な朝食、元気いっぱいのスタッフが皆様の爽やかな一日の始まりをお迎えしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また梅田にお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。

ヴィアイン梅田 久松

◆3連泊割~3泊からOK~(無料朝食付)
【禁煙ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2018年09月14日 18:01:13

初めての利用ですが立地、サービス共に満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月15日 11:03:16

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は梅田の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年09月11日 21:59:36

駅からも近く便利でした。無料の朝食が付いており、窓からの景色も良く、食事も美味しかったです。まだオープンから1年ほどのホテルのようでとても綺麗でした。支払いは自動精算機で前払いで、チェックアウト時も機械式だったので手軽に出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月12日 04:26:06

また、貴重なお時間を割いて、投稿を寄せて頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食、清潔さ、利便性等お褒め頂き、嬉しく存じます。

当館の朝食会場は最上階に設けておりますので、天気の良い日は日の光を感じながら、朝食を召しあがっていただけます。

仰るとおり、お蔭様で1周年を迎えることがで着ました。今後も清掃スタッフと共に、清潔さを維持していけるよう努めて参ります。

また、大阪へお越しの際は、ヴィアイン梅田をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

投稿者さん 2018年09月04日 18:58:00

新しくて、ベッドもお風呂も広くて快適に過ごしました。
セブンイレブンも1階にあるし、コインランドリーもあります。
また、宿泊したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月05日 07:01:16

ベット・浴槽の広さにご満足頂けたようで幸いでございます。

仰る通り、1階にセブンイレブンが併設しているのでちょっとしたお買い物にも便利かと思います。12階に設置しております、コインランドリーはお部屋のテレビからも空き状況、残りの時間なども確認できるので次回ご利用の際もご活用くださいませ。

「また、宿泊したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  大阪へGOGO☆
【禁煙ツイン(2名利用)】

JuanCarlosさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

JuanCarlosさん [60代/男性] 2018年08月30日 17:10:11

繁華街に隣接しているが喧騒はありません。部屋は広めで完璧です。食事のバリエーションにやや不満がありましたが、全体として高級感にあふれ、大変満足が行きました。また泊まります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年08月30日 18:27:02

ゆったり寛いで頂けた様子で、安堵しております。

朝食のバリエーションについてご意見、ありがとうございます。
朝食スタッフにも共有し、今後の改善点とさせて頂きます。

「また泊まります。」とのお言葉、大変光栄に存じます。

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA(1名利用)】

Raynmakerさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Raynmakerさん [50代/女性] 2018年08月30日 10:26:13

ホテルに行く途中で迷子になり電話をしたところ親切に対応して頂き助かりました。
コンビニと直結しているのでたいへん便利なのと地下街を利用すると雨に濡れずに着くことができます。
宿泊カードがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティもきっちりしており安心して泊まれます。
喫煙室を利用しましたが、部屋に空気清浄機があり快適に過ごせました。
朝ご飯は醜類か多く、パンが自家製なのでふわふわでした。
今度から大阪のホテルにはここにしたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年08月30日 12:56:21

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、当館のご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。

ご来館の際はお暑い中大変ご足労をおかけ致しました。当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。朝食につきましては、焼きたてパンは特にご好評頂いております。また、季節の特色メニューもご用意致しておりますので是非ともお召し上がり下さいませ。

ご期待に添える様、日々精進して参ります。最後にたくさんのお褒めのお言葉誠に有難うございました。今後ともヴィアイン梅田をお引き立て頂ければ幸甚と存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 小山

投稿者さん 2018年07月25日 15:50:15

大阪に宿泊の際には必ず利用してます。
立地も設備も朝食も満足しており、他のホテルに泊まる気になりません。
部屋のリクエストも対応頂いたり、15時前でもチェックインをしてくださるなど、本当にありがたいです。

ですが、残念ながら部屋の清掃について二点ほどありまして
・部屋に入ってから、コーヒーを飲もうと部屋のポットを開けたところ、前の宿泊者が使った水がそのまま入っていた。
・二日目にホテルに戻ると、清掃はされていたが、ドライヤーが朝使ったままの状態で置かれていた。

ドライヤーに関してはその日も使いますし、たいしたことではないかもしれませんが、ポットに関してはさすがに…
今一度、清掃の改善をお願いしたいです。
ですが、総合的には満足しておりますので、近日中にまた宿泊します。

2018年07月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年07月25日 17:59:34

いつもヴィアイン梅田にご宿泊頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては今後、このようなことが二度とないよう早急に改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田  城

【禁煙ダブル(1名利用)】

油油油さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

油油油さん [20代/女性] 2018年07月20日 11:26:30

今回出張ではじめて利用しました。
駅からはやや歩きますが、繁華街にあるにもかかわらず室内は大変静かで過ごしやすかったです。
前回一人旅で大阪旅行をした際あまりいいホテルに泊まることが出来ず、今回あまり期待していなかったのですが、このホテルにして本当に良かったと思いました。
朝食が美味しく、パンばかり延々と食べてました。ベーグルとクリームチーズ、紅茶のパンとクロワッサンが大好きでした。朝食のエリアは大きい窓が有り、開放的でとても爽やかな気持ちで食事できました。食器類の回収をしてくださっている方が声掛けは気持ちよかったですが、せっせと合いたお皿を回収されているのでおかわりがしにくい感じがしました。(パンのおかわりがしたかったです…笑)
また部屋内に大きめのデスクが有り、仕事もしやすいデスクでした。デスクがあると割と部屋が落ち着かない印象になりがちだと思っていたのですが違和感なく過ごせるデザインも素敵でした。
コンビニがエントランスからつながっており、コンビニで買物をして部屋に戻れるのも楽でした。夜の大阪の街をさまよう必要もなく便利でよかったです。

また大阪に行く際は利用したいです!

2018年07月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年07月20日 12:33:49

朝食、お部屋、利便性等、多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

また、出張でのお疲れをゆっくり癒して頂けた様子でスタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、朝食の際少しせわしない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、朝食スタッフと共有していきたいと思います。

仰るとおり、24時間営業しているコンビニが併設しているので、ちょっとしたお買い物に便利。と好評をいただいております。

また大阪に行く際は利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回、お越しの際もご満足して頂けるよう、スタッフ一同勤めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、投稿を寄せて頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 山田

【楽天トラベルセール】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆★

投稿者さん 2018年07月01日 15:14:06

出張で部屋タイプ指定不可のプランで宿泊しました。
こちらに泊まるのはこれで三回目です。
前回の宿泊履歴を見ていただけたからか偶々なのかわかりませんが、喫煙のお部屋を用意してくれていました。
フロントの方の対応もスムーズですし、客室もキレイで、無料の朝食もありがたいです。
また出張の際には宿泊させていただきます。

2018年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年07月01日 15:57:21

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋タイプ指定不可のプランは禁煙喫煙のご指定は頂けませんが、ご希望のお部屋タイプにお泊りいただけたようで幸いでございます。

また多くのお褒めのお言葉大変光栄でございます。さらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン梅田 高田

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】~SPECIAL★シークレットプラン~(無料朝食付)
【【喫煙・禁煙 指定不可】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用)】

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:48

入り口が少しわかりづらく、あやうく通り過ぎてしまうところでした。
繁華街の真ん中でしたが、館内はとても静かで過ごしやすかったです。
眺めの良い会場で朝食をいただくことができ、朝からテンションが上がりました。
最近は宿泊費が高騰する一方ですが、コスパの良いホテルでした。
大阪出張の際にはまた利用したいと思います。

2018年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年06月28日 04:42:56

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は阪急の東通り商店街の中に位置しており、少し分かりにくいかと思いますがお電話など頂ければスタッフが対応させて頂きます。
繁華街の中心でございますので食事やショッピングもお気軽にお楽しみ頂けるかと存じます。

また、当館は皆様に無料の朝食をご用意しており梅田の街並みを眺めながらお召し上がり頂けます。
日替わりメニューや焼きたてパン、お好みのサンドイッチなど多数ご用意させて頂いてます」。
当館自慢の朝食を思う存分堪能して頂ければ幸いでございます。

また当館を利用したいというお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今回以上に次回のご宿泊が素晴らしいものになるよう努めさせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田スタッフ 久松

【早期割30】30日前までの予約がお得(無料朝食付)

投稿者さん 2018年06月27日 19:57:19

フロントのかたの対応が素晴らしかったです。

2018年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年06月28日 02:33:33

当館のスタッフに対してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなく従業員一同更なるおもてなしの心を大切に努力していく所存でございます。
お困りの際は何時でもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また梅田にお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田スタッフ 久松

QUOカード 1,000円付き(無料朝食付)
【禁煙シングルB(1名利用)】