ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年11月08日 00:28:43

ホテルの場所は、ちょっと、分かりにくいかんじです。部屋は、とても綺麗で、ベッドが、すごく、良かったです。朝食も、クロワッサンが、小さいんですが、焼きたてで、美味しいです。一階に、セブンイレブンが、ありますよ。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年11月08日 08:39:05

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、ご足労をお掛けしました事お詫び申し上げます。駅からは見えない場所にございますがJR大阪駅御堂筋南口から5分圏内の場所にございます。
また大阪にお越しの際は周辺のご案内等もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
当館自慢の焼き立てパンもお召し上がりいただきありがとうございます。季節によって異なったメニューも御座いますので、是非次回、お楽しみ下さいませ。
24時間出入り自由のコンビニは便利ながらも安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティがありながら皆様にご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミをご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン梅田 高田

【早期割30】30日前までの予約がお得
【禁煙ダブル(1~2名利用)】

名人3393さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2017年10月28日 09:59:36

価格も安く、きれい、フロントの対応が非常によい。そんなイメージでした。
大阪は初めてだったので、ちょっと迷いましたが、また利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月28日 10:51:12

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。
お越しの際にご足労をお掛けいたしましたが、
ご感想を拝読致しますと、当館にご満足いただけたようで、「また利用したい」と思って頂けるホテルとなりましたこと大変光栄で御座います。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、今後の励みとなります。

今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  大阪へGOGO☆
【禁煙シングルB(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年10月28日 07:11:33

立地が最高。新しく、何も問題無し。また、利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月28日 09:35:53

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想を
お聞かせ下さりましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読致しますと、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
今後とも、快適なご滞在をして頂くお力添えが出来ますよう努めて参ります。

ヴィアイン梅田 フロント 小山

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~

投稿者さん 2017年10月25日 15:44:30

傘を忘れましたが親切に対応していただきました。有難うございます。 周囲は賑やかっで、食事にも困らない立地です。また宿泊したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月25日 16:42:20

この度は、お忙しい中当館のご感想をお聞かせ下さいまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝読致しますと、ご満足頂けた様で何よりで御座います。

当館は梅田の繁華街に位置しております為、飲食店をはじめとした商業施設へのアクセスが良好で御座います。

今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

映画見放題♪ルームシアターVОD付き
【禁煙ダブル(1~2名利用)】

etoetoetoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2017年10月23日 23:25:37

良かった!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月24日 10:22:09

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり誠に有難う御座います。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを目指して日々精進したいと思います。

また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

フロント ハン

【早期割14】14日前までの予約がお得
【禁煙ツイン(1~2名利用)】

dai4598さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

dai4598さん [20代/男性] 2017年10月23日 19:32:02

梅田からも近く、室内も綺麗で良い。
お風呂はそれほど大きくはないが、シャワーの水圧が強く、ありがたい。
チェックアウトも機械でカードキーを入れるだけで良いので楽。

要望があるとすれば、髭剃りにローションつけていただけると最高。
一応ハンドソープと併用のものはあるけれども。

とはいえ全体的に満足なので、またぜひ使いたいと思う。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月24日 09:55:39

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きありがとうございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご感想を寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

立地と部屋などについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
アメニティにつきましてはお客様のご意見を参考に、今後の改善点とさせていただきます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント ハン

QUOカード 1,000円付き

投稿者さん 2017年10月23日 11:01:43

有料ですが、洗濯機があり、出張には、大変利用しやすいです。
今後も利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月23日 12:10:28

また、ご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご存知かもしれませんが、当館、お部屋の中からでもコインランドリーの使用状況を把握していただけるシステムを導入しておりますので、是非ご利用の際に目安にしていただければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割7】7日前までの予約がお得
【喫煙ツイン(1~2名利用)】

tryou3197さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

tryou3197さん [70代/男性] 2017年10月21日 15:31:26

大阪は無案内で迷いましたが駅から近く便利なホテルです。
格安のプランで大満足でした。
フロントの皆さんも親切で気持ち良く宿泊出来ました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月21日 16:32:59

また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の場所がわかりづらく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、プラン、接客面でご満足いただき、寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】 ~SPECIAL★シークレットプラン~

投稿者さん 2017年10月07日 18:55:08

USJ後に母と二人で宿泊させて頂きました。
他の方がレビューに書かれているような迷う、という事は一切なくまた飲食店等も周りに多かったりコンビニも一階にあり便利でよかったです。
フロントの方、朝食会場の方、関わったスタッフさん達の挨拶と丁寧な対応が素敵でした。
お部屋自体は快適でお風呂も広く、トイレも綺麗で窓からはHEPの観覧車も見え
フローリング床ということで入口で靴を脱いで本当に自宅のようにくつろぐ事ができました。
コンセントやUSB穴がベッド周りにあるところ、リセッシュが備え付けられているところ、立派な加湿空気清浄機?があるところ、かゆいところに手が届くおもてなし感がgoodですね。
朝食会場は開放的な空間で、焼きたてのパンやパイがとても美味しかったです。
(ついつい食べ過ぎて、お昼は道頓堀で食い倒れ予定だったのですが、できませんでした(笑))

気になる点といえば、洗面ボウルの排水溝周りに
水垢がすこーし、残っていたことと外国人の男性スタッフさんが朝エレベーターに乗ってきても挨拶がなかった事でしょうか。でも、不快レベルではないので、泊まった方の意見を参考にこれからも頑張って行ってほしいホテルさんです。

大阪は日帰りできるので、あまり泊まる事がないのですが
次泊まるとしたら是非またこちらにお世話になりたい、と思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月08日 11:55:33

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご自宅のようにお寛ぎ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。デラックスツインのお部屋は、当館唯一のフローリングがあるお部屋でございまして、お風呂もセパレートタイプ、靴も脱げることから根強い人気を誇っております。ご朝食バイキングにつきましても、焼き立てパンが一押しメニューとなっております。日替わりメニューもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、洗面台の水垢が残っておりましたこと、清掃スタッフのご挨拶がなかったこと、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。清掃スタッフとの連絡を密に取り、このようなことがないように努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 前田

【早期割7】7日前までの予約がお得
【禁煙デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2017年10月06日 14:01:17

ライブの為に9月末に2泊しました。
残念なとこは部屋と浴室が思ったよりも狭く窓を開けたら隣のビルの雀荘の窓が目の前で窓とブラインドを開けれなかったのが残念でした。
良かったとこはスタッフの対応も良くて駅が近く飲食店もたくさんあり、いろいろと便利が良かったことと、部屋がキレイでベッドが大きくて枕が私には合ってたので熟眠できました。チェックアウトの時に、どこの枕か聞けばよかったと少し後悔してます。
今回は朝食を利用してませんが、また泊まる事があれば利用してみたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月06日 16:43:51

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋、浴室が狭く、お客様のご期待に応えられず申し訳ございません。当館、繁華街の中にあるため、景色の見える部屋が少なくなっております。そのため少しでも気持ちのいい朝を迎えていただけるよう、朝食会場を12階に設け、景色を見ながらお召し上がりいただけるようにしています。無料朝食もご好評いただいておりますので、またお泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

接客、立地面でご満足いただけたこと、またゆっくりお休みいただけたこと大変嬉しく思います。
枕はマルハチプロのものでヴィアインオリジナルの枕となっております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ヴィアインちょい安スタンダードプラン☆
【喫煙シングルA(1~2名利用)】

チーピニストさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

チーピニストさん [40代/男性] 2017年09月27日 15:35:37

朝食のクロワッサンがおいしい。見晴らしも良く、朝食のレベルが高い。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月27日 20:10:15

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食もご満足いただきました事、大変嬉しい限りでございます。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  大阪へGOGO☆
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

caloryinnzさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

caloryinnzさん [40代/男性] 2017年09月27日 06:01:02

超ハイグレード!やっぱり新しいホテルはすごいです!!
ここより綺麗で設備もバッチリで朝食ビュッフェがすごいホテルは初めてです。
値段もリーズナブル。梅田に泊まっているのに信じられないほど良かったです!
絶対次もここに泊まりたいです!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月27日 10:31:36

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今回のご宿泊いただいたキャンペーンプランは今月で終了いたしますが、ほかのプランもご用意しておりますのでご検討くださいませ。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

しょうちゃん73さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

しょうちゃん73さん [40代/女性] 2017年09月25日 22:19:39

朝ごはんが美味しかったです。
ごみごみした繁華街なので場所は探しにくかったです。
フロントの人は親切でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月25日 23:10:32

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
焼きたてパンやお飲み物も多数ご用意しており、お忙しい中でもお楽しみ頂けるかと思います。
また、フロントへの対応に関しても有難いお言葉でございます。
現状に甘んじることなく、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 フロント 久松

投稿者さん 2017年09月21日 17:11:58

初めて利用しました。新しくできたホテルということでとてもキレイでゆっくりできました。コンセントもたくさんあってとても重宝しました。朝食会場が狭いホテルがある中、最上階で景色を楽しみながら朝食をとることができたので、また宿泊したいと思います。従業員の方もとても親切でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月21日 18:33:24

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館は全室の枕元にコンセントを設けておりますので、充電には困らないかと思います。

お客様の仰る通り、周辺は高い建物に囲まれていますが、気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、朝食会場を12階に設けております。眺めもお楽しみいただけただけたようで嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

QUOカード 1,000円付き
【喫煙シングルB(1~2名利用)】

かいと69さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

かいと69さん [30代/女性] 2017年09月17日 00:23:20

食事の種類が充実していてよかったです♪
関西では初めてヴィアインさんを利用しましたが、やはりお部屋がきれいでベッドも大きくて好きです。
今後も泊まりやすいキャンペーン価格をやって頂けると嬉しいなあと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月17日 04:24:28

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当館自慢の無料朝食は多くのお客様からご好評でございます。日替わりメニュー、季節限定メニューもご用意いたしておりますのでご賞味くださいませ。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができれば私たちは嬉しい限りでございます。

キャンペーンはあいにく9月30日をもちまして終了とさせていただきますが、お客様の貴重なご意見ご参考とさせていただき、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 高田

【禁煙ツイン(1~2名利用)】

殿ブタさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

殿ブタさん [60代/男性] 2017年09月15日 04:25:47

予算と申込スケジュールが合えば、ヴィアイングループのホテルは利用させて頂いておりますが、今回宿泊したヴィアイン梅田の「スタッフ全員の応対」と「朝食のメニューの多さ」は過去最高でした。
大阪で宿泊する機会がありましたら、また、是非利用したいと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月15日 08:23:14

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ヴィアイン梅田のスタッフの応対と朝食は最高」という褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 ハン

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

とのちゃん198さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2017年09月12日 10:02:17

出張で利用しましたが、駅から近く交通の便利のよいホテルでした。
繁華街が近くですが、周囲の音もあまり気になりませんでした。
新しくて清潔で、部屋の広さもこの値段にしては充分で、テレビも大きくゆっくりサッカー観戦ができました。翌日の朝食もおいしかったです。
これからもぜひこのグレードを維持していただければいいな、と思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月12日 11:13:25

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
季節のメニューなども随時ご用意しておりますのでまたご利用いただければと思います。

これからも現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン梅田 足立

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

マーチャン48さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

マーチャン48さん [60代/男性] 2017年09月11日 18:29:23

8月にオープンしたばかりのホテルでベッドも幅広で、快適でした。朝食もバイキング美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月11日 18:52:58

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋でお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましても、日替わりでご用意しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 前田

投稿者さん 2017年09月09日 21:15:46

梅田駅から近くて便利。部屋も広くて快適でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月09日 21:35:34

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館は梅田駅および大阪駅からのアクセスが良好で数多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋の広さは13平米、ベッド幅は140センチのダブルベッドとシングルのお部屋でも大変快適にご宿泊頂けます。その他ツイン、ダブル等のお部屋タイプ御座います。またのご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いで御座います。

今後とも更なるサービス、快適なホテル運営に努めて参りますのでヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またの、ご来館心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

千里川123さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

千里川123さん [50代/男性] 2017年09月05日 12:49:40

キャンペーン期間中のお得な料金でした。

立地条件が良く、建物がきれいであり、食事もまずまずです。

関西出張の折には、使用したいホテルです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月05日 15:56:16

この度は当館にご宿泊頂きまして有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え早1ヶ月が経ちました。
当館の設備、立地等にご満足頂けましたこと大変嬉しい限りで御座います。
当館は大阪市内屈指の繁華街梅田に位置し、商業施設、観光地へのアクセスはもちろん、公共交通機関も大変充実していることが強みでございます為、数多くのお客様からお喜び頂いております。

キャンペーンの期間には限りが御座いますが、今後ともヴィアイン梅田をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

今後ともより良いサービス、快適なホテル運営に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 小山