ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年05月26日 16:31:50

阪神観戦の時に利用しました、とても良かったです

2024年05月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年05月26日 18:42:39

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄でございます。

当館から阪神甲子園球場には
阪神大阪梅田駅から電車で約15分の距離でございます。野球観戦後すぐにご来館いただけ・くつろいでいただけるかと思います。
またご観戦の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2024年03月15日 13:53:10

急な予約でしたが綺麗で丁寧な対応をしていただき快適でした

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年03月16日 12:02:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想を拝読し当ホテルスタッフのサービス、接客、そして施設への嬉しいご評価を大変光栄に存じます。
私どももお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

syuu-asuwaさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2023年06月02日 08:36:49

外のうるささはないですが隣の部屋のいびきは聞こえました。肥満体の自分には浴室トイレの横スペースがきつく体左側が壁に当たり斜めに座らないといけなかった。しかし我慢できる範囲内です。リピート有りです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年06月02日 11:17:36

この度はヴィアイン梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、せっかくのお休みを妨げる結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に設備の変更はできかねますが、貴重なご意見として今後生かせるようにして参ります。
リピート頂けるとの大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2023年03月30日 19:55:25

ホテルも綺麗でとても過ごしやすかったですし、コンビニとも繋がってて助かりました。
また大阪に来た時は利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月31日 05:38:52

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎ頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご滞在中何かお気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

りんご姫8649さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

りんご姫8649さん [40代/女性] 2023年03月05日 16:30:55

綺麗な落ち着いた部屋でゆっくりくつろげて良かった。アメニティはフロント階から各自で部屋へ持って行く形式も時代的な印象、私的には、他所に備えられいるシャンプーの中で使い心地が一番良く、不要なコスト削減して備品の細部に還元してるホテルの印象を受けました。
また機会があれば使わせて貰います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月06日 08:00:54

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ヴィアインではバスタイムをリラックスしてお過ごしいただくためにヴィアインオリジナルのボディシャンプー・ヘアシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
公式ホームページでご購入も可能でございますのでよろしければご覧くださいませ。
「また機会があれば使わせて貰います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年01月21日 11:29:53

3時からのチェックイン開始とのことでしたので、15分ほど早くロビーで待機していたのですが、結構な人が早めにチェックインできるか尋ねていて、ロビーはチェックインを待つ人で溢れていました。規則はわかるのですが、フロントのスタッフは頑なに3時にチェックインとのこと。結局3時からチェックインの受付が開始されて、自分が案内されたのは3時半ごろでした。立地上、やはり沢山の人が利用されると思うのですが、ある程度柔軟性のある対応をして頂ければ、あれだけの人を待たせなくてよかったのではないかと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月21日 12:50:24

この度は大阪市内数あるホテルの中でヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

また、この度はチェックイン時に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。前日の清掃状況により、お部屋にご案内させて頂けるお時間が前後する場合がございますが、お疲れのところロビーにてたくさんのお客様をお待たせしてしまいましたことは私共の反省いたすところでございます。これからもできる限りお客様をお待たせしないよう、清掃スケジュールの見直し等を含め検討して参ります。

その他ご滞在中お気になることはございませんでしたでしょうか。ご意見、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

どうぞ今後ともヴィアンホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント 阪口

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

双六さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

双六さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:46:16

繁華街も近く立地の良さが際立ちますね。値段も安いし私には充分でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月10日 22:32:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同ありがたくメッセージを拝読いたしました。何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷 フロント 阪口

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】

投稿者さん 2022年09月25日 07:38:06

大阪駅から近くて、繁華街の中で便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年09月25日 10:46:51

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは各路線へのアクセスが良く、関西各方面へのご旅行やご出張の際に利便性に富んでおり、大変ご好評頂いております。
また大阪へお越しの際は、是非当ホテルへのお立ちよりくださいませ。
また、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配 一谷 フロント 古川

【夏秋旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

Yasushi816さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

Yasushi816さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:28:52

大阪キタの東通り商店街の中ほどにあり便利で、きれいで高級感あり大満足の宿泊でした。いつもなかなか取れないので、早目に予約しょうと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年05月08日 20:06:02

お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。ヴィアイングループは、駅から徒歩5分以内の好立地でございます。また、何より、コロナ禍でお客様が安全・安心で泊まれるように取り込んでおります。これからもお客様に選んでいただけるよう、一層精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷・フロント 紀平

部屋タイプはホテルにおまかせ♪《素泊まり》
【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2022年01月11日 20:26:02

梅田駅から少し離れていますが、それ以外は快適に過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月12日 11:41:30

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の場所が分かりにくくご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 申

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

投稿者さん 2022年01月03日 23:14:02

コンビニ直結はよかった。部屋もきれい。今度は朝食を食べてみたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月04日 06:33:02

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

朝食は昨年3月に有料朝食とリニューアルされました。和食、洋食のセットメニューとハーフビュッフェでご準備しております。グレードアップした朝食をお楽しみくださいませ。また朝食会場から見渡す大阪の景色、朝日は見晴らしがよく当館イチオシポイントでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

【早期割 30】30日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)【さき楽 30】

投稿者さん 2021年07月11日 16:14:06

昨年に引き続き、2度目の利用です。この1年県外には出ず何とか自粛を心掛けて来ましたが、流石にストレスが限界だったので近場でプチ旅行をしようと思い宿泊しました。今回は3泊しましたが、相変わらずお部屋は綺麗で過ごしやすいです。アメニティは部屋には置いておらず、フロント横から自由に持っていくシステムになってました。2日目以降は綿棒が置いてなかったのですが、幸い持参していたので困りませんでした。天候も悪く暑いし、このご時世なのであまり色んな場所へは行かず梅田近辺で買い物し、デパ地下でご飯を買ってあとは部屋でのんびり過ごしました。それでもじゅうぶんリフレッシュ出来ました。まだまだ安心出来る状況ではありませんが、ヴィアイン梅田さんにはまた宿泊したいので是非頑張って頂きたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年07月12日 07:28:23

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 外池

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

おっけちゃまさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

おっけちゃまさん [50代/女性] 2020年11月28日 21:48:29

一階のコンビニからもホテルに入れるのは便利!
コロナで無ければ
朝食はバイキングだったのかな?
そこは残念
寝るだけだったので広さは十分!
お値段リもーズナブルで満足!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月28日 23:35:55

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食に関して、ご期待に沿うことが叶わず誠に申し訳ございません。
仰られますとおり、私共のホテルでは感染対策として一時的に以前のビュッフェスタイルとは違う様式で提供させて頂いております。
私共としましても、ビュッフェスタイル再開時には是非お召し上がり頂きたいと存じております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想を頂き誠に有難うございます。
大阪へお越しの際は今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 大塚

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

ゆ02225320さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆ02225320さん [20代/男性] 2020年10月15日 17:58:04

里帰りかつ観光で宿泊させていただきました。チェックインから滞在中チェックアウトまで、関わったスタッフさんの全員が丁寧な対応をしてくださいました。
部屋も食事場所も綺麗で、素敵なホテルでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年10月16日 08:42:09

この度はヴィアイン梅田へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。現状に満足することなく、日々精進して参りますので、大阪梅田へお越しの際は今後とも是非ヴィアイン梅田をよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 大塚

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 喫煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2020年07月02日 19:23:56

従業員の方に丁寧に接して頂き、くつろげました。
また利用させて頂きます。

2020年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年07月03日 07:30:16

この度、ヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

接客にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 ハン

【大阪府民限定プラン】11時チェックアウトでちょっとゆったり

投稿者さん 2020年02月20日 18:57:44

とても綺麗な建物で部屋も掃除が行き届いており満足できました。朝食もとても満足です。
コンビニが併設されているのもGOODでした。大阪出張の際は利用しようと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年02月20日 20:57:43

また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せ下さいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

清掃・朝食・利便性等、ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
朝食は期間限定メニューや日替わりメニューもご用意しているので、次回ご利用頂いた際でもお楽しみ頂けるかと存じます。

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2019年11月22日 00:03:17

朝食が美味しすぎて2日間利用しました。
こんなに美味しくてたくさん種類があるホテルの朝食は初めてでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年11月22日 09:48:07

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また朝食会場へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供させて頂いております。
当館自慢の焼き立てパンを始め、和食・洋食・ドリンクなど数多くの
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、
また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 廣谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆早めの予約でめっちゃ節約プラン♪
【【 禁煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年08月19日 19:40:59

飲み会終わってすぐホテルに帰れて、朝食付きで大変満足できました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年08月20日 10:48:06

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いて当ホテルのご感想をお聞かせ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読致しますと、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで幸甚に存じます。
当ホテルの周辺には居酒屋をはじめとした飲食店が多くございます為、お食事処には大変恵まれた立地でございます。その為多くのお客様にご好評を頂いております。
最上階12階でお召し上がり頂ける、当館一押しのの無料朝食は焼きたてパンをはじめ和洋食をバイキング形式でお楽しみ頂けます。季節特色のメニューもご用意してございます。次回以降も是非ご利用下さいませ。

今後とも当館をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 小山

【さき楽14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2019年08月09日 21:20:07

朝食は和食、パン、洋食、飲み物、のような表記をしてほしい。ぼーっとした朝でウロウロしてしまった。美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年08月10日 08:18:11

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

今回のご利用に際しまして「美味しかった」のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

食品の置き場所がわかりにくいことにお詫び申しあげます。表記につきましてお客様のご意見を参考に今後の改善点とさせていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン梅田 ハン

【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2019年05月28日 18:10:19

おまかせプランでしたがツインの広々としたへやでした。新しく部屋も綺麗で良かったです。繁華街に近いのも良いですね。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年05月29日 05:19:48

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿頂きました事に感謝申し上げます。
当館は、ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じていただけるよう努めております。
お部屋の雰囲気がお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
当館のある阪急東通り商店街は多数の飲食店があり、梅田周辺にはショッピングモール等も多数ございますのでお楽しみいただけます。
また大阪にご宿泊の際、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】~SPECIAL★シークレットプラン~(無料朝食付)
【【喫煙・禁煙 おまかせ】 お部屋タイプおまかせ(1名利用)】