ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年04月17日 15:56:46

もうすこし駅から近いとうれしい

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月18日 05:13:19

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
駅からの距離はご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その分、設備やサービスの向上に努めて参ります。
今後、大阪へいらっしゃることがありましたら、また当館をお選び頂ければ幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

white-leopardさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

white-leopardさん [60代/男性] 2023年04月08日 21:36:04

リピーターです。 全体的に満足してます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月09日 04:51:07

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もヴィアイン梅田をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月06日 15:30:51

お部屋を間違えて喫煙部屋を選んでしまいました。匂いはたばこ
の匂いが廊下からしてました。
部屋の中は綺麗でした。
食事の場所がとても綺麗で料理もおいしかったです。
今度は禁煙部屋で泊まりたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月06日 18:12:34

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたら、事前にでも変更が可能ですので、お申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

絵空0510さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

絵空0510さん [40代/女性] 2023年04月03日 20:51:45

フロントの方の対応も素敵な笑顔で気持ちが良かったです。
アメニティーやコーヒーなどのサービスも充実していました。
お部屋の清掃も行き届いていたと思います。駅からも近くて周辺にはコンビニやお店も充実していて立地も良いです。また利用したいと思っています。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月03日 22:27:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。

阪急東通り商店街の中に位置しており、周辺には多くの飲食店がございます。お食事をご堪能いただけると思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 19:55:25

ホテルも綺麗でとても過ごしやすかったですし、コンビニとも繋がってて助かりました。
また大阪に来た時は利用したいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月31日 05:38:52

この度はヴィアイン梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心しておくつろぎ頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
ご滞在中何かお気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2023年03月16日 09:06:34

大阪駅からゆっくり歩いても7分ほど到着。
とてもガヤガヤした商店街の近くだったので、
宿泊前は「うるさいのかな?」と思っていましたが、
ホテルの中はとても静かで滞在中ゆっくり寛ぐことができました。

また朝食がとてもおいしかったです。洋食か和食かメインを選び、プチバイキングが付いています。
2種類とも食べましたがどちらも大満足です。

1Fにはホテルから直接繋がっているコンビニがあるのも便利でした。
ホテルにレンジがないため(あったのかな?私の見落とし?)
温めはレジでお願いするといいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月16日 11:14:10

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
あいにく当ホテルには電子レンジのご用意がございません。
お客様から頂いたご意見を参考にし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指いしてまいります。
お時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますことを、心よりお待ちしております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2023年03月12日 13:32:55

ホテルの立地は繁華街の中で騒音が心配でしたが、特に気にならなかったです。1階のセブンイレブンが宿泊者専用ドアで行き来ができるのも安心でした。2階で窓がないのが残念でしたが、朝食会場の12階からは朝日を浴びて景観を楽しみながら朝食を頂けました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月12日 18:44:26

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回当館でのご滞在につきまして概ねご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。数に限りがあり、確約致しかねますが、ご希望に応じて高層階の眺望があるお部屋へのご案内も可能でございますので、次回お泊りの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきましても高評価を頂きありがとうございます。お客様の一日の始まりを心地よくお迎えいただくお力となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

りんご姫8649さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

りんご姫8649さん [40代/女性] 2023年03月05日 16:30:55

綺麗な落ち着いた部屋でゆっくりくつろげて良かった。アメニティはフロント階から各自で部屋へ持って行く形式も時代的な印象、私的には、他所に備えられいるシャンプーの中で使い心地が一番良く、不要なコスト削減して備品の細部に還元してるホテルの印象を受けました。
また機会があれば使わせて貰います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年03月06日 08:00:54

この度はヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ヴィアインではバスタイムをリラックスしてお過ごしいただくためにヴィアインオリジナルのボディシャンプー・ヘアシャンプー・コンディショナーをご用意しております。
公式ホームページでご購入も可能でございますのでよろしければご覧くださいませ。
「また機会があれば使わせて貰います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年02月16日 11:20:25

フロントスタッフは親切丁寧でわかりやすい説明で良かったです(good)
お部屋も静かでゆっくりと休めました。
立地も最高で、是非リピートしたいホテルです!!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年02月16日 19:21:43

また数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

当館は阪急東通り商店街の中に位置しており、どの路線からもアクセスが良く、お客様には好評をいただいております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年01月25日 15:42:30

価格以上の丁寧な接客と綺麗な部屋で満足しました

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月26日 05:46:49

ご滞在中、快適に過ごし頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

投稿者さん 2023年01月20日 11:39:58

出張で宿泊しました。
ビジネスでも観光でもどちらでもよい立地にあると思います。お部屋の製造も行き届いています!
お風呂はビジネスホテル並みです。
朝食もメインを選ぶタイプであとはビッフェ方式となります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月20日 12:46:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪駅から徒歩7分の場所にあり、周りには飲食店も多く、また各鉄道への乗り入れもスムーズですので皆様に好評です。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。洋食・和食のどちらになさいましたか?毎日焼き立てのパンがおすすめですのでお召し上がりになっていらっしゃると大変嬉しく思います。
また次回、大阪へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【☆喫煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:32:10

大変きれいなホテルです!
立地も最高です!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月16日 20:00:34

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございました。

清掃面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また立地につきましてはもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大阪にお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、、お忙しい中クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 池内

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

juillet2さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

juillet2さん [30代/女性] 2023年01月09日 00:31:08

駅から歩いてすぐだったのですぐホテルに到着出来ました!
立地はとてもよかったのですが、出かけた帰りホテル周りに若者がたくさんいてホテルに入るまでに絡まれたりと大変でした。
部屋は狭いですが、寝泊まりには十分です。
MLサイズのキャリーバッグは開くのが少し大変で、開くと通路が塞がってしまうので少し大変でした。
アメニティはロビーから持ってくるタイプなので必要最低限の歯ブラシのみ頂きました。
帰りの新幹線が翌日急ぎだったので立地がとても有り難かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月09日 04:49:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR大阪駅から7分ほどの距離にあり、近くて便利と皆様に好評です。
また阪急東通り商店街の中にありますので飲み屋街が多く、絡まれたとのこと大変申し訳なく思っております。
部屋は同じ大きさでも配置の違うヴィアインシングルというお部屋があり、キャリーを広げやすくなっておりますので次回ご利用の際にはぜひご参考になさってくださいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古賀

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

投稿者さん 2022年12月31日 16:54:18

度々のチェックイン時間の変更も こころよく対応してくださり、不慣れな土地での道案内もわかりやさく説明してくださいました。
また利用しようと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月31日 20:39:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅の大阪駅、梅田駅は交通の便もよく多くのお客様に好評いただいております。
大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷/スタッフ 宮﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2022年12月28日 10:16:42

繁華街の中にありましたが、梅田の駅にとても近いのでお買い物やレジャーにぴったりでした!
朝ご飯もとても美味しいし清潔感もとてもあり最高でした。
とても高級感があり安心して泊まれました。
繁華街なので夜ご飯の心配もありません。
また近くに行く際には利用したいと思います!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月28日 11:05:25

この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は阪急東通商店街の中に位置しており、周辺には飲食店や薬局が多数ございますので、お客様からも大変好評をいただいております。

また、朝食会場は、ガラス張りで外を見ながら食事出来る場所で、私共もおすすめの場所です。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月27日 22:55:34

初めて利用しました。
ウン10年振りの大阪で、駅からGoogleマップ見ながら行きました(途中、知らないおじさんに道教えてもらいました)

さすが大阪だなあ...的な、え?こんなとこにホテルあるの?な場所にホテルありました。
前日に岡山のヴィアインに泊まってたのでチェックインなどはなんの問題もなく。アメニティグッズも忘れず取ってお部屋に上がりました。
1回にセブンイレブンがあるので便利でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月28日 06:12:28

またお忙しい中クチコミのご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。
さて、当館までの道のりは迷われる方もいらっしゃいますが雨に濡れず来ることもでき、皆様に公表です。
アメニティ類も忘れずチェックインもスムーズだったのですね。それは何よりでございます。
これからもヴィアインチェーンをよろしくお願いいたします。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

won-batさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

won-batさん [50代/男性] 2022年12月23日 22:38:17

部屋が綺麗。コインランドリーの使用状況が部屋で判るのが便利でした。コンビニ直結も便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:21:23

お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間ご利用いただけます。またご宿泊者様限定で客室持ち込み専用かごのサービスも行っております。
機会がございましたら、このサービスをご利用くださいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 小西

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(さき楽60)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

silkyridezさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

silkyridezさん [40代/男性] 2022年12月23日 12:13:01

駅から迷って電話した際に丁寧に対応していただきました。
部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
機会があればまた利用したいと感じました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月24日 19:01:16

お忙しい中クチコミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

電話対応やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:09:44

数回目ですが総じて満足です。
1つだけベッドの枕元にコンセントは良いけど、スマホやメガネを置くちょっとしたスペースがあるともう言う事ありません!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月17日 11:06:17

いつもヴィアイン梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、すぐに変更することは難しいのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様に寄り添い感動して頂けるサービスを目指して、今まで以上により質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 古川

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 ヴィアインシングル <13平米>】

hytphさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hytphさん [30代/男性] 2022年12月12日 11:16:56

繁華街からも近く、コンビニ直結だったので便利でした。コンビニの宿泊者専用カゴ貸出サービスが嬉しかった。ゴミ箱の下に代えのビニール袋が入っていたのも連泊&清掃不要の人にとってとても便利だった。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月13日 05:53:05

また立地や客室設備にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【素泊まり】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】