ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年10月15日 15:23:23

ごはんが美味しかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月15日 18:56:38

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また当館の朝食会場へのお褒め頂きありがとうございます。
私共のホテルでは、
「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに
清潔感溢れる館内と空間をご提供させて頂いております。

自慢の焼き立てパンを始め、
和食・洋食・ドリンクなど数多くの
メニューをバイキング形式で取り揃えておりますので、
また梅田地区へご旅行の際にはヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いでございます。

ヴィアイン梅田 廣谷

【さき楽60】 60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用)(無料朝食付)
【【 禁煙 】 ダブル(2名利用) <17平米>◇角部屋確約!】

投稿者さん 2019年10月14日 17:18:29

県外からの利用です。伺った日は雨が降っていたので地下を通って伺いましたが、アクセス情報が分かりにくく、かなり苦戦しました。公式ホームページのアクセス情報をもう少し分かりやすく書いていただけると、県外利用者も安心だと思います。また、2名で利用しましたが、フェイスタオルが1枚しかありませんでした。バスタオルは2枚ありましたが、私が使用したのは最初から緑っぽいシミがついていて、清潔なのか心配になりました。
コンビニが併設されていたので便利で良かったのと、繁華街が近かったので、夕飯などは便利でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月14日 19:35:48

この度はヴィアイン梅田へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
最寄駅からのアクセス情報について、ご案内不足により大変ご足労
お掛け致しました事お詫び申し上げます。
11月よりホワイティ梅田地下街が新しくなりますので
大阪駅並びに各線区梅田駅からのアクセスは非常に便利になると考えております。
またお手数お掛け致しますが当館までご連絡頂きますとご案内させて頂きます。

館内につきましては
「目指したのは自宅のくつろぎを」をコンセプトに
清潔感溢れる館内とご満足いただける空間をご提供させて頂いておりますなか
この度は、
お部屋内設備につきましてフェイスタオルの枚数不足並びに
汚れ付着について大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このようなことが無いよう清掃業者と連携を図り
改善に全力を尽くして参ります。

またのご来館
係員一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田
廣谷

【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

りらっくま0102さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

りらっくま0102さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:41:17

場所がわからず探していて、あきらめて電話して聞こうと思ったら、あった!見覚えのある外観が!それだけが困ったことでした。一歩中に入ったら外の騒がしさから解放され、快適に過ごすことができました。レイアウトプランだったので、朝食をいただいてからゆっくりできました。朝食のバイキングよかったです。一階にコンビニがあって、しかも外に出なくても行けるのはすごくありがたい。コーヒーチケットもうれしかったです。お世話になりました。また利用したいなぁと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年10月09日 06:28:17

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中でご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館の場所がわかりにくく、ご足労をお掛け致しました。

ご滞在中にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
コンビニへのアクセス、朝食バイキング、コーヒーチケットのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
無料朝食も気に入っていただきとても嬉しく思っております
セブンイレブンのコーヒー無料券は期間限定のサービスでございますが、ご好評頂いておりますので
出来るだけ長く継続できるよう努めて参ります。

最後になりましたが数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
またの御来館お待ちして申し上げております。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります
また大阪にお越しの際はヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

ヴィアイン梅田
フロント 玉手

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付)
【【 喫煙 】 シングルB(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2019年07月04日 17:35:18

いつも使わせていただいただいています。いつも通りでコスパが良いと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年07月04日 18:22:54

いつも当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
さらにご満足頂き、当館のコンセプトでもあります自宅のようなくつろぎを提供するホテルとして今後もご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 高田

【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

FCとーますさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

FCとーますさん [30代/男性] 2019年07月02日 18:38:26

チェックイン時の領収書の手続きが毎回時間がかかるので連泊の場合は事前に用意していただきたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年07月03日 03:34:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
領収書の発行時にお時間がかかり大変申し訳ございません。

今後お待たせすることのない様、努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン梅田  城

【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

よりきり母さんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

よりきり母さんさん [50代/女性] 2019年06月28日 13:30:01

駅からホテルへの道を間違えてしまい1時間近くかかりました。田舎者なので、、、。(笑)連泊しましたが、快適でした。無料朝食もとてもおいしいでした。ホテルのスタッフのみなさまは、とても感じが良かったです。また、大阪に行く機会があればぜひ利用させてくださいませ。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月28日 17:18:03

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
しかしながら当館までの道程、大変ご足労おかけ致しました。
次回お越しの際にはお電話でも道案内させて頂きます。お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております

ヴィアイン梅田 杉山

◆連泊割~2泊からOK~(無料朝食付)

投稿者さん 2019年06月26日 20:20:42

建物そのものが新しく、清潔感がありました。
朝食も充実していて、12階から景色を眺めながら食べられたのもリフレッシュになりました。
すぐそばに商店街があることは便利なのですが、若干外が騒がしいのと、女性1人の宿泊としては治安状況が気になりました。
それ以外にホテルに関する内容は文句なしです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月27日 05:47:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます、またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また、当館へのお褒めの言葉、誠に有難うございます。

しかしながら、仰る通り商店街の中に位置する為お客様にはご不便、ご迷惑の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

当館では、女性のお客様も心から安心してお泊り頂けるように、エレベーター、併設しておりますコンビニエンスストアにもセキュリティシステムが入っております。

また大阪にお越しになる際は、ヴィアイン梅田を
お選び頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 シン

1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付)

投稿者さん 2019年06月24日 13:50:17

値段に対して、部屋が広めでとてもきれいですし、品数は抑えめながら朝食のバイキングも嬉しかったです。また、忘れ物をしてしまったのですが、それにも丁寧に対応していただき助かりました。また出張の折には利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年06月24日 15:05:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス・お部屋・朝食バイキング等ご満足頂け、嬉しく存じます。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

投稿者さん 2019年05月27日 23:08:10

普通のビジネスホテルです。
スタッフさんはとても頑張っていらっしゃいました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年05月28日 04:35:44

この度はヴィアイン梅田にご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、現状に甘お客様に満足していただけるよう努めますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田 ハン

【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】~SPECIAL★シークレットプラン~(無料朝食付)
【【喫煙・禁煙 おまかせ】 お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月13日 18:04:47

きれいで快適でした。大阪に出張の際はぜひまだ泊まりたいと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年05月14日 04:57:50

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはJR西日本で1日の利用人数が1番多い大阪駅や大阪メトロ、阪神電鉄、阪急電鉄の出発地梅田駅から徒歩5分の立地にございます。
各方面から非常に来やすく、大阪観光や出張などの移動にも便利な場所にございます。
また大阪にご宿泊の際、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:17

落ち着いた雰囲気で良いホテルです。
駅からは少し分かりにくいのが難点ですね
コンビニはつながっていて専用の入口もあります
周りは繁華街なので飲みに行くのも食事に行くのも便利です

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年04月01日 09:53:37

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は梅田の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。1階の併設しているセブンイレブンは皆様からご好評いただいております。

しかしながら、当館の場所が分かりにくくご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもご愛顧頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 ハン

【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年02月16日 06:42:18

場所は、地下街から出ればすぐでした。でも地下街の場所を探すのに手間を取ってしまって到着時間が遅くなりました。(私自身、方向音痴なのでそれも原因の一つ)部屋の感じは、落ち着いていて、街中でも静かでした。朝食無料でしたが、内容は、充実したものでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年02月16日 08:16:39

また貴重なお時間を割いて、投稿を寄せてくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらく、ご足労お掛け致しました。
地下は入り組んでおりますので、地上からの方がわかりやすいかと思います。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
無料朝食は、季節・日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しになられた場合でもお楽しみいただけるかと思います。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご検討頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 山田

◆3連泊割~3泊からOK~(無料朝食付)
【禁煙シングルA(1名利用)】

echigoya32123さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

echigoya32123さん [50代/男性] 2019年02月11日 18:46:51

繁華街に近いので立地は良いのですが大阪駅からですよ、結構歩くかも
地下街通れば雨天関係ないのでべんりなのですが、現在最寄りの出口は改装中
大阪の標準って不便に感じる関東圏人です

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年02月12日 12:33:19

お越し頂く際にご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は阪急の東通り商店街にございまして、地下からでございますと泉の広場からM1という階段を上って頂くとジャンボカラオケというカラオケ店の横にレンガ状の建物がございましてそちらが当館となってます。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちおります。

ヴィアイン梅田 シン

【禁煙シングルA(1名利用)】

やまやま880さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2019年01月30日 22:19:19

広めの机とソファーがうれしいお部屋でした。
朝食もおいしくいただきました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年01月31日 07:47:11

お部屋のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は3種類のシングルタイプの部屋をご用意しています。今回お泊り頂いたシングルBのお部屋はソファーと机とダブルベッドを使用しております。
シングルAのお部屋は作業のしやすいデスクタイプ。
シングルCのお部屋はVOD等が見やすい、テレビを大きいサイズでご用意しております。

朝食にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながらお召し上がり頂き、
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。

お部屋、朝食等ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

最後になりますがご多忙の中当ホテルのご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小濱

【年末年始限定プライス】いまだけ冬の お!トク!なプラン(無料朝食付)
【禁煙シングルB(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月21日 17:12:40

朝食おいしかったです。
場所が・・・(T0T)わかりにくくて,探しました。
宿泊した部屋が2階だったのですが,部屋は広くてよかったのですが,周辺のお店のにおいが入ってきて
気分が悪くなりそうでした。
そこは残念でした。
また機会があれば,リピするかもしれません。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2019年01月21日 19:11:18

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重な意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 杉山

投稿者さん 2018年12月17日 16:40:00

大阪駅からホテルまで解りづらく携帯片手にウロウロしてしまいました。部屋は、キレイで良かったのですが、バスタブに長い髪の毛や、排水溝に髪の毛が残っていて、残念でした。
朝食は種類も沢山あり、12階で眺めも良く、とても良かったと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年12月17日 19:07:07

お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。

朝食のお褒める言葉、大変光栄でございます。
当館の朝食は季節メニューと日替わりメニューがございまして、次回ご宿泊の際は是非お召し上げてくだませ。

しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、今後も改善に努めて参ります。

またお客様にお越し頂いた際は、更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 大阪へGOGO☆

投稿者さん 2018年12月01日 13:02:30

スタッフの方がとても親切でした。お部屋も清潔で綺麗にされていましたし、ベッドも広く快適でした。また利用します。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年12月01日 16:33:44

この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在のお役に立てて、嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 金城

投稿者さん 2018年09月13日 02:32:58

立地は利便性は抜群、治安は悪いところでした。21時以降、外にでられないなと感じました。

部屋はキレイでしたし、朝食もおいしいし朝食会場もとてもよかったです!今回はレジャーですが、出張族で100件以上ビジネスホテルに泊まっていますが、その中でもここの朝食は印象に残りました。

夜外に出ないですむのならば、ここはおすすめと思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年09月13日 09:23:08

この度は、ヴィアイン梅田をご利用賜りまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を頂戴し当ホテルのご感想をお聞かせ賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見致しますと、お部屋や無料朝食に対してはご満足頂けた様で何よりでございます。
特に朝食においては、焼きたてパンを始め和洋食をお召し上がり頂けます。また、季節限定のメニューも取り揃えており大変ご好評頂いております。

立地面に関しましては繁華街に位置しております為、夜遅くまで人が賑わう場所となっております。ホテル直結のセブンイレブンが御座いますのでお買い物や軽食をご購入頂くには大変便利で御座いますので是非ともご活用下さいませ。

今後ともヴィアイン梅田をお引き立て頂ければ大変幸甚に存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小山

投稿者さん 2018年08月29日 23:57:58

場所はわりとすぐわかりました。繁華街の中です。呼び込みをされてたり、酔っ払って倒れてる人もいたりで、周りの環境は良くないです。お子様連れの方にはおすすめ出来ないかな。今回夫婦で利用でしたので、全然平気でした。ホテルに一歩入ると静かでした。ロビー、部屋等とても綺麗でスタイリッシュな印象です。静かな部屋をリクエストさせていただき、本当に静かで良く眠れました。物音が気になりやすい性格でなかなか合うホテルがない中、ここは大丈夫で嬉しかったです。高速道路?側だったので、若干車の音はしましたが、気になる程度ではなかったです。布団をめくったらシーツに小さくて薄くではありましたが、シミがありました・・・。気になったので、フロントに伝えると、お部屋を変えてくれました。同じダブルの部屋の一階上にしてくれました。対応が素早くて良い印象を受けました。コンビニも直結しており、コーヒー券をもらえるサービスも良かったです。後、シャワーの水圧が強く快適でした。部屋の造りが無駄のない様子で、小さいですがソファもあり、枕も丁度良い硬さで良かったです。アメニティはロビーから取っていくのですが、ボディタオルの泡立ちが良く、気に入りました。朝ごはんには全く期待していませんでしたが、意外と品数が多く、納豆まであり、和食派の私も満足しました。パンも○○が焼き上がりました~、とアナウンスしてくれて親切でした。機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年08月30日 09:36:51

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読致しますとシーツにシミの付着があり大変ご不快の念をおかけ致しましたことお詫びも仕上げます。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂けたこと、ご満足頂けたことは大変幸甚に存じます。

朝食につきましては、季節によってメニューが変わることや、焼きたてパン、和洋食を召し上がって頂ける為お泊り頂くお客様に大変ご好評頂いております。

お褒めのお言葉に恥じぬよう快適なビジネスホテルの運営に努めて参ります。
今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 小山

【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年08月20日 12:32:55

大人2人、子供2人(2.0)の4人で宿泊しました。添い寝プランだったので、ベッドがくっついていたのはとても良かったです。バスとトイレが別なのも◎ですが、たまたま物を落とした時にベッドの下に入ってしまって覗いた所ホコリが凄かったです。靴下も落ちていました。あと、タオルが2セットしか無かったので、残念でした。でも、大満足な宿泊になりました。ありがとうございました!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2018年08月20日 17:04:20

多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、タオル類の追加も出来ていなかったとのことで大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今後提携会社との連携を深めてこのような事が起こらぬように努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 高田

【お子様連れのご旅行に】添い寝のお子様用アメニティ2名分付き♪♪ご家族を応援プラン(無料朝食付)
【禁煙デラックスツイン(2名利用)】