ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

森のぶーちゃんさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年10月01日 06:49:08

初めての利用でした。
次回も宜しくお願いします

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年10月01日 08:02:31

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また梅田にお越しの際は当館をお選び頂けるよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田フロント 久松

【開業記念】Grand Open SPECIALプラン ~喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ~

投稿者さん 2017年09月10日 21:23:18

JR西日本の経営ということを行ってから知りました。1階のフロントからコンビニに直結していて便利です。施設が新しくて快適でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月10日 21:47:32

また、お忙しい中ご感想をお寄下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。

JR西日本グループのビジネスホテルで御座いまして、「MY HOME HOTEL.」をモットーに全国で19店舗にて皆様をお迎えしております。

コンビニエンスストアは館内からも入店可能で皆様からご好評頂いております。

当館にご満足いただけた事大変光栄で御座います。
今後ともより良いサービス向上、快適なホテル運営に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【早期割7】7日前までの予約がお得

投稿者さん 2017年09月10日 21:21:09

開業したばかりで部屋も共用部もとても綺麗で気持ち良かったです。立地も梅田駅、東梅田駅に近く便利です。最上階での朝食も良かったですが、食器がプラスチックなのが、少し残念でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月10日 21:38:08

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は8月3日に開業を迎え、真新しいお部屋、設備にてお客様をお迎えし、お帰りいただいております。
立地に関しましては、公共交通機関が大変充実しておる為、大変便利でご好評頂いております。

最上階での朝食会場は、お客様に気持ちの良い朝を迎えて頂くため、ヴィアイングループ19店舗初の試みで御座います。
ご満足頂けましたこと誠に光栄で御座います。

朝食の食器に関して貴重なご意見を有難う御座います。美味しく、快適に朝食をお召し上がり頂けますよう、協力会社と連携をして参ります。

今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期割7】7日前までの予約がお得
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

えぼりん8238さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2017年09月10日 16:45:16

大阪駅からの近さを考えると安いと思います。コンビニも近い

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月10日 20:08:03

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、便利さに関してお褒めいただきありがとうございます。
大阪駅からは徒歩5~10分程の立地にございますので、ビジネス、観光で利用されるお客様共にご満足いただいております。

また大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 山田

QUOカード 1,000円付き
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

2dUさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

2dUさん [40代/女性] 2017年09月08日 01:23:33

新しいので気持ちよかった。朝食も種類あり嬉しい(一部味付け濃いものも)。受付(女性)で質問に対し誠意のない対応をされたのが残念。
機会があればまた取りたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年09月08日 11:21:22

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊の中スタッフの対応でご気分を損なわれましたこと深くお詫び申し上げます。
まだまだ未熟ではありますが今後もおもてなしの心を忘れずに日々精進していく所存でございますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン梅田 足立

【禁煙シングルA(1~2名利用)】

楽々展転さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

楽々展転さん [50代/女性] 2017年08月27日 19:22:51

場所が解りづらくて、
オープンまもなくの為か、駅の構内の交番の婦警さん…ホテルの存在を知りませんでした。(笑)

部屋は、エレベーターの目の前、
「うるさいかな?」と、ルームキーをかざし、部屋に。

荷物を置いて、風呂場チェック、冷蔵庫チェック、
椅子を引こうとたら…  ビニール袋があった。

前のお客さんの…使い捨てスリッパの袋…のようで。

フロントに電話しました、「お掃除されてますか?」
すぐに、部屋に来て、かたづけては下さいました。

ヴイアイングループは、チェックアウトは、機械精算で、並ばなくて良いという利点はありますが、
本来なら「昨日は失礼しました」とチェックアウト時に、フロントの方が言わないとね。
シングルで、13600円取るホテルなんだから…と、思いました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月28日 10:06:06

この度はヴィアイン梅田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりにくいということでお客様には大変ご迷惑お掛け致いたしまして、申し訳ございませんでした。
また、清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるホテルになれるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿していただきまして、ありがとうございます。

フロント 永井

スタンダードプラン
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

ken091029さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2017年08月26日 15:50:54

エアコンの風向調節ができない。部屋によって配置がちがうのかもしれないが、デスクで仕事をしている際に背中に直接風が当たって寒く感じる。デスク前の壁に風が反射してタバコの灰や書類が飛んだりもする。風の吹き出し口に風向を調節できるようなブラインド調の器具をつけて欲しい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月26日 20:21:56

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

空調設備の構造上でお客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので次回ご宿泊の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

「風の吹き出し口に風向を調節できるようなブラインド調の器具」の取り付けに関しましては貴重なご意見として拝見し、今後の設備等改善に向けてご検討させて頂きます。

また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用頂ければ幸いで御座います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン
【喫煙ダブル(1~2名利用)】

投稿者さん 2017年08月08日 15:54:45

まだオープンしたてなので、いろいろ行き届いていない点はあると思うのですが、気になった点を少し。
まずはアメニティ。同じヴィアインでも、天王寺では、歯ブラシも3種類から選べ、入浴剤もあったので、それがデフォルトだと思っていました。梅田では1階エレベーター横にひっそりとドリンクの類しかなかった(しかもフロントで説明がなかった)ので、ちょっとがっかりしました。
もう一つは、食堂の導線がよくなかったことです。パンが2か所に分かれているのもよくないし、自分でサンドするのも朝急いでいる人には不向きです。一度シミュレーションすれば、利用しやすい配置が見えてくると思われます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2017年08月09日 15:06:39

先日は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントにて、アメニティのご説明がなかったとのことお詫び申し上げます。
アメニティグッズに関しましては、ご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きます。

ご朝食ラウンジのパンの配置置き場につきましては、お時間帯による混雑緩和の為、このような配置をさせて頂いておりました。しかしながら、導線が良くなかったとのご意見から、ご朝食ラウンジの使用スペースを確保出来るようにご検討させて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして有難うございます。またの機会がございましたら、ヴィアイン梅田にお越し下さいませ。

ヴィアイン梅田 前田

【サマーSALE】最大5%OFF  夏休みは大阪へGOGO☆
【禁煙シングルA(1~2名利用)】

andyu010さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2024年04月01日 16:27:13

3/30に宿泊しました。部屋の窓を開けたら、室外機と錆びた鉄骨が見えてっていうか、しか見えなくてがっかり。酷すぎる。何故この部屋なのか、ポイント値引きを使ったから?楽天だから?と自分に問いました。ホテルの場所も分かりづらい。大阪駅に近いので選んだのですが、まあまあ遠い!新しくできたskyシアターの場所をフロントで尋ねたのですが、残念!違ってました。
2回目は無いです。他のホテルにします。朝ごはんのマッシュポテトとパンは美味しかってです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2024年04月01日 19:19:16

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓からの景観につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。当ホテルは周辺をビルに囲まれておりまして、一部のお部屋をのぞき外の景色をご覧いただけません。
ご予約経路によってお部屋を割り振るということは致しておりませんが、せっかくのご旅行にも関わらず、お客様には快適なお部屋をご用意できなかったこと、お詫び申し上げます。
あらかじめお部屋に関してご要望を頂けましたら当日の状況が許す限りご対応させていただいております。
また、道案内に関しましてもご迷惑をおかけしました。
今後はきちんと正確にお伝えできるようスタッフ一同努めてまいります。

今回はご朝食付きプランでお申し込みいただきましたが、12階の朝食会場はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食会場は最上階にございまして、お部屋から景色をご覧いただけない分、せめて朝食時だけでもゆっくり景色を楽しんでいただけたらと思っております。
ヴィアイン梅田の朝食は和洋いずれかのセットメニューとハーフバイキングです。
ハーフバイキングの出し茶漬けも人気のメニューのひとつですので、これに懲りず次に大阪へお越しの際にはまた当ホテルお選びいただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン梅田 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

hidesunjppさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

hidesunjppさん [60代/男性] 2023年07月20日 18:49:05

大阪旅行で利用しました。出張では新大阪のヴィアインを利用していましたが今回は梅田にしました。
家内との旅行だったのでツインルームを予約しました。
トイレと風呂が分かれていたので使い勝手はとても良かったです。
部屋の掃除も2泊だったので不要と申し入れしました。
全体としての評価は普通としか言えません。
残念だったのはお風呂の床に女性のものでしょうか、長い髪が5箇所数本ずつの塊で落ちていた事。ユニットバスの白っぽい床なので清掃される方も気がつくと思うんですけどねえ…
あまり気持ちのいいものではありませんでした。
洗面台の棚、風呂場の扉など透明ガラスを使用しているのですが埃が溜まっていたり扉の拭き上げが悪かったり…
部屋の鏡にもエアコンの風が当たるためか埃が付着していたのでこちらで掃除しました。
その他はいつもと変わらない部屋も静かで快適な安心感のあるヴィアインでした。
また利用させてもらいたいので改善できるのであれば是非よろしくお願いします。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年07月21日 08:26:20

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をお選びいただきありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして複数の不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう努めて参りますので、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人

【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2023年04月11日 09:03:16

どのサイトの、どちらのホテルの、どのプランを予約するかは自己責任だと認識してはいるけれど、だからこそ今回はいろいろ残念でした。そもそも場所が分かりにくいです。春休みが終わる直前、新社会人なども溢れるこの季節。ナイター終わりのチェックインで遅くなったせいもあり、駅から数十人の酔っ払いとすれ違う。途中のコンビニも酔っ払いだらけ。やっと辿り着いたら歓楽街…?指定された部屋は2階…。あとはもう書きませんが、複数の不備がありフロントにご対応いただきました。他にも(あるある)空気清浄機は埃が積もっていたので不使用。ベッドの硬さはとても良かったです。あと、朝食会場の開放感。さらに、説明を聞き逃した結果、パンやコーヒー、サラダを取って着席すると出されていたお料理がとても良かったです笑 朝食ですべてが救われました。美舟さんが臨時休業されているのを知っていたら選択肢には入らなかったので残念です(私もですが、スタッフの方は休業してる事をご存知なかったです)。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月12日 10:36:33

またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。複数の不備、今後はこのような事の無いようしっかり反省し改善に努めて参ります。
また美舟さんの臨時休業もわからず申し訳ございませんでした。
ご朝食では「とても良かった」とのお言葉を賜り嬉しく思います。パンは毎日スタッフが焼いております。また会場も客室では景色を望めない分、眺望でご朝食をお召し上がりいただけます。皆様に好評です。
またお気に召しましたら当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月07日 23:35:20

とても良かったです

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年04月08日 06:11:50

この度はヴィアイン梅田をにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけた様で何よりでございます。
次回も大阪にお越しの際は、是非ともヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

【【★禁煙確約★】お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:29:53

3時からのチェックイン開始とのことでしたので、15分ほど早くロビーで待機していたのですが、結構な人が早めにチェックインできるか尋ねていて、ロビーはチェックインを待つ人で溢れていました。規則はわかるのですが、フロントのスタッフは頑なに3時にチェックインとのこと。結局3時からチェックインの受付が開始されて、自分が案内されたのは3時半ごろでした。立地上、やはり沢山の人が利用されると思うのですが、ある程度柔軟性のある対応をして頂ければ、あれだけの人を待たせなくてよかったのではないかと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月21日 12:50:24

この度は大阪市内数あるホテルの中でヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

また、この度はチェックイン時に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。前日の清掃状況により、お部屋にご案内させて頂けるお時間が前後する場合がございますが、お疲れのところロビーにてたくさんのお客様をお待たせしてしまいましたことは私共の反省いたすところでございます。これからもできる限りお客様をお待たせしないよう、清掃スケジュールの見直し等を含め検討して参ります。

その他ご滞在中お気になることはございませんでしたでしょうか。ご意見、ご質問等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

どうぞ今後ともヴィアンホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

支配人 一谷 フロント 阪口

【素泊まり】早期予約でお得に旅行!【さき楽30】
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

メルボルン&マンリーさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

メルボルン&マンリーさん [30代/男性] 2023年01月17日 16:44:09

1月15日に宿泊しましたが、フロントスタッフ対応、お部屋の掃除不備に苦情を申し立てます。
14:20頃到着。お部屋は15時から利用可能なのは分かっていたので、宿泊カードの記入、支払い、全国旅行割クーポン取得のみ先に行いたい旨を申し出る。
宿泊カードの記入後、支払いとクーポンは15時以降になるとフロント男性スタッフに言われる。
渋々、了承いただき、支払いとクーポン手続きをしていただく。

上記で気に食わなかったのか2階の低階層、繁華街の騒音が聞こえる部屋にアサインされる。
2階のその他のお部屋は清掃中で廊下に備品が溢れかえっている中で部屋に行く。
ベッド上は埃だらけの上、前泊者の女性の付け爪が残っていたり、スルメの食べカスが目に見える形で放置されている。
清掃不備、インスペクションをしていない証拠ですね。
スタッフの嫌がらせでこのような事をするホテルは三流以下のホテルですので、お気をつけください。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2023年01月17日 19:43:59

この度は、ヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊を賜りましたのに、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとお客様のお声を共有させていただき、今後の清掃チェックを徹底してまいります。

低層階へのご案内につきましては、ご来館時空室状況のお部屋が2階のみであったためのご案内となりました。次回ご宿泊の際、事前にご希望賜りましたら、可能な限り上層階へのご登録をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。当日の空室状況によりご希望に添えないこともございます。あらかじめご了承くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷・フロント 紀平

やす17612514さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

やす17612514さん [20代/女性] 2022年12月01日 15:47:55

初めて利用させて頂きました。

直ぐに出かけてしまったので、部屋に戻ってきたのが夜中だったのですが、お風呂を使用しようとバスマットを避けたら大量の髪の毛が。
どういう経緯で付着していたのかわかりませんが、2・3本とかじゃないんです。塊でゴソッと。べったり。
気持ち悪くて、さすがにフロントに連絡しました。
大量の髪の毛があります。と伝えると、申し訳ございません。取り除けばいいですかね…?と言われて、こちらも???となってしまいました。
取り除く以外になにを?新しいお部屋とかだったんですかね。
とりあえず見に来てくださいとお伝えして、掃除して取り除いてもらいました。
ホテルの浴槽やケトルなどあまり抵抗がないタイプでしたが、きちんと掃除されていないイメージになってしまったので、使用は控えました。

荷物を置いていただけとはいえ、チェックインしてしばらく時間が経っていましたし、こちらも夜中にクタクタになって帰ってきたので、それ以上は何も求めませんでしたが、すぐに新しい部屋を用意するレベルだと思いますよ。

よく見ればトイレットペーパーホルダーところや、枕元のライトの下の小物を置けるところもホコリだらけでした。ベッドの傍に食べ物の袋が落ちていたり。あんまり使用しないお部屋だったんですかね?それともお掃除が足りなかっただけですか?

繁華街をぶったぎりますが、駅から近く立地もいいですし、ロビーからそのままコンビニに行けますし、清掃は無しにしたのですが、扉にあたらしいタオルを掛けてくれていたのは良かったです。

旅行割でお部屋にも安く泊まれたので、少しグレードをあげて宿泊したのですが、結果的に少し残念な宿泊になってしまいました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年12月02日 11:16:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きありがとうございます。

この度のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃に関して隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。今回起こったことを清掃のスタッフに周知し、今後さらに徹底して清掃するよう伝えます。

またスタッフの対応につきましてもお客様に寄り添った対応ができず、申し訳ございませんでした。本来であればお客様の仰る通り、新しい部屋を用意するほどの出来事でございました。今後は
スタッフの対応スキルアップにも尽力致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足頂ける環境作りに努めます。また機会がございましたらご利用お願い致します。

支配人 一谷/スタッフ 宮崎

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【【 禁煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

burberryblackさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月29日 10:03:57

タオルが追加毎に有料であった。他のグループのホテルもそうだとお聞きしましたが、ここだけだと思います。また、クリーニング用の袋も部屋になくそのままフロントに持参も気が引けたので使用しませんでした。清掃に関してもこの時間以降でお願いしているにも関わらず、清掃の時間早々にドアを開けられた。綺麗でよいですが、改善して欲しい点はありました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年08月29日 11:07:34

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数々の至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

タオルは1枚は無料でお貸出ししておりますが、2枚目以降は有料でございます。ご了承くださいませ。
クリーニング用のランドリー袋のご用意がなかった上に、また清掃時間を事前にご指定していただいたにも関わらず、お休みのところ入室してしまい、ご不快な念を抱かせることになってしまし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品の確認を徹底し、清掃スタッフとの連携を再度見直しさせていただき、今後このようなことがないように徹底してまいります。

最後になりましたが、このようなことがあったにも関わらず、お時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後も引き続き、些細な事でも結構でございますので、お気づきの点等ございましたら、、遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
誠に勝手なお願いではござますが、大阪へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 古川

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ゆうじ5333さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆうじ5333さん [40代/男性] 2021年12月19日 12:08:32

駅周辺でのコスパはいい

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月19日 12:39:17

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
立地については各方面からのアクセスが良好で皆様からご好評いただいております。

また当館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 辻井

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月19日 12:07:35

まあまあ

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月19日 12:40:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月19日 12:07:03

他とそん色なし

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月19日 12:42:20

当館は各沿線からの利便性も良く、商店街の中に位置しているため、お食事処も豊富でお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2020年09月22日 11:05:32

立地もよく、部屋もきれいでよかった。でも設備があまり良くなかった。
電子レンジがないのと、冷蔵庫が冷えなかったのが残念でした。
また機会があれば泊まります。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年09月22日 19:13:00

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
設備に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後のサービス向上の一環として検討させていただきます。

またのご来館をタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 辻井

【秋冬旅セール】無料朝食付き おすすめプラン!
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】