ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年06月11日 18:41:00

レイトチェックアウトが何気に助かります
梅田で宿泊の際は利用させてもらってます
朝食バイキングが眺めのいい所で食べれるので、とても気持ちがいいです

ご飯も美味しくて、サービスも丁寧です!
バイキングはギリギリの時間に行くとほとんどないので、余裕を持っていくのがおすすめです…!(切実

1階はセブンイレブンと併設されてるので、とても便利です

いつもありがとうございます
また利用させていただきます

2021年06月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年06月12日 10:42:06

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトプランやご朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館の自慢の1つでもある12階ゲストラウンジからの景色は大変好評いただいております。

またお客様の仰る通り、1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間いつでもご利用いただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 フロント 正野

朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年06月06日 15:27:36

かなり気に入ってます。ご飯の食べる場所から見える景色や部屋のサイズ感など申し分ないです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年06月06日 19:08:44

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館に満足頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食ラウンジからの景色は、当館のおすすめの内の1つでございます。
ご朝食内容も、月ごとに変更致しますので、是非お楽しみ下さいませ。

また大阪でご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田
支配人 一谷・フロント 川端

やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月10日 14:24:21

アップグレードで広めのお部屋とあったのでそれでチェックイン時に何事もないようにいつも通りのような案内されたのでこちら側から「アップグレードのプランでお願いしていたのですが適用されてますか?」と伺うと「はい、すでに適用されていまして、通常の部屋からベッドのサイズがツインへと変更されております」との事。広い部屋へというよりはベッドサイズの変更だった模様。なので結局部屋が広くなったというよりはベッドが広くなったというプランだった。気になったのはその一点で清潔感、匂い、サービス等は大満足でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年05月10日 23:36:25

アップグレードプランのご説明が分かりづらく、大変申し訳ございません。
お選びいただきましたプランは、シングル(13㎡)の料金に+500円でツイン(17㎡)のお部屋にグレードアップするというプランでございます。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

また、お部屋や接客に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後も接客・サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 正野

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(朝食付き)
【【 禁煙 】 ツイン(2名利用) <17平米>】

投稿者さん 2021年04月29日 18:30:25

バストイレ別のお部屋でゆっくりくつろげました。
ホテル一階がコンビニなのでとても便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年04月29日 19:18:21

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
立地や施設に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しくに存じます。

また当館は阪急東通り商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良く、地下を通って頂きますと、雨に濡れることなくご来館いただくことができます。

この度は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

大阪に来られるの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 辻井

【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年04月19日 17:25:29

最近よく利用してます。立地も部屋も申し分ありません。今後もよろしくお願いします。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年04月19日 22:01:32

いつもヴィアイン梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地とお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館は阪急東通商店街に面しており、周辺には数多くの飲食店等がございます。各路線から徒歩10分圏内とアクセスも良好であり、雨天の際は地下をご利用いただくと濡れずにお越しいただけます。

お部屋につきまして、シングルタイプにはA,B,Cタイプがあり、目的に合わせてお選びいただけます。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参りますので、今後も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、スタッフ 松浦

やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月16日 22:39:26

立地が最高ですね。朝食も選べるメインセット(和・洋)とサラダとご飯のお供のバイキングでした。
和を選びましたが、煮物がとてもおいしかったです。ご飯もちょうどいい固さで好きでした。
欲を言えばパンが食べ放題ならご飯もお替りできるようにしていただきたかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年04月17日 11:31:53

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、大変光栄でございます。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、感激しております。
当ホテルのご朝食では、五ツ星お米マイスターによるこだわりブレンドのお米を提供しております。
炊き方や炊飯器にもこだわっておりまして、お客様にご賞味いただけたこと心よりうれしく思います。

しかしながら、ご飯のお替りについてご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ご飯はスタッフにお申し付けいただければ随時お替りしていただけます。
今後このようなことがないよう、朝食スタッフとの連携強化に努めてまいります。

手前勝手ではございますが、またご来阪の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、 マネジャー 弘津

やっぱり定番!スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

K0949さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

K0949さん [20代/女性] 2021年03月28日 17:32:19

大阪駅から近くてとても便利でした。お部屋の清潔感も言うことなしなのでリピートしたいと思います!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月28日 20:47:27

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

アクセスやお部屋の清掃面に関してご満足いただけたようで何よりで思います。

リピートしたいというお言葉は一番の励みとなります。今後もさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、フロント 高田

【春夏旅セール】春休み~GW企画★夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)
【【 禁煙 】 シングルA(2名利用) <13平米>】

投稿者さん 2021年03月23日 18:04:41

お風呂はとにかく広くて清潔感があり最高でした。
ただ、アメニティのタオルがもう1枚あると便利かなと思います。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月23日 21:29:49

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル内やお部屋の清潔感について重ねてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

アメニティタオルについてですがご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
追加のタオルにつきましてはお一人様一枚までは無料にてフロントでお渡しさせていただいております。
またヴィアイン梅田にご利用いただけるのであればフロントにてタオルの追加をお申し付けくださいませ。
携帯の充電器や爪切りなどの生活用品もフロントでお渡しさせていただきます。

もし宿泊に関してご不明点等がございましたら内線いただければご回答させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 支配人 久能、フロント 辻井

投稿者さん 2021年03月22日 15:47:55

コロナ対策も取られておりましたし、駅から近くて便利です。

2021年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月23日 02:07:49

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、眞にありがとうございます。

当館は交通の便は良く乗り換えの際にもご利用頂いております。駅からも徒歩5分圏内にございますのでお客様には好評です。

現在コロナウイルス対策を徹底しお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めております。
また大阪にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 藤田

【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

ABCD12さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年03月16日 10:33:22

比較的広めのお部屋を予約。
のんびり過ごせました。アクセスも良く、
繁華街も近く大阪の活気を感じられました。

朝食は大満足です。
和洋がチョイスでき、セミブッフェで野菜なども取れます。
洋食のオムレツはクリーミーでおいしかったです。
最高の宿泊になりました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月16日 13:30:44

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「最高の宿泊になりました。」のお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

商店街は時間短縮で営業しているところもありますが、活気も少しずつ戻ってきております。

また、朝食に関しましては、3月8日より和と洋から選べる日替わりセットメニューとハーフバイキングで有料朝食が始まりました。
オムレツはご注文いただいてから焼き上げております。ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
他にも日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き、誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 河合

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(朝食付き)
【【 禁煙 】デラックスツイン(1名)<23平米>◇角部屋確約】

投稿者さん 2021年03月10日 15:20:19

3月7日から宿泊しました。初めての宿泊でしたが、駅からのアクセスも良く近隣も飲食店、コンビニなどもあり、立地は申し分ありません。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年03月11日 05:14:29

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また立地にいてのお褒めの言葉を投稿して頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お褒めのお言葉に恥じぬよう快適なビジネスホテルの運営に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 申

【ポイント10倍!】楽天ユーザーおすすめ☆スタンダードプラン(素泊まり)
【【 禁煙 】 ツイン(1名利用) <17平米>】

投稿者さん 2021年02月13日 08:25:37

最高でした。また利用します。ホテル駐車場や、提携してる駐車場があると、もっと良かった。

2021年01月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年02月13日 10:52:52

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用していただけるというお言葉が私どもの励みとなります。
しかしながら、駐車場に関してはご不便お掛けして申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見は今後検討させていただくきます。

さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田支配人 久能、フロント 高田

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!ポイント10倍!】スタンダードプラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年01月02日 21:11:37

コロナで、大変な、時期に宿泊させてもらい、ありがとうございます。
10年以上年末に大阪に来ていますが、今まで泊まった中で一番最高でした。
また、今年も使わせてもらえたらと思っています。
ホテルの顔となる人はもちろん、ホテルの裏方にあたる作業の人もとても素晴らしかったです。
素晴らしい従業員さんたちのおかげて、楽しく、快適に過ごせました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年01月03日 07:28:47

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださりましたことに、重ねて御礼申し上げます。

「今まで大阪で年末に泊まった中で一番最高」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、ならびにスタッフ一同へのお褒めのお言葉を多く頂き私共も嬉しい限りでございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン梅田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 久能、フロント 大塚

【さき楽60】 60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用)(無料朝食付)
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

ニコニコナンバーさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年12月15日 20:03:36

梅田の街中にあり、部屋はすごくきれい。朝食はこの時期なので、パックに入ったご飯とおかずでしたが、おいしかったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年12月15日 21:44:44

また、お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

只今、コロナウイルス感染拡大防止のためバイキング形式のご提供を小包装のものに変更しております。
12月10日より、朝食メニューに炊き込みご飯と具たくさん味噌汁が加わりました。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
以前と同様にご提供できる日に向けてスタッフ一同、予防、対策に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き有難うございます。

ヴィアイン梅田 河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ねこまろ。さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこまろ。さん [50代/女性] 2020年11月25日 22:57:52

初めての利用でしたが、スタッフの方全員が親切で丁寧。混みあって忙しいのに素晴らしい対応でした。宿泊中に出先で怪我をした際に相談したところ病院を探して下さったり感謝しております。朝食のパンも美味しくて驚きました☆また室内清掃も行き届いており快適でした。私自身が難病で呼吸器疾患を患っておりますが安心して過ごせました。本当にありがとうございました。諸事情により、また明後日から2泊お世話になりますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月26日 05:56:08

クチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応・清掃につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

ヴィアイン梅田 申

【さき楽30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2020年11月25日 18:01:12

朝食も無料で、コスパが良すぎました!お部屋も綺麗ですし、立地もよく、また利用したいホテルです!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月25日 19:48:46

お部屋・立地に関しましてお褒めの言葉を頂まして再度、御礼申し上げます。

朝食に関しまして通常はバイキング形式ですが現在、コロナウイルスの影響で個包装の提供としております。お客様にはご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。今後も工夫をしながら朝食提供させて頂きます。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 藤田

投稿者さん 2020年11月21日 17:15:10

無料朝食も有り、立地も良く、満足でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月21日 19:47:10

朝食及び立地についてのお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながらお召し上がり頂き、
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
また、当館駅からも近く、関西各地へのアクセスにも便利な位置にございます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 辻井

投稿者さん 2020年11月16日 16:14:55

お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々になっていて、自宅のお風呂のように湯船にゆっくりつかる事ができ、一日中歩き回った疲れが取れました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月16日 19:07:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

お部屋に関しまして、歩き回った疲れを取るのには湯船につかるのが最適でございます。今回、泊まられたツインルームのほかにもデラックスツインルームもあり、より最適にお寛ぎいただけると思います。またご利用の際、参考にしてみてください。

この度は、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 藤田

【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め~のお部屋はいかが?
【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

ふかちゃん4400さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ふかちゃん4400さん [50代/女性] 2020年11月15日 16:09:38

2泊利用しました。前回名古屋で利用した際快適に過ごせたので大阪でも利用。立地もよく何度か質問や頼み事をしてしまいましたがフロントの方もとても丁寧に接して頂きました。朝食もパンがとても美味しかったですしスタッフも親切でした。今後も利用しようと思い会員になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月15日 19:01:36

朝食のお褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。

中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン梅田 辻井

投稿者さん 2020年11月11日 09:12:03

チェックイン時、丁寧な対応頂き、快く宿泊できました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2020年11月11日 10:41:18

接客面でのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ルームシアター見放題&11時チェックアウトプラン
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】