ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年02月19日 21:01:49

とても満足しました。

2022年02月
ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年02月20日 06:54:26

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
次回、大阪にお越しの際はゆっくり観光もして頂きお寛ぎいただければと思っております。

この度は貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 藤田

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

あかべい1957さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年01月22日 12:00:11

阪急東通り商店が沿いにありとても便利
フロントの対応もとても良かった。
朝食も美味しく会場のスタッフも丁寧で良かった

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月22日 18:17:04

立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は阪急東通商店街の中に位置しており、各路線からのアクセスも良くお客様からも好評を頂いております。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、再度御礼申し上げます。当日に和食か洋食をお選び頂けるので当日のお客様の気分で召し上がっていただけます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また当館へお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 辻井

【朝食代300円引き!】早期割30日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)【さき楽 30 】
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ゆきちゃん3475さんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2022年01月19日 16:16:22

出張で利用させていただきました。
コロナ禍で外出もままならない状況でも隣接している、セブンイレブンがあるので
とても便利でした。
また利用させていただきます。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月19日 18:52:51

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は1階にセブンイレブンが併設しております。24時間いつでも出入り自由でございますので、利便性が良いとお客様からもご好評を頂いております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また梅田地区へご出張の際には、ぜひヴィアイン梅田をご利用下さいませ。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【朝食代300円引き!】映画見放題♪ルームシアターVOD付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月10日 22:27:59

綺麗で、過ごしやすいお部屋です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月11日 07:39:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重な時間を割いての口コミ投稿、誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 河合

【新春セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月10日 22:23:59

周辺には食事処が多くて、便利です。
お部屋も綺麗でまた利用したいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月11日 07:37:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠に有難うございます。

「また利用したいです」のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当館は東通商店街の中に位置しておりますので、周辺はお食事どころも豊富にございます。
また、各路線からもアクセスしやすく、駅周辺にはディープなお食事処もございますので、大阪にお越しの際は是非探索してみてください。

【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2022年01月10日 22:23:35

キレイ!また泊まりたい!コンビニ併設はとてもよい!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月11日 07:25:15

「また泊まりたい!」のお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 河合

【アップグレード確約】たったの500円(1部屋あたり)で広めのお部屋はいかが?(素泊まり)
【【 喫煙 】 ツイン <17平米>】

投稿者さん 2022年01月10日 22:21:47

お部屋、綺麗です。
一階にはセブンイレブンもあり便利です。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月11日 07:20:19

この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋や利便性に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、1階にはセブンイレブンが併設しており、24時間営業しております。
カードキーをお持ちいただければ、直接出入りできますので、深夜でも安心してご利用頂けます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

【【 喫煙 】 シングルB <13平米>】

すビバせんねさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

すビバせんねさん [50代/男性] 2022年01月05日 07:38:49

建物が新しく、きれいです。「ホコリ一つ見当たらない」といっても過言でないです。どんな高級ホテルでも湯・水・冷暖房等・また使用に伴って色々汚れ・変色・傷はどうしても付いてしまうものですが、今回のヴィアイン梅田はその点パーフェクトでした。周辺は人通りの多いところで、この点難しいところだと思うのですが、宿泊者以外をシャットアウトしていました。
朝食会場が12階の展望席です。
ヴィアインアプリを登録・ログインすることでチェックアウト時刻が延長、というサービスがあるようです。私は登録はしましたが、結局使いませんでした。当回の宿泊から使用できるのかどうか、は説明しにくいのか、わかりませんでした。どうなんでしょ。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月05日 12:27:05

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、再度御礼申し上げます。
今後も清掃スタッフと共にお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、勤めて参ります。

周辺は商店街もあり人通りも多いですが、お客様以外の方は、お部屋に上がる事は出来ませんのでご安心下さいませ。
朝食会場に関しては、当館の自慢でありお客様に好評でございます。

ヴィアインアプリにご登録頂き、大変嬉しい限りでございます。全国のヴィアインチェーンでご利用頂け、アプリよりご予約可能でございます。直接ご予約頂ければチェックアウト時間は12時までとなりますので、次回、ご利用時は、是非アプリよりご予約くださいませ。

この度は、貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 藤田

【新春セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルB <13平米>】

投稿者さん 2022年01月03日 23:14:02

コンビニ直結はよかった。部屋もきれい。今度は朝食を食べてみたい。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2022年01月04日 06:33:02

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

朝食は昨年3月に有料朝食とリニューアルされました。和食、洋食のセットメニューとハーフビュッフェでご準備しております。グレードアップした朝食をお楽しみくださいませ。また朝食会場から見渡す大阪の景色、朝日は見晴らしがよく当館イチオシポイントでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

【早期割 30】30日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)【さき楽 30】

投稿者さん 2021年12月20日 16:08:53

コンビニが一階にある、かつホテルの中かで繋がっていて非常に便利でした。またドン・キホーテも近くにあり何か足りなくても不便することはありませんでした。
立地も賑やかな場所の近くなので、外での食事にも全く困りませんでした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月20日 18:59:27

また立地に関してのお褒め言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り1階にはセブンイレブンが併設されており、24時間いつでもご利用いただけます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 正野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 連泊割~2泊からOK~(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 19:00:56

今回いらっしゃいキャンペーンで広い部屋とお風呂とトイレがセパレートタイプの部屋にしました!最高でしたよ!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年12月12日 20:14:45

この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた部屋はデラックスツインルームというお部屋でございまして、こちらの部屋タイプのみとお風呂とトイレがセパレートになっております。

当ホテルはいろいろなタイプのお部屋をご用意しております。今回と異なるお部屋タイプのご宿泊時にはまた違った雰囲気が感じられるかと思います。

また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷  スタッフ 申

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定!宿泊料金最大50%OFF!スタンダードプラン【朝食付】
【【 禁煙 】 デラックスツイン <23平米> ◇角部屋確約!】

投稿者さん 2021年11月08日 15:51:36

梅田クラブクアトロでライブを観るために、クアトロに近いホテルということで宿泊しました。
喫煙部屋だったのですが、とても清潔な部屋でびっくりしました。
クアトロまで徒歩1分ほどの立地なので、これからクアトロへ行くときはヴィアイン梅田さんにしようと思います。
周りにコンビニや飲食店など多いのも良かったです。
なにより、喫煙部屋はありがたい。「ホントにタバコ吸っていいの?」て思うくらい綺麗な部屋でした。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月08日 18:18:21

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。仰る通りライブでご利用のお客様にも多くご愛顧頂いております。喫煙部屋は禁煙と比べると少なくなっておりますが1階には喫煙ブースがございます。是非あわせてご利用くださませ。

また飲食にはもってこいの阪急東通り商店街にございますのでお楽しみ頂けたかと存じます。

次回も当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月01日 15:18:56

地下街を移動していたので、分かりづらかった。
次回宿泊する際は、地上に出た状態でgoogle MAPなどを確認しながら移動しようと思う。
ホテルは、受付の方の対応が丁寧で、部屋、お風呂などもきれいでゆっくり休むことができた。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年11月01日 18:36:13

ご来館の際はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントにて各線までのアクセスもご案内致しております。また次回何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、接客や清掃面でのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

ハローakoさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

ハローakoさん [60代/女性] 2021年10月20日 17:30:09

急遽、予定が変わり1泊延長で宿泊しました。立地も良く、対応も良いのでいつもこちらを予約しています。今回もこちらにして良かったです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月20日 17:56:00

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 申

【【 禁煙 】 ツイン <17平米>】

サイレントKさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月07日 01:06:13

対応、部屋の綺麗さ、その他諸々満足でした。朝食が眺めの良い最上階で凄く良かったです。地下街出てすぐでしたが、一筋間違えて迷ってたらなかなかの治安の悪い場所でビビりました笑
あっあとコンビニと直結してるのもいいですね!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年10月07日 06:51:53

この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

朝食は当館の魅力の一つでございまして、12階のゲストラウンジでは梅田の景色をご覧頂きながら、朝の時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館は各路線からのアクセスも良く、ホワイティ梅田、泉の広場M9番の出口を出て頂きますとすぐの場所にはございますが、阪急東通り商店街の中に位置しておりますので、お客様の仰るとおり、賑わっている場所もございます。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【秋冬旅セール】人気のシンプルスタンダードプランをお得に!(朝食付)
【【 禁煙 】 シングルA <13平米>】

ゆきちゃん3475さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:16:52

立地も泉の広場からすぐでわかりやすく、部屋も機能的で申し分なしです。
レストランは感染対策をしっかりされ安心して利用させていただきました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年09月23日 08:05:02

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策、サービス向上に精進して参ります。

【【 禁煙 】 シングルC <13平米>】

投稿者さん 2021年09月11日 18:50:05

とても快適でした!
喫煙できる事がありがたいです。
空気清浄機もあり、
本当に快適でした!

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年09月12日 06:30:05

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉い限りでございます。

禁煙室と比較するとお部屋数は少くなりますが当館には喫煙室がございます。また、1階には喫煙ブースもございます。
客室内備品に関しても快適とのお言葉ありがたく思います。空気清浄機は全室完備されております。

今後もお客様の居心地よいホテルづくりを目指して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷 スタッフ 高田

【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月11日 16:14:06

昨年に引き続き、2度目の利用です。この1年県外には出ず何とか自粛を心掛けて来ましたが、流石にストレスが限界だったので近場でプチ旅行をしようと思い宿泊しました。今回は3泊しましたが、相変わらずお部屋は綺麗で過ごしやすいです。アメニティは部屋には置いておらず、フロント横から自由に持っていくシステムになってました。2日目以降は綿棒が置いてなかったのですが、幸い持参していたので困りませんでした。天候も悪く暑いし、このご時世なのであまり色んな場所へは行かず梅田近辺で買い物し、デパ地下でご飯を買ってあとは部屋でのんびり過ごしました。それでもじゅうぶんリフレッシュ出来ました。まだまだ安心出来る状況ではありませんが、ヴィアイン梅田さんにはまた宿泊したいので是非頑張って頂きたいです。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年07月12日 07:28:23

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
ご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 外池

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

ゆきちゃん3475さん [50代/男性] 2021年07月07日 17:18:14

コロナ禍で感染対策しっかりとされており、安心して宿泊することができました。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年07月07日 20:51:54

この度はヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフ一同、感染対策をしっかり行い、お客様に安心して宿泊いただけるよう、日々心掛けております。
また、お会いできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 藤田

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(朝食付き)
【【 喫煙 】 シングルA <13平米>】

札幌ヤクルトさんの ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2021年07月04日 19:26:30

出張時の常宿、今回は転勤で引っ越し手伝いの妻と宿泊。ツインが満室でダブルの部屋でしたが、ベッドは広く、風呂も大柄の私が足を十分伸ばせる広さで納得でした。安定のスタッフ対応、そしてレベルの高いバイキング朝食はコロナでどんな感じなのかと思ったら、和食か洋食を選んでホールスタッフがわざわざテーブルまで運んでくるスタイルに。入店してから和洋どちらにするかを選べるので客は楽ですが、待たせないように間違えないようになどスタッフの苦労は想像以上と思いました。味はもちろんボリュームも丸印。
立地は文句なし、朝食もばっちりということで、これからも単身、夫婦のときにかかわらず、常宿として利用します。

ヴィアイン梅田(JR西日本グループ) 2021年07月05日 09:00:08

いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「これからも単身、夫婦のときにかかわらず、常宿として利用します。」のお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
3月8日より有料朝食が始まり、多くのお客様からもご好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
お客様から頂いた言葉に恥じぬよう、これからもサービス向上に励んでまいります。
今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ヴィアイン梅田 支配人 一谷、スタッフ 河合

【朝食代300円引き!】早期割14日前までの予約でお得に宿泊!(朝食付)
【【 喫煙 】 ダブル <17平米> ◇角部屋確約!】