湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 07:54:32

コストパフォーマンスとしては非常に良いと思います。建物、設備は若干古さを感じさせますが。従業員の方々もしっかり対応してくれました。バイキングという事で、価格的にもあまり期待していませんでしたが、出来合いの揚げ物などは少なく、ご当地名物の品々もあり良かったです。白エビのかき揚げは揚げ方もうまく、おいしくいただきました。温泉は特に特徴のないお湯でしたが、浴室も広く良かったです。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年07月31日 20:41:16

この度は、湯快リゾート宇奈月グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の施設やバイキング料理にご満足頂けたようで、
私どもも大変うれしく思います。
スタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただける
サービスの提供を心掛けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宇奈月グランドホテル 支配人
内藤 由佳

【洋室(1~2名)】

TKM0627さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

TKM0627さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:34:50

湯快リゾートは初めて利用しました。
結局のところ宿泊施設のついた健康ランドなんですね。
観光に来て家の近所にある健康ランドのような雰囲気はいただけません。
特に入れ替え制のバイキングは、オペレーションも悪く、落ち着かず最悪でした。
コストパフォーマンスも良くないと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年06月29日 20:25:39

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すためにご来館いただいたにもかかわらず、落ち着いてお過ごしいただく事ができずご不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご来館いただくお客様にご満足いただける空間の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中お客様の声をお聞かせいただきありがとうございました。

【大自然を満喫♪】黒部峡谷トロッコ列車往復乗車券付きプラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年04月29日 17:56:37

建物が古いです
リニューアルすればなおいいですね

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年04月30日 21:10:44

この度は宇奈月グランドホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
すぐにリニューアルを実施する事は難しいですが、清掃面を強化しお客様に古さを感じさせないよう努めてまいります。

【和室(3~4名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年04月20日 07:14:25

今回2回目でしたが、平日という事もあったと思うのですがとてもいいお部屋にしてくださいました。又ビンゴ大会で宿泊券もゲットでき最高のひと時を過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年04月20日 08:40:01

ビンゴ大会での宿泊券獲得、おめでとうございます。
ご来館のお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同はげんでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2018年03月11日 15:05:56

ロビーは改装されててとても良かったです。ただ、フロントの女性が、私達が来てるのにずっとパソコンを見たままで、30秒くらい経ってから、チェックインですか?って
分かるだろって思うけどね残念な気持ちになるわ。風呂は、内湯と露天で普通です。何かもう1種類欲しいかなと。バイキングは、まあまあ良かったです。部屋は壁が薄いのでほぼ聞こえます。仕方ないのかなと。全体にこの金額なら良いと思います。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年03月11日 18:07:46

スタッフの気付きが遅くご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご来館いただいたお客様を笑顔でお出迎えするのがフロントスタッフをはじめ私どもの使命でございますので、教育を徹底する事をお約束いたします。
この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【和室(1~3名)】

いたちゃん1977さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年03月09日 11:10:28

大雪の中の旅行でしたが楽しませていただきました。
今までの湯快リゾートとすごく変わりましたね・・・
料理とレストランが圧巻でした、有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年03月09日 21:26:35

今年は近年まれにみる大雪で、そんな中ご来館いただけた事に感謝いたします。

宇奈月グランドホテルのバイキング料理はお客様のおっしゃる通り、他の湯快リゾートの旅館と違い「地産地消」をコンセプトとしており、多くのお客様にご満足いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら宇奈月グランドホテルにご来館くださいませ。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年02月04日 15:30:44

去年の夏オープンしたての頃、友人4人でランクアップで宿泊したが、歯磨きコップが3個しかなくフロントに℡すると♪「人数に関係無く、その部屋には3個です。」ととんでもない返答が…。4人分の代金取ってるのに1人に1個のカップさえ用意出来ないのかと怒り百%!更に風呂では認知症の人にメガネやバスタオルを盗られ、評価は最低でした。これに懲りた友人達は宇奈月と聞くと拒否反応!仕方なく今回は1人で来ました。ランクアップとはいえ1人には勿体ない部屋で驚きました!食事は相変わらず最高です。地元の温泉ですし、若い人達も来やすく、利用しやすい所です。まだまだ不備な点は有るが頑張って欲しいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2018年02月09日 14:27:46

また、前回ご利用の際にご不快な気持ちを与えたにもかかわらず、今回ご来館いただき重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

おびちゃん9887さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

おびちゃん9887さん [70代/男性] 2017年11月12日 11:05:10

〇夜中に水道かシャワーを使う音が絶え間なく聞こえて、気になって目が覚めた。(301号室)302号室の水道は逆方向なので、つらつら考えてみると、どうやら階下(2階)の浴場の音が聞こえてくるようだった。調査してみて改修したほうがいいと思います。
②フロントで翌日のトロッコ乗車券の予約ができなかった。(バイキングコースはダメと言われた)サービスが良くない!

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年11月16日 15:28:21

この度は宇奈月グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
夜中に水道の音が聞こえてゆっくりお休み頂けなかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
さっそく施設担当と調査させて頂きます。
また、トロッコ乗車券の予約代行の件ですが、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛け品質向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 17:30:43

当日はあいにくの雨でした。ホテルからは徒歩で宇奈月トロッコ駅に行けます。近くに関電博物館ありダムの展示があります。地ビールを売ってるお土産物屋さんあり観光案内所ありと立地よしです。夕食はバイキングとすき焼きがついていました。決められた時間に食堂に行ったのですが満席で席を探すのに苦労しました。スタッフが一緒にに探してくれたのでなんとか席を確保できました。料理は黒毛和牛と松茸のすき焼きがついていた上にバイキングを堪能でき満足しました。
席裁きに工夫が必要だと感じました。
ロビーにネット可能なパソコンがありこれは気が利いていると思いました。
チェックアウトが機械で行えるので便利です。
もう少しすいているときに来たいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年11月16日 15:18:17

夕食時にレストラン会場で座席に余裕が無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不便無くご利用いただける仕組みをレストラン担当者と協議してまいります。
バイキング料理や館内施設などにはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋のグルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付きプラン

投稿者さん 2017年08月18日 12:41:07

出来たばかりか受付のフロントが行列でなかなか部屋まで案内してもらえなかった。

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月27日 21:19:41

この度は宇奈月グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせし、貴重なお時間を費やしてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける施設運営に努めてまいりますので、宇奈月にお越しの際は是非とも宇奈月グランドホテルをご利用下さいませ。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

投稿者さん 2017年07月30日 17:10:17

7月16日に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、お刺身も新鮮でおいしかったです。ただ…フロントのミスで予約していた部屋ではなくて残念でした。まぁ、その分値段も下がったのでトータルで満足です

湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル 2017年08月10日 11:43:55

この度は数あるホテル旅館の中から宇奈月グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来館頂いたにもかかわらず、私どもの不手際でご不便をお掛けし申し訳ございません。
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館自慢のバイキング料理にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非宇奈月グランドホテルをご利用下さいませ。

湯快リゾート
宇奈月グランドホテル:楽天トラベル担当

1泊2食付 ランクアップルーム バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名)】

投稿者さん 2023年11月27日 19:15:52

期待しないで行きましたが、やはりその通りでした。建物が古くて、清潔感がありませんでした。部屋は寒く、食事も今一つ。もう少し、親切な感じがあれば、癒されますが、全くお客さん目線がなく、配慮がありませでした。人手がないのは解りますが、その分、説明の言葉などが書いてあればと思いましたが、それもなくあきれました。おすすめはしません。

【スタンダード和室15畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月23日 22:12:37

湯快リゾートは石川県を中心によく利用していますがいままでで最低のレベルでした。まずは景観リバービューほんの少し高かったけどなのに部屋から川ません。リバービューの意味わかって値段つけてますか? 見えるものは他の部屋と枯れた樹木だけ サウナ夕方入った時はかんじなかったが夜中入ったたらすごく臭いいくらマット持ち込むでもはじめから引いてあるマットたまに交換しなきゃ臭い。怠慢 朝食パンたった2種チョコチップなはいったパン売れ残りクロワッサンもどきしかないがこれしかないからみんな食べるから欠品状態次いつ焼けるのかと待つが焼かずに掃除はじめる始末。最低ホテル

【スタンダード和室 風呂あり(リバービュー)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:26:33

お風呂に近い部屋で入浴には便利でしたが、ゲームコーナーも近く子供の声がうるさかった。利用した日が悪かったのかな。
この日は大変混んでいたらしくレストランも混んでいたが担当の人たちは若い人が多く、きびきびと仕事をこなしておられる姿には感心した。

【エコノミー和室和ベッド 風呂なし】

りこ35さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2023年01月30日 19:40:14

他のお宿みたいなサービスらしいサービスは全くない。
自動精算機で精算しようとしたら、金額が違う。全国旅行支援の割引がされていない。
気づいたからよかったけど、そのまま精算していたら大変でした。
フロントの方に言ったら、申し訳ありませんの一言もなく、無言でパソコン操作して、もう一回そっちで精算してくださーい。って、まず、申し訳ございませんだろ?
当然、帰る時もありがとうございました。はなし。

【エコノミー和室 風呂なし】

りこ35さん [60代/女性] 2023年01月22日 21:47:27

他の湯快リゾートに比べて、サービスが悪いです。
他はフリードリンクサービスがありましたがなし。早めに着いても、きっちり3時までロビーで待ちます。
食事の白米が、とても柔らかくて、べちゃべちゃでとても食べれたものではない。あんな不味いご飯を出せるのがビックリレベル。
あまりにも酷い。今までで最高に不味い。
チェックアウトが12時だけが良いところかな。
同じ湯快リゾートでももっと安くて、サービス抜群の所を知っているので、残念でしかない。

【エコノミー和室 風呂あり】

りんごちゃん2068さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

りんごちゃん2068さん [40代/女性] 2022年12月31日 21:24:29

部屋の人感センサーは家族連れからするといちいち電気が点き、その度に目が覚めてしまいました。まぁ、仕方ないですが。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月31日 21:22:51

バイキングでは割と取りに行ったタイミングが悪く食べ物がなかったりしましたが、年末なので仕方ないなと思えましたが、チョコソースが無くなった時に近くにいたスタッフの方に新しいのに変えて欲しいとお願いしたところ無言で受け取られ...あれ?と思ったもののチョコソースの置いてある場所でその方をひたすら待っていたのですが遅いなーと思いふとテーブルを見ると、なんと新しいチョコソースが置いてありました。
無言で受け取られた上、私が待っているのに無言で置いて去って行きなんて人なんだろうと思いがっかりしました。他の方は笑顔で対応して頑張っている人もいるのに、たった1人そんな失礼な態度をとるスタッフがいると、この日をすごく楽しみにしていたのに残念でなりません。いくら忙しいとは言えあの対応はないと思います。そんな対応しか出来ないのなら裏方で働いて欲しいです。コロナ禍で数年ぶりの宿泊だったのに本当に残念です。嫌な気分でした。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

あき坊0808さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

あき坊0808さん [60代/男性] 2022年11月15日 15:09:07

旅行支援対象のホテルなのになっていなっかた、これからは、楽天をつかわず、ホテルに直接もうしこみます、

【スタンダード和室 風呂あり(リバービュー)】

ライオンキング1955さんの 湯快リゾートプレミアム 黒部・宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル のクチコミ

ライオンキング1955さん [60代/男性] 2022年11月12日 17:01:59

黒部トロッコ列車目的に行きました。お値打ちに泊まれよかったのですが、残念ながら4階客室ではwifi電波が最弱で切断と時間超過を繰り返し使い物になりませんでした。今の時代どこでもつながるようにしてほしい。

【エコノミー和室 風呂なし】