Liaoszuchiaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Liaoszuchiaさん [30代/女性] 2018年01月14日 18:46:02

今回は一族が旅行するので、子供がとても楽しくてとても好きです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月15日 21:25:18

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用いただけましたこと、心より嬉しく思います。
当館の大浴場は様々な種類をご用意させて頂いており、お子様用の椅子もございますので一緒にごゆっくりご入浴頂けます。

何よりお子様が楽しんで頂けた様で良かったです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月13日 08:01:59

家族利用で二部屋利用しました。部屋は建物自体新しいせいもあり、大変綺麗でした。フロント係の対応が説明も解りやすく、大変好感を持ちました。コーヒー無料も嬉しかったです。風呂、食事も申し分なく、又利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 16:56:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多大なるお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館は、去年の8月にオープンさせていただきました。

ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。
15時~25時、5時~10時までご利用いただけます。
ホテルにご到着したホッと一息に、朝はご出発前のお目覚めにいかがでしょうか。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進してまいります。

また、仙台にお越しの際には是非、お待ち申し上げております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

三内寅さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

三内寅さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:41:24

あまり大きな声で言いたくありませんが、ドーミーインがそもそも素晴らしいのか?仙台シーサイドが素晴らしいのか?分かりませんが、もう最高に最高でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 16:33:49

この度はご家族での大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。
この場をお借りして御礼を申し上げます。

お客様の高評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国のドーミーインをご贔屓の程、何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

シロ5076さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

シロ5076さん [40代/男性] 2018年01月12日 15:39:59

また使いたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 00:54:24

この度は、数あるビジネスホテルの中から、当館ホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの『また使いたい』というお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この場をお借りして感謝申し上げます。

我が家のようにゆっくりお寛ぎできるようなサービスがこれからも提供できる様、スタッフ一同一生懸命努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月12日 01:50:57

お風呂は種類が沢山あり、つい長風呂になってしまいました。
なので、夜泣きそばは食べ損なってしまい残念…
朝食の方も種類が沢山。地元料理等もありつい食べ過ぎてしまいました。
美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月12日 02:59:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きました投稿を拝見させていただきまして、当館の大浴場、朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

朝食はご当地料理や季節によってお客様に喜んでいただけるような料理をご用意しております。

この度はご投稿ありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には是非当館にご来館下さいませ。

フロント尾形

【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙クイーン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年01月11日 10:43:44

1月3日に宿泊しました。当日高速道路は仙台まで吹雪きだったが、天然温泉で疲れも取れました。部屋も綺麗でしたし、フロントの対応も良く、アウトレットも直ぐそば、女房が大変気に入り又利用したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月11日 19:00:11

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂きました投稿を拝見させて頂きましてご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思います。

冬道の高速運転は知らずのうちに体が強張ってしまい疲れが溜まってしまうかと存じます。ぜひ当館自慢の天然温泉の大浴場にてお疲れを癒して頂ければと思います。

またぜひお近くまでお越しの際にはご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐原

【【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月08日 23:43:26

年始で特にお安く宿泊させていただきました。新しくきれいなホテルです。スタッフの方々にも、そして、利用される客も、こちらのホテルをきれいに保つよう心遣いをして長く、気持ちよく利用できるよう大切にしてほしいと心から思える宿でした。多くの宿泊施設の良いところを取り入れてすべてにおいて満足でした。唯一、居酒屋の集まっている駅まで徒歩だと20分くらいかかるので歩くのが嫌な人はタクシーが必要です。形態としてはリーズナブルなビジネスホテルですがその枠を越えた素晴らしいホテルだと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月09日 19:41:33

数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に満足せず、より一層お客様がご滞在中、安心でき居心地の良いホテル創りにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年01月08日 20:12:28

思い付きで検索したらたまたま予約が取れました。格安で元旦に泊まりました。車がないため夕飯を食べに行くのは諦め、近くのコンビニで買って食べました。
海風で寒いため、どこかで食べてくるには少し不便でした。
お風呂は設備が良く満足でした。
フロント前のコーヒーサービスの機械はもうひとつ有ると良いと思います。
元旦に水族館、翌日は鹽竈神社参拝と予定して、都合が良いのでまた来年も利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月08日 22:57:27

当館は、様々なプランをご用意させていただいております。

ご夕食に関しましては大変ご不便をお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の自慢の大浴場は、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

フロントロビーのコーヒーマシン15:00-25:00まで、また5:00-9:00までご自由にご利用可能でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

水族館は徒歩で約20分、車で約3分の近場にあります。また、塩竈神社は車で約20分の距離に位置しており、夜になると神社周辺の街灯がライトアップされて更に神秘的さが増します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

kamenriderdaburuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2018年01月06日 17:08:45

今回、初めて利用しました。まだ新しいホテルなのでどこも綺麗で大満足でした。部屋は洗面所とトイレも別になっており、風呂はシャワーのみで、一階に温泉があるので、これもアリだなと思いました。ただ、温泉に行く時にタオルを入れるバッグがなくてバッグがあればいいのにと唯一の不満な点でした。朝食は素晴らしかった。牛タンやちらし寿司や鯖飯も最高に旨かった。テ-ルス-プもあり感動でした。ずんだ餅もあり、ずんだ大好きな俺達夫婦からするとありがたいメニューです。スタッフさんの応対も大変良かった。すれ違う度にスタッフさんみんなが挨拶してくれて大変気持ち良かった。来月にまた予約入れてるので、また楽しみにしてます。追伸、夜の夜鳴きそばならぬ、ラ-メンも旨かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月07日 08:27:39

お寄せいただきました投稿を拝読させて頂き、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食ですが、ご当地メニューと致しまして仙台名物の牛タンをご提供させていただいております。麦飯にアツアツの牛タンとテールスープで朝から牛タン定食をお召し上がり頂けます。デザート仙台名物のずんだ餅をぜひご賞味下さいませ。

来月もご予約頂いているとの事で重ねて御礼申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

miほさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2018年01月05日 10:00:32

この度はお世話になりました。今回も全てにおいて大満足な一泊となりました。お部屋、お風呂も快適だし、何より朝食が美味しい。
また利用させて頂きたいと思っております。
最後になりますが、ルームキーの件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご対応に感謝申し上げます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月07日 08:17:26

大満足な一泊とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく励みとなりました。誠にありがとうございます。

ご朝食ですが、種類豊富なバイキングでは季節の食材を用いてメニューを考案しております。季節が変わりますとメニューもまた変わりますのでまたお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 16:21:27

大晦日に宿泊しました。
スタッフの対応は仙台市内では、No.1です。(自分の中では)
朝御飯のバイキングも最高に美味しかったです。おかずを選ぶのを迷うホテルはなかなかないです。
お風呂も綺麗でした。
部屋も凄く、綺麗でした。
最高のホテルです。これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月05日 02:25:42

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉、また、当館自慢の大浴場、朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさでございます。

朝食ではご当地のメニューや季節に合わせたものもご用意させて頂いております。
次回ご宿泊いただく際にもお召上がり下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 尾形

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年12月29日 17:48:45

ビジネスで数回宿泊して家族を連れて行きたかったので今回宿泊しました。
文句なしの満点です。
長男は漫画コーナーが気に入ったみたいです。
またビジネス、家族旅行で利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月31日 20:42:52

ビジネスシーンでのご利用だけではなく、ご家族連れでもご利用頂けまして大変嬉しく思います。

当館は平日はビジネスでのご利用のお客様、土日はご家族連れのでご利用が多く曜日によって雰囲気がガラリと変わっております。

またご家族でお越し頂き、皆様で素敵な思いでを作って下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐原

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月23日 18:15:19

新しいホテルらしく全ての設備が美しく、マルチコンセントが有能で不自由なく快適に過ごせました。
ツインの部屋に大人2人子供2人で宿泊しましたが、ベッドの間のサイドテーブルは簡単に移動出来てベッドをくっつけて眠れたのがありがたかったです。
女性用大浴場は入室にセキュリティ入力する手間がありますが、毎日コードが変わるようですし安心ですね(^^♪
脱衣所はとても広くロッカーは硬貨の用意不要で鍵付き、浴場は天井が高く圧迫感がないし結露の水が降ってこない、洗面所洗い場は12個ほどあり、湯船は内風呂2つで露天風呂は3・4種類あり、サウナの温度も低め、清掃が行き渡っていて素晴らしいです。
夜の無料ラーメンはなんだかワクワクして嬉しかったです。
朝食ビュッフェは品ぞろえが素晴らしく、しっかり食べたい主人には仙台らしい牛タンや朝食定番納豆、まだまだ偏食する子供はフレンチポテトやオムレツやチョコケーキ、色んな種類を食べたいわたしはちらし寿司やワッフルにずんだ餅等々本当に種類豊富で大満足でチェックアウトできました。
また仙台(多賀城付近)に旅行する際は是非連泊して行きたいですし、だれにお勧めしても喜ばれるホテルだと思います。
地味に駐車場が広く無料で、コンビニ近いのもポイント高いです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月23日 18:42:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からお寄せ頂きました投稿を拝読させて頂きまして、お客様が家族皆様でごゆっくりお過ごし頂き、大浴場並びにご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

慣れない土地へのご旅行は知らぬ内に疲れがたまってしまっているものです。ただお身体を休めるだけでなくゆっくりリラックスして明日への活力へとして頂けましたら本望でございます。

またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

tak.koniさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2017年12月21日 18:50:45

部屋も大浴場も素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。残念だったのは、朝ごはんが食べれなかったこと。本当に美味しそうでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月22日 02:48:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は、牛タン焼きやテールスープをはじめ約50種類の和洋バイキングをご用意しており、お客様からも大変好評をいただいております。
季節に合わせたメニューも取り揃えてございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
また天然温泉大浴場は、6種類の湯船があり、寒いこの季節には天然温泉大浴場にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

御宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心から大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、当館をまたお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

tak.koniさん [30代/男性] 2017年12月21日 18:48:28

屋外作業の後に入る温泉は本当に気持ちよかったです。サウナもあり、値段もリーズナブルで助かりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月22日 02:39:34

当館自慢の大浴場をご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最も広い作りでございます。

浴槽は、6種類ございましてその内4つは露天にご用意しております。
寒くなってきた屋外でのお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
サウナには、毎時30分ではございますが、オートロウリュウサウナも実施しております。
次回お越しの際には、是非お試し下さいませ。

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年12月21日 12:54:10

部屋が乾燥し喉を痛めました。加湿器は貸出中であり冬は泊まりたくないです。仙台駅前のように全部屋加湿器を置いてもらいたい。
朝食は豪華だが毎日のバリエーションがないために連泊はきつい。仙台駅前のようにカレーがあれば最高です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月22日 02:31:59

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

加湿器がすべて貸出し中であった為に、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、事前にご連絡をいただましたら、加湿器をお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食のメニューですが、定期的に入れ替えをおこなっておりますが、そちらの頻度やメニュー内容を再度スタッフ一同で考え共有し、ご朝食満足度向上に精進して参ります。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ろん1978さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年12月18日 09:58:57

子供たちは温泉を大変気に入ってました。できたばかりの施設ですから、清潔感もあり快適に過ごすことができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月18日 20:30:29

過日は「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節も冬を迎え温泉のご利用が増える季節となります。日帰り入浴も13時~19時まで営業しておりますので、またお近くにお越しの際にはお気軽に当館に足を運んでいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスやドーミーインならではのおもてなしを提供してお待ちしておりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 平山

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ツイン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月15日 12:17:55

唯一、難をあげるとすれば、洗面所のライトが人感センサーになっているが、センサーの位置がズレているのか使用していると消えてしまいます。顔を洗って顔を上げると真っ暗といった感じです。
それ以外は部屋も食事もサービスも全てお薦めです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月16日 07:13:34

洗面所についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 小野寺

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ちびっつ0705さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ちびっつ0705さん [30代/女性] 2017年12月14日 09:52:13

朝ご飯は美味しいので、いっぱいいただいたです!お風呂もよかったです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月15日 05:38:56

お客様にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は和洋約50品の牛タンをはじめとするバイキングでございます。

我が家のようにお寛ぎ頂ける環境を今後も提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

数あるビジネスホテルの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小野寺

投稿者さん 2017年12月12日 21:43:52

温泉も良く朝食も美味しかったです。お値段も大人2人で8000円、子どもは無料で安かったのでまたリピートしたいです^ ^
残念だったのが夜中、上の階の方がうるさく目が覚めてしまいました( ; ; )

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月13日 05:48:51

当館自慢の大浴場と朝食をご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
2歳以下のお子様は、添寝料とご朝食は無料にてご案内しております。
ご朝食は、和洋バイキングでご用意しておりまして、お子様に大人気なポテトやナゲットもございます。
スタッフが目の前でつくる出来立てオムレツもおすすめでございます。

ご滞在中、お部屋の件でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。