yagura1977さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2019年07月06日 15:37:45

食事は敷地外で摂りましたので今回は評価できませんが、温泉施設の充実は、宮城県内の温泉地等の有名観光ホテルと同等かそれ以上に感じました。新しい施設ということもあり、館内のいずれも清潔感があり、多数の漫画など、無料のサービスも充実しており、近隣を訪れた際には、是非また利用したいと感じました。次回はお食事もいただいてみようかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月07日 16:00:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最も湯船の種類が多く、またたくさんのお客様から御好評頂いております。
日帰り温泉も年中無休で営業しておりますので、機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

勝3014さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

勝3014さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:29:28

流石ドーミークオリティーです。お風呂もお部屋も文句なしです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 01:10:11

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・寝湯・外桧風呂といった様々な湯船をご用意しております。
また、スパ棟2階には畳式の湯上り湯上り処にはマンガ本が約5000冊ほどご用意しております。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじる事無く日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:54:57

昨年、宿泊をした際、シルキー壺湯がとてもよかったので6月30日に宿泊させて頂きました。受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。夜鳴きそばをいただいた際もその方がいらっしゃって、笑顔で対応してくださいました。今回もシルキー壺湯を楽しみに伺ったのですが、今回は、シルキーではなく、ただのお湯?だったので残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:58:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。」と仰って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

投稿者さん 2019年07月01日 07:12:54

いつも利用しますが、おまかせからクィーンのお部屋にしていただき大変、嬉しかったです。部屋は、いつも綺麗でお風呂も満足。またご利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:35:15

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来る様、日々サービス向上・品質維持に努めております。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

tetsuhiko1987さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2019年06月17日 17:34:34

2人で利用しましたがアメニティの歯ブラシ1つしかありませんでした。フロントへお話ししたところ迅速に対応していただいたので不快な思いもせずに泊まることができました。
自動チェックアウトについてはチェックイン時に説明が合っても良かったかなと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月20日 08:36:43

チェックイン時やご滞在中のアメニティに関しましては、ご不快の念をお与えしてしまい、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めさせて頂きますので、次回仙台にお越しになる際は、是非ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御予約くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできること、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 武田

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月02日 13:33:47

4ベットルームでしたが家族3人でゆっくり過ごせました。
温泉施設の床が滑るところがまったくなく手入れが行き届いていて感激しました。
露天風呂のテレビも他にない設備で大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月06日 06:27:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、全国のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っております。内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年05月29日 20:11:26

近くの展示会の為に2泊宿泊しました。部屋は清潔で綺麗でした。お風呂も広くて良かったです。また機会があれば是非泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月06日 06:30:22

ご滞在中満足してお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野本

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

ニベキスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年05月07日 14:17:41

大浴場温泉は広くて良かったです。

マンガコーナーがありかなり充実していますが、マッサージ機等も設置してくれるとありがたいですね。

気になったのは騒音です。昨年宿泊した際は気付きませんでしたが、今回は家族連れでの宿泊が多かったせいか、上部階の廊下を走る音がかなり響きました。ちょっと有り得ないレベルです。折角、宿自体は雰囲気良いのですがそこが残念です。運営会社の方は、宿泊されると分かります。防音対策を行った方が良いと思います。

何れにせよ、機会があればまた宿泊します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 18:51:08

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』のにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中におきまして、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変残念に思います。
現状、スタッフが館内巡回をしておりますが、このことを情報共有して、更に館内の巡回強化を行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様に「機会があればまた宿泊します」と仰って頂けて大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年04月26日 22:47:02

大浴場が広く、気持ち良くゆっくりと入れました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月28日 15:14:19

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

また、当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして感謝申し上げます。全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇っております。打たせ湯・ジェットバス・内桧風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・露天風呂・外桧風呂・寝湯といった様々な湯船をご用意しております。
お客様がご満足して頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年04月24日 22:34:58

部屋の造作がビジネスホテルの中ではとても良いです。
洗面台も広く客室もシックな造りで居心地が良いです。
部屋にはシャワー室しかありませんが、その分大浴場が
露天もあり凄く気に入りました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月25日 21:10:01

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、客室すべてにシャワーブースを完備しております。お部屋タイプによっては、バスタブがあるお部屋もございます。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

mamasepさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年04月21日 12:10:59

急遽、宿泊が必要になり1時間前の予約で宿泊させていただきました。
施設が新しい、駐車場が広い、大浴場は、旅館の大浴場のように露天風呂付で広い、など大変満足で、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、1点だけ要望があります。大浴場には、外国語で入浴の仕方の説明が貼ってありましたが、目立たず皆さん気が付かなかったようです。大浴場にバスタオルを巻いて入ってこられる方が複数いらっしゃいましたので、もう少しわかりやすく説明をされた方がいいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月25日 20:56:44

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRSS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間をご提供出来ます様、スタッフ一同、日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

大浴場利用される際のお客様へのマナーやルールのご案内がうまくお伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今一度、大浴場の巡回強化して、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

流星5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

流星5さん [40代/女性] 2019年04月16日 20:55:56

夜鳴きラーメンに感動しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月20日 06:15:08

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、夜鳴きそばそばをお召し上がり頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご注文頂いてから、お作りしております。ほっと一息の付ける優しい味になるように
一杯一杯心を込めてご提供しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

市川1102さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

市川1102さん [50代/男性] 2019年04月08日 19:00:54

ベッドは申し分ない。エアコンが効きすぎるので、加湿器を常備してほしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月09日 20:17:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
当館加湿器の数に限りがあるため、ご希望のお客様にはフロントにてその都度お貸し出しをしております。次回当館をご利用頂ける際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ぼちぼちやりましょさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぼちぼちやりましょさん [50代/女性] 2019年04月06日 14:24:47

電車利用でしたが、最寄駅からは徒歩20分以上かかると思われ、常にタクシー移動でした。ホテル内に夕食をとるレストランはありません。最も近いのが、ビール工場で、次が、アウトレットモールです。コンビニもありません。電車には不便です。

しかし、ホテル自体は満足です。大浴場があり、畳の部屋にマンガ(コミック)があります。入浴の時間差があっても、のんびり待てます。
夜間に無料の一口サイズのラーメンは、あまりおいしくありませんでした。普通の醤油ラーメンでした。
コーヒーが無料です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月08日 18:20:50

しかしながら、ご移動の手段やご夕食につきましてご足労お掛け致して、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、お車等の移動にはなってしまいますが、近隣飲食店のご案内をさせて頂いております。次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様から頂きましたご投稿内容から、当館の施設およびサービスにご満足頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

『フロントの方は親切でした。タクシーが混むことがあるようで、早めの手配など、アドバイスしてくれました。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一丸となって、精進致します。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

キョビさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

キョビさん [50代/女性] 2019年04月02日 13:21:32

夜鳴きそばが美味しかった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月04日 21:21:39

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持およびサービス向上に努めております。
ご投稿内容からお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月23日 19:51:11

まだ新しいホテルらしく、部屋は勿論、どこも清潔で気持ち良く過ごせました。特に、温泉大浴場がとても良い!疲れがとれます。無料のコーヒーサービスも美味しいし、またリピートしたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:46:46

この度は、『海神の湯』ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、無料で15:00から23:00、5:00から11:00までの間ご利用頂けます。

ご滞在中、大浴場をはじめ、当館の施設およびサービスにてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月22日 15:05:32

安くて良いホテルでしたが朝食が1500円でトータルで考えると高い気がする。
駅までの交通手段も不便でシャトルバスがあると良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:44:41

この度は、当館『海神の湯 ドーミーインEXPREES仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申しげます。

しなしながら、ご朝食のお値段につきまして期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
またシャトルバスについての貴重なご意見等ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現状、シャトルバスの運行は行っておりません。
その代りに、ホテルからタクシー会社へのお手配は承っております。近隣のイベントや天候状況によって御手配が難しい場合もございますが、もし次回ご来館して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

hutondayさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hutondayさん [40代/男性] 2019年03月14日 19:07:28

3月8日に宿泊しました。チェックインの前でも駐車場を利用させて頂きありがとうございました。部屋は清潔で温泉も広くて、さらに徒歩圏内に牡蠣小屋やビール工場があり、たっぷりお酒が飲めて楽しい旅行が出来ました。3月でも寒い日だったので温泉で温まりました。ただ、外で飲み過ぎ食べ過ぎたので無料の夜鳴きそばを食べ損ねたが残念です。次回宿泊の時は食べたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月16日 16:23:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在におきまして、御満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
水温む季節となりましたが、まだ朝晩は冷える日もありますので、その中で入る露天風呂は格別となっております。

また、夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで夜21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら、次回は是非お召し上がり下さいませ。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント 服部

投稿者さん 2019年03月11日 22:52:12

大浴場は、他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらいきれいで最高。
立地条件としては車じゃないと基本無理です。
食事は周りには歩いて行ける距離には、ほとんどありません。
唯一あるのはキリンビール工場のレストレラン。
ここのビールは工場だけに作りたてで、おいしい!!
焼肉等のメニューもあり、おすすめです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月14日 10:14:25

この度は、『海神の湯』ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。多数の湯船をご用意しておりますので、ごゆっくりと御楽しみ頂けます。

ロードサイド型でございますので、御宿泊者様は敷地内にございます平地無料駐車場を完備しております。
また、近隣施設にはキリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館が徒歩約15分圏内で御移動頂けます。

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

kamenriderdaburuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2019年03月02日 13:18:33

今回も満足でした。嫁さんの誕生日祝も兼ねて仙台に連泊で利用しました。もう何度も利用してますが、いつも満足してます。スタッフも部屋も温泉も素晴らしいです。また利用します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月04日 16:37:33

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用します」というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様にとって良いホテルと感じていただけたましたこと大変恐縮でございます。
次回は、さらにお客様の良い思い出になりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【◆禁煙ダブル◆WeCo連泊】