投稿者さん 2021年09月06日 19:23:24

度々利用させていただいてます。
こちらは入り口と寝室の間に扉があるおかげでプライバシーが確保できて比較的静かで安心して過ごせます。これが近隣の他のビジホにはない強みだと思います。
洗面台が広く水栓も回すタイプではないので楽です。
デスクは奥行きがあり色々な道具を出しながらのデスクワークに便利です。
オリジナルの枕は部分で硬さが違うので、体調や寝方によって向きや組み合わせ方を変えると大抵対応できます。
自分の都合で夜鳴きそば等のサービスを利用できない時もありますが、それを差し引いても快適です。
スタッフの皆さんにはいつも親切にしていただき、本当に有り難いです。さすがドミニスタ!また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月06日 20:50:40

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得!≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:24:35

朝食は内容が最高に良かった!
コロナ対策した状況でこれは凄い。
夜鳴きソバ、アイスやピルクル、ラムネなどその他の無理サービスも沢山あって満足度が高いホテル。
周りに飲食店がほとんどないのが残念。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:51:51

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当館ご朝食におきましては、コロナ過の現況を鑑み衛生面を第一にお客様方にご安心してご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても「ずんだ餅」や「牛タンシチュー」等の地元名産品を取り入れる事でお客様方に杜の都仙台を感じて頂いております。

お時間帯に限りはございますが、「憩いの一時」を感じていただけますよう当館では、15:00から翌1:00までアイスキャンディー、朝5:00から9:00までの間で乳酸菌飲料ピルクルの無料サービスを行っております。

ご家族連れのお客様方からは特にご好評を頂戴しております自慢のサービスでございますので、またの機会がございましたら当館自慢のサービスで快適なひと時をお過ごし頂けたら嬉しく思います。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ヨネヨネ0624さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:18:00

立地が良いとは言えない分?
サービスや設備がとても良かった。
一つ残念だったのは、エアコンの風が少しカビ(濡れ雑巾)のニオイがして気になった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年09月04日 08:40:34

折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフにて情報共有の上、今後このような事が起きませんよう客室設備の調査徹底を図り、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供にスタッフ一同尽力致します。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのご愛顧賜わって下さりますよう切にお願い申し上げます。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月28日 22:43:02

ドーミーインのお風呂が大好きで、いつも利用させていただいていますが、こちらの大浴場は格別でした!
(日帰り入浴もやっているとのことです。)
女湯では、ゆっくり化粧などができるスペースや、髪を結わえるゴムのサービスなど、「女性のニーズを分かってる!」と思わず感心してしまうことばかりでした。

部屋や設備も清潔感ばっちりで、快適に過ごさせていただきました。
他のドーミーインホテルと同様ですが、ウェルカムドリンク、お風呂が上がりのアイスのサービスなど、お楽しみも充実しています。

仙台の宿でおすすめを聞かれたら、迷わずココと答えます。
文句無しの★5つです。
また利用させていただきたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月29日 03:50:09

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。
また、星5つとのお褒めのお言葉頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉は、我々にとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉でございます。

当館におきましては、お1人様1本と限りはございますが、朝5:00~9:00まで乳酸菌飲料ピルクルを、15:00から翌1時までアイスキャンディーのサービスを憩いのひと時のサービスとしてご提供しており、ご家族連れのお客様方には特にご好評を頂戴しております。

また、大浴場は当館自慢のサービスとなっており、打たせ湯、ジェット湯、内檜風呂、水風呂、壷湯、岩風呂、寝湯、外檜風呂、サウナ(オートロウリュウ付)をご用意しており、湯船の種類の多さからお越しになった幅広い御年齢層のお客様方よりお喜びの声を頂戴しております。
是非とも、またの機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに当館大浴場をご利用頂けたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!

投稿者さん 2021年08月24日 17:43:03

仕事で宿泊させて頂きました。
疲れた体も毎日温泉でリフレッシュ出来ました。朝食も毎日楽しみでとてもおいしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月26日 03:43:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変光栄でございます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋はおまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2021年08月18日 14:44:57

過去に各地のドーミーインを
何件か利用させて頂いてますが
こちらのお風呂が一番大きく
設備が良かったと思います。
ロウリュウサウナもあるとは思っておらず
正直驚きました。
宿泊棟も綺麗ですし
朝食付きのプランでしたが
種類も豊富で満足出来ましたし
コロナ対策もきちんとなされていて
快適に過ごせたので再び訪れたいと思いました。
ただ一つ
残念だったのは漫画本の種類でしょうか。
当方漫画愛好家でして。
5000冊程あるとのことで
さんさの湯さん程のラインナップを
結構期待していたんですが
時が止まったままだなぁというのが感想です。
有名な作品が揃っておりますし
そういう目的ではないのは承知しておりますが
新刊を置いてくれとは申しません。
もう少し新しめの作品を置いてくれればなぁ。
というのが素直な感想です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月21日 05:51:20

当館お休み処の漫画コーナーにおきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
お客様からお寄せ頂きましたご意見を、今すぐにとは参りませんが、今後の当館の更なるサービス向上への参考課題とさせて頂き、スタッフ間で情報共有致します。

しかしながら、当館大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。

当館大浴場には、打たせ湯、ジェット湯、内桧風呂、水風呂、壺風呂、岩風呂、外桧風呂、寝湯、サウナ(オートロウリュウ付き)をご用意しており、湯舟の広さ、種類の豊富さからご好評頂いております。
是非とも、またの機会がございましたら当館の天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

朝食におきまして、当館ではコロナ渦の現況を考慮し、衛生面に配慮した上でご朝食をお召し上がり頂ける環境造りに努めております。
メニューにおきましても、杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」、「笹かま」、「牛タンシチュー」等の地元名産品や「海鮮丼」等の海の幸を取り入れております。
現在は、夏メニューとしまして「メロン」、「スイカ」をご提供しており、お子様からご年配のお客様までお喜びのお声を頂戴しております。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2021年08月16日 18:10:05

8月14日に4人で利用しました。
夕方にホテルにチェックインするのにロビーに行きましたが、ロビー内にいた若い女性、目も合わせず淡々と説明、あまり、少し不快に思いました。ホテルの顔なのだから
笑顔で目を合わせて、話しをしてほしいです。当たり前だとおもいますが、、、

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月17日 07:53:42

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、折角数あるホテルの中当館をお選び頂いたにも関わらず、当館スタッフの接客応対におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きませんよう、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様を気持ち良くお迎え致します。

文末となりますが、これに懲りず当館をご愛顧頂けたら幸いでございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2021年08月16日 16:06:22

家族で利用するにはコスパも良く満足でした。また利用しようと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月17日 07:41:01

「また利用します」との温かいお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同心より光栄に存じております。
我々、サービス業に従ずる者にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも、お客様方にとっての「定宿」でありますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ファミリー◆】

カワハギ杉さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カワハギ杉さん [70代/男性] 2021年08月13日 21:41:36

5人で仙台のドミーイン一番人気のホテルに泊まりました。至れり尽くせりの接待で大変驚きました。特に温泉最高の設備でマッサージシャワーヘッド初めて使いました頭や肩の刺激最高あまり強くすると痛くなります。優しい肌に優しい温度です。テレビ観ながらサウナと水風呂最高に気持ちよく何回か繰り返しました。水風呂最高冷たい限界我慢して出ます。そして一番良かったのが大型テレビのある露天風呂寝ながら温泉に入り見えるテレビこんなホテル初めてでした
夜食のラーメンサービスまさかラムネがついてラーメン大変美味しかったです。朝食牛タンシチューと海鮮丼美味しかったです。夜食は近くの三井アウトレットで手頃の価格の有名店があり食事しました。最高またこのホテル泊まり体です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月16日 05:44:36

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来たようでスタッフ一同心より光栄に存じております。

当館大浴場は、全国のドーミーインでも最大級の種類と広さを誇っており、長旅やビジネスの疲れを癒せる事でお越し頂いた幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
テレビ付きの露天風呂も自慢のサービスの1つでございまして、仙台の大空の下の露天風呂で、オリンピック等を鑑賞して頂き、非日常的なひと時をお過ごし頂いております。

また、お寄せ頂きました「夜鳴きそば」は、21:30~23:00までとお時間帯に限りはあるものの、ドーミーインの「看板サービス」、「お夜食の1杯」として親しまれております。
現在は、夏季限定サービスと致しまして、夜鳴きそばのお時間におひとり様1本「ラムネ」をご用意しており、夏の思い出の憩いのひと時として愉しまれております。

ご朝食におきましては、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「牛タンシチュー」「白石温麺」等の地元名産品や「海」を感じて頂けますよう「海鮮丼」を、8月の期間限定メニューとして「スイカ」や「メロン」等の豊富なメニューを取り入れております。
メニューの種類の豊富さをご堪能頂き、お客様方の大切な一日の始まりの源となって頂ければ、幸いでございます。

今後ともお客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎えいたします。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

明日も笑顔で過ごしたいさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [50代/男性] 2021年07月28日 21:30:59

7月20日に実家への帰省途中に宿泊させて頂きました。
昨年は何度か予約しましたが、コロナ禍で全てキャンセルしてしまいご迷惑をお掛けしました。
高速インターからも近く、コンビニ、美味しい牛タン屋さんも徒歩圏内でした。
温泉施設がドーミーインさんの中でも1番ではと思うほど素晴らしい施設でしたが、部屋の上からのドスンドスンという物音が不快でした、普通に歩くだけではあんな音はしないはず、上の方は何をしていたのか知りたいくらい・・
でも、帰省の度に利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月31日 04:47:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をちょうだいした一方、他のお客様の騒音に関しまして不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け調査及び対策を講じて参ります。
スタッフ一同、再度館内巡回強化させていただきます。

せっかくご来館いただいたのにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 大野

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ハマちゃん9663さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ハマちゃん9663さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:04:49

娘が近くに住んでいるので、遊びに行くときはいつも利用させていただいています。
リーズナブルなお値段なのに、キレイで、サービス満点!!ベッドも最高に寝心地がよく熟睡出来ました(≧∇≦)b夜鳴きそば、朝食も美味しかったです!
コロナが落ち着いたら家族も呼んでみんなで泊まりに行きたいです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年07月30日 08:06:43

また、当館へのたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

昨今のコロナウィルスの影響で、以前のようないつもの日常を過ごすことは難しい状況でございますが、ご家族みなさまで当館へご宿泊して頂ける日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 五十嵐

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

恋ちゃん39さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年06月26日 18:32:42

6月24日に宿泊しました。とにかくお風呂が最高でした!!部屋も快適に過ごすことができて、また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月29日 05:21:38

当館大浴場は、打たせ湯、ジェット湯、内桧風呂、水風呂、壺湯、露天風呂、サウナ(オートローリュウ付)をご用意しており、湯舟の種類の多さから幅広いご年齢層のお客様からお喜びのお声を頂戴致しております。
是非またの機会がございましたら、当館天然温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたらと存じます。

今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますようスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【夏旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

hoko925さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hoko925さん [50代/女性] 2021年06月25日 15:55:18

5月に続き2度目の利用です。今回はチェックイン時の対応もすごくよかったです。
1点だけ難点をいうと、フロント前は外部からは土足、部屋からはスリッパになっているかと思いますが
土足と、スリッパの混同は変えてもらいたいです。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月29日 05:01:18

ご滞在中、ご不便お掛け致しました事申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せ頂きましたご意見は、スタッフ間で共有連絡の上、周知致しまして、お客様方が快適にお寛ぎ頂ける空間造りの参考のお声とさせて頂きます。

しかしながら、チェックイン時の対応のお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同光栄に存じております。

今後とも、接客のプロとしてお客様方をおもてなしの心でお迎えし、お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月25日 00:04:12

仙台駅周辺ではないが、仙台市内では私の中ではトップです!!
さすがはドーミーイン!
全てにおいてストレスレス!!
強いて言うなら、温泉まで距離があるぐらいだが、苦にならない!
清潔だし、近代的で飽きない。
素晴らしいホテルです。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月25日 02:49:32

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います

お客様のご満足のいくホテルステイになったご様子が伺え、また、お客様からの数多くのお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より光栄に存じております。我々サービス業に従ずるものにとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

現況に甘んじる事無く、今後ともスタッフ一同お客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう心のこもったサービスを提供して参ります。

ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

991hayaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2021年06月21日 14:25:38

ここは、ドーミーの中でもお風呂が特に広く充実している。

2021年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月22日 06:11:58

この度『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

尚、期間限定ではございますが、ご宿泊者様限定でホテル棟1階にて15:00~25:00の間で『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階にて5:00~9:00の間で『乳酸菌サービス』を実施しております。
どちらも多くのお客様に愉しんで頂けます様、おひとり1本までとさせて頂いております。

これからも現状に甘んじることなくお客様目線に立ち、創意工夫を重ねながら日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

投稿者さん 2021年06月05日 17:42:38

初めて利用しました。前日にご相談があり遅くにお電話をしたのですが、非常に良い対応をしていただいたので、宿泊するのが楽しみになりました。温泉もたくさんのお風呂がありましたし、夜鳴きそばやアイスのサービスなど、充実したサービス内容でお値段以上!と感動しました。また仙台に宿泊する際は利用させていただきたいと思います。この度は大変お世話になりました!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年06月05日 21:09:32

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、ご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご投稿内容より数々のお褒めのお言葉を多数頂戴出来、スタッフのモチベーションアップに繋がります。

お褒めいただきました当館の温泉はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

現在、ホテルがご提供しております期間限定のサービスとしまして、ホテル棟1階エレベーター近くに15:00~25:00『アイスキャンディ』、スパ棟1階レストラン前に5:00~10:00『乳酸菌ドリンク』を行っております。
しかしながら、少しでも多くのお客様に愉しんで頂けます様、おひとり様1本まででご案内しております。
尚、お近くにございますアルコールで消毒を行ってからご利用くださいます様ご協力お願い申し上げます。

これからも現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝2名様無料<東北在住者限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 19:05:22

GWに利用。かなり安くてありがったです。当日地震がありエレベーターは使えない状態でしたが幸い1階だったので問題ありませんでした。
館内アナウンスなどわかりやすかったです。
夜鳴きそば食べる気でしたが夕飯食べ過ぎて食べることが出来ず残念です。次回は食べたい(笑)
朝食バイキングも衛生管理がしっかりしていてびっくりしました。
細かいサービスが行き届いていてよかったです。

ただ、トイレにゴミ箱がなかったのであるとよかったです。

近いのでまた利用したいし、違う系列店も利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月06日 02:28:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」という最大級のお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

また、当日の地震対応につきましてもお褒め頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中のお客様の安全を守る為に、出来得る限りの対応させていただきます。

トイレのゴミ箱につきまして貴重なご意見をありがとうございます。早速、スタッフ間で共有させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天アワードブロンズ受賞記念】ポイント10倍×11時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ファミリー◆】

hoko925さん [50代/女性] 2021年05月01日 17:35:49

4月30日にお世話になりました。3人だとツインにエキストラベッドというタイプが多い中、こちらのファミリールームはベッド4台あり、広さも充分で良かったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスも有り難い。
ただ、チェックイン担当の方の手際が悪すぎ。予約の名前も何度も確認され、お風呂の説明もなく、風呂の前まで行って暗証番号が必要なこと、男湯はルームキーが必要なことがわかり、フロントに尋ねる始末。
ただ、コストパフォーマンスは最高。仙台へ行くならお勧め。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月02日 17:46:33

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けて大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、お褒めのお言葉を多数頂いておるにも関わらず、チェックインの不手際によりお客様にご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフ間で共有及び担当者にも指導させて頂きます。

誠に勝手ながら、次回仙台にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ファミリー◆】

えむたん0514さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2021年04月21日 21:52:36

4月17日にお世話になりました。内容が凄く良くて初めてだけど泊まってみよう!と思って決めました。予想通りお風呂、サービス等良くて1泊どころかもう1泊したかったです。
当初の予定では早く行って三井アウトレットパークに行こうと思ってましたが、高速が通行止めとか下道が多かったせいか時間がかかりすぎてしまい到着が遅くなってしまいました!
そして、スマホのナビで行ったのですが1本奥の道を指されて違う宿泊施設に行ってしまい気づいて戻ったりして時間ロスしてしまいました。
もっとゆっくりしたかったです!
少し気づいた点としては、物の補充がしてなかったところです。満室と聞いていたので仕方ないのかな?とも思いましたが・・・1階の製氷機のカップがなくて部屋に氷を持って行けませんでした。歯ブラシも子供用はないのだろうと思い、フロントに貰いに風呂帰りに寄ったらだいぶ探されて最後は倉庫?に取りに行ったようで・・・
風呂上がりのサービスとしてのキャンデーアイスも最初は種類あったのにみんな上から取ったせいか時間ギリギリの時には数も少なく何故かグレープしかなくて・・・残念でした。

歯ブラシ子供用あると嬉しいですね。
お風呂も雨だったから露天風呂も屋根のあるところしか行けなかったし、夜泣きそばも行かなかったけれど。とても良い居心地のいいホテルでした。
次回も宮城に行くことになったらぜひこちらのホテルにお世話になろうと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月22日 08:19:13

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、大変光栄に思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。
ご満足頂けたご投稿内容および当館への好評価が拝見出来、嬉しく思います。

しかしながら、施設内サービスや備品の補充不備によりお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お子様用のアメニティ(スポンジ・スリッパ・歯ブラシ)は、フロントにてお渡ししておりましたが、スタッフの配慮が欠けており申し訳ございませんでした。

また、お客様に当館にて快適にお過ごし頂く為に、スタッフが館内巡回を行っております。
今回の館内サービス・備品不備につきましては、スタッフ間で共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見の数々ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ファミリー◆】

5ritamaria22さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

5ritamaria22さん [30代/女性] 2021年04月14日 11:10:53

値段相応のホテルです。お風呂よりサウナが素晴らしいく、トータルで5時間くらい入りました。
朝食はついていなかったのですが、結局あとから追加してお食事も値段より満足です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月15日 03:45:59

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設に御満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変喜ばしく思います。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと種類豊富な湯舟をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯・ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・岩風呂・寝湯・外檜風呂がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
ご朝食は現在、味めぐり小鉢横丁や牛タンシチュー、ずんだもちなど提供しております。季節によってメニューが変わりますのでまたお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々努力致しますので、またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 尾形
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】