投稿者さん 2023年12月09日 08:13:57

スパがきれいだし混みすぎてないしで、とても利用しやすかったです。部屋の設備も素晴らしかったのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:25:49

当ホテルにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

オープンして7年目になりますが、清掃スタッフにてメンテナンス実施しており今回のお言葉を共有しましてモチベーションアップになります。

今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
フロント 渋田

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月19日 20:39:51

少し高いですがとても過ごしやすいホテルだと思います。
温泉は大満足です。遅い時間まで入れるのもありがたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月24日 21:36:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国ドーミーインの中でも最大級であり、オートロウリュ付きのサウナも完備しております。
大浴場は、平日15:00-翌朝09:00、休日13:00-翌朝09:00(サウナのみ全日深夜01:00-05:00は停止)までやっており、夜遅くでもお寛ぎいただけます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 阿部

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

おから03さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おから03さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:38:44

ベッドや部屋の清潔感はとても良かった。
毎回嬉しいのはロビーの珈琲。何時でも美味しいコーヒーが飲めます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:45:10

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、お時間帯に限りはございますが、ロビーにてウェルカムコーヒーのサービスを行っており、ご宿泊のお客様方はいつでもご利用頂けます。ウェルカムコーヒー以外にも、アイスキャンディーや乳酸菌飲料ピルクルのサービスも行っておりますので、是非ともまたの機会がございましたらそちらのサービスもご利用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天イーグルス応援感謝】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月07日 15:54:59

初めての利用でした。部屋も広くて過ごしやすかったです。ただ外を歩く足音など夜中でも結構音が聞こえてうるさかったです。お風呂の方も非常によくゆっくり疲れをとることができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月09日 03:40:01

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

足音の件におきまして、ご迷惑おかけしました事不徳の致す所でございます。

当館は、ユニット工法という構造から造られており、構造上足音等が響きやすいという点が否めない所でございます。今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお声を今後のサービス向上に向けた検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、疲れをとることが出来たというお言葉を拝読出来、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月01日 12:00:21

夫婦で近くのイベント参加でしたので初めて利用しましたビジネスホテルかと思っていましたが、風呂も夜泣きラーメン子良かったです サービス充実していました。 部屋にTVが2台ってすごいですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月02日 09:42:54

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、キリンビール工場や三井アウトレットパーク、水族館の近隣商業施設まで徒歩約15分圏内にございます。尚、ご宿泊のお客様は、平地駐車場を敷地内に約200台程のスペースを完備しておりますので無料でご利用頂けます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉を多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。

これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年08月20日 17:41:01

ドーミーインは大浴場にある温度設定の異なる様々なお風呂が気に入っていてよく利用させていただきます。今回も大浴場を楽しみましたが、一つだけいつもと違う点がありました。水風呂の温度です。いつもは確か16℃くらいの設定だったと思いますが、今回は温度計が22℃を指していました。外気温が高いのと、大勢の方が絶え間なく使うので水温が上がってしまったのかと思いましたが、注入される水を触ったら、温かかく感じたので、設定がそうなっていたのかと思います。実は10日前に別の県のドーミーインに宿泊した際、”通常16℃のところ→13℃”となっていて、この猛暑で工夫されているなと感心したので、今回の仙台の水風呂の温かさにはちょっとがっかりしました。「水風呂」ですから、せめて10℃台はキ-プして頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月21日 19:53:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。いつも全国のドーミーインをごりよういただき重ねてお礼申し上げます。

水風呂でございますが、お客様の仰る通り夏の時期に水温が18℃以上、時に20℃以上となっていしまっている状況です。当ホテルの水風呂にはチラー(冷却維持装置)を設置していますが、昨今の気温上昇もあり、配管を通る真水の温度が高くなり冷却設定を最高の13℃に設定していてもどうしても実温が何もしなくて18℃、利用が増えて補給されると20℃となってしまっている状況です。現在、当ホテルにて課題にしておりまして対策を実施していく所存でございます。

ドーミーインといえば、温泉、サウナ、ととのい、ですので今後ともサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年07月25日 19:04:19

観光施設やコンビニが近くにあったので便利でした。無料の夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月26日 05:44:09

ご投稿にございました、夜鳴きそばはドーミーイン名物のサービスでございます。湯上りやお夜食の一杯として、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております。
是非とも、当館並びに他のドーミーインチェーンのご利用の機会がございましたら、名物の夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 22:37:33

温泉があるため、部屋はシャワーブースだけでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月29日 01:47:49

当館は、客室がある宿泊棟と隣接して大浴場のあるスパ棟の2棟で構成されております。
客室はすべてシャワーブースは完備しており、広々とした大浴場を15:00~翌朝9:00(サウナのみ深夜1:00~翌朝5:00は利用停止)の間、ご利用頂けます。
ドーミーインチェーンの中でも、最大級の広さと湯舟の種類をご用意しております。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

くりぃむめろんぱんださんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:33:38

お風呂が綺麗で広いし、新しいので清潔感がある

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月14日 23:16:36

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また数あるビジネスホテルの中から当館選んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は2017年7月にオープンして約6年経ちました。
ご滞在中、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。
ご投稿内容よりご満足頂けた様子が拝見出来、安堵しております。

これからの現状に甘んじることなく創意工夫を重ねて参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙おまかせ◆】

くりぃむめろんぱんださん [40代/女性] 2023年06月14日 12:33:07

駅からは遠いですが、静かで落ち着いた環境。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月14日 20:36:28

当館はロードサイド型のホテルでございまして、仙台市内中心部からは少し離れた距離に位置してございます。
尚、ご宿泊様限定で敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。
チェックインの際、ご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種と色をお伺いしております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:44:36

別館であるお風呂はもちろん
夜泣きそばなどの細かいサービスがうれしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月07日 02:02:06

また、仙台市内にございます数あるビジネスの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当館の大浴場は、ホテル棟の隣ございますスパ棟にご用意しております。全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さと湯舟の種類を複数完備しております。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間ならびにサービスがご提供出来ます様、日々品質、サービス向上に努めております。
これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際には青葉区にもございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』『御宿野乃仙台』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月10日 11:41:57

部屋は狭いですが、キレイです。
スパ棟が広くてキレイなのが良かった。素泊まり利用で期待してなかったのですが、施設のキレイさとアメニティの充実で満足しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月17日 05:44:38

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお越しの機会がございましたら是非とも当館自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 阿部

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

yukstar_6さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:15:43

宿泊割(地域クーポン)付のプランだったのですが、フロントの方が忘れていたのか気が付かなかったのか、クーポン無しの状態でチェックイン手続きが進められました。自分で手元の予約確認メールで再確認し、こちらからお伝えしたので発行して貰えましたが、気を付けて頂きたいと思いました。サービス評価の減点はその部分だけで、それ以外は何も問題はありませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:41:34

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様より高評価頂いているにも関わらず、こちらの不手際によりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当館にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:08:48

休日の利用だったので混んでいて、ご家族連れが多い印象でした。そのせいか、子供が湯舟にタオルを漬けて遊んだり、親も湯舟にタオルを絞ったり、また、浴室内ではお喋りはご遠慮くださいのステッカーがあってもお喋りに興じるグループがあったりで、お客様側のマナーが今一つでした。ホテル側のせいではないのですが、たまたま巡り合わせが悪かったのでしょう。次回に期待します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:35:09

しかしながら、館内のご利用のマナーにつきましてご意見頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、平日はビジネス需要、休日はレジャ需要が多い為、館内が混雑することがございます。
多くのお客様に、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂く為にも、この案件を真摯に受け止めて、館内巡回を強化させて頂きます。
不愉快なお思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

もーちゃんさん25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もーちゃんさん25さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:42:09

いつも利用させていただいています。

温泉がある
高速道路のインターチェンジからすぐ
広い駐車場がある
コンセントがベッド近くにある
コーヒーのサービス
夜のアイスや朝の乳酸菌飲料のサービス

など、魅力的なのですが…。

部屋に入るとエアコンがついていて加湿器もないために、部屋がものすごく乾燥していました。少し喉をやられたような…。
朝食をいただきたいのですが、一人2100円と高めの設定のため断念しました。

その点が解決されると文句なしで満点評価かなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月06日 04:17:23

また、日頃より仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を御愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

当館は、ロードサイド型ホテルでございますので、最寄りの仙台港インターチェンジより約3分程でご移動可能でございます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室環境につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用備品で加湿器のご用意をしております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊をご検討の場合は、お手数ではございますが事前にフロントまでリクエストを頂ければと存じます。

またご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。ご承知の通り、昨今の原油価格の高騰を受け食材の値上がりが続いており、心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、レストランスタッフが中心になって取り組んで参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年11月30日 11:29:04

部屋、大浴場は満足でした。
フロントでの対応がやや行き届かないところがありましたが、次回に期待したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 16:02:32

仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフのお客様に対する接遇面につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今一度、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 13:52:11

ツインの居住スペースとしては残念です。シングル部屋に無理に作った感です。楽天観戦だったから、滞在時間がなかったからですが、一人あたりの最低面積の法律があっと思います。スタッフの対応は素晴らしく良かったのに…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:20:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件につきまして、お客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。

県で定められております規定で、ホテルにおけるシングルルームの最低面積は9平米、それ以外のお部屋タイプは13平米と定められておりますが、当ホテルのツインルームは18.3平米となっており、基準を満たしております。
また、ホテル施設基準の指導に基づいて設計しており、開業の際に許認可をいただいております。

しかしながら、ご満足いただくことができなかった事実を受け止め、スタッフの接遇や様々な無料サービス等の面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 大友

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:13

疲労のため入浴は早朝一度だけでしたが、この日は朝利用のお客が少なくてのんびりさせてもらいました。
チェックイン後、部屋でダウンしていたらそのまま深夜まで寝てしまっていた…。何気にドーミーインのベッドと枕が個人的にとても合うらしく、気付けば寝ていることがしばしばある。しかも浅くではなく、それなりの眠りの深さで寝れる。
このあたりもドーミーインを贔屓にする理由かもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 02:30:10

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中からご愛顧頂きましてスタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、安堵しております。

お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に寄り添ったホテルで在り続けられます様、創意工夫を重ねて精進して参ります。

次回、仙台にお越しの際には当館並びに青葉区にもございますドーミーインチェーン『御宿野乃仙台』『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月19日 21:02:37

大浴場が良かったです。
ドリンクやアイスや湯上がりピルクルのサービスがあって子供も喜んでいました。
夜鳴きラーメンも美味しかったですです。
周りに食事できるお店が少ないので事前に予約しておいた方がいいです。
部屋で食事できるスペースはないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月20日 13:28:42

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料サービスであるウェルカムドリンク(アイスコーヒー、ホットコーヒー、ウーロン茶)、アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばをご堪能いただきありがとうございます。
上記サービスはすべて無料でございまして、ドーミーインのセールスポイントの一つでございます。

近隣に工場、倉庫が多いホテルの立地上、飲食店が少ないですが、周辺の飲食店マップを作成し、皆様にご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 大友

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

chocolaくんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chocolaくんさん [40代/女性] 2022年08月15日 15:28:07

ベッドに横になり、うとうとしているとどこからかカビの臭いがしました。

私側だけなのかな?壁側でした。

敏感なので気になり眠れず、マスクをして頭から布団をかぶって寝ました。

ごめんなさい、こんな評価したくなかったのですが直していただきたく書きました。
また泊まりたいから…。

洗濯、乾燥もでき満足です。
お風呂もゆっくり入れます。
しっとりした化粧水。

露天風呂、サウナにはテレビがあります。ゆっくりお風呂に入りながらテレビ見れます。

12:00チェックアウトの楽天のプランだったのでゆっくりして11:00に出ましたが、サービスのコーヒーはもう片付けてありました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年08月16日 05:56:33

折角、数あるホテルの中当館にお越し頂きましたにも関わらず、お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ませんでスタッフ一同心苦しく思っております。

チェックインの前には必ずお客様方にご提供出来るお部屋かの確認はさせて頂いておりましたが、私共の確認が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい不徳の致す所でございます。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、より一層徹底したお部屋確認に努めて参ります。

また、ロビーの珈琲サービスにおきましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。従来、ロビーの珈琲サービスは午前10時でクローズとなっておりますが,一人でも多くのお客様が快適な一日の始まりを迎えられますよう、今すぐにとは参りませんが、今後のサービス向上に向けた課題とさせて頂きます。

しかしながら、当館大浴場への温かなお言葉拝読出来ました事、安堵致しております。
是非とも、当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒し至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

厚顔とは存じますが、これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫