投稿者さん 2021年11月11日 21:16:35

お風呂の雰囲気が良くて広くて とてもリラックスできました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年11月12日 08:47:57

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来た様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。

当館大浴場は、ドーミーイン最大級の広さを誇っており日頃のお疲れを癒しに幅広い御年齢層のお客様方からご利用頂いております。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━オートロウリュウ━━━━━◆
全国のドーミーイン初!
オートロウリュウ付きサウナ完備!
水風呂とセットで心身共にととのいませんか?
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年10月30日 18:57:20

設備やサービスには概ね満足しています。
風呂はテレビもあってゆったりできます。
またいろんな無料のサービスがあり満足しています。
しかし、ドアの閉まる音がうるさすぎる。2-3部屋となりのドアの閉まる振動がしてきます。
(ドアクローザーがついていないから?)
普通に閉めるだけでうるさいのに部屋の窓が開いていると勢いがついてドスンドスン振動します。
となりの部屋が無神経な人だと最悪です。
改善してほしいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月31日 03:55:29

折角、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様の快適なホテルのご滞在のお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんよう、客室管理の徹底に努め、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、当館大浴場等のサービス面におきまして温かなお言葉拝読出来まして、安堵致しております。

厚顔とは存じますが、今後とも全国のドーミーインチェーンならびに当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 下田

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン≪素泊まり≫
【◆禁煙シングルマンスリールーム◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年10月18日 15:45:38

電車バスでは不便な仙台港という立地も車があるなら問題なし。
むしろ近くに高い建物がないということでスパ施設としてはプラスでしかなく、外でいろいろ買ってきてお篭りするのが近頃のパターン。
最近は12時や13時チェックアウトのプランも出してますが、正直館内でやることがないので結局早めに出てしまう。こうしたプランを作るならスパの利用時間を10時まで延ばすとかしてもらえると嬉しい。
とはいえ、フロントからスパ施設に至るまで相変わらず清潔感があって良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年10月19日 08:52:34

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました、大浴場の営業時間におきまして、今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお声を今後のサービス向上に向けた課題とさせて頂き、スタッフ間で情報共有させて頂きます。

しかしながら、お褒めのお言葉をお見受けできました事スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々な
サービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

かっきょん0506さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

かっきょん0506さん [60代/女性] 2021年08月12日 18:27:49

枕や壁側がカビ臭い
あまりにも遠くの他県ナンバーの車が多すぎて、怖くてお風呂の利用はしなかった。
以前に宿泊した時はとても快適でしたが、残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年08月15日 08:34:52

しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿うご滞在のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

早速、お客様からお寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が起きませんようスタッフ一同情報共有致しまして、客室管理の徹底に努め、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。

また、コロナ禍の現況下におきまして、お客様にはご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

当館では、このような情勢の中でも安心してご滞在頂けますよう、チェックイン時の検温や共有スペースの消毒、お客様方にマスク着用のご案内を必ず致しております。

文末ながら、これに懲りず当館並びに全国のドーミーインチェーンのまたの御贔屓頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、御貴重なご意見誠に有難うございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

henly1412さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

henly1412さん [40代/男性] 2021年05月19日 12:55:18

部屋はきれいで、非常によかったのと、ひろくとダメな点なしです。
強いて言えば、もう少し自販機があればです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年05月20日 02:16:38

当館自動販売機の件につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今すぐにとは参りませんが、スタッフ間で情報共有の上、今後のサービス向上に向けたご貴重なご意見ととさせて頂きます。

しかしながら、お客様にとって快適なホテルステイになったご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。

今後とも変わらず、スタッフ一同快適なお部屋提供に努め、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年04月19日 17:09:03

ロビーもお部屋も清潔感があり、気持ちよくゆっくり過ごせました。
また仙台に行く事があったら、こちらに宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月19日 17:26:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に常宿として安心してお選び頂けます様、より清潔な館内と大浴場、そしてドーミーインチェーンならではのお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程お願い致します。今後とも当館をはじめ、全国各地のドーミーインチェーンを御贔屓頂きます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2021年04月03日 07:30:33

今回初めて宿泊しました。
お部屋やお風呂は最高でした。
ただ、朝早かったので、食事関連は時間が合わずほぼ素泊になってしまったのが残念です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 14:59:30

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、神経痛や疲労回復などに効能があります。
当館の温泉で、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

次回は是非、当館自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン★<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

投稿者さん 2021年04月02日 17:29:42

初めて利用しましたが、新しい事もあり、お部屋もきれいでした。
何よりお風呂上がりのアイスやラーメン等、サプライズ感があり楽しめました。
喫煙所も2重ドアになっていたり、自販機の所には袋が準備してあり、細やかな気遣いを感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年04月03日 06:29:50

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当館ご滞在の際のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、フロント前にはアイスキャンディーのサービスを提供しており、お子様やご年配のお客様方からもお喜びのお声を頂戴しております。
また、ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」は全国のドーミーインの看板と言えるサービスでございます。お時間に限りはございますが、小腹の空いた1杯としてご賞味頂けたらと存じます。
今後ともお客様をおもてなしの心でお迎えし、快適にお過ごし頂けるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

金田中さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

金田中さん [50代/男性] 2021年03月09日 03:06:25

ドーミーインの温泉宿の中で温泉が大満足の宿です。また行きたいところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月10日 00:56:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月18日 15:59:11

二度目の利用になりますが、部屋の清潔度、浴場の充実度はGOODでした。
今回は朝食を取りませんでしたが、前回はとても美味しく頂けたので、おススメです。
このご時世、各フロアに消毒液は置いて頂きたかったです。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月20日 04:03:10

日頃よりドーミーインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場をはじめ、お客様方のお部屋やご朝食に至るまでたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、恐れながら非常に喜ばしい限りでございます。

しかしながら、館内のアルコール消毒の設置に致しましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同共有させて頂きます。

フロント 五十嵐

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月08日 09:47:44

併設されている温泉、夜鳴きそば最高でした!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年01月09日 15:52:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価を賜りました事、この場をお借りして御礼申し上げます。

当館の温泉はナトリウム-塩化物泉、等張性弱アルカリ性温泉となっておりまして、筋肉痛や疲労回復などに効能があります。

また、夜鳴きそばは、全国のドーミーインチェーンで21:30~23:00まで無料でご提供しておりますので、機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 服部

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

グンタカさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

グンタカさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:58:07

キレイな施設で大浴場もよかった。
風呂上がりのアイスもよかった。

夕食が無かったのが残念

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月24日 09:27:59

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。
尚、大浴場のございますスパ棟2階には、お休み処を畳敷きで設けさせて頂いております。ドーミー文庫として約5000冊の漫画本をご用意しており、お気に入りの5冊はお客様のお部屋までお持ち頂けます。

お客様にお愉しみ頂けます様、ご宿泊者様限定でホテル棟にて15:00~25:00までアイスの無料サービスを行っております。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月09日 22:42:27

女湯に小学校高学年と思われる男児を入浴させている母親がいました。子どもが男湯女湯に入れる規則を明確に提示していただきたいです。夜鳴きそば美味しかったです。しかし出来上がりを待っている客でマスクをしていない客が複数いました。マスク着用徹底してください。同系列別のホテルではレストラン入り口でマスクをしていない客にはマスクをするよう確認していました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月11日 12:44:08

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めております。

しかしながら、大浴場のご利用のご案内につきましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仙台市公衆大浴場法の施行に関する条例によると、『10歳以上の男女を混浴させないこと(※一部抜粋)』とありますので、今後はチェックインの際にご案内出来ます様、スタッフ一同で共有して参ります。

また、レストラン会場におきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、マスクのご着用をしておられないお客様へはご着用して頂くようお声がけをしております。

スタッフでの対応にばらつきが無い様、統一したご案内およびお声がけが出来る様、今一度指導させて頂きます。

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとってごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来るホテルで有り続けられます様、創意工夫を重ねて参ります。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

是非、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 中島

【東北在住者限定!仙台トク旅】11時チェックアウト可能♪≪素泊り≫表示金額から1名4,000円割引!

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:16

今回は,おまかせのの部屋で
1人なのにツインの部屋でしたなで広く,部屋はシャワーだけでしたが、大浴場は良かったです。又,機会が有れば宿泊したいですよ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 12:56:38

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

今回、ご予約頂きました「お部屋はおまかせ」はホテル側で客室タイプを決めさせて頂く代わりに、通常のプランより少しお安くご宿泊頂けます。

他にも多数プランがございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月10日 23:06:12

11月5日に宿泊。
車での旅行だったのでICの近くで便利でした。
仙台で宿泊するときはまた利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月11日 05:45:22

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

当館に近いインターチェンジは、「仙台港IC」でお車で3分ほどの距離でございます。
尚、ご宿泊者様限定で敷地内にございます250台ほどの駐車スペースがありますので無料でご利用頂けます。

チェックインの際、ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりましたので、ご準備の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月07日 17:15:50

水族館のチケットがセットで大変お得に宿泊できました。
お部屋もとてもキレイでゆっくり休めました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月09日 11:11:06

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 小野寺

【室数限定】仙台うみの杜水族館チケット引換券付プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年10月19日 15:56:03

各部屋に「加湿空気清浄機」があればさらに良いと思います。
ドーミーインも「禁煙化」が進んでいて「喫煙者」としては肩身の狭い思いをしていますが、各階の喫煙所は維持・存続を希望します。
幸いにもこの度は宿泊ルームの目の前が「喫煙所」だったので非常に助かりました。
私にとっては「喫煙所の有無」も宿泊施設を選ぶ際の重要な選択肢の一つとなりますので…。
「ドーミーイン京都駅前」は1階(1カ所)しかなくなってしまい、申し訳ないですが他のホテルに変更させていただいたところです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月21日 22:22:05

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたましたでしょうか。

当館のエアコンには、空気清浄機の機能も搭載されており、リモコンの「ストリーマー」をご選択して頂きますと、空気清浄機としてご利用頂けます。
また、加湿器は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しております。
お手間お掛けしますが、事前に当館へご連絡いただければ、喫煙所の近くでご用意させていただきますので、次回以降ご参考して頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月29日 14:09:29

部屋の方に湯船があればなお良いと思います。
事情により、大浴場を使用できない人は部屋のシャワーのみ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月01日 00:30:42

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、客室設備におきましてお客様の」期待に沿えず残念に思います。
当館は、全客室シャワーブースを完備しており(一部ユニットバス有)、隣接しておるスパ棟1階の大浴場もご利用頂けます。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月29日 10:15:58

ゆっくり風呂に浸かることが出来ました。
また利用させていただきます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:08:30

【ととのう】とは・・・

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月28日 17:16:28

お風呂サウナ最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:07:04

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】