投稿者さん 2020年12月20日 21:02:46

温泉がよかった

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年12月21日 21:33:39

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

当館の大浴場は、全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯舟(一部天然温泉)をご用意しております。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・外桧風呂・寝湯といった様々な湯舟がございますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

プロサウナーの方にも、
「サウナ愛が溢れていますね」とご好評いただいている、ドーミーインの大浴場とサウナ。ドーミーインをご利用いただいているお客様に、気持ちよくサウナに入っていただきごゆっくりとお寛ぎ下さい!

【ととのう】とは・・・
サウナ→水風呂→外気浴のセットを体調と相談しながら、何度か行うと、『とてつもなく気持ちいい感覚』で『なんとも言えないリフレッシュされた状態』になり、それを「ととのう」と言われています。

ご投稿内容からご満足頂けて大変嬉しく思います。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:16

今回は,おまかせのの部屋で
1人なのにツインの部屋でしたなで広く,部屋はシャワーだけでしたが、大浴場は良かったです。又,機会が有れば宿泊したいですよ

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 12:56:38

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造、種類豊富に湯舟をご用意しております。

露天風呂をはじめ、内檜風呂・打たせ湯。ジェットバス・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・壺湯(一部シルキーバス)・外檜風呂・寝湯がございますので、お時間を気にせずごゆっくりとご利用頂けます。

今回、ご予約頂きました「お部屋はおまかせ」はホテル側で客室タイプを決めさせて頂く代わりに、通常のプランより少しお安くご宿泊頂けます。

他にも多数プランがございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回お越しの際は、仙台市内にございますドーミーインチェーンの「ドーミーイン仙台駅前」「ドーミーイン仙台ANNEX」「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」もご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 07:30:58

チェックイン時に ホテルスタッフからのホテル利用についての説明不足を感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月17日 12:45:07

しかしながら、スタッフからのお客様へのご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、該当するスタッフへは、改めてお客様の接遇含めて指導させて頂きます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

テニス4731さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

テニス4731さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:48:20

温泉がとても広く、大変良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年11月07日 01:28:58

また、大浴場のあるスパ棟1階には、湯上りサービスとしまして『乳酸菌ドリンク』のサービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【秋冬旅セール】※楽天限定※12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月28日 17:16:28

お風呂サウナ最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月30日 19:07:04

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

プロサウナーの方にも、

【ととのう】とは・・・

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月02日 22:11:49

スーパー銭湯的な施設を併設。
お風呂でゆっくりしたいかたには
おすすめ。
部屋で仕事をしたい方は
デスクの上のエアコンが気になるかも。
部屋にソファーがあったが
テレビの正面から
90°方向にあるため
ほとんど見えない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年07月04日 09:25:20

この度は当館へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のソファーの配置に関しましてはお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館へ御宿泊頂いたにもかかわらずお客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 五十嵐

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【部屋タイプおまかせ】17時以降のレイトチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月03日 23:14:37

朝食なしプランを予約して、翌朝レストランで朝食を食べましたが1500円でした。内容の割に高いと感じました。そのほかは概ね良かったと思います。

2020年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年06月05日 03:11:03

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESSシーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビズネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在中ご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ご朝食代につきましてお客様の期待に沿えず残念に思います。
当館では、朝食付きプランまたはすどまりプランがございます。
インターネットでは、様々なプランがございますので宜しければこちらでご検討頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小野寺

【当日限定】20時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆20時IN】

投稿者さん 2020年03月28日 10:00:12

フロントの態度が素っ気ない。朝食はリニューアルしたらしいがあまり良くない。
新型コロナウイルスのせいか。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月31日 10:20:32

日頃よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇面で大変ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のメニューにつきましては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しい思いでございます。現在の世情により衛生面・安全面を考慮し以前のようなバイキング形式でのご提供が難しい状況となっております。
この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、メニューの内容やご提供方法について協議を行い、もしも再びご宿泊の機会をいただけました際には、ご満足いただけますようスタッフ一同尽力する所存でございます。

最後になりますが、ご多用にも関わらずご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再び当館へ足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

【朝食リニューアル】「ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月26日 15:40:11

初めて利用してよかった。風呂もよかった。部屋もきれいでした。機会があればまた再利用するつもりです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月26日 20:07:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に感じております。

これからも、お客様に安心してお選び頂けます様、より清潔な施設と天然温泉、ご来館下さるお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2020年01月07日 01:52:47

部屋が狭い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月08日 03:50:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋につきまして御満足いただけず、心苦しく感じております。

当館では、今回お客様が御宿泊されましたダブルタイプの他にもクイーンタイプやツインタイプ等の広いお部屋もございますので、よろしければそちらもご検討下さいませ。

今後とも当館を始め、全国各地のドーミーインを御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【◆直前割専用お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

楽猫佐助さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年01月03日 05:53:08

年越し蕎麦のサービスも種類の多い朝食も大満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 14:12:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル名物の夜鳴きそばは、大晦日の日は年越しそばに変更してご提供しております。年末をご自宅で過ごしているような感覚を少しでも味わっていただけておりましたら幸いに存じます。

またご朝食におきましてもご満足頂けたようで私共も大変安堵いたしております。

お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みとなっております。今後もより一層お客様のご期待にお応えできるよう日々努めて参りますので、是非また仙台にお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最後とはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 木村
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年12月24日 10:03:10

可能な限り利用しています。
部屋が広く過ごしやすいです。
大浴場もあり、リラックスできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月25日 04:22:21

数ある宿のなかから、当館を常宿のひとつにしていただいていることは、恐れながら大変光栄なことでございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ほっとしております。
わたくしたちスタッフは、日々お客様方が快適かつ安全に当館をご利用いただけますよう設備の管理や接遇面の品質向上に精進しております。
お客様方に少しでも喜んでいただけますよう現状に甘んじることなく、引き続きサービスの向上に精進してまいりますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

この度はご多用にも関わらず、お褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐藤

投稿者さん 2019年12月18日 20:18:33

数回利用させて頂いてます。お部屋やお風呂(温泉)は、毎回快適です。スタッフもきちんとされています。朝食は、ドーミーイングループどこも申し分ないです。 ただ気になるのが、駐車場です。正面は、アスファルトで街灯もありますが、正面右手は砂利で街灯なし、区画もなしです。区画は、なくてもお客様は、きちんと等間隔で置かれているのも、客層がよい証拠!ただ街灯がなく暗いので、夜遅く着くと暗くて、周囲が見ずらかったり、防犯対策のいっかんとして増やして欲しいものです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年12月18日 21:53:17

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また前回に引き続き当館をご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様が我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持やサービス向上に努めております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来た事により、わたくしたちの仕事に対する原動力に繋がります。感謝申し上げます。

当館の駐車場につきましてご意見お寄せ頂きありがとうございます。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きた前向きに検討させて頂きたく思います。しばらくの間お待ちくださいませ。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】20%OFF!♪約50種類以上の朝食バイキング♪※朝食付※
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

chaseloveさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

chaseloveさん [50代/女性] 2019年11月12日 11:28:20

近くにコンビニとアウトレットもあって便利です。お風呂も満足!朝食も良かったです
ただ枕の高さが合わなかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年11月12日 19:37:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、当館のお風呂、朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、枕につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、貸出用として低反発、羽根枕などをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

あみぃ0319さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

あみぃ0319さん [40代/女性] 2019年08月25日 15:26:05

23日に1泊で利用させて頂きました。立地は駅から離れていますが車で行っていたので不自由さはありませんでした。お部屋も2人部屋でしたが泊まるだけなら十分な広さです。スタッフさん、お食事、お風呂はとても良かったので大変満足致しました。特にコーヒーや夜のおそばのサービス、お部屋の携帯用充電器がとても嬉しかったです。

ただ お部屋のお掃除が行き届いていないのか ベットの上や窓の枠、電話が埃かぶっていました。ベットの上の時計を移動すると時計の下だったところは埃がないので 長時間掃除されていないのかなとそこが 残念でした。お掃除だけ徹底すれば問題ないのではないかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:29:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「大変満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋の掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の清掃確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月22日 20:14:18

8/17、18連泊で2回目の宿泊しました。お風呂、大満足です。
また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:03:26

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧いただけました事、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。
ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・寝湯・外桧風呂といった様々な湯船をご用意しております。

また、スパ棟2階には畳式の湯上り湯上り処にはマンガ本が約5000冊ほどご用意しております。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじる事無く日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:02

帰省の帰りに家族で利用しました。
ホテルが新しくきれいなのに、お部屋に入ると変な臭いが漂っておりエアコンのフィルターの掃除をしていないのではないかと思いました。
温泉も気持ちよく夜鳴きラーメンも朝食バイキングも美味しかっただけに、お部屋の臭いだけが唯一残念でした。
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 14:40:48

また、数あるビジネスホテルの中からご家族の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、客室内のエアコンにつきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
エアコンフィルター清掃は定期的に行っておりましたが、今一度清掃スタッフへ情報共有、清掃およびホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 20:17:11

広い部屋、広いお風呂と、ゆっくりするならば、非常にお勧めなホテル。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:09:25

当館はオープンして今年で3年になります。ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同努めております。

当館自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外桧風呂・寝湯・壺湯といった様々な湯船をご用意しております。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

投稿者さん 2019年02月11日 19:28:28

まだ新しく部屋など綺麗でした、お風呂も雰囲気がよかったです、ベッドの寝心地もよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月11日 23:55:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回頂戴しましたお客様の高評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年02月04日 16:09:28

大浴場が色々な浴槽があり充実していました。
ロビーに無料のコーヒーや水があるのが嬉しかったです。
部屋にはシャワーはあるんですけど、湯船も欲しかった。
部屋は少し狭いけど、寝る分には申し分ない。
朝食が9時で受付終了なので、後30分長いといいかなって思いました。
9時半までと勘違いして、急いで駆け込みました。
全体的には満足です。
ドーミーインは澁谷神宮前に引続き利用しました。
また旅行の際は利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月05日 18:20:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿内容より、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋の浴槽につきましては、ハリウッドツインタイプが浴槽付きのお部屋となっておりますので、次回ご検討頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤