投稿者さん 2019年01月20日 21:24:09

1月中旬に1泊しました。
気になるところもありましたが、とりあえず満足しています。
もっと良くなればまた泊まろうかなと思います。

[良かったところ]
・新しいこともあって全体的に綺麗
・温泉が広々としていて種類も豊富、温度も良し

[良くなかったところ]
・ホテルが全体的に寒い(特に温泉の洗い場)
・冬にしては部屋の布団が薄い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月22日 07:48:33

この度はドーミーイン仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とりあえず満足とのお言葉に安堵しておりますが、お客様のご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。
館内の温度調整は気温、状況により管理しておりますが再度こまめに巡回を徹底して参ります。
お部屋の布団でございますが、毛布をご準備しておりますのでスタッフにお申し付け下さい。
お客様にゆっくりと寛げるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 中部

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月08日 09:14:32

朝食時8時後半に行ったのですが、料理に残り物しかなく少しがっかりしました。品切れを伝えると補充してもらえましたが、常にしっかり並べてほしかった気がします。また、みそ汁類が全体的にぬるくおいしくなかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月13日 03:22:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えない結果となり大変心苦しく存じます。
朝食バイキングでございますが、最終入店の9時まで品切れを無くすように徹底しておりますが指導不足により品切れが発生しお客様に失望感を与えた事は誠に申し訳ございません。
再度指導と徹底を行って参ります。是非次回機会が御座いましたら当館をご利用頂き挽回の機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。
副支配人 中部

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月05日 17:18:21

部屋はベッドが4つあって3つは並びに1つは離れてありましたが不便は感じませんでした。食事は朝から牛タンやら笹かまなど名物が食べられて良かった。ただ、お子様用の畳用のイスが少なく感じた。2個くらいしかなかった?
掘りごたつ式の小上がりでお子様用イスがなければ幼児は困ると思う。テーブル用のイスはたくさんあった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月07日 02:23:25

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、我が家の様に快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービス提供が出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館のご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。仙台名物の牛タン焼きやずんだもちをはじめとする、和洋約50品のバイキング形式でございます。また、お客様にお愉しみ頂けます様、レストランスタッフが中心となってメニュー作りに励んでおります。

レストランのお子様用のイスにつきまして、貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【朝食付】自慢の牛タン♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2018年08月05日 17:57:32

35度の猛暑日、空調の入っていない西向きの部屋はきつかったです。
壁まで温まっている気がしました。
食事や入浴で外出するたびにエアコンが切れるので、冷える間がありません。
分厚い羽毛布団が悪夢のようでした。
次回の利用は微妙です。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月07日 02:18:57

この度は数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの件でお客様にご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在、猛暑が予想される際は、チェックイン前に冷房をオンにしてお迎えしておりますが、エアコンのエラー等で不備があったと思われます。
今後は、十分に確認するように徹底致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来仙の折には挽回の機会をお与え頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様がより一層心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 府金

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

aizirouさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

aizirouさん [50代/男性] 2018年07月31日 15:42:54

最初に部屋に入った時は狭い感じがしましたが、慣れてくるとコンパクトで良いかな。
ph

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月05日 09:23:19

この度は、数あるビジネスホテル中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。

お部屋タイプによって、お部屋の広さが異なります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 鶴岡

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

fukubiwaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2018年07月22日 15:12:51

夢メッセイベントの為、利用しました。暑い時期なので会場近隣でヒットしました。車利用でしたので、コンビニは数件ありました。
 宿泊棟と入浴や食事の為の棟が別になっているのは構いませんが、フロントの前を通らなければならないのはいただけません。スリッパを脱いで入るのですが、袋に入れて持参するとか、スリッパの取り違えがないように番号札管理をするとか、はっきりとした案内がないのはいただけません。入浴後戻ろうとしたら、自分が置いた場所にスリッパがありませんでした。予備もなければ、人もいない状態で、不愉快な思いをしました。改善を望みます。ドーミーイン全体がその辺の管理がゆるいのかは不明ですが。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月23日 02:52:59

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スリッパの取り間違いにより、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スリッパの取り違いの対策としまして、下足処にビニール袋を設置および掲示物にてお客様へご案内させて頂いております。
再度スタッフ全員にて共有させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月07日 22:28:36

朝食とお風呂が良くて、利用させて頂いております。

2018年06月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月08日 16:32:34

数あるホテルの中から「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ちしております。
フロント 野口

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

なお5224さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

なお5224さん [40代/男性] 2018年04月06日 14:26:59

お風呂は広くて解放感抜群でした!
部屋も清潔でベッドが最高です!
また利用したいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年04月07日 09:08:57

この度は数あるビジネスホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも大きい造りでございます。また、露天風呂をはじめ内檜風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・シルキーバス・外檜風呂・寝湯といった数多くの湯船をご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けたかと思います。

お客様からの『また利用したい』というお言葉大変恐縮にございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けるサービスをこれからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年01月08日 20:12:28

思い付きで検索したらたまたま予約が取れました。格安で元旦に泊まりました。車がないため夕飯を食べに行くのは諦め、近くのコンビニで買って食べました。
海風で寒いため、どこかで食べてくるには少し不便でした。
お風呂は設備が良く満足でした。
フロント前のコーヒーサービスの機械はもうひとつ有ると良いと思います。
元旦に水族館、翌日は鹽竈神社参拝と予定して、都合が良いのでまた来年も利用したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月08日 22:57:27

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、様々なプランをご用意させていただいております。

ご夕食に関しましては大変ご不便をお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当館の自慢の大浴場は、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。

フロントロビーのコーヒーマシン15:00-25:00まで、また5:00-9:00までご自由にご利用可能でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

水族館は徒歩で約20分、車で約3分の近場にあります。また、塩竈神社は車で約20分の距離に位置しており、夜になると神社周辺の街灯がライトアップされて更に神秘的さが増します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2017年12月12日 21:43:52

温泉も良く朝食も美味しかったです。お値段も大人2人で8000円、子どもは無料で安かったのでまたリピートしたいです^ ^
残念だったのが夜中、上の階の方がうるさく目が覚めてしまいました( ; ; )

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月13日 05:48:51

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
2歳以下のお子様は、添寝料とご朝食は無料にてご案内しております。
ご朝食は、和洋バイキングでご用意しておりまして、お子様に大人気なポテトやナゲットもございます。
スタッフが目の前でつくる出来立てオムレツもおすすめでございます。

ご滞在中、お部屋の件でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月26日 19:41:17

大浴場が気持ち良かった。しかも広くて◯。

朝食は時間が合わず食べられなかった為評価不能

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月27日 00:25:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等もご提供させて頂いております。
日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 矢部

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月19日 05:18:46

お風呂は併設されてる施設を利用できて便利でした。
部屋からの移動時に出入りのあるフロントを通るので荷物やタオルをいれる袋など置いていただけるととても助かります。
朝ごはんがとても豪華で嬉しかったです。
部屋はお任せにしたのですが夫婦と未就学児が2名いてダブルベッドでした。
ご心配な方はプランを選ぶ際気を付けた方がいいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月19日 06:21:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食をお褒めいただきまして有難うございます。
大浴場はドーミーインチェーンの中でも最大の広さでございますので、また次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。

お部屋では件に関しましては今回はご期待にそえず申し訳ございません。
当館はダブル、ツイン、ファミリーなど様々なお部屋タイプがございまして、用途に合わせてお選びいただくことが可能でございます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 尾形

投稿者さん 2017年11月17日 08:57:46

平面駐車場はゆったりしていてベスト。隣接の温泉施設も良。ビジネスホテルとしては言う事なし。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月18日 04:22:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当館への数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中、何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。
次回も是非、ご利用下さいませ。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が次回当館へお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

まぶおさんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まぶおさんさん [40代/男性] 2017年11月10日 18:04:57

まだ新しく、とても清潔で何より温泉が広くてよかったです。

問題点は、ホテルでは夜食事が出来ないのですが、徒歩圏内に飲食店が少なく
少々苦労しました。

あと、部屋に空気加湿清浄機がないのはマイナスです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月11日 04:12:32

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただきまして有難うございます。

ご滞在中は、夜ご飯の場所でご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
三井アウトレットパーク様の中のフードコートや、お車で10分弱程の距離に中野栄という駅があるのですが、飲食店はその周辺までいかないと
ございません。

空気清浄機は客室内のエアコンに内蔵されておりますので、機械を入れておりませんでした。
少しでも客室を広く使用していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント
井上

【仙台港エリアキャンペーン】泊まって楽しむチケット付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月09日 15:08:04

朝食付きのビジネスプランがあればいいと思います。わざわざお金を出して食べるには、高いし、外で食べようか、それとも食べるのやめようかという気になる。
高くても朝食付きのプランならば、食べていたとおもう。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月09日 20:23:43

ご提案頂きだきました朝食つきプランですが、
インターネットにて、お得な朝食つきプランもございます。しかしながら、日にちによっては出ていない日もございますのでご了承くださいませ。
素泊まりプランでご予約の際も、1食1,200円にて、チェックイン時や、ご朝食を召し上がる当日でも販売可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 12:38:05

オープンして間も無く、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。
部屋風呂は無く、シャワーのみでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月16日 16:50:08

お部屋・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

大浴場は内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・シルキー風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月06日 21:48:44

車で行くので駅から20分位離れてますが、無料駐車場ありのこちらに決めました!
新しい宿なのでどこもめっちゃ綺麗です。
温泉も数が多く、脱衣場が広くて涼しくて湯上がりも快適。(これは地味にポイント高い)

ただ2日目の朝食時に部屋番号を告げるとバインダーをパラパラ見た後、怪訝な顔つきで、カードキーを見せてください、と。
機械に通した後、何事もなかったかのように「はい、ではどうぞ」と通されました。
初日はカードキーを見せてくださいなんて言わなかったのに、疑われたかのようで、朝からすごく嫌な気分でした。

止めたからには理由も言ってもらいたかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月08日 21:51:57

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉について、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食の際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるようにスタッフの指導徹底を致します。

大変おこがましいこととは思いますが、是非挽回の機会を頂ければと思います。
次回仙台にお越しの際にも、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 服部

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年09月19日 10:57:00

温泉がとても気持ち良かった。夜食のラーメンもおいしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月20日 20:51:23

大浴場などお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
お夜食に召し上がられたラーメンですが
「夜鳴きそば」と申しまして、
ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。こちらはドーミーインチェーンのサービスでございます。

また仙台にお越しになられた際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

もーちゃんさん25さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もーちゃんさん25さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:42:09

いつも利用させていただいています。

温泉がある
高速道路のインターチェンジからすぐ
広い駐車場がある
コンセントがベッド近くにある
コーヒーのサービス
夜のアイスや朝の乳酸菌飲料のサービス

など、魅力的なのですが…。

部屋に入るとエアコンがついていて加湿器もないために、部屋がものすごく乾燥していました。少し喉をやられたような…。
朝食をいただきたいのですが、一人2100円と高めの設定のため断念しました。

その点が解決されると文句なしで満点評価かなぁと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月06日 04:17:23

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を御愛顧いただいております事重ねてお礼申し上げます。

当館は、ロードサイド型ホテルでございますので、最寄りの仙台港インターチェンジより約3分程でご移動可能でございます。

レストラン会場にて21:30~23:00の間『夜鳴きそばサービス』をはじめ、フロントのロビーでは、15:00~23:00と5:00~10:00の間『ウェルカムコーヒーサービス』、ホテル棟1階入り口にて15:00~25:00の間『アイスキャンディサービス』、スパ棟1階レストラン会場正面にて5:00~10:00の間『乳酸菌飲料サービス』といった様々なサービスをご提供しております。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室環境につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用備品で加湿器のご用意をしております。
数に限りはございますが、次回ご宿泊をご検討の場合は、お手数ではございますが事前にフロントまでリクエストを頂ければと存じます。

またご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。ご承知の通り、昨今の原油価格の高騰を受け食材の値上がりが続いており、心苦しく思っております。
お客様にご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、レストランスタッフが中心になって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 00:36:21

仙台駅からは離れているけど、最寄りの駅には飲食店が結構あり、アウトレットも近くて便利です
ただその最寄りの駅までは20分くらい歩きますが、私は気になりませんでした
温泉は広くて気持ちよかったです
ただ立地のせいかdocomo の4Gも5Gも弱く、ホテルのwifiは全く繋がらなくて使い物にならず、
ネット環境は最悪でした
駐車場は無料で広いのでネットさえ改善されればまた利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 01:42:50

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ネット環境におきましてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、再度ネット環境が改善出来ます様、関連業者と連絡を取り合い改善いたします。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。