ポジクンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ポジクンさん [50代/男性] 2021年03月06日 21:10:53

まだ新しいホテルで部屋もきれいで気持ちよく宿泊できました。朝食も食材ひとつひとつケースにいれてあり衛生

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年03月09日 00:58:11

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

当館は、オープンして今年で4年目を迎えることが出来ました。
これからも現状に甘んじることなく日々スタッフ一同精進いたします。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪朝食付き≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆【朝付】】

ダブルブレイズ2さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ダブルブレイズ2さん [30代/男性] 2021年02月27日 17:09:11

ベッドが寝心地よく、夜泣きそばのサービスがとても嬉しく思いました^ ^
またきたいと思います。

2021年01月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年02月28日 17:30:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく感じております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、当館を引き続き御愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年10月09日 17:15:29

駅まで少し遠かったです。
歩いて15分位

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年10月10日 19:24:56

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、当館までの移動につきましてご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年09月24日 12:04:58

家族4人で2泊させて頂きました。

観光するのに どこに行くにも便利で コーヒーサービスや、夜食のラーメンが無料で提供され とてもお得に感じました。

また、館内はどこも掃除が行き届き快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月24日 18:02:07

また、仙台市内にございますビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、ご宿泊者様限定で敷地内のございます平地駐車場を無料でご利用いただけます。
ご乗車されております車の車番下4桁をお伺いしておりますのでご用意の程よろしくお願い申し上げます。
また、徒歩圏内でも、キリンビール仙台工場や三井アウトレットパーク、水族館へご移動可能でございます。

ご滞在中、我が家でお過ごし頂ける空間やご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々スタッフ一同品質維持・サービス向上に努めております。

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2020年09月22日 15:24:20

朝食付きで宿泊しましたが、とても美味しかったです!お部屋も綺麗でした。ただ、私が気づかなかっただけかもしれませんがアメニティが少なかったかなと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月23日 17:48:16

しかしながら、客室内のアメニティにおきましてお客様の期待に沿う事が出来ず残念に思います。

また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月19日 16:13:04

ベッドシーツがカラリと乾いていない感じで部屋の換気不足の感じがした。清潔感はあったのでちょっと惜しいですね。朝食はこの時期の割には頑張っている感じで美味しくいただきました。リピート有りです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年09月21日 19:47:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の事前確認を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう改善させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2020年03月28日 22:46:37

仙台に行く時は必ず利用します!
いつもお部屋も温泉も綺麗で心地よく過ごしています!
今回朝食ビュッフェが無く残念でしたが、次回の時は朝食ビュッフェリニューアルしているようなので楽しみです♪

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月31日 19:20:52

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同光栄に感じでおります。

ご朝食につきまして、3月24日から当館の朝食メニューがリニューアルいたしました。
ドーミーインオリジナル牛タンシチューと約20種類の小鉢をご提供しております。
次回御宿泊時は是非、お召し上がり下さいませ。

今後は多くのお客様に喜んで頂けるメニュー作りを目指して参りますので、今しばらくお時間頂けましたら幸いでございます。

今後とも当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 19:52:09

綺麗でベットも寝心地が良くて良かったです。よく眠れました。また泊まりたいです。

2020年03月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年03月26日 20:23:33

この度は『海神の湯 ドーミインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、2017年8月にオープンいたしました。
ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同日々品質維持およびサービス向上に努めております。

お客様から『また泊まりたいです。』と仰って頂けて大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬ様、これからも現状に甘んじることなく精進いたします。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

4216IKAWAさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

4216IKAWAさん [60代/男性] 2020年02月16日 18:32:12

満足はしました。
一つ、お風呂ですが、脱衣場と浴室との温度差が気になりました。
脱衣場から行くときに寒すぎました。

お歳よりの方も沢山見掛けたのであまり温度差が有ると心臓に悪いですよね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年02月16日 18:50:43

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、恐縮ですがスタッフ一同、非常に光栄に感じでおります。

しかしながら、脱衣場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今後は温度確認を含む大浴場の定時巡回を徹底し、全てのお客様に快適な気持ちでご利用いただけますよう努めさせていただきます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【Weekly】4泊以上でお得!ウィークリープラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月03日 03:14:14

アウトレット、水族館、JR駅が徒歩圏内。連泊しましたが、午前中、温泉に入れなかったので、そういった施設で時間潰しができました。温泉は広くゆったりできました。部屋にバスタブが無いのも納得です。本当にのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2020年01月03日 13:58:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今後も清掃面、施設面、サービス面においてよりよいものをお客様にご提供出来るように努めてまいりますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

末尾とはなりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 木村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆禁煙シングル◆WeCo連泊】

投稿者さん 2019年10月26日 01:22:53

過去の口コミ見ました。
同じ意見の方がおりました。

何度か利用させて頂いており、
楽しみなのが、
朝食の牛タンと
シルキー風呂でした。

牛タンは
台風19号の影響かと思ってましたが、
違ったんですね。

長湯出来ない私には
シルキー風呂が楽しみでした。

シルキー風呂と牛タンが楽しみで
高い時期でも宿泊したいと
思っていたので残念です。

どちらも復活希望です。
よろしくお願い致します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年10月26日 23:20:33

また、いつも当館をご愛顧頂いております事、数あるビジネスホテルから選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食のメニューや大浴場の壺湯につきましてお客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、お客様にご満足頂けるメニューを目指して、再度朝食メニュー変更予定でございます。
また、シルキー風呂の件につきましても、せっかく楽しみにしていただいたお客様を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。
設備を調査した結果、ポンプ内に水が入り一部不具合が発生したため、現在シルキー風呂復活に向けて部品の交換作業を早急に進めております。
恐れりますが、復旧までしばしお時間頂ければ幸いでございます。

また、大変ご丁寧に貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進させていただきます。

フロント 服部

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月18日 11:49:49

仙台市内からは少々距離がありますが、駐車場代が無料は助かります。何度も利用していますが、お部屋も清潔感があって、とても過ごしやすいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 16:46:12

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊者様限定で、施設内にございます平地の無料駐車場が250台ほどございますので、ご利用頂けます。尚。チェックインの際に、ご乗車されております車の車番4桁をお伺いしておりましたので、ご用意をお願い申し上げます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ペロりん2608さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ペロりん2608さん [40代/男性] 2019年07月16日 15:35:39

ここ3年程宿泊させていただいておりますが、大変満足しております。夜鳴きそばも朝食もとても美味しくいただきました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月18日 12:07:06

日頃より当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンして今年で3年になります。ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同努めております。

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月09日 16:32:28

駅からは遠いので、車で移動する人には駐車場が広くて便利。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 18:57:32

この度は数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館はロードサイド型ホテルでございます。
ご宿泊者様限定で、敷地内にございます平地無料駐車場をご利用頂けます。約250台程完備しておりますので、空いてるスペースに駐車して頂ければと思います。
尚、当日チェックインの際にご乗車せれております車の車番下4桁または車種と色をお伺いしておりますので、ご用意の程お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年05月24日 21:15:03

ビジネスで利用しました。大変満足です。直前での割安感は嬉しいです。
駐車場の心配がないのもいい。
強いて希望。
夜の食事処もお願いします。
バイキングの取る場の床も畳にしてほしい。冷たいので。
露天風呂のテレビはいらない。趣きを失う。是非撤去してほしい。静かに露天風呂を楽しみたい。宜しくお願いします。
毎週利用したいので。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月06日 06:39:43

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は約250台のスペースがございまして大型車の駐車も可能でございます。
お車でお越しのお客様には、心配なくご利用いただけます。
大浴場や朝食会場につきまして貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野本

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

サンマさん3さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

サンマさん3さん [40代/男性] 2019年05月16日 10:36:20

個人的には、夜鳴きラーメンのサービスやマンガがある癒し部屋が良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月23日 08:12:40

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から、当館を選んで頂けて大変恐縮でございます。

ご投稿内容から、お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ほっと一息つける優しい味になります様、ご注文頂いてから、出来立てを一杯一杯、心を込めてご提供しております。
また、スパ棟2階には畳式の湯上り処をご用意しております。マンガ本は、約5000冊ございます。

お客様に「今まで泊まったビジネス系ホテルでは、一番良かったと思いました。」と仰って頂けて光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

nonz1963さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

nonz1963さん [50代/男性] 2019年04月13日 17:13:25

綺麗で気持ち良く利用できました

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月14日 04:40:03

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、品質維持およびサービス向上に努めております。
ご投稿内容から、当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間およびサービスをご提供出来ます様、日々精進致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

投稿者さん 2018年09月22日 13:36:43

朝ごはん最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年09月22日 21:07:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「朝ごはん最高!」とのお言葉をいただきまして、レストランスタッフをはじめ、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもおいしい朝食をご用意してお待ちしておりますので、仙台にお越しの際は、また当館をお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 野口

投稿者さん 2018年08月15日 15:59:01

8月13日に宿泊しました。家族での利用でした。
安定の居心地の良さで、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年08月18日 07:52:20

また、お忙しい中ご投稿下さいましたことに重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご来仙の際も是非、ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
お客様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 湯澤

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2018年07月26日 09:00:56

体の不自由な母を連れていきました。車いすの借用をお願いしていたところ、ツインをバリアフリールームに変更していただいていました。非常に助かりました。スタッフの笑顔と声掛けは非常に好感が持てました。ありがとうございました。
ただ、温泉棟のお風呂の手すりをもう少し考えていただければと思いました。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月27日 04:15:29

この度は数あるビジネスホテルの中から当館「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様が当館のサービスおよび施設にてご満足頂けた様子がご投稿内容からお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、スパ棟への貴重な御意見誠にありがとうございます。早急に改善することは難しいですが、スタッフ間で共有し、検討させて頂きたく思います。
これからも、お客様に仙台の常宿として安心してお選び頂けます様、日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!【朝食付】約50品目の和洋食バイキング付プラン♪