投稿者さん 2022年04月02日 14:07:46

子供の引っ越しの為家族で宿泊しました。
家族がサービスの充実さにとても感激していました。
また機会があったら宿泊したいです。
駐車場も広く無料で余裕で止められました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年04月03日 05:09:38

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来た様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

当館駐車場におきましては、第一駐車場、第二駐車場と別れて設けており250台程の駐車スペースを無料にてご利用頂けますので、観光バスや大型トラック等のお車をご利用のお客様からもお喜びのお声を頂戴しております。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!

【◆禁煙ファミリー◆】

まい2325さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

まい2325さん [30代/女性] 2022年03月28日 15:39:57

3/27に宿泊させて頂きました。フロントの若い男性の対応や無愛想なのが少し気になりました。フロントはホテルの顔なのではないでしょうか?その他のサ-ビス、温泉、食事などはいつもながら満足させて頂きゆっくりする事が出来ました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月29日 20:17:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロントはホテルの顔であり、印象付けるものでございます。今回のご指摘をいただき私の指導不足であると痛感しており猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるように精進していく所存でございますので次回も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田

投稿者さん 2022年03月15日 08:12:30

今回、初めて利用させていただきました。感染対策、セキュリティ対策とてもしっかりしており、大満足でした。夜泣きそばもとても美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月15日 21:38:24

この度は数あるホテルの中から、天然温泉 海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
 夜鳴きそばに関しましては昔懐かしい醤油味のラーメンでございまして午後21:30から23:00まで無料でご提供させていただいております。サイズもハーフサイズとなっておりますので、小腹の空いたお夜食や飲んでお帰りになった際の〆にちょうどいいサイズとなっておりますのでご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
 これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので仙台にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
フロント 平嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

まい2325さん [30代/女性] 2022年03月08日 17:36:35

3/7に宿泊しました。清潔な館内、ウェルカムドリンク、夜鳴きそば、湯上りのアイスやヤクルト、種類豊富な朝食、温泉にいつも満足させて頂いています。日頃の疲れも癒されました。色々な場所のド-ミインの動画など拝見させて頂いてますが、温泉の種類がこんなにある所はないように思います。また是非宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月08日 20:57:16

当館大浴場は、ドーミーインチェーンのなかでも最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ付きのサウナを完備しております。また日帰り入浴の営業も行っておりますのでご宿泊ではなくてもお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年02月20日 19:54:26

仙台に行く時は、こちらのホテルは定宿と決めてます。お風呂は、オートローリュ、露天風呂も広く大変満足します。朝ごはんもタンシチュー、笹かま、白石温麺と地産地消のメニューが多く、デザートにづんだ餅が最高です。近くにアウトレットもあるし買い物や食事に困りません。また利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月21日 03:39:23

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご愛顧賜り誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館のお近くには、三井アウトレットパークやキリンビール工場、うみの杜水族館等がございますので、ビジネスのみならず観光拠点として多くのお客様方からご利用頂いております。

また、当館自慢の大浴場、ご朝食のお褒めのお言葉拝読出来まして光栄の至りでございます。
当館大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯舟とオートロウリュウ付きのサウナをご用意しており日頃の疲れを忘れ至福のひと時をお過ごし頂ける事と思います。

ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」をはじめ海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご用意しておりお客様方のお好みの具材をお選び頂きオリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けます。

またの機会がございましたら、是非とも当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

茨城虎さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

茨城虎さん [60代/男性] 2022年02月17日 19:52:09

思っていた以上にお風呂が最高でした。息子が仙台に住むようになるので、また、行きます。
朝食バイキングも最高でした。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月18日 06:41:31

この度は、数あるホテルの中から『ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで私共もうれしく存じます。

当館の大浴場は、ドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナをご用意しており、幅広いご年齢層のお客様方からご好評頂いております。ご宿泊以外で日帰り温泉も営業しておりますので、機会がございましたらご来館くださいませ。

また仙台市青葉区にも当館の他に『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』とご用意しており、3月には『御宿野乃仙台』がオープン致します。
お近くへお越しの際は是非とも当館をはじめ、ドーミーインチェーンへ足を運んでいただければと思います。

フロント 五十嵐

【お隣同士確約】2部屋で快適!♪≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

NICO19742247さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NICO19742247さん [40代/女性] 2022年02月15日 21:36:49

仙台で唯一、エアウェーブのマットレスがあるホテルでしたので、体験してみたくて、利用しました。
お電話して確認する際も丁寧に対応してくださいました。
温泉は大変に良かった!
でも、お風呂場に足を踏み入れた時に、とても寒くてビックリした。頭を洗ってる時に、ブルブル震えながら洗ったけど、温泉は気持ちよかった。
日帰り温泉もやってるみたいなので、日帰り温泉でも利用してみたい。
朝ご飯も美味しかった。
好きなものを好きなだけ、のっけ盛り海鮮丼にした。
比較的、サービスも至れり尽くせりでした。
ウェルカムコーヒーもあったし、お風呂後のアイスサービスや、夜は夜鳴きそばが振る舞われました。
朝風呂の際も、乳酸菌飲料のサービスがありました。
また、利用したい。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 05:02:03

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、スタッフ一同大変光栄に思います。

当館は、一部クイーンルームがエアウィーヴ製でございます。確約は出来兼ねますが、出来る限りお客様のリクエストにお応え出来ます様、努めさせて頂きます。

全国のドーミーインチェーンの中でも、大浴場は最大級の広さを誇っており、多数の湯船をご用意しております。
現在、コロナウィルス感染拡大防止の観点より、日帰り温泉のお客様は受付時間から最大2時間のご利用をお願いしております。
機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、大浴場内の温度設定につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
外気温に応じて小まめに温度設定の調整を出来る様、スタッフ間で共有し、実施して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなく、ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月15日 15:21:46

2/14にク-ポン付きプランで宿泊しました。ウェルカムドリンクあり、安定の清潔感、サ-ビス、温泉、食事に満足しました。楽しみにしていた夜鳴きそばも美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 04:29:35

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスや空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、品質維持・サービス向上に努めております。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様からご注文頂いてから一杯一杯出来立てをご用意しております。ホッと一息の付ける優しい味になる様に心を込めてご提供しております。

これからもお客様にとって居心地の良いホテルで在り続けられます様、精進いたします。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

マーガレット8447さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2022年02月13日 23:31:25

2/5から1泊30時間ステイで宿泊しました。
ウエルカムドリンク、湯上がりアイス等々素泊まりでも館内サービスが受けられるので充実した時間を過ごすことができます。チェックアウとが21時なので、その日の宿泊できない切なさに後ろ髪を引かれますが30時間、満喫した時間を過ごせました。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月17日 04:10:49

今回ご宿泊頂いた30時間ステイプランは、翌日のチェックアウトが21時でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ご投稿内容より、当館のサービスにてご満足頂けた様子が拝見出来、嬉しく思います。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

みき4563さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

みき4563さん [40代/女性] 2022年02月10日 21:00:02

たまに日帰り入浴で利用してましたが、今回は宿泊してみました。お部屋おまかせのプランでファミリールームでした!静かでゆっくりでき、温泉も堪能できとても良かったです!朝食のビーフシチューや海鮮丼、新鮮野菜のサラダ美味しかったです!自販機のビールですがいつもキンキンに冷えてていいですね!また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月14日 02:34:22

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたファミリールームは、一家団欒のひと時をお過ごし頂け、平米数も広く当館でも人気のお部屋タイプとなっております。

また、ご朝食におきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「牛タンシチュー」等の他にも海を感じて頂けますよう「海鮮丼」をご提供しており、お好みの具材でオリジナルの海鮮丼をお楽しみ頂けますので、朝から仙台観光の気分をご満喫頂ける事と思います。

またの機会がございましたら是非とも、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

sakura69himeさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:27:58

マッサージをするために泊まらせていただいています。
またよろしくお願いします。対応は素晴らしいです。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月09日 05:06:22

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時イン!18歳以下添寝無料<東北在住者限定 >(素泊まり)
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年02月02日 23:00:17

1月31日に泊まりました。
新しくて部屋がきれい。
お風呂上がりのアイスのサービスが嬉しい。
お風呂も露天風呂にたくさんの種類があって清潔で楽しい。
夜食の夜鳴きそばに間に合わなくて残念
感染予防とはいえお風呂の洗い場が寒かった。
朝食がおいしくて最高。
また泊まりに来たい。
今度はゆっくりと。
一つチェックインの時にフロントの男性スタッフが無愛想。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月06日 16:20:18

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフ対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
どのような時でも笑顔を忘れずお客様を出迎えるよう心掛けて参ります。
ご滞在中はお風呂やご朝食などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで提供しておりまして、間に合わなかったお客様にはフロントでカップラーメンもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また泊まりにきたいと仰って頂きありがとうございます。ぜひゆっくりしにいらして下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年02月02日 16:21:34

2/1に2回目の宿泊をさせて頂きました。前回同様変わらないサ-ビスと清潔なお部屋、館内、温泉、サウナ、夜鳴きそば、盛り沢山で美味しい朝食で満足させて頂きました。お部屋で食堂や温泉の混み具合を確認する事が出来たり他の宿泊の方と距離を取りながらコロナ対策を自分なりに行いゆっくりする事が出来ました。帰り際にお掃除の方にも「ありがとうございました、またお越し下さい」と笑顔でお声掛けして頂き気分良く帰る事が出来ました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月06日 03:35:49

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をまたご利用下さいましたこと、光栄に存じます。

ご投稿の内容から、当館の様々なサービスをご堪能頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中の感染症対策にもご協力いただき、
これからもお客様が安心してご利用頂ける様、
またお客様が気持ち良くご出発出来る様
サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅天然温泉】14時インOK!18歳以下添い寝無料<東北在住者限定 >(朝食付)
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2022年01月31日 18:33:29

よかった
また泊まりたいと思います

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年02月01日 08:49:07

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足、ご安心してお過ごし頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お客様より「また泊まりたいと思います」というお褒めのお言葉を拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

様々なサービスをご用意してお客様により身近なホテル、よりどころを感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ししまい07さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ししまい07さん [40代/男性] 2022年01月28日 20:31:50

部屋清潔感があって気持ちよく過ごせました。
朝食付きのプランにしていたのですが、ビュッフェ形式で、ご飯物、海鮮丼、パンから選ぶことができます。
海鮮丼は、海が近いせいか新鮮でとても美味しかったです。
また、お風呂もたくさんの種類のお風呂があって大満足です。
乳児がいるのでゆっくりは、できませんでしたがいつかまた来たいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月29日 05:47:39

ホテル棟の隣にございますスパ棟には、ドーミーインチェーン最大級の広さと湯船の種類をご用意しております大浴場がございます。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ししまい07さん [40代/男性] 2022年01月28日 20:31:26

部屋清潔感があって気持ちよく過ごせました。
海鮮丼は、海が近いせいか新鮮でとても美味しかったです。
また、お風呂もたくさんの種類のお風呂があって大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月29日 05:46:31

ご朝食につきましては、レストランスタッフが中心となり、お客様に愉しんで頂ける様、メニュー作りに励んでおります。

これからも現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 22:30:33

今回も、友達と利用しました。
いつ宿泊しても、ゆっくり出来る癒しのホテルです。
スタッフの方々も、とても素晴らしい対応をしてくださります。
おすすめです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月30日 16:01:16

お客様の満足のいくご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じております。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙おまかせ◆】

投稿者さん 2022年01月25日 22:27:47

サービスがとても良いです。
お風呂は、ゆっくりできます。
何度も利用してますが、お気に入りのホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月26日 04:48:54

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたご投稿スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
我々にとって何よりもの「誇り」となるお言葉でございます。

当館自慢の大浴場は、ドーミーインで最大級の種類と広さを誇っており、幅広いご年齢層のお客様方からお喜びのお声を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定部屋タイプ】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>
【禁煙コンパクトハリウッドツインルーム(ユニットバスなし)】

軟弱★ライダーさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2022年01月15日 18:10:14

割と近所に住んでおり、前を通るたびに気になっていたので泊まってみました。
設備・サービス・食事いずれも申し分なく、一泊のみでしたが退屈せずとても快適に過ごすことができました。

一点だけ残念だったのは、上階の廊下を歩く音が結構響いてきたことです。構造的な面から改善は難しいと思いますので、次回以降は最上階に泊まれれば良いなと思いました。またいずれ気分転換を兼ねて宿泊したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月19日 03:26:47

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
仰せの通り、当館の構造上、上層階からの足音につきましては改善は難しいものの、最上階のリクエストにつきましては事前にご連絡頂けましたらご希望に添えますようご対応させて頂きます。

しかしながら、とても快適に過ごすことが出来たとの心温まるお言葉拝読出来ましてスタッフ一同安堵致しております。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【東北在住者限定!仙台トク旅】お得に宿泊♪11時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月08日 13:32:12

車の利用であれば、立地的には全然問題ありません!駐車スペースも十分です。
部屋はシャワールームのみですが、大浴場、、、というか温泉ですので、こちらも全然問題なしです。
内風呂より外風呂の方が面積的に広い?と感じました。

朝食は、部屋数の割には手狭な感じでしたが、チェックイン時に「朝食が混み合いますので、、、」と言ってくれていたので、頃合いをみて朝食会場へいくと、少しの待ち時間で入室できました。
朝食内容は地のものもあり、子どもたちが喜ぶようなものあり、とても充実しています。
タンシチューは、タンだけではなく牛肉もふんだんに入っていました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月10日 00:24:10

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台

また仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、敷地内に平地無料駐車場を250台のスペースを完備しております。
ご宿泊者様限定でございますが、チェックイン時にご乗車されております車の車番下4桁または色・車種をお伺いしておりましたので、予めご準備の程宜しくお願い申し上げます。

一部のお部屋タイプを除き、当館は全てシャワーブースでございます。

ご朝食会場が混み合う場合は、予めスタッフから混雑案内をさせて頂いております。
お客様の利用状況により混雑する場合がございますので、客室のテレビモニターにて、リアルタイムで混雑状況が分かる機能を搭載しておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、当館自慢のご朝食におきましては杜の都仙台を感じて頂けますよう「ずんだ餅」「しそ巻き」「牛タンシチュー」等をメニューに取り入れており、ビジネスや観光目的のお客様方から人気を誇っております。

多数のお褒めのお言葉を拝見出来、大変嬉しく思います。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】