投稿者さん 2017年11月27日 18:11:14

11月25日に宿泊しました。温泉が隣接されていてゆっくりできました。
部屋もきれいだし、フロントの方も丁寧で良かったです。
こんどはもっとゆっくり来たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月28日 02:33:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を満喫していただけたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

またスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はロウリュウサウナやシルキー風呂をはじめ、内湯・露天ともに多様な種類のお風呂をご用意しております。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

★———————————————————★

【仙台港エリアキャンペーン】泊まって楽しむチケット付きプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月27日 18:05:07

11月25日に宿泊しました。フロントの方も丁寧で良かったです。
温泉も隣接していてゆっくりできました。朝食も今度は付けたいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月28日 02:23:39

当ホテルの大浴場を満喫して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

またスタッフについても温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンや笹かまをはじめ、季節や日替わりで様々な種類のメニューをご用意しております。

次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年11月26日 19:41:17

大浴場が気持ち良かった。しかも広くて◯。

朝食は時間が合わず食べられなかった為評価不能

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月27日 00:25:03

朝食バイキングでは、ご当地名物である牛タンやテールスープ、笹かま等もご提供させて頂いております。
日替わりのものや季節のメニュー等もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月24日 17:22:43

とても快適空間でした。
ベッドが大きくて寝心地も良かったです。お風呂も最高でした。
夜泣きそばはおいしかったのですが、夕食やその他飲食のサービスがあればなお良かったです。
カラオケがあると聞いたのですが、オープンしてなかったようで、残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月25日 06:09:31

この度はご友人との大切なご旅行に、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂等にご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご飲食につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。当館の近くですとアウトレットモール内にいくつかお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内に飲食店が中々なく、ご迷惑をお掛けしております。

また、カラオケにつきましてもご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。
現在、カラオケは13時~22時(最終入店21時)にて営業致しております。1時間1部屋、1,000円となっておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも何かお気づきの点がありましたら、ご教授の程、よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

★———————————————————★

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

C5530さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2017年11月23日 01:10:21

新しいようで綺麗なのはもちろん、フロントの方の感じもこれまで宿泊したどこよりも良い感じでした。ベッドもぐっすり眠れました。何よりもお風呂は最高です。是非お試しあれ!とお奨めできます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月23日 07:05:19

当館は今年8月3日にオープンいたしました。
施設およびスタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様もご満足して頂けたようで良かったです。

次回ご利用して頂ける際には、是非、当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用くださいませ。

フロント 小野寺

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

フミニャン5068さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

フミニャン5068さん [50代/男性] 2017年11月07日 21:57:57

数あるビジネスホテル宿泊経験で3本の指に入りました。
とても快適で素晴らしかったです。
・エントランスの無料ドリップコーヒーは嬉しい。
・部屋玄関と部屋の間に引き戸があってなんか安心感アップ
・洗面所がユニットトイレの外にあるのはとても使い勝手がよい
・駐車場が広い(砂利はぜひ舗装に)
・お風呂が広くて露天風呂も解放感にあふれとてもよい
・2階の無料くつろぎ和室の雰囲気がとてもよい
・ベッドが広くてくつろげた
・早朝出発のため朝ごはんが食べれなかったので次回も泊まりたい
・空港利用にはちょうどいい近さだが街中からは遠い
・水族館やモールが近いので目的ありの宿泊には最高
・値段もリーズナブル

とてもゆっくりできて感激しました。また次回予約したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年11月09日 06:14:26

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の大浴場をはじめ、数々の施設等をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上・品質向上により努めてまいります。

次回ご宿泊いただける際は、是非、和洋50品の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小野寺

★———————————————————★

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年10月26日 05:53:38

静かな環境で、部屋も広く、快適に過ごせました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月31日 07:28:14

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく存じております。

お客様の日々の疲れを少しでも癒して頂けるようにこれからもスタッフ一同業務に励んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

井上

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

7番アイアン8781さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

7番アイアン8781さん [60代/男性] 2017年10月17日 15:58:30

親子3人でお世話になりました。部屋も広く気持ち良く泊まる事が出来ました。風呂も温泉で湯冷めもなく気持ち良く、ぐっすりと寝ることが出来ました。今度また利用したいと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月19日 15:29:18

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館大浴場は9種類のお風呂をご用意しております。
サウナはロウリュウサウナでございます。普段あまりサウナが得意ではない方でもごゆっくりお楽しみ頂いております。
露天風呂にはテレビもございますので、テレビを見ながらゆっくりお寛ぎいただけます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

TO-HOさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

TO-HOさん [50代/男性] 2017年10月04日 16:12:54

温泉が最高!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月05日 09:32:33

「温泉が最高!」というお言葉大変嬉しく思います。

当館は9種類のお風呂をご用意しております。

お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

ともたつ1022さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ともたつ1022さん [40代/女性] 2017年09月28日 16:31:17

仙台港付近の三井アウトレットにも近い立地に無料の平面駐車場、近くにはコンビニもあります。まだオープン間もないという事で、キレイで、モダンな落ち着いたお部屋でした。
大浴場も女性用にも露天、シルキー風呂、ジャグジー、寝湯とあったのでとてもうれしかったです。お部屋でシャワー派もトイレと別のユニットになっているので良いのではないでしょうか?
お風呂の後に二階のテラス席で涼めたり、テレビもある漫画部屋で寝ころびながら読んだり、お部屋までの貸し出しもあるので一人で泊っても退屈しないですね。夜鳴きソバもとても美味しかった!
すごく気に入ったので、またそちらに行く機会があれば利用したいと思います。
お勧めです!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月29日 12:36:13

当館自慢の大浴場や、お休み処を評価していただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っています。
当館の大浴場は6つ浴槽とオートロウリュウサウナを導入してございます。どちらも多くお客様に喜んでいただいております。
また、お休み処の漫画本ですが、「ドーミー文庫」と申しまして、全国のドーミーインチェーンで行っているサービスでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年09月27日 07:38:57

静かな環境で、部屋も広く、快適に過ごせました。
周辺地域、コンビニ数件も、飲食施設少ない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月28日 01:01:09

快適に過ごせたとのお言葉を頂きました事、嬉しく感じております。
周辺の施設に関しましてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。館内につきましては現状お夜食の夜鳴きそばと自動販売機のおつまみ程度の環境となっております。ご了承くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月13日 04:42:38

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

おしん&おけいさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おしん&おけいさん [30代/女性] 2017年09月11日 14:38:13

真新しいという事もありキレイで清潔感があり、露天風呂含む天然温泉がいくつもあり、駐車場無料、お得なお値段で宿泊出来て大満足でした。
アウトレットが近くにあったので、行きやすかったのも良かったです。
今まで色々なホテルへ行きましたが、こちらが1番良かったんじゃないかなぁと夫婦で話しています。仙台へ行く際はまた宿泊するつもりです!

友人たちにもオススメしております。

セルフドリンクでコーヒーのみではなく、お茶や紅茶があればなお良いです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:48:31

大浴場などお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

アクビ1551さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アクビ1551さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:40:04

お風呂は、大変、気に入りました。
飲食店が、周りになかったのが、淋しかったかな…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 01:18:52

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。

大浴場につきご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

ご夕食ですが、あいにく現在は21:30からの夜鳴きそばのサービスのみのご提供とさせて頂いております。申し訳ございません。ハーフサイズではありますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いです。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

フロント 服部

【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年08月11日 23:16:03

仙台の七夕まつりで初めて宿泊しました。仙台に来たときは必ずアウトレット行くので、
アウトレットにも近くてとても便利でした。それになんと言っても、お風呂がよかったです。ゆっくりジャグジーに入りサウナも使えてよかったです。ヒノキ風呂が使えなかったのは、残念でした・・・。
 でも、どのスタッフの対応もすばらしく、特に夜なきそばの時の対応をしてくれたスタッフは気持ちがほっとする対応でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月12日 06:12:24

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。また、当館自慢の天然温泉を
お褒め頂きありがとうございます。しかしながら、大浴場のすべてをご利用いただけず、申し訳ございません。今後は大浴場巡回を徹底し、すべての浴槽をご利用いただけるよう準備してお待ちしておりますので、
また仙台にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 野口

投稿者さん 2017年08月10日 14:32:01

オープンしたばかりのきれいなホテル。大浴場があり、疲れを取れましたし、夜鳴きそばも美味しく大満足。冷やし枕もエレベーター前に準備してあり、自由に部屋に持っていけました。ベッドはエアウィーブでした。
ドアの内側にも戸があり、防音にもなっていました。ベッド脇にはケータイの充電器があり、助かりました。オープンしたばかりで、バタバタしていたと思いますが、フロントの方々の対応も良かったです。自動販売機が一台使えなかったのは、う~ん…と思いましたし、ホテル棟にあった方が良いのでは?
立地は正直悪いです。車で移動すること前提の場所です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月11日 06:05:54

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り誠にありがとうござます。
ご滞在中は満足をされた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また当ホテルは、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございます。駐車場も200台以上のスペースを用意しており、無料にてご案内しております。
仙台の中心部からは離れておりますが、お客様がご来館しやすいご案内とご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

また仙台にお越しの際は是非ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】