minami363さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

minami363さん [50代/女性] 2024年03月20日 09:14:34

初めて利用しました。
家族4人でということで、お部屋も満足。洗面とお手洗いが別なのは最高。シャワールームもありで至れり尽くせり。
露天風呂も良かったなぁ。壺、最高。熱めのお湯が身体の芯まで温めてくれました。
宮城であちこちホテル利用しましたが、ここは断トツです。満足満足。
珈琲美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月24日 02:30:46

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っており、お客様の旅の疲れを癒せたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2023年10月19日 20:39:51

少し高いですがとても過ごしやすいホテルだと思います。
温泉は大満足です。遅い時間まで入れるのもありがたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月24日 21:36:43

当館の大浴場は、全国ドーミーインの中でも最大級であり、オートロウリュ付きのサウナも完備しております。
大浴場は、平日15:00-翌朝09:00、休日13:00-翌朝09:00(サウナのみ全日深夜01:00-05:00は停止)までやっており、夜遅くでもお寛ぎいただけます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 阿部

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

おから03さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おから03さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:38:44

ベッドや部屋の清潔感はとても良かった。
毎回嬉しいのはロビーの珈琲。何時でも美味しいコーヒーが飲めます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:45:10

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在の折のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、お時間帯に限りはございますが、ロビーにてウェルカムコーヒーのサービスを行っており、ご宿泊のお客様方はいつでもご利用頂けます。ウェルカムコーヒー以外にも、アイスキャンディーや乳酸菌飲料ピルクルのサービスも行っておりますので、是非ともまたの機会がございましたらそちらのサービスもご利用頂けましたら嬉しく思います。

今後とも変わらず、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【楽天イーグルス応援感謝】オリジナルステッカー&応援グッズ付きプラン♪<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

tamao1113さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

tamao1113さん [60代/女性] 2023年09月28日 16:51:24

お風呂はとても良かった。駅から遠くて行きも帰りもタクシーを使った。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年09月30日 05:10:28

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は平日15:00~(土日祝日のみ13:00~)翌朝9:00の間、何度でもご入浴可能でございます。サウナのみ安全面を考慮いたしまして深夜25:00~翌朝5:00は停止しておりますので、予めご了承くださいませ。

最寄り駅の中野栄までは徒歩約20分、車で約5分程の距離にございます。ご足労お掛けいたしました。

これからも現状に甘んじる事無く、ご滞在中、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年08月20日 17:41:01

ドーミーインは大浴場にある温度設定の異なる様々なお風呂が気に入っていてよく利用させていただきます。今回も大浴場を楽しみましたが、一つだけいつもと違う点がありました。水風呂の温度です。いつもは確か16℃くらいの設定だったと思いますが、今回は温度計が22℃を指していました。外気温が高いのと、大勢の方が絶え間なく使うので水温が上がってしまったのかと思いましたが、注入される水を触ったら、温かかく感じたので、設定がそうなっていたのかと思います。実は10日前に別の県のドーミーインに宿泊した際、”通常16℃のところ→13℃”となっていて、この猛暑で工夫されているなと感心したので、今回の仙台の水風呂の温かさにはちょっとがっかりしました。「水風呂」ですから、せめて10℃台はキ-プして頂きたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月21日 19:53:40

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。いつも全国のドーミーインをごりよういただき重ねてお礼申し上げます。

水風呂でございますが、お客様の仰る通り夏の時期に水温が18℃以上、時に20℃以上となっていしまっている状況です。当ホテルの水風呂にはチラー(冷却維持装置)を設置していますが、昨今の気温上昇もあり、配管を通る真水の温度が高くなり冷却設定を最高の13℃に設定していてもどうしても実温が何もしなくて18℃、利用が増えて補給されると20℃となってしまっている状況です。現在、当ホテルにて課題にしておりまして対策を実施していく所存でございます。

ドーミーインといえば、温泉、サウナ、ととのい、ですので今後ともサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年07月21日 12:43:24

夜のラーメンはよかったが、朝の、パッとみて「京都」風の小皿、器が小さ過ぎていただけない。席への持ち戻りの都合であの大きさにしたのだろうが、分量は同じでいいので、満足感を向上させるには、もう少し大きめの小皿で提供された方がいい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月22日 08:56:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の小鉢ですが、できるだけたくさんの種類を召し上がって頂けるようにと小さめのサイズで提供しておりましたので、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうざいました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【正規料金】ラックレートプラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

レオ@24時間以内に発送さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

レオ@24時間以内に発送さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:31:18

かれこれ3年以上毎月ビジネスで宿泊している。

共立メンテナンスが母体なだけ有り、食事と建物のハード関係は満点。

問題はフロントスタッフ。特に女性は機械的事務的、そしてナイトフロントは笑顔1つ無いぶっきらぼうな人多し。

正直、他のホテルみたいにフロントは廃止して、全部機械にしてしまった方が良いと思う。フロントスタッフよりも、夜鳴きそばのスタッフの方が明るくて笑顔なので、ホテルの顔と言われるフロントがあれでは台無しだと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月12日 04:53:57

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中当館をお選び頂きましたにもかかわらず、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客のプロとして、お客様へのおもてなしの配慮が欠けており不徳の致す所でございます。

早速、お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ間で共有させて頂きました。今後このような事が起きませんよう、スタッフ一人一人が笑顔を大切にしたお客様対応に努め、お客様方をお迎え致します。

文末ながら、これに懲りず今後とも全国のドーミーインチェーン並びに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

マメ394さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

マメ394さん [40代/女性] 2023年03月25日 20:28:33

初めての利用でした。
ホテルに入った時、いらっしゃいませやこんにちは等の声掛けがなく、初めての利用だった為、どこに並んでいいのかわからず団体客のうしろにしばらく並んでいましたが、後からくるお客様に、こちらへどうぞなどと声掛けをしていて、
私は後回しされました。
他のホテルでは、声掛けができていたため、残念におもいました。フロントには男性2人いましたが、どちらも笑顔もなく暗かったです。
大浴場までスリッパでの移動ができますが、スリッパがなくなることがあり、素足で部屋まで戻らなければならないというところが、少しマイナスでしたが、
大浴場や部屋の中は綺麗で満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年04月04日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。

しかしながら、基本的な挨拶や周りのお客様へのお声がけがなっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深く、お詫び申し上げます。
受付が混雑した場合のお声がけの徹底は
該当のスタッフだけではなく、フロントスタッフ全員に関わることでございますので
今後はこのようなことのないよう指導して参ります。

またお履物の件に関しましても
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません
お履き間違いによる紛失の際はフロントにて新しいスリッパをご用意しておりますので、お声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鶴岡

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2022年11月30日 11:29:04

部屋、大浴場は満足でした。
フロントでの対応がやや行き届かないところがありましたが、次回に期待したいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月03日 16:02:32

仙台にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から、ご滞在中にお客様が当館にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、フロントスタッフのお客様に対する接遇面につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今一度、お客様に寄り添ったサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同で取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 16:19:20

キリン仙台工場の近くにあり、夕食は工場内のレストランを利用しました。ホテルに案内がありビール券が付いていたので利用させていただきました。何年かぶりに利用しましたがやはり美味しかったです。ホテルの方々の対応は素晴らしくお部屋もきれいで過ごしやすくまた宿泊したいです。温泉ものんびりできました。ただ夜のサービスのラーメンをいただいたとき、食べ終わっているにもかかわらずマスクを外したまま大きな声で会話を続けている宿泊客がいたのと、エレベーターに顎マスクで宿泊客4人が乗り込んできて大声で話をしていたため、星1つ減らさせていただきました。エレベーターの宿泊客の方々は展示会場と会社名がかかれたものを下げていたのでいつも利用されている方々だと思いました。また他の宿泊客の方々は、エレベーター利用時なるべく密にならないよう気を付けていらしたように感じました。ホテルの方が素晴らしくてもこのような利用客がいたのは残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年10月05日 18:30:35

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましては、コロナウィルスまん延拡大防止、並びにお客様が気持ちよく安心してご滞在いただけますように、館内ではマスクの着用をお願い致しております。

万が一マスク未着用のお客様がいらっしゃった際はスタッフからお声がけをし、お持ちでない場合は無料でマスクをお渡ししておりましたが、申し訳ございません。

マスク着用につきましては、引き続きスタッフからもお声がけさせていただきますので、この場を借りてお客様皆様方もマスク着用のご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大友

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆】

ntwgjさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ntwgjさん [40代/男性] 2022年09月27日 10:11:19

いいホテルでした、夕飯があればよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月27日 13:00:42

またご多忙の折、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにおきましてはご夕食の提供がございませんので、近隣の飲食店マップを作成し、ご希望のお客様にご案内しております。
お店のジャンルも多種多様にわたっておりますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

フロント 大友

【夏秋旅セール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月20日 04:56:59

何度も宿泊しています。
駐車場は広いし、お風呂も部屋も広くて居心地良し!まさに住むホテルで最高です。
ただ、最近、館内着が毎回臭いです。2度程フロントで交換してもらいましたが、毎回臭いので最近は面倒になりそのまま着ていますが、加齢臭?のような油が酸化しているような臭いがほんとにキツい。
最近はチェックインして部屋に入ってまず館内着の臭いをチェックして毎回ガッカリして萎えます。
さすがに業者にクリーニング出してるとは思いますが、館内着、どうにかしてください!
あと、脱衣所のドライヤーの場所が髪の毛すごい落ちてて気持ち悪いのでコロコロとかクイックルワイパー置いてくださいと前にリクエストしましたが全く改善されていないのでよろしくお願いします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年09月25日 00:15:43

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中からご愛顧頂きましてスタッフ一同光栄に思います。

ご滞在中、当館のサービスおよび施設において、ご満足頂けた様子が多数拝見出来、嬉しく思います。

しかしながら、客室内の館内着につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にお通しする前に、清掃スタッフが清掃後にチェック、フロントスタッフにて2重のチェックを行っておりました。
お客様からの意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、脱衣所におきましても館内巡回の頻度・質を上げて、お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、取り組んで参ります。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

仙台のお越しの際は、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 00:36:21

仙台駅からは離れているけど、最寄りの駅には飲食店が結構あり、アウトレットも近くて便利です
ただその最寄りの駅までは20分くらい歩きますが、私は気になりませんでした
温泉は広くて気持ちよかったです
ただ立地のせいかdocomo の4Gも5Gも弱く、ホテルのwifiは全く繋がらなくて使い物にならず、
ネット環境は最悪でした
駐車場は無料で広いのでネットさえ改善されればまた利用したいです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年07月16日 01:42:50

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるよう、空間及びサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。

しかしながら、ネット環境におきましてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、再度ネット環境が改善出来ます様、関連業者と連絡を取り合い改善いたします。

これからもお客様目線に立ち、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 14:38:57

キリンビール工場、アウトレットが近くにあり便利がいい。部屋も広く快適でした。お風呂も広く、ゆっくり気持ちよく入れました。ただ、廊下の足音やドアの開閉音が響き、気になってよく寝れなかった。もっとお客自身が他の泊まり客を気にしてくれたら、良いと思う。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年06月15日 23:08:05

当館の大浴場は、ドーミーインの中でも最大級の広さと湯舟をご提供しております。

しかしながら、ご滞在中につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、ユニット工法でございますので、構造上、どうしても音が響いてしまうのが現状でございます。
最大限に出来る事としまして、館内巡回の頻度を増やして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!

投稿者さん 2022年05月27日 17:27:34

いつもこの付近に行った際はここに宿泊しています。
温泉もあり、部屋も清潔で快適に過ごせます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月29日 15:47:34

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館でご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進致します。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定&お部屋は禁煙おまかせ】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◆禁煙おまかせ◆WeCo連泊】

投稿者さん 2022年05月26日 23:33:00

近くに三井アウトレットがあるせいか、ホテルで晩御飯がなく、少し不便です。でも、夜鳴きそばや、アイスなど美味しく頂きました。
露天風呂が、大きいし、テレビを見ながら入れるので、とても気に入っています。
お部屋も申し分ないです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月28日 09:47:53

夜鳴きそばや大浴場など、お楽しみ頂いた様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら晩御飯につきましては夕食の提供は行っておらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。夜鳴きそばは毎日提供しておりますので、そちらをぜひご利用頂けましたら幸いです。フロントでは近隣飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また大浴場はドーミーインでも最大級の広さを誇っており、日帰り入浴にも対応しております。お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月23日 10:16:16

無料駐車場が完備されているので安心して利用できました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年05月26日 16:44:38

当館の駐車場は最大で約250台お停め頂けます。次回、ご利用の際も、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2022年02月26日 17:38:59

フロントの男性が無愛想だったのとマスクが不織布の物でなかったのが気になった。
後、1部屋に一台、プラズマクラスタがあるとなお良かった。

2022年02月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年03月03日 21:40:08

この度は数あるホテルの中から、天然温泉 海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただきましたのに接客面でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また空気清浄機でございますが、貸出等のご準備はございません。客室のエアコンに空気清浄機機能が完備しておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。
 お忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 平嶋

投稿者さん 2022年01月24日 06:28:41

サウナが好きでこのホテルを選び宿泊させて頂きました。とても綺麗で満足しました。
朝食が1,800円は問題有り
では・・・

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年01月25日 05:39:02

しかしながら、ご朝食料金におきましてご期待に沿う事が申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きましたお声を、今すぐにとは参りませんが、スタッフ間で情報共有を行い、参考意見としまして今後のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、「とても綺麗で満足」と心温まるお言葉拝読出来スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方をおもてなしの心でお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月25日 16:29:58

家族(大人2人+幼児1人(2才))の3人で宿泊しました
何度かコチラのホテルは利用しておりましたのでサービス・温泉・料理はいつも満足です(^^)
また幼児がいるとどうしても荷物が多くなるので平置きの駐車場がとても助かります。
ただ幼児がいるので出来ればオムツ用のゴミ箱のレンタルがあると非常に助かるのでご検討いただけたらと思います。
また離乳食ハサミや子供用のフォーク・スプーンのレンタルも有るといいなよ感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2021年12月30日 01:13:12

また、日頃より仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

ご宿泊者様限定で、当館の敷地内にございます約250台程スペースございます平地の無料駐車場をご利用頂けます。
尚、チェックインの際にご乗車されております車の車番下4桁もしくは車種・色をお伺いしておりましたのでご用意の程よろしくお願いいたします。

客室内の備品につきましてご意見頂きありがとうございます。スタッフ間で共有させて頂き、検討させて頂きます。

ご投稿内容よりお客様からのお褒めのお言葉を多数拝見出来、わたくしたちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。
これからも現状に甘んじることなく精進して参ります。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、御貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━宿泊者限定サービス━━━━━◆
お客様に喜んで頂ける様、客室内VOD無料視聴、
アイスキャンディサービス、乳酸菌サービスの様々なサービスを期間限定で実施中!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】