投稿者さん 2017年09月21日 13:06:55

夜、ソバが無料で、食べれたことが良かったです。美味しかったです。従業員が、優しかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月21日 19:46:54

ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばがお気に召したようで嬉しく思います。ハーフサイズのラーメンなのでちょっと小腹が空いた際に、飲んだ〆の一杯に、またこれから夜間冷え込む季節となってまいりました。お身体を温める一杯としてぜひご賞味下さいませ。

またお近くまでお越しの際にはぜひご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

道楽夫さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2017年09月19日 23:49:13

旅行で利用させて頂きました。
オープン間もないこともあり施設が綺麗
駐車場代無料は嬉しいです。
朝食バイキングも海鮮や郷土食があり贅沢な気分が味わえました
宮城県海沿いレジャーには大変良い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月20日 21:01:22

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、ドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございまして、駐車場も200台以上のスペースを無料にてご案内しております。

また、ご朝食ですが、季節によってメニューも変わりますので次回も是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月19日 10:57:00

温泉がとても気持ち良かった。夜食のラーメンもおいしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月20日 20:51:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場などお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
お夜食に召し上がられたラーメンですが
「夜鳴きそば」と申しまして、
ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。こちらはドーミーインチェーンのサービスでございます。

また仙台にお越しになられた際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

ppapapaさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ppapapaさん [50代/男性] 2017年09月17日 19:35:12

現代の価値観にマッチしたハイパフォーマンスのホテルだと思います。温泉のスーパー銭湯と牛タンも食べられる朝食バイキング付きでかなりリーズナブルな宿泊料金。必要な設備、アメニティーは全て揃っていて不要と感じるものはありませんでした。仙台での宿泊は必ずリピートします。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月18日 02:51:34

身に余るお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜ぶと同時にお客様のご期待に添えられるよう、より気を引き締めて精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

井上

投稿者さん 2017年09月13日 08:51:27

オープンしたばかりで新しいホテルなので、すべてがとてもきれいでした。まあ、当たり前ですが。ただ、なんと言っても、お風呂は本当にすばらしい。それに食事もとても美味しかったですよ。びっくりしたのは、仙台名物の牛タンを焼きたてで食べられたことです。今回は、仕事で一人で宿泊しましたが、次は、家内を連れて観光のときに利用させていただこうと思っています。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月15日 05:46:32

お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂きまして、お客様が当館にてお寛ぎ頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は、ドーミーインチェーン最大級なので疲れたお体を存分にお休みいただけるかと思います。
朝食では牛タンだけでなく、笹かまぼこや牡蠣飯、海鮮丼など名物を多数ご用意いたしておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

奥様とお越しいただける日がくるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

井上

投稿者さん 2017年09月11日 16:54:33

お部屋が思っていたより狭かった。チェックイン時に自動カウンターでチェックインと言われたが、結果窓口対応となり、窓口対応してもらった際も、職場名、住所が不要だったのであればら最初から案内して欲しかった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月13日 04:42:38

チェックインの際にご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応ができるように指導徹底致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

三品

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

おしん&おけいさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

おしん&おけいさん [30代/女性] 2017年09月11日 14:38:13

真新しいという事もありキレイで清潔感があり、露天風呂含む天然温泉がいくつもあり、駐車場無料、お得なお値段で宿泊出来て大満足でした。
アウトレットが近くにあったので、行きやすかったのも良かったです。
今まで色々なホテルへ行きましたが、こちらが1番良かったんじゃないかなぁと夫婦で話しています。仙台へ行く際はまた宿泊するつもりです!

友人たちにもオススメしております。

セルフドリンクでコーヒーのみではなく、お茶や紅茶があればなお良いです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:48:31

当館の大浴場は6つ浴槽とオートロウリュウサウナを導入してございます。どちらも多くお客様に喜んでいただいております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 尾形

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月11日 10:28:11

客室は綺麗で非常に満足でした。
お風呂も新しい施設なので清潔感が有って非常に満足。
しかし、外国人の方がお風呂でも夜鳴きそばの会場でも朝食会場でも・・・騒いでるのが落ち着き無いですね。
それがなければ大満足です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月12日 04:10:02

ご宿泊に際しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を大変残念に思っております。
館内巡回を徹底して参りたいと思います。
また気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回はお忙しい所貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント 尾形

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

カン171819さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

カン171819さん [40代/男性] 2017年09月06日 15:15:23

オープンしたばかりなので従業員が慣れていない感じがした。近所に歩いて行ける範囲に飲食店はない。ホテルの中にもない。クルマがないとどうしようもない。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月07日 04:13:15

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

8月3日にオープンをさせて頂きまだまだ至らぬ点もありご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。また、飲食店につきましても時間などにより数が少なくご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。ホテル内にはお夜食とて夜鳴きそばを無料にて実施しており、館内にはおつまみ程度ではございますが自動販売機も完備はしております。現状はこちらのみのサービスとなっております。ご了承下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております

三品

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

どうでしょうミスターさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

どうでしょうミスターさん [40代/男性] 2017年09月02日 19:32:50

8月25日に宿泊しました。チェックイン時の館内の案内が大変分かりやすかったです。
大浴場は片用と腰用のジェットバスがあったり、露天も五右衛門風呂風の物があり、良かったです。
朝食も牛タンはもちろん、刺身とす飯で海鮮丼を作れて大変良かったです。最寄りの駅からの距離がありましたが、満喫出来たホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月03日 19:20:38

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

purin2pamuさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

purin2pamuさん [40代/男性] 2017年09月02日 12:03:11

仙台家族旅行で2部屋利用しました。

新しく出来たばかりのホテルで、とっても綺麗で施設も充実していました。
数々ドーミーインを利用していますが、こちらは他とは別格!
仙台の繁華街から遠く、立地が不便で宿泊を迷いましたが、思い切って予約して本当に良かったです。

特にレストランの従業員の方々の挨拶や対応が素晴らしく、朝食の牛タンなどの美味しいご飯が更に美味しく感じました。

次に仙台へ行く際は是非またお世話になります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 21:30:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、日ごろよりドーミーインチェーンを御贔屓頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食では仙台名物の牛タンをご用意して皆様をお待ちしております。テールスープもご用意しておりますので朝から牛タン定食をお召し上がる事も可能でございます。ぜひご賞味くださいませ。

また来たいと思っていただけますホテルを今後も目指して参ります。また仙台にお越しの際にはぜひご来館くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 10:52:19

8月9日利用した。
綺麗でした。
お風呂は良かったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 21:07:49

当館は8/3に新しくオープンしたばかりの新しいホテルでございます。これから地域の皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますのでぜひ皆様のお声を頂戴出来ればと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月02日 10:50:54

8月9日から12日滞在
お風呂は快適でした
弘前駅までの送迎バスが有ると便利です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 20:41:49

当館の最寄駅はJR仙石線の中野栄駅となっておりましてあいにく、送迎バスのご用意がなく皆様に大変ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。

中野栄駅からお歩き頂きますとおおよそ20分、タクシーですと1メーターでご来館頂けます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

もりねえやん10さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2017年09月01日 21:36:25

最寄り駅から微妙な距離。きっと車で利用する事を想定の立地なのでしょう。
タクシーの運転手がまたか的な態度と運転。土日位は定期バスがあっても良いのでは?
が、ホテル内は快適、室内も広々、夜鳴きそばまで無料って!
朝食も豪華で朝から食べ過ぎました。朝から牛タンが頂けるなんて感激です。
スパ棟の2階にあんなに漫画があるんて~チェックアウト直前に気づき・・・。
また利用するしかない!と思います。
車でね☆
スタッフ皆さん良い方でしたよ。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月02日 05:01:39

この度は、「海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」にご宿泊賜り、誠にありがとうござます。当ホテルの夜鳴そばや朝食をお褒め頂きましたことと、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スパ棟の2階の漫画本ですが、「ドーミー文庫」と申しまして、全国のドーミーインチェーンで行っているサービスでございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、当館はドーミーイン初のロードサイド型ホテルでございまして、駐車場も200台以上のスペースを無料にてご案内しております。
これからもお客様のニーズにお応えできるようスタッフのサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

zuzu425さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

zuzu425さん [50代/女性] 2017年08月29日 16:37:05

仙台セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートのための宿泊でした。
家族3人で利用しました。「とりあえず泊まれればどこでもいい」くらいの
気持ちでの予約でしたが、とても素晴らしいホテルでした。

建物や設備はオープンしたてもあって、すべて清潔感に溢れ気持ちよく過ごせます。
玄関ロビーに設置してあるドリンクサービスではホット&アイスコーヒーをいつでも利用することができ、テイクアウトも可。チェックアウト後にアイスコーヒーを持って帰りましたが、とても美味しかったです。

朝食は、名物の牛タン焼、テールスープ、焼き魚2種、納豆・温泉卵、海苔、とろろ、きんぴら、牡蠣飯、などの和食、またウインナー、からあげ、オムレツ、目玉焼き、サラダ(3種)ワッフル、クロワッサン、その他パン2種、などの洋食

それにヨーグルト、フルーツ、プチケーキ、グラノラ、珈琲、牛乳、オレンジジュース、野菜ジュース
たぶんまだ忘れているものもあるかと思います。
牛タンなどは、焼き立ての熱々を2皿お代わりまでしてしまいました。

夜21:00~無料で夜泣きそば(ラーメン)をいただくこともできます

部屋はとても寝心地の良いベッドに、スマホの充電ができるようになっていて助かりました。部屋とロビーとでWi-Fiも整っています

お風呂天然温泉で、夜間は25:00まで朝も5:00~利用できます
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、女性のメイク落としを兼ねた洗顔フォームまでおいてありました。
脱衣場には、ドライヤー、ブラシもあります

部屋のアメニティも、4人部屋だったのでコップ、歯ブラシ、歯磨き、綿棒、ヘアブラシ、カミソリなどすべて4人分あり、清潔感ばっちりで充実です

人数分の部屋着(上下のスエット)がありますのでパジャマなど持参しなくてOK

こんなに充実していて、早割とはいえ3人で18000円なんてすばらしい

もし、また仙台に行くことがあったら利用したいです。

逆に、ここに泊まるために、仙台旅行を考えてもいいかも!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 03:25:03

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、大浴場や朝食に満足を頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。お褒めを頂きました朝食ですが、約50品目の和洋バイキングとなっております。期間限定の牛タンやテールスープが、お客様より大変ご好評いただいております。
当館自慢の大浴場もご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。

これからもお客様のニーズにお応えできるように、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回仙台にお越しの際にも是非当館をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございました。
何かお気づきの点がございましたら、今後ともご教示の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆喫煙ブースフロア】

アクビ1551さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

アクビ1551さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:40:04

お風呂は、大変、気に入りました。
飲食店が、周りになかったのが、淋しかったかな…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 01:18:52

大浴場につきご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

ご夕食ですが、あいにく現在は21:30からの夜鳴きそばのサービスのみのご提供とさせて頂いております。申し訳ございません。ハーフサイズではありますが、あっさりとした醤油味のラーメンをご用意しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

フロント 服部

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆喫煙ブースフロア】

パソコンデスクさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

パソコンデスクさん [60代/男性] 2017年08月27日 07:58:26

風呂、部屋は綺麗で快適に過ごせました。ただ、ホテル近辺に食事するところが少なく、夕飯には苦労した。朝飯は、種類が多く、地元の名産もあり、美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月31日 01:13:21

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につき大変ご満足頂けました事、レストランスタッフも含めて大変嬉しく感じております。

ご夕食でございますが、近くですとアウトレットモール内にお店がありますが、20時以降になりますと徒歩圏内飲食店が中々なくご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月25日 17:29:35

13時イン、11時アウトのプランで予約し、実際には13:20頃ホテルに到着しましたが、「部屋を確認しますのでお待ちください」とのことで、フロントで5分ほど待たされました。13時からのプランですから事前に確認して、お客さまが到着したらすぐお部屋に案内するのが基本ではないかと思います。
翌日のチェックアウトですが、10時30分ころフロントより部屋に電話がきて、「10時がチェックアウトなんですが」との電話。私「11時までのプランで申込しているはずですが」と答えると、少し確認のための間があり、「あっ!申し訳ございませんでした」との返事がありました。電話する前にちゃんと確認してから電話すべきだと思います。せっかくの旅行も最後に嫌な気分でホテルを後にしました。チェックアウトの際も、フロントで不手際に対してのお詫びの言葉があるべきではないかと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 22:17:01

しかしながらチェックイン時、チェックアウト時にご不快な思いをさせてしまい、結果としてご満足頂けないままチェックアウトさせてしまう事態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお申込み頂きましたプラン内容の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、お客様に接するフロントスタッフの接遇につきましても再度見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

副支配人 佐原

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年08月25日 03:37:02

仕事の都合上連泊させていただきました。帰ってくるのが楽しみでした。部屋・レストラン・温泉と満足しています。次回はプライベートで来たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 05:00:35

この度は「天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド」へご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足された様子がうかがえまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは8月3日にオープンしております。これからも、たくさんのお客様に満足していただけるサービスを心掛けてまいります。次回仙台にお越しの際もドーミーイングループのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

しんちゃん490711さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年08月24日 22:22:28

今回は2階の部屋だったのですが上の階の音や周りの音がちょっと気になりました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年08月25日 04:57:12

ご宿泊なされた日は、夏休み期間中でございますのでご家族連れのお客様も多数来館されておりました。
物音などお気になる点がございましたら、スタッフまでお声かけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

フロント 岩永