のすけ三兄弟ママさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

のすけ三兄弟ママさん [40代/女性] 2019年08月12日 09:54:53

今回も仙台の学校に行った子どもに会うために、こちらに宿泊させて頂きました。
予約時に少しトラブルがありましたが、最後に対応して下さった二階堂さんという方が、とても丁寧に親切に説明して下さり、最終的に安心して宿泊することができました。
やはり、温泉が最高でした!

ただ、3ベッドのファミリールームを予約したはずですが、なぜか4つベッドがありました。

それと、ひとつだけ残念だったのが、上着をハンガーに掛けようとしたところ、ハンガーに埃がたくさんあったことです。

また仙台に行くときは、必ず利用させて頂きたいと思います!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 13:27:31

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館を御愛顧頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約頂きましたお部屋タイプがファミリールームでございます。シングルサイズに近いベッドが4台あり、平米数も当館の中で一番お広いタイプになっております。

しかしながら、客室内の清掃に不備がございまして申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ情報共有し、再発防止に努めるべくホテルスタッフ間でもダブルチェックの徹底を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様のチェックインを担当したスタッフにお客様からのお褒めのお言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
これらを励みにスタッフ一同日々精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際は、当館並びに仙台市内にございますドーミーインチェーンを選んで頂けたら幸いでございます。

ポイント10倍☆泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ファミリー◆】

emuzuhidekiさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

emuzuhidekiさん [60代/男性] 2019年07月26日 10:44:06

廊下での足音がちょっと気になりましたが、全体的にきれいでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月26日 18:55:14

また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来る様、日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。

しかしながら、客室内におきましてごゆっくりとお寛ぎ頂けず大変残念に思います。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、館内巡回の強化を行って参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:54:57

昨年、宿泊をした際、シルキー壺湯がとてもよかったので6月30日に宿泊させて頂きました。受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。夜鳴きそばをいただいた際もその方がいらっしゃって、笑顔で対応してくださいました。今回もシルキー壺湯を楽しみに伺ったのですが、今回は、シルキーではなく、ただのお湯?だったので残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:58:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。」と仰って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

フロント 小野寺

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

Seven☆Stars7406さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Seven☆Stars7406さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:11:50

夢メッセみやぎでのイベントの際にこれほど最適で快適なホテルは他にありません。
館内も、部屋も、お風呂もとても綺麗で快適な時間を過ごすことができました。
ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです♪
行きたかった牛たん屋さんがタクシーで1,000円ちょっとだったのも助かりました♪

次のイベントがいつになるかわかりませんが、また必ず利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年06月18日 04:25:55

ご滞在中、満足して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では日帰り温泉も行っておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 野本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
    『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ともかつ3475さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ともかつ3475さん [40代/女性] 2019年01月09日 15:00:25

本日2度目、リピートしてます。
ロビーにコーヒーの機械があったり、温泉施設やマンガ部屋などハード面はほぼ満足です。
フロントでチェックインの際、男性スタッフが事務的で愛想がなかったですが…チェックアウトの女性フロントは笑顔で感じが良かったです。
一点だけ変えて頂きたい。
朝食レストランは温泉施設の建物のため、スリッパを脱いで靴下でした。しかし、小さいお子さんがこぼしたりする床をスリッパで移動するのは不快です。
どうか宿泊者だけでもスリッパOKにしてください。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月10日 02:31:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接遇、朝食レストランにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

朝食レストランのあるスパ棟は畳敷きになっておりまして、御来館されるお客様にはお履き物を脱いでご利用いただくようにお願いしております。

今後はレストラン会場におきまして、スタッフ一同で床の確認を徹底し、お客様に快適な気持ちでご利用いただけますように努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 服部

【朝食付】♪約50種類以上の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年12月15日 02:41:27

ここは2回目の利用です。
仙台近辺に遊びに行く時利用してます。
駐車場があって、温泉に入れるというのは
遠くから来ている者には非常に利点が大きいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年12月15日 18:51:54

この度は、数あるホテルの中から当館『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当館は、ロードサイド型のホテルでございまして、敷地内に250台ほどの無料駐車場を完備しております。
温泉は約1000mからくみ上げております自家源泉でございます。特に寒い冬は、多種の湯船にてごゆるりとご堪能いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年10月05日 17:28:01

受付から感じの良いホテルでした。
食事なしのプランだったので、外で夕飯を済ませお風呂に入りに行きましたが、色んなお風呂があって、子供達も楽しくて!翌朝5時からまたお風呂に入りに行った程です。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。
機会があればまた予約したいと思うホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年10月08日 06:58:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野口

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

NAna0419さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

NAna0419さん [30代/女性] 2018年07月17日 15:56:20

帰省で利用しました。立地も良く駐車場も広く無料だったので非常にありがたかったです。お風呂もアメニティが充実しており、露天風呂(温泉)には大型TVが完備されていて、ゆっくりと入ることができました。個人的に、ドライヤーがパナソニックのナノイーだったことも嬉しかったです。食事は利用しませんでしたが、夜に無料で食べられる夜鳴きラーメンがとても美味しかったです!一つだけマイナス点として、領収書発行が予約者名記載しか受け付けていただけないとのこと。(上様で出して欲しかった)手書き発行をしていただけたら助かります。

2018年07月
天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年07月19日 07:03:46

この度は、数あるビジネスホテルの中から当館ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、敷地内に無料の平地駐車場を約250台程ご用意しております。
大浴場は全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。種類豊富に湯船もご用意しておりますので、ごゆっくりとお愉しみ頂けます。

夜鳴きそばを召し上がって頂きましてありがとうございます。お客様から御注文頂いてから、スタッフが作り立てを一杯一杯ご提供しております。ほっと一息つける優しい味になる様、心掛けております。

尚、領収書の発行でございますが、原則的に『上様』の発行はお断りしております。
『法人名』または『宿泊者名』の発行のみとなっておりましたので、ご了承下さいませ。
貴重な御意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【連泊割】2・3連泊限定♪連泊で仙台満喫プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

もりねえやん10さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2018年06月07日 11:29:11

5/30~2泊しました。
前回1泊しか出来ず、リベンジです!(笑)
駐車場が無料って事もあり今回は車で行きました。
2泊だったので館内の漫画も朝食も夜鳴きそばも前回より堪能出来ました。
前回はチェックアウト直前に漫画に気づいたのでした。
残念だったのはスマホの充電器が使えなかった。しかも私Android、
友人iPhoneどちらもNGで、それぞれ自分の充電器で充電しました。
残念な点はそこですね。
でもまた宿泊したいです。
従業員の方々も皆さん気持ちよく対応して下さいました。
他の方の口コミを見ると従業員が・・・って書いてありますが全然!
自身を持って続けて下さい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年06月08日 02:46:31

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をご利用いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、充電器の不調に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お手数でございますが内線7番にてフロントにご連絡ができます。
物の故障の場合フロントにて新しいものと交換させて頂きたいておりますので次回またご宿泊の機械がございましたら是非ご参考下さいませ。

お客様から頂きましたご投稿を拝読いたしまして、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 尾形

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

hero435437さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hero435437さん [60代/男性] 2018年05月28日 10:05:10

近所に、コンビニや大型店舗やアウトレットモールもあり便利でした。
お風呂のシャンプー、ボディーソープも高級品で満足でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年05月29日 04:37:39

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はロードサイド型ホテルでございまして、
敷地内に平地の無料駐車場を約250台ほどご用意しております。三井アウトレットパークやキリンビール仙台工場は、徒歩約15分圏内でご移動可能です。
また、大浴場はドーミーイン最大の広さを誇っております。アメニティも充実しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 08:01:59

家族利用で二部屋利用しました。部屋は建物自体新しいせいもあり、大変綺麗でした。フロント係の対応が説明も解りやすく、大変好感を持ちました。コーヒー無料も嬉しかったです。風呂、食事も申し分なく、又利用したいと思いました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2018年01月13日 16:56:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多大なるお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館は、去年の8月にオープンさせていただきました。

ロビーにはウェルカムコーヒーをご準備しております。
15時~25時、5時~10時までご利用いただけます。
ホテルにご到着したホッと一息に、朝はご出発前のお目覚めにいかがでしょうか。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進してまいります。

また、仙台にお越しの際には是非、お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙ダブル【ボーナスルーム】◆グループ・ご家族に】

投稿者さん 2017年12月12日 21:43:52

温泉も良く朝食も美味しかったです。お値段も大人2人で8000円、子どもは無料で安かったのでまたリピートしたいです^ ^
残念だったのが夜中、上の階の方がうるさく目が覚めてしまいました( ; ; )

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年12月13日 05:48:51

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食をご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
2歳以下のお子様は、添寝料とご朝食は無料にてご案内しております。
ご朝食は、和洋バイキングでご用意しておりまして、お子様に大人気なポテトやナゲットもございます。
スタッフが目の前でつくる出来立てオムレツもおすすめでございます。

ご滞在中、お部屋の件でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2017年10月22日 17:28:26

朝食は、大変良かったです。たた、駐車場が、台数は止められますが、半分は、砂利の駐車場なので雨が降るとチョットでした。
でも、また使いたいと思うくらいに満足でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年10月24日 08:58:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは牛タンやテールスープ、麦飯がございます。朝から簡単にではありますが、牛タン定食にしていただくこともできます。

駐車場に関しましては、先着順にてとめていただいておりまして砂利の駐車場を利用いただくお客様もおります。少々お手数をおかけしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾形

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆22時IN】

投稿者さん 2017年09月25日 20:21:43

お部屋のタイプおまかせだったのですが広いタイプのお部屋を用意していただきました。子供も一緒だったのでとてもありがたかったです。
また、新しいホテルだったのでとても綺麗で安心して過ごせました。
週末の利用だったためファミリーで宿泊される方達が多く、ビジネスマンの方がお一人で泊まる場合は音が気になるかもしれません。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2017年09月26日 06:53:08

お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂きまして、お客様が当館にてお寛ぎ頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもすべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルにするべく、スタッフ一同邁進して参りますのでぜひ皆様のお声を頂戴出来ればと思っております。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年04月20日 21:29:22

ファミリールームに4人で泊まったが、ゆったりできて良かった。

ファミリールームなのに洗面台が一つしかない点が少し不便に感じた。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月22日 05:09:30

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿にございました、洗面台の件でございますが、生憎現時点での洗面台増設は計画にございませんが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見をサービス向上への参考意見とさせて頂きます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、心温まるご意見も拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時アウト<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月14日 15:58:15

朝食が豪華でした。お部屋もきれいでしたし近くに行くことがあれば
また予約たいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年04月16日 03:50:15

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

minami363さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

minami363さん [50代/女性] 2024年03月20日 09:14:34

初めて利用しました。
家族4人でということで、お部屋も満足。洗面とお手洗いが別なのは最高。シャワールームもありで至れり尽くせり。
露天風呂も良かったなぁ。壺、最高。熱めのお湯が身体の芯まで温めてくれました。
宮城であちこちホテル利用しましたが、ここは断トツです。満足満足。
珈琲美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年03月24日 02:30:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はドーミーインの中でも最大級の広さと湯舟の数を誇っており、お客様の旅の疲れを癒せたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

【◆禁煙ファミリー◆】

hidemitsu686さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年02月16日 10:47:42

仙台周辺を利用する際に 重宝しています。
温泉もゆったり サウナも夜鳴きもあり、快適です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月18日 05:24:06

お客様からお寄せ頂きましたご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

今後ともスタッフ一同、お客様方にとって「思い出の詰まった故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:06:05

風呂が天然温泉で広々、混雑もなく快適でした。朝5時から利用できるはずのサウナは温度が上がっておらず…お風呂だけ入りました。
全体的に清潔で快適でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月06日 22:02:05

この度は海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
サウナに関しましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、温度低下にてお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。設定を変更しておりますが、外気温の兼ね合いもございますので当日の状況も鑑みつつ、皆様にご満足いただけるよう検証と改善を重ねて参ります。
お忙しい所ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 伊藤

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年02月01日 15:39:35

用事のある場所が近いので予約しました。
何度か利用していますが安心して泊まることができます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年02月03日 05:30:13

平素より海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「安心して泊ることが出来る」との温かいお言葉拝読出来まして心より嬉しく思います。

今後とも安らぎのひと時をお過ごし頂けるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。