takku333さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2024年01月26日 09:55:34

出張で各地のドーミーインを利用させてもらっています。仙台シーサイドは2回目。前回お風呂が広く露天も開放的でリラックスできたため再訪。お風呂は気持ちよく利用できました。
それにしても中国人が多すぎで9割がたそんな感じです。特にロビー、朝食会場。
一方初めて洗濯機、乾燥機を利用しましたが、これは改善が必要と感じました。
洗濯機室に入るためにカードキー、洗濯機利用にカギ、乾燥機にも鍵。どれか一つを持っいき忘れたら利用できない為、何回も向かったり戻ったり不便でした。鍵をかけるにはきっと理由があると推測しますが、もう少し緩和して改善していただけると心理的負担が軽減されると思います。
いずれにしてもドーミーインのブランドを維持した魅力的な宿ではありますので、今後も利用すると思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:58:19

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

洗濯機、乾燥機の鍵の件でご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは日帰り温泉ご利用のお客様も多く、盗難防止の為、鍵をかけております。
洗濯機と乾燥機の鍵は一度に貸出し可能ですので、フロントスタッフにお声がけいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

投稿者さん 2024年01月22日 22:33:19

アーリーチェックインで、レイトチェックアウトなので、とてもゆっくりできるのが、何よりいいです。朝食も充実しています。カラオケの復活を望んでいます。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月26日 19:20:06

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

コロナ禍により休業していたカラオケですが、1月15日より営業再開しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2024年01月15日 09:18:07

金曜日に泊まってきました。ひとりには充分な大きさのベットなので久しぶりに体を大の字にして寝ました(笑)食事も種類がすごく多い訳ではないけど一通り食べれば十分すぎるバリエーションでした。個人的には朝は野菜をたっぷり食べたい派なのでもっと器が大きいと嬉しかったです。。。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2024年01月16日 19:29:47

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お言葉にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食はご当地メニューをふんだんにそろえた和洋食バイキングです。全国のドーミーインで提供しているメニューが異なり基本的にご当地メニューを取り入れております。
お客様のおっしゃるように器に関してもバリエーションを考えていくように今後検討させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渋田

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:22

12/16に宿泊しました。
温泉があるところを探していて、ここに決めました。土曜という事もあり家族連れが多い印象でした。温泉の露天風呂は星空を眺めながらゆっくり入る事が出来最高でした。ただ近場でのコンサート帰りで食事をせずに行ったところ、食事や軽く飲めるお店がない!他のレビューでもありましたが食事を済ませて行くのがお勧めです。夜鳴きそばはありますが…朝食のオムレツはひとつひとつ手作りしていて、とってーも美味しかったです!仙台港アウトレットや海の杜水族館が近くレジャーにはもってこいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月21日 01:10:03

この度は、海神の湯ドーミーインEXRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きました心温まるお言葉をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。

当館大浴場は、ドーミーインチェーンでも最大級の種類の湯船を兼ね備えており、中でも人気の大型テレビ付きの露天風呂は、昼間は野球観戦等を楽しみ、夜には夜空を眺めながら日頃の疲れを癒して頂け、ご好評を頂戴し得おります。

また、当館ご朝食をご満足頂けましたようで光栄の限りでございます。当館のご朝食では、杜の都仙台をご堪能頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」をはじめ新鮮な魚貝類を用いた海鮮丼をご提供しており、朝から観光気分を味わえる事と思います。

是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜も都仙台をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年12月09日 08:13:57

スパがきれいだし混みすぎてないしで、とても利用しやすかったです。部屋の設備も素晴らしかったのです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年12月09日 18:25:49

当ホテルにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

オープンして7年目になりますが、清掃スタッフにてメンテナンス実施しており今回のお言葉を共有しましてモチベーションアップになります。

今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。

フロント 渋田

【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

ast802さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ast802さん [60代/男性] 2023年10月10日 07:30:03

ビジネスに利用される方が多いので致し方ないですが、部屋が狭かった。再度訪れることがあるば、もう少し広い部屋にしようと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月11日 05:28:28

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在の際の当館客室におきましては、ご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同心苦しく思っております。

この度ご宿泊頂きましたダブルルームの他にもクイーンルームやツインルーム、ハリウッドツインルームやファミリールーム、ハンディーキャップルームのお部屋タイプがございますので、是非とも機会がございましたらご利用頂けましたら光栄でございます。

今後とも、スタッフ一同お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月07日 15:54:59

初めての利用でした。部屋も広くて過ごしやすかったです。ただ外を歩く足音など夜中でも結構音が聞こえてうるさかったです。お風呂の方も非常によくゆっくり疲れをとることができました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月09日 03:40:01

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

足音の件におきまして、ご迷惑おかけしました事不徳の致す所でございます。

当館は、ユニット工法という構造から造られており、構造上足音等が響きやすいという点が否めない所でございます。今すぐにとは参りませんが、お客様からお寄せ頂きましたお声を今後のサービス向上に向けた検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、疲れをとることが出来たというお言葉を拝読出来、スタッフ一同安堵致しております。

今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時チェックアウトプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2023年10月01日 12:00:21

夫婦で近くのイベント参加でしたので初めて利用しましたビジネスホテルかと思っていましたが、風呂も夜泣きラーメン子良かったです サービス充実していました。 部屋にTVが2台ってすごいですね!

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年10月02日 09:42:54

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、キリンビール工場や三井アウトレットパーク、水族館の近隣商業施設まで徒歩約15分圏内にございます。尚、ご宿泊のお客様は、平地駐車場を敷地内に約200台程のスペースを完備しておりますので無料でご利用頂けます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々品質維持・サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉を多数拝見出来、私たちホテルスタッフのモチベーションアップに繋がります。

これからも現状に甘んじる事無く日々精進いたします。

【◆禁煙ハリウッドツイン◆シモンズベッド完備】

ジョウ1972さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ジョウ1972さん [50代/男性] 2023年07月31日 18:23:48

駐車場も無料ですし、サービスも素晴らしいですし、また伺いたいですね。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年08月02日 05:43:52

当館駐車場は、200台程の駐車スペースのご用意があり、ご宿泊者様はご利用お時間を気にする事無く、無料にてご利用頂けます。ご遠方からお越しになるお客様方からは特にお喜びのお声を頂いております当館自慢のサービスでございます。

今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎えし、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 12:43:24

夜のラーメンはよかったが、朝の、パッとみて「京都」風の小皿、器が小さ過ぎていただけない。席への持ち戻りの都合であの大きさにしたのだろうが、分量は同じでいいので、満足感を向上させるには、もう少し大きめの小皿で提供された方がいい。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月22日 08:56:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の小鉢ですが、できるだけたくさんの種類を召し上がって頂けるようにと小さめのサイズで提供しておりましたので、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうざいました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【正規料金】ラックレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年07月13日 07:46:06

良かったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年07月13日 21:12:28

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容よりご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。

これから現状に甘んじることなく日々精進いたします。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

Yokohama1962さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:44

高速道路インターから近いので便利です

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 15:12:55

この度は『海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの仙台港インターから車で約3分でご移動可能でございます。
ご宿泊のお客様限定で、敷地内にございます約200台のスペースの平地駐車場を無料でご利用頂けます。チェックインの際に、ご乗車されております車の下4桁または車種と色をお伺いしておりますのであらかじめご準備くださいませ。

お客様に寄り添ったサービス提供に努めて参りますので、これからも日々精進いたします。

フロント 三浦

Yokohama1962さん [60代/男性] 2023年06月29日 08:59:03

温泉設備はよかったです

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年06月30日 14:59:21

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より当館の大浴場にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 20:58:27

4月28日一足早いGWをと一人旅で利用しました。ダブルのお部屋はシンプルで清潔。のんびりと過ごすことができました。入浴施設は大変充実しており、浴槽の種類も湯温も色々選べて良かったです。ロビーのドリンク、アイスキャンデー、夜泣きそばとうれしいサービスが沢山ありました。さらにスタッフさんの笑顔があれば嬉しく思います。期待していた朝食美味しく頂きました。好みとすれば取り分ける食器がいかにもプラスチックでなくもう少し工夫があればなお充実感UPかと感じました。
水族館やアウトレットモールへそこそこ近いので散歩がてら行けるかと考えておりましたが、周りの道路事情がそのような環境でなく車での利用がベストかなと感じました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年05月02日 17:31:22

また、仙台市内にございます数あるビジネスの中から当館を選んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間ならびにサービスがご提供出来ます様、日々品質、サービス向上に努めております。
ご投稿内容より、多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、私たちホテルスタッフのモチベーションに繋がります。

ご意見頂きましたお客様への接遇面につきましては、スタッフ一同改めておもてなしの心を忘れずに日々接客に努めて参ります。
また、ご朝食会場の食器につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回仙台にお越しの際には青葉区にもございます『ドーミーイン仙台駅前』『ドーミーイン仙台ANNEX』『ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』『御宿野乃仙台』もご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 三浦

yukstar_6さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:15:43

宿泊割(地域クーポン)付のプランだったのですが、フロントの方が忘れていたのか気が付かなかったのか、クーポン無しの状態でチェックイン手続きが進められました。自分で手元の予約確認メールで再確認し、こちらからお伝えしたので発行して貰えましたが、気を付けて頂きたいと思いました。サービス評価の減点はその部分だけで、それ以外は何も問題はありませんでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:41:34

また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂いております事おります事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様より高評価頂いているにも関わらず、こちらの不手際によりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当館にお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野寺

【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

yukstar_6さん [50代/女性] 2023年03月03日 19:08:48

休日の利用だったので混んでいて、ご家族連れが多い印象でした。そのせいか、子供が湯舟にタオルを漬けて遊んだり、親も湯舟にタオルを絞ったり、また、浴室内ではお喋りはご遠慮くださいのステッカーがあってもお喋りに興じるグループがあったりで、お客様側のマナーが今一つでした。ホテル側のせいではないのですが、たまたま巡り合わせが悪かったのでしょう。次回に期待します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月05日 09:35:09

しかしながら、館内のご利用のマナーにつきましてご意見頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、平日はビジネス需要、休日はレジャ需要が多い為、館内が混雑することがございます。
多くのお客様に、ご滞在中気持ち良くお過ごし頂く為にも、この案件を真摯に受け止めて、館内巡回を強化させて頂きます。
不愉快なお思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 小野寺

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年02月24日 18:20:16

温泉が良かったです。朝食は海鮮もあり豪華で大変満足できました。ただ朝食時の席の案内担当者は雑で少し気分を害しまたのでよろしくお願いします。その他はとても快適でした

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年03月02日 05:02:51

しかしながら、朝食時の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。気持ちの良い朝を迎えられるような対応ができるよう徹底して参ります。
その他はとても快適でしたとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月20日 12:14:24

大浴場が夜通し営業になり、時間を気にせずに入浴出来るのは嬉しい変更点。ありがたい。
サウナの夜間停止はそのままだが、これは安全のためなので問題なし。
ドーミーインの牛タンシチューが食べたくなって久しぶりに朝食付きにしたが、毎回同じ揚げ物が並んでいるのは安定と共に飽きを感じる。
それから目の前で作る手作りメニューをもう少し増やしてほしい。ライブキッチンまでは求めないが、手を止めて立っているスタッフが多くてちょっと気まずい雰囲気まである。
原料高騰その他の理由での値上げは仕方ないが、常連客になるほど朝食不要を考慮するのは必然。さすがにそろそろ飽きさせない工夫と変化が必要では。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月21日 14:22:02

この度は、天然温泉海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつも仙台のドーミーイン系列をご贔屓にしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場ですが、たくさんのお客様にご利用いただけるように営業時間を変更しました。今後は夜間も営業になるのでお客様にご安心してご入浴できるように巡回含め強化して参ります。

朝食に関しましては、季節ごとにメニュー変更を実施しておりますがお客様のおっしゃる通り、揚げ物などは定番となっておりました。今後2パターンなど連泊含めいつもお越し頂いているお客様にも飽きを感じさせないメニューを考察して参ります。
さらに、スタッフの業務に関しても、鉄板があるので目の前で目玉焼きやオムレツなどパフォーマンスできるように今後検討させていただきます。
お客様のおっしゃる通り手を止めて立っているスタッフがいる状況でお客様に気を使わせていることを再認識させるように指導して参ります。

最後になりますが、いつもご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2023年01月20日 12:13:11

ご時世的に近場でお風呂の種類が多く、楽しめる所を探してこちらへ。
車がないと交通には不便かもしれないのと、夕食が施設内で取れないのですが、近場で歩いて行ける飲食店がないのが気になります。
お風呂は宣伝通り、内湯檜風呂、ジェットバス、打たせ湯、露天岩風呂、露天檜風呂、壺風呂、寝湯と7つのお風呂があり楽しめました。
サウナもあり、サウナ室は広くてオートロウリュウも1時間おきにあって、今流行りのサウナーの方も楽しめると思います。
朝食バイキングも地元の食材が使われていて、美味しくて良かったです。
オムレツと汁物がもっと温かければ、もっと良かったと思います。
気になる所は、壁が薄いのか廊下の足音が人が通るたびに伝わります。
お部屋で大きい声で騒げませんね。
宿泊客にはアイスやヤクルトのサービスがあったり、休憩所にはマンガ本もあったりサービスもいいですね。
トータル的に満足できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2023年01月21日 14:05:15

お言葉を読ませていただきましてご滞在中はおくつろぎ出来たご様子で大変嬉しく思います。

大浴場は、ドーミーインの中でもトップに入る広さと浴槽数でございます。なんといっても自慢はドーミーイン唯一の「オートロウリュウアトラクション付きサウナです。

朝食に関しては、ご当地メニューを数多くご準備しております。しかし、お汁ものがぬるかったとの事で大変申し訳ございません。営業中含め、補充を行った際などスタッフで再検食するなどして常に暖かいお料理を提供できるようにして参ります。

当ホテルは、構造上どうしても足音がなってしまいます。お子様連れのお客様には、出来る限りのご配慮をご協力頂いているとともに私共の巡回も強化させていただきます。

最後になりますが、お近場との事でしたので、是非日帰り入浴にもお越しいただきたく思います。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 渋田 尚吾

投稿者さん 2022年12月25日 19:56:50

お風呂は入ってすぐのところに洗い場がありますがめちゃくちゃ寒くてシャワー出しっぱなしにして身体を冷やさないようにしてました。早くお風呂に浸かりたくなりました。湯温は子供も入れるくらいで良かったです。思ったより広くて、気持ち良く過ごせました。クレンジングが脱衣所にあったので、お風呂場に置いてほしかったです。
お部屋は狭いです。滞在時間も短いし寝るだけなのでいいですが、あのお部屋でこの値段設定は高めかなと思います。
朝食は海鮮丼にしたいなぁと思ってましたが、酢飯はご飯がやわらかすぎて食べられませんでした。お刺身はまぐろ、サーモン、いか、ほたてがありました。ほたては美味しかったです。あとは牛タンシチューが美味しかったです。それ以外は普通でした。
家の近くのホテルなので宿泊で利用することはもうないと思います。日帰りならいいかも。
期待しすぎて厳しい評価となってしまいました。すみません…

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2022年12月26日 09:42:06

数あるホテルの中、折角当館をお選び頂きましたにも関わらずお客様のご期待に沿えず、スタッフ一同心苦しく思っております。

今後大浴場におきましては、お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、適時大浴場の巡回を行わせて頂きます。また、クレンジングのサービスにおきましては、今後のサービス展開におきましての重要なお声とさせて頂きます。

また、ご朝食におきましては、このような残念な思いを今後お客様方にさせない様、レストラン、フロントスタッフにて提供するメニューの品質管理の徹底を図り、いつでも至福のひと時を感じて頂けるメニュー提供に尽力致して参ります。

これに懲りずに、全国のドーミーインならびに当館をご利用頂けましたら幸いでございます。